ゆづゆうまママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ゆづゆうまママさん [40代/女性] 2017年01月05日 11:08:53

1月2日に宿泊しました。フロント前でいろんなイベントをしていて とても楽しめました。3日朝には餅つきも体験できて子供も大人も大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月07日 18:57:37

また館内イベントにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2016年12月05日 19:33:06

温泉に行きたいと思うといつも予約する宿です。家族に食べ物の好き嫌いがあるので決まったメニューよりバイキングが良く、またメニューも豊富です。子どもも小さいため、チョコレートファウンテンなど大興奮。今回は貸切風呂を頼み、みんなで露天風呂に入りました。バイキングがあり、貸切風呂もある宿って他にも探しましたが、意外になかったです。子連れにはうれしいです。また、部屋や設備の老朽化は感じるものも、接客やサービスがすばらしいと思います。従業員の皆さんの対応がいつも気持ちいいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年12月12日 11:31:21

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上を心掛けてまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

きっかわ6804さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

きっかわ6804さん [40代/男性] 2016年08月08日 19:27:47

蟹にいくらに生しらすあれだけたくさん食べたら海鮮レストランだったらすごい値段になったでしょう。家族一同大満足でした

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年08月10日 11:29:09

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しkく思っております。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!( ^)o(^ )&ポイント3倍
【さつき亭 和室10畳】

mari88925007さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mari88925007さん [30代/女性] 2016年06月22日 05:37:23

家族旅行で利用しました。
高齢の父から姉夫婦、私達家族(3歳、1歳の子供)計7人で宿泊しました。
バイキングは料理もおいしく幅広い年齢層だったので好きに楽しめて良かったです。
部屋もきれいでしたし、サービスで広い部屋に変えていただき嬉しかったです。
お風呂も広く色んなお風呂があり素敵で何度も入りました。
お庭も素敵、ロビーもくつろげていいことづくめ、大満足の旅行でした。
また伊豆に泊まる時は是非利用したいです。
ただお風呂、何度も入ったのでタオルが新しいのに交換してもらえたらいいのに~とは思いました。

2016年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年06月23日 15:56:57

バイキングや温泉、庭園とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

マーロン1979さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マーロン1979さん [30代/男性] 2015年08月31日 16:33:58

初めての利用です。
犬がOKで評価も高かったので利用しました。

ホテルの外観が古かったので心配してしまいましたが、結果とても良かったです。
鍵をもらって自分達だけで部屋まで行くのですが
それがとっても気が楽でした。
ウェルカムドリンクもドリンクバーで家族連れにはとってもいいと思います。
貸切のお風呂も利用しましたが、広さも十分。
バイキングも美味しかったです。

ペットのゲージはうちは小型犬ですが、思ったより大き目で
鍵もあって自分で自由に出入りできるので、良かったです。

全体的にこの金額でこの内容なら、大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月06日 11:04:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もより一層満足度向上のため努力してまいりますのでぜひまたワンちゃんといらして下さいませ。

この度のご利用ならびに綜合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

毎年大人気!今年もやります☆サンバレーのアフターsummerぷらん☆お子様3.800円!
【さつき亭 和室10畳】

舞闇さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2014年12月16日 09:47:16

食事、風呂ともとても良かったです。
スタッフの皆さんの対応もとても親切に感じました。
三島駅への無料送迎があるのも大変ありがたいです。

2014年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年12月16日 12:49:36

バイキング、温泉、接客とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

三島駅のお迎えバスは1日一便ですが、有料にはなりますが、民間のバス会社さん運行のバスもございます。

・三島駅北口 11:10発 長岡湯本(当館の目の前)11:46

・三島駅北口 16:10発 長岡湯本 16:46

ぜひまたお出掛けいただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

御卯さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

御卯さん [60代/男性] 2014年05月27日 15:41:52

今回は娘と孫と家内の四人でお世話になりました。娘曰、バイキングには離乳食や幼児向けのトレーやカップがあって、母親として嬉しいといってました。私としては、部屋の露天風呂の湯温が、50℃でしたので、自分好みの熱々風呂にして楽しめました。残念ながら、孫とは無理でしたが(笑)、久々の熱々露天風呂良かったです。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年06月29日 09:47:04

客室の露天風呂をご堪能いただけたとのこち大変嬉しく思っております。

プライベート露天は誰にも気兼ねなく好きな時間にお楽しみいただけるのがメリットですね。

またいつでもアツアツ露天を楽しみにお越しいただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2013年08月18日 21:02:16

