投稿者さん 2010年02月19日 17:14:02

ホテルは、全て満足でしたが、近くに遊ぶ所が少ないのが残念でした。

カップル必見☆人気のあやめ亭に宿泊!伊豆1泊デートプラン

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月23日 12:09:16

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

中伊豆自体の観光地は少ないカもしれませんが、東伊豆、西伊豆への利便性が高いですので、ちょっと足を延ばしていただけると選択肢が広がると思います。

カップル必見☆人気のあやめ亭に宿泊!伊豆1泊デートプラン
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

しま15さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しま15さん [30代/女性] 2010年02月16日 19:17:21

2月14日に宿泊しました。15日が私の誕生日ということでフロントの方が部屋に記念品を持ってきてくださり大変嬉しかったです。部屋もとてもきれいでゆっくり出来、食事のバイキングは好きな物を沢山食べれ主人と大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月18日 14:33:04

また遅くばせながらお誕生日おめでとうございます。

ごゆっくりいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月22日 00:42:25

広くて綺麗な部屋、朝夕のバイキング、温泉、サービス、すべてにおいて満足出来るお宿でした。
連泊を考えると、出来れば部屋食やレイトチェックアウト等のプランも作って頂けると嬉しいです。

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年01月22日 09:51:24

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

連泊プランや和食会席プランは春以降でご用意いたします。

今後も皆様にご満足いただけますよう邁進してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月13日 21:47:16

自宅からも比較的近く温泉が素敵でした。バイキングのお料理もとってもおいしかった。
お部屋から富士山もみえました。

2010年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年01月14日 09:48:23

温泉とバイキングにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたお部屋からは少しですが遠くに富士山をご覧いただけます。しかし天候によってご覧いただけない場合もありますのでご覧になれて良かったですね。

お近くにお住いとのことですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

ホテルサンバレー営業部 堀

新春初売り☆1/9&10今度の連休は狙い目だよ!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2009年12月27日 00:31:41

女性用のアメニティ(化粧水・乳液のミ二ボトル)を人数分ご用意となっていたが、用意されていなかった。予約時に、女性の人数を記入するようになっていたので、2名としたのですが、コットンとヘアゴムが1名分しかありませんでした。
男性はいないのに、ひげそりが用意してありました。なんのために女性の人数を記入する欄があるんですかねぇ。用意してないのに、女性用アメニティがあるなんて書かないでほしいなぁ。
でも、貸し切り風呂は気持ちよかったです。それに、そこにいた女性のスタッフも気配りが出来て、素晴らしかったです。それから、売店や食事場所等、現場のスタッフは二重丸。残念ながら、事務系が…かなぁ。

{ポイント5倍}☆&貸切風呂無料&アウトは11時でのんびり☆人気のあやめ亭に泊まろう♪

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月27日 17:41:01

またアメニティーについては以前あやめ亭が新規オープンした際に差し上げておりましたが、予定数を終了いたしましたので、このサービスを終わらせていただきました。

しかしながらページの更新がなされておらず誤解を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また客室のセットにつきましても確認が甘くご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様第一の精神で努力してまいりますので今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 営業部 堀

投稿者さん 2009年12月19日 22:23:45

子供2人と大人2人で泊まりました。
部屋は和洋で仕切りがあってよかった。
あとテレビ2台あったのも嬉しかったです。
部屋のお風呂も奇麗でした。
ご飯も美味しく、チョコレートフォンデュが素敵でした。
子供がまだ小さく、騒がしくなってしまっても従業員の方もとても親切で安心しました。
今まで泊まったホテルでダントツ1番です!
また泊まりに行きたいです。
有り難うございました。

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月20日 09:33:37

ご家族皆様楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

今後もお客様第一の精神で頑張ってまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

hideaki0731さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hideaki0731さん [20代/男性] 2009年12月14日 02:57:01

部屋がきれいでとても広く過ごしやすかったです。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月15日 10:41:21

ご満足いただけて安心いたしました。
今後もご利用いただく皆様に安心と寛ぎを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

ホテルサンバレー営業部 堀

{ポイント10倍}人気のあやめ亭宿泊プラン アウトはのんびり11時☆

投稿者さん 2009年11月20日 17:56:29

11月19日に家族3人で宿泊しました。
従業員の方は皆さんとても親切で、0歳の娘に特に
気を遣って頂き感謝しています。

客室も広く、露天風呂があり、庭園を観ながらのんびり部屋で温泉を
楽しめたのが良かったです。

また、ホテルの近くにコンビニ、ドラッグストアがあったのも良かったです。

ぜひまた、利用したいです。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月20日 19:41:32

また早速のご投稿に感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

またぜひお子様といらしてくださいね。
お待ちしておりますので(*^_^*)