前日にサンバレー富士見に滞在しましたので比較ができましたが両ホテルともにコストパフォーマンスがよく、料理がおいしいといえます。
富士見にくらべ伊豆長岡のほうが施設が大きいのでサービス面がいまひとつといって感じを受けました。

布団を強いていただいた時に冷水が両施設出るのですが伊豆長岡のほうのポットの口に白いかすが大量にこびりついていてせっかくのサービスですが飲めませんでした。
また湯のみにかすが(小さいですが)ついていてやはり使用しませんでした。
部屋のお風呂のドアにも髪の毛があったり・・衛生面がいまひとつという印象を受けました。

夕食は種類・味よかったです。朝食ですが混雑していて20分ほどまって結局違う会場に案内されました。小さい方の会場でしたがフレンチトーストはいつまでたってもからのままだし・・すこしさびしい印象でした夕食が豪華なだけに落差がありました。

チェックアウトの時にお水(冷えています!!)と子供にジュースをいただきました
お水が一番重宝します!ありがとうございました!

また夏休み企画でいろいろあり子供も喜びました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年08月20日 15:44:58

この度は再度ホテルサンバレーをご利用下さり厚く御礼申し上げます。

しかしながら清掃、客室備品に至らない面があり大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に報告し対処いたします。

また多客期により朝食時の混雑またメニューの帆jぃ有など問題が生じましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は上記の点を少しでも改善できるよう工夫してまいります。

今回もありがとうございました。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】

てつぼう018さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

てつぼう018さん [30代/男性] 2013年07月22日 08:52:44

○部屋
和洋室でとても広く、清潔感がありました。
部屋の窓や露天風呂から見える小庭も綺麗で、とても癒されました。

○食事
ホテルのバイキングというと自分的には今まであまり良い思い出がなく、
如何なものかと正直不安でしたが、地物の食材を使用されていたり、
和洋中と種類も豊富だったりと、とても楽しめました。
味もとても美味しく、“ホテルのバイキング”という自分の中にあった
↓↓な常識が覆されました。
また、ステーキを焼いていたシェフの方に、希望の焼き方を伝えると、
その通りに焼いていただいたり、真心のこもった対応をしていただき、
とても嬉しかったです。
朝食のフレンチトーストも絶品でした。
正直、レシピを教えて欲しかったです。(笑)

○風呂
1日目と2日目でお風呂が変わるのがよいサービスだと感じました。
お風呂の種類も豊富で、とても気持ちがよく、贅沢な気分になれました。
子供がとても気に入り、せかされて2日間で4回も大浴場に行ってしまいました。
部屋の露天風呂も落ち着いた感じで気持ちがよかったです。。
1点気になった点は、16時過ぎ頃にお風呂に行った際、スリッパを脱ぐところが、
非常に汗?臭かった感じがした事です。
(感じていたのは、私だけではなさそうでした。)
色々なお客さんが利用されるので仕方がないかもしれませんが、お風呂の受付にいた
方も、気がつけば消臭剤を撒くなどの対応をしていただければ嬉しかったです。
食後に入りに行ったときは、その臭いは感じなかったです。

○サービス
客室係の方の丁寧な接客には感銘を受けました。
ベッドだけでしか寝れないと思っていましたが、和室に布団を敷いていただいたり、

○アメニティ、設備
普通のホテルや旅館と変わらない感じがしました。
可もなく、不可もなくでした。

○最後に
10月末頃に妻が出産するため、その前の比較的動ける時期に旅行をという事で、
早めの夏休みでの旅行となりました。
部屋も料理もお風呂もとてもよく、また来たいと思いました。
今度お邪魔するのは、生まれる子が1歳~2歳になる頃になると思いますが、
次回も必ず利用させていただきたいと思います。
また、両親等を連れてきてもよいと感じました。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年08月11日 14:46:46

お部屋、バイキング、温泉とお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場の脱衣所の件は申し訳ございませんでした。

責任者に報告いたしましたので今後何らかの対応をいたします。

奥様に元気な赤ちゃんが産まれるようお祈りいたします。

ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 しず旅「温泉」】土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2012年12月30日 20:27:43

いつも家族旅行でお世話になっています。今回もゆったりのんびり温泉と、バイキングを堪能しました。ありがとうございました。あと、今回初めていちご狩りにも行ってきて、親子ともどもおいしくて感動でした!