投稿者さん 2009年11月19日 16:07:29

お宿のかたのサービス精神がすばらしく、とても気持ちのよい旅行になりました。
部屋は二人では広すぎるほど広く、またとっても清潔でした。備え付けの露天風呂もひのきの香りが漂う素敵なものでした。ただ、明るいうちに入るとすこし遠くから見られそうで気になります。
大浴場もも種類が豊富で、きれいですし、スチームサウナでは塩をもみこめたりもします。
料理はバイキングだったのですが、種類も豊富だし、一つ一つのお料理もとってもおいしかったです。
立地としては便利とはいえませんが、近くの駅からバスで送迎してもらえるので、総合的にみて大大満足でした。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月20日 19:39:14

また早速のご投稿に感謝申し上げます。

大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
宿泊業界も景気低迷により不況の風が吹いております。
そんな今だからこそクオリティーを上げていかなくてはと思っております。

これからもサンバレーはお客様第一の精神を忘れず日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年11月08日 23:32:04

1日に一泊させていただきました。
露天風呂付き客室にしても部屋の広さにしても、価格的にとても割安に感じられました。
大浴場は一の湯も二の湯も広く、お風呂の種類もあり楽しく浸かれて良かったです。
また脱衣所や洗面台の方も広さがあり、掃除もいき届いていて気持ちよく利用することができました。
バイキングも海の幸がたくさんあり美味しかったです。
あえて気になる点をあげると、部屋についている露天風呂が熱く、水を足してもすぐに温度が上がってしまう点くらいでしょうか。
次回伊豆に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月12日 14:37:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の露天風呂は温度調節でご面倒をおかけいたしますが、贅沢にかけ流し温泉を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2009年10月29日 14:34:36

一の湯の大きさにびっくりしたのと客室にホコリ1つ無いのと窓硝子に指紋1つ無く掃除が行き届いてて凄い!!
大浴場傍にあった瓶のコーヒー牛乳(100円)を初めて飲んで感動(笑)館内の自販機がボッタクリでも無い良心的な所も凄い(笑)他の旅館やホテルは120円のペットボトルのお茶が1本300円ざらだったりするし…
でもやっぱり到着した時に客室を案内して下さった方が1番凄い♪プロです!会話が面白い!愛想が良い!もっとお値段が高いホテルや旅館にも遊びに行くのですが
そんな所よりも総合的に全然よかった♪また必ず再訪問します御世話になりました有難う

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月29日 15:29:08

お誉めの言葉をいただき恐縮でございます・
館内の自販機についてはおかげ様で皆様に喜んでいただいております。

今回は最大級の評価をいただきましたが、これに満足することなく今後もより良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2009年10月25日 07:42:56

11ヶ月の娘を連れて家族で利用させて頂きましたが大満足でした!
ご飯もお腹いっぱい食べれたしお風呂も良かったです。何よりお部屋が良かった。広い和洋室で大人4人でもくつろげました。娘も大興奮!楽しそうにしてました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

期間限定 ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月25日 08:54:44

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年09月04日 20:38:44

サンバレー那須にはよくお邪魔していましたが、伊豆長岡は初めてでした。

正直、那須ほどの期待はしていなかった(ごめんなさい)のですが、私の期待を遥かに超えたお部屋にバイキング。さらに、貸切風呂まですっごくよかったです!
これだけ満足のいくホテルだと、逆に小さなことでも気になってしまうものですが・・・とにかくお部屋がとても広くて寛げたので、私の心も広くなってしまい細かいことは忘れました(笑)

実家も近いので、次回は両親も連れて行きたいと思いますので、その時まで変わらずいいお宿であってください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年09月05日 08:54:46

結果的にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたお部屋は、楽天ユーザー様に最もご利用いただいております。

お部屋のおかげで細かいことを水に流していただけたとのこと、誠に恐縮です。

今後も顧客満足度向上のため日々努力してまいりますので、次回はご両親様とぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 12:37:13

8月末にあやめ亭に泊まりました。部屋が広く、とても快適に過ごせました。
立地も沼津から近く、また歩いて数分でローソンもあり、便利だと思います。
食事は和洋中あり、どれもおいしかったと思います。特にお刺身がとても新鮮で
良いと思いました。
 お風呂は種類いくつかあり、サウナ等もあり、いろいろ選べてよかったです。
 結論として、比較的安価な金額で、満足度が高いホテルだと思いました。
ただ、食事はバイキングなので、どうしても子供や人が多くなってしまうので、
ゆっくり食事をしたい人や二人ずれには向かないかも知れません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年09月04日 10:07:01

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけて大変嬉しく思っております。

またお食事の際は繁忙時期のため、混雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。

今後はバイキング以外のお食事のプランも販売予定ですのでぜひまらご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

{人気の宿掲載記念}温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン

投稿者さん 2009年08月29日 22:55:14

8月27日に夫婦と1歳5ヶ月の子供と利用させていただきました。
まず、部屋の広さと綺麗さにびっくり♪
特に綺麗さは掃除が行き届いていて、子供を遊ばせるにも安心でした。
夕飯のメニューの豊富さ、補充も行き届いていて、美味しくいただけました。
部屋についている露天風呂も気持ちよく、時間を気にせずに入れたのでよかったです。
ちょっとお値段は高いですが、それに十分見合った内容だと思います。
あやめ亭の露天付きにして良かったと思います♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月31日 09:36:38