2012年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年12月31日 17:51:22

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

いちご狩りも楽しまれたようで嬉しく思います。

バイキングは1/7~2/11が金目フェア☆
2/12~4月上旬が桜フェアの予定でございます。

ぜひまたバイキングを楽しみにご来館いただければと思います。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

土曜日もOK!◆ポイントコレクター必見!大好評!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2012年06月01日 22:39:58

お部屋が綺麗にリフォームされており、新しい畳の匂いがとても気持ちよかったです。お料理は、いつもながらの質の良さで期待通りの美味しさでした。難を言えば、お寿司のシャリの塩が効きすぎており、美味しくなかったのが残念です。5種?6種?の野菜のドレッシングは絶品ですね。ピエトロなんて目じゃありません。是非商品化して、市場で販売して欲しいくらいです。本当に美味しいです。何度もお変わりしてしまいました。ごちそうさまでした。帰り際のお茶のサービスも嬉しかったです。また年内に伺います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月04日 11:14:55

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回もお部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お寿司については料理長に報告いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.980円~!
【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2012年05月24日 11:12:06

5月22日に家族で宿泊しました。
何度も利用しているホテルですが、
行く度に好きになる、そんなホテルです。
従業員の方の対応、食事のバイキングも
最初に利用した5年前よりもかなりレベルアップしています。
お客様からの声が届いているのだと感心します。
ホテル全体の雰囲気が明るいので、とても気持ち良いです。
一点だけ、アメニティの充実を希望したいです。
また、夏休みに予約しているので、
今から楽しみにしています。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月30日 09:58:47

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

また嬉しいコメントありがとうございます。
当館で一番力を入れているのがバイキングでございます。

このようなコメントをいただくとモチベーションもUPいたします。

今後も皆様のご意見に耳を傾けより良い施設を目指してまいります。

投稿者さん 2012年03月12日 13:45:55

3月9日に宿泊。あやめ亭がよかったのですが禁煙のため、華月亭でのお部屋にしてもらいました。景色もよく畳もきれいでよかったのですが、一つ残念なことにトイレの掃除がいまいちで少し臭ったのが気になりましたね。バイキングはおいしくて満足。お風呂も最高です。あと、チェックアウトの時間バタバタして1.2分部屋を出るのが遅くなり、こちらが悪いのはわかってますがチャイムを鳴らされたのは、このホテルが初めてでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月14日 10:57:58

温泉とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに清掃状況、チェックアウト時の対応でご不快な気分にさせえtしまいお詫び申し上げます。

本日、フロント支配人より清掃責任者に訓告いたしました。

今後このようなことの無いよう徹底させてまいります。

これにk懲りずぜひまたお出掛けいただければと思います。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月25日 15:40:14

昨年に続き、今年も家族旅行に利用しました。
恋人時代から数えて数回お邪魔していますが、
行く度に良い宿だな・・と感じます。
家族みんな大好きなお宿です。
従業員の方は皆さん、どこで会っても必ず挨拶して下さいますし
今回はチェックイン時間よりも若干早めに到着してしまいましたが
嫌な顔一つせず自然に迎えてくれました。
帰りのミネラルウォーターも心配りが感じられ
とても嬉しかったです。
また、必ず伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年08月27日 12:40:12

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

ご家族皆様に大好きな宿とおっしゃっていただけて大変光栄に思っております。

今後も顧客満足度を上げるため様々な観点で努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!さらにポイント3倍!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

みづきのこさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みづきのこさん [30代/女性] 2011年08月08日 22:48:42

8月5,6,7日と2泊でお世話になりました。到着したとき、かなり雨が降っていて3人の娘たちをどうやってロビーまで連れて行こうかと思っていたところ、スタッフの方々が傘を差して下さって、濡れることなく入ることができました。お部屋は正直あまり期待はしていませんでしたが、とても広々していて掃除も行き届き、きれいなお部屋で母、弟二人、そして娘たちも大喜びでした。何よりも喜んだのが朝、夕のバイキングでした。種類も豊富でしたし、生ハムの切り分けやステーキを目の前で焼いてもらえるサービス、天ぷら、フカヒレラーメンのできたてが味わえることがとても良かったです。初日と二日目でメニューも少しずつ異なり、飽きることなく楽しむことができました。洋食の料理長さんがステーキの通の食べ方やチョコレートフォンデュのコツなどを細かく(しつこくなく)説明してくれたので、弟とアドバイスを基に工夫しながら色々楽しむことができてよかったです。今回、夏の利用だったためプールに連日行っていたのですが、水着を脱水できるような脱水機か洗濯機があったら助かったな~と思いました。(沖縄のホテルなどは長期滞在が多いせいか、洗濯機やコインランドリーがあったので・・)スタッフの対応、お食事、お風呂、全ての点で大変気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年08月13日 15:55:40

バイキングとスタッフの対応にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

おかげさまでステーキ、生ハム、フカヒレラーメンはかなりの人気を集めております。

脱水設備については今後の検討材料とさせてください。

またいつでもバイキングを食べにきてくださいね(*^_^*)