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

今後もクオリティーの高いサービスを心掛けてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 09:44:16

先月夫婦で泊まらせて頂きましたが色んな面で大変気に入り、今回は子供を連れて利用させて頂きました。前回利用した部屋が気に入り、ダメもとで同じ部屋を希望しましたが無理を言って願いを叶えて下さり、嬉しく思いました。相変わらず露天風呂付きのお部屋は開放感等抜群で、子供も喜び仲良く3人で入れました。もちろん大浴場もきちんと入り、入れ替えを見はかり両浴場体験しました。
 夕、朝ご飯もバイキングでみんな動けなくなるまで堪能しました。メニューに不満は無いですが先月とあまり変わり映えしなかった気が。まあこんな短期間に2回来る人はあまりいないと思うので、満たされたのでOKです。
 なにより良かったのがお部屋、お風呂はもちろんですが、大浴場2階にあるマッサージ施設。 妻は足でやってもらう整体、私は綺麗どころの女性が沢山いるアンジェリークαさん。 あまりにきれいな人がやさしくしてくれるマッサージ(足をお願いしましたが)で、惚れてまうやろーでした。又、皆でサンバレーさんに来ようと再誓いをした所です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月31日 09:31:37

先月に続きましてのご利用、誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

おかげ様で大浴場2階のマッサージコーナーは皆様に好評でございます。

多数のでコースがありますので、次回はまた別のコースをお試しいただければと思います。

ホテルサンバレー営業部 堀

{夏休み}特選!お日にち限定お子様がなんとサンバレー価格(3.800円)

投稿者さん 2009年08月01日 15:30:26

7月末の日月曜日と利用させて頂きましたが大変良かったです。お部屋に露天風呂付きは初めてでしたが気持ち良く利用できました。ただ本館の最上階の窓や、周りの高い建物からは見えているのであまり明るいうちは堂々と入れませんでしたが・・・(笑)
 お部屋も立派なお部屋で恐縮でした…。お掃除も行き届いていてきれいにされとても気持ちよく過ごせました。
 ご飯も夕、朝ともバイキングでめいめい好きな物をたくさん食べれて満足でした。夕食ににぎり寿司があればもっと良かったです。(代わりの物があり良かったですが)
 大浴場も良し、上のマッサージも良しで大変癒されました。
 また来たいと思います。今度も是非あやめ亭153室に!

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月03日 14:17:22

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ご夕食時のメニューですが、ちらし寿司と握り寿司は定期的に入れ替えております。

今後もホスピタリティーに磨きを掛けてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪

投稿者さん 2009年07月29日 09:58:11

両親と娘たちにプレゼントだった今回の宿泊。急用が出来き、私は行けなかったのですが、帰ってきたみんな口を揃えて“とってもいいお部屋だった”“いい温泉だった”そうです。
最初華月亭で予約したのですが、人数多いのであやめ亭和洋室に変更していただきました。それが正解だったようです。
ホテルの方の対応も丁寧で親切だったので、次回は絶対私も参加したいと思います。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年07月31日 20:57:33

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今回は急用で残念でしたが、次回はぜひご主人さまもご来館くださいね。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2009年06月29日 22:43:16

はじめて宿泊しました。
富貴亭のお部屋は広く、とてもキレイでした。食事はバイキングでしたので、実はあまり期待しておりませんでしたが、遅い時間に行っても食事の量が減ったりすることも無く、どれもおいしい料理ばかりでした。座席確保につきましても子供連れを配慮して下さった時間指定制で、待つことなくスムーズに入れました。お風呂は大浴場は本当に広く、外の露天風呂も適度な温度でゆっくり出来ました。またプランに貸切風呂が入っていたので利用しましたが、家族でくつろげました。
唯一気になったのは、車利用でしたが、正面玄関には車付けをするほどのスペースが無く、裏手駐車場から入れるようになっていましたので、事前にアナウンスしてくれると良かったかもしれません。もうひとつ、風呂上りに子供がアイスを食べたいと言い出したのですが、売店には無いようでした。(あると良かったです)
また夏にお邪魔したいと思います。夏の子供向けの企画を期待します。

2009年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年07月01日 10:11:48

また温泉とバイキングそれぞれ満足いただくけて大変嬉しく思っております。

夏季お子様向けイベントですが、オフィシャルHPで内容を告知しております。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2009年05月28日 16:26:51

久しぶりの宿泊は連泊しました、お風呂二階の食堂とマッサージが無くなっていましたが、マッサージチェアーは無料でした、連泊のバイキングはちょっとと思いましたが美味しい頂きました。

{春の得宿 最大20%OFF}欲ばりバリューパック 貸切風呂&色浴衣付き

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月29日 09:55:01

いつもホテルサンバレーをご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

また今回は連泊でご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場2階のコーナーですが、来月初旬には新しいマッサージ、エステがオープンいたしますので今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。