【華月亭 和室12畳 庭園側】

jizzkazzさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jizzkazzさん [40代/女性] 2011年06月05日 15:05:47

6/3、家族で1泊しました。
食事はどれもみんな美味しく、お風呂も広くて綺麗。お部屋の掃除も行き届いていたし従業員の皆さんも親切で、御陰様で最高の旅行になりました。
我が家は2~3ヶ月に一度温泉旅行をしていているのですが、3.11の震災以降は怖くてどこにも行きませんでした。しかもお気に入りの温泉宿は北関東から東北方面が多い。
久し振りに旅行しようと決めたけど、余震や放射能が怖くて今回は場所を変えました。
子供が家族みんなでお風呂に入りたがるので、露天風呂付きのお部屋じゃないとダメなので、クチコミの良かったサンバレーに決めたけど、本当にクチコミ通りの良いホテルでした。
関東から南で、お風呂・食事ともに良い宿の新規開拓中だけど、これからの旅行の宿のひとつはサンバレーに決まり!って思っています。
次は両親も連れてお世話になります♪

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月09日 12:54:30

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また「最高の旅行になった!」とおっしゃって
いただけてサービス業冥利に尽きます。

伊豆半島も震災の影響で集客が落ち込み中々回復とまで行きませんが、こんな時だからこそより一層皆様に元気になっていただけるようスタッフ一同勤めております。

ぜひまたご来館いただければと思います。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

投稿者さん 2009年12月27日 00:31:41

女性用のアメニティ(化粧水・乳液のミ二ボトル)を人数分ご用意となっていたが、用意されていなかった。予約時に、女性の人数を記入するようになっていたので、2名としたのですが、コットンとヘアゴムが1名分しかありませんでした。
男性はいないのに、ひげそりが用意してありました。なんのために女性の人数を記入する欄があるんですかねぇ。用意してないのに、女性用アメニティがあるなんて書かないでほしいなぁ。
でも、貸し切り風呂は気持ちよかったです。それに、そこにいた女性のスタッフも気配りが出来て、素晴らしかったです。それから、売店や食事場所等、現場のスタッフは二重丸。残念ながら、事務系が…かなぁ。

{ポイント5倍}☆&貸切風呂無料&アウトは11時でのんびり☆人気のあやめ亭に泊まろう♪
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月27日 17:41:01

またアメニティーについては以前あやめ亭が新規オープンした際に差し上げておりましたが、予定数を終了いたしましたので、このサービスを終わらせていただきました。

しかしながらページの更新がなされておらず誤解を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また客室のセットにつきましても確認が甘くご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様第一の精神で努力してまいりますので今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 営業部 堀

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年08月29日 22:55:14

8月27日に夫婦と1歳5ヶ月の子供と利用させていただきました。
まず、部屋の広さと綺麗さにびっくり♪
特に綺麗さは掃除が行き届いていて、子供を遊ばせるにも安心でした。
夕飯のメニューの豊富さ、補充も行き届いていて、美味しくいただけました。
部屋についている露天風呂も気持ちよく、時間を気にせずに入れたのでよかったです。
ちょっとお値段は高いですが、それに十分見合った内容だと思います。
あやめ亭の露天付きにして良かったと思います♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月31日 09:36:38

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

今後もクオリティーの高いサービスを心掛けてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年05月28日 16:26:51

久しぶりの宿泊は連泊しました、お風呂二階の食堂とマッサージが無くなっていましたが、マッサージチェアーは無料でした、連泊のバイキングはちょっとと思いましたが美味しい頂きました。

{春の得宿 最大20%OFF}欲ばりバリューパック 貸切風呂&色浴衣付き
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月29日 09:55:01

いつもホテルサンバレーをご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

また今回は連泊でご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場2階のコーナーですが、来月初旬には新しいマッサージ、エステがオープンいたしますので今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー営業部 堀

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2023年05月13日 13:51:12

部屋はバリアフリーだったが、玄関の鉄の扉が重い。部屋の風呂がとても良かった。大浴場のお風呂はわりと大きな水溜りがあるので、看板もあるが危ないので改善してほしい。食事はローストビーフや揚げたて天麩羅、中華も美味しくいただいた。刺身も金目鯛など種類も多くて良かった。テーブルも食後にすぐ2人組で除菌等を行い清潔感があった。全体的に年配の男性職員がとても感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせた。ロビーの案内係の女性も親切丁寧な対応で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月18日 11:34:09

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場ではご不便をお掛けいたしました。
定期的に滑り止め加工を施しておりますが、施設課にご意見として報告いたします。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】