伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

あつこぴさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

あつこぴさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:36:39

期間限定のお得なプランで利用できた上に、全体的に良かったです。部屋から見える景色とか、お風呂の種類がいくつかあるとか、お料理の種類とか。

主人が髭剃りが脱衣所に無くて、結局髭剃りせずに出てきていました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年05月19日 16:00:31

あつこぴ様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

全体的に良かったと仰っていただけ安堵しております。
    髭剃りは大浴場の方にご用意しております。
    客室には申し訳ございませんが備えておりません。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【5/8~22のおすすめ】お得!パパ&ママ必見!お子様格安~アフターGWプラン
    【さつき亭 和室10畳】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 00:48:02

コロナ対策で、バイキング料理が、ほとんど小皿に分けて盛り付けられていて、取り安かったです。
    ホテル側スタッフさんにとっては、手間が増えて大変でしょうけど・・
    料理は美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年05月19日 10:52:02

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しに際にはぜひご利用下さいませ。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
    【和室8畳 】

すいみょんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

すいみょんさん [20代/男性] 2022年04月26日 00:19:44

4月22日に宿泊しました。2回目です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年05月04日 12:06:00

すいみょん様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また3度目のご利用をお待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2022年04月20日 19:42:39

部屋がとても広々していて、カーテンを開けるとお庭が見えました。ベッドが2つかと思いきや、壁についている取手を動かしてみたら、壁式ベッドが出てきて、すごいアイデアだと思いました。こんな仕掛けがあるとは思いもしませんでした。お風呂は、源泉かけ流しと書いてあったので、湯船を自分で入れるとは思ってなく、温泉気分を味わえると思っていたので、少し残念でした。あと、洗面台にティッシュが無かったので置いてあると良かったと思います。全体的には満足したので、また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年05月04日 11:41:18

こちらのお部屋については完成時には収納ベッド4台のお部屋でした。
    しかし4名様でお使いいただく場合応接をかなり広報まで下げねばならず特別室なのに圧迫感が生じてしまいます。

ですので定員を2名といたしました。
    またベッドが小さいとのお声をいただきましたので収納ベッドを使わず一般的なベッドに変更した次第であります。

洗面台の件は支配人に報告いたします。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

★みかん★45さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

★みかん★45さん [50代/女性] 2022年04月11日 16:40:04

結婚記念日にツーリングを兼ねてお邪魔しました。駐車場も広く停めるところに困ることも無く良かったです。
    食事は夕食は品数も多く美味しかったのに対し朝食は、パッとしない感じに加えフレンチトーストがずっと出ないので、他のお客さんがいつ出ますか?と聞いてるにも関わらずやる気のない感じで返事をしていた係の方を見てガッカリしました。
    お風呂は、とっても広く掃除も行き届いていて気持ちよく入れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年04月17日 10:05:08

★みかん★45様

また大切な記念日に当館をお選び下さり厚く御礼申し上げます。

大浴場と夕食バイキングにはご満足いただけましたが、朝食のフレンチトーストの件は大変申し訳ございませんでした。

昨日の料飲会議にて報告、並びに訓告いたしました。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月10日 17:51:20

中庭が綺麗でした。
    温泉も最高でした。
    食事もまあまあだったかな。
    また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年04月17日 09:57:02

温泉と中庭にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

M.I1850さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

M.I1850さん [60代/男性] 2022年03月29日 11:56:03

何年か前にも行ったが妻が腰が悪いのを覚えていて流石だと思った。しかし今回は風呂から少し遠かった!また行く時は近くにしてもらいたい。是非また寄らせて貰いたい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月29日 15:37:44

お部屋の希望については入力させていただきました。
    同タイプのフロアで極力移動が少ないよう今後配慮してまいります。

投稿者さん 2022年03月28日 19:21:52

風呂は二つあり、ひとつはとても良かったです。もう一つは、温度が低くすこし残念でしたが、特に問題なしです。
    食事は、バイキングでとても満足です。カニがたくさん食べられてよかったです。
    マンガは、非常に充実していました。
    全体として、とても満足しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月29日 15:32:51

バイキングとまんが図書館にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
    【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2022年03月28日 18:21:26

2022.03.11(金)に宿泊しました。9か月ぶり4回目の利用です。
    今回も「流水の間」でゆっくり寛ぎました。
    部屋は1階にあり、フロントや食事会場に近くバリアフリー設計。床暖房、部屋のお風呂が温泉と、高齢者には嬉しい限りです。
    ただ、1部屋しかないので、週末は予約が取りづらいのが難点ですね。
    夕食会場や駐車場を見る限りでは、お客さんはそこそこいたようです。
    なので、大浴場は利用せず、部屋の温泉を楽しみました。
    チェックインはスムースだったのですが、朝食は会場が1つだったので、8時頃に来られたお客さんは満席だったため、何組も待たされていました。
    このあたりは、チェックイン時にある程度コントロールしておいた方がいいかな、と思います。
    あと、チェックアウト時間が11時だと嬉しいですね。朝ゆっくりできますし。
    若干、葉桜気味でしたが、庭に河津桜が綺麗に咲いていました。それと駐車場の入口の花壇にも綺麗なお花が。
    今回は、お花見の旅でした。狩野川河津桜並木、かんなみの桜、それに少し足を延ばして、月ヶ瀬梅林の梅。いずれも見頃で綺麗でした。
    次回もまた「流水の間」を予約します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月29日 12:05:54

くましろー様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もお部屋にご満足いただけましたこと、また庭園の河津桜を楽しまれたとのこと大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食の際にはは混雑がありご不便をお掛けいたしました。

また流水の間でお待ちしております。

いつもご愛顧下さり、お写真の投稿までありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 15:38:32

木の温もりが感じられる温泉施設が 好きです。北投石入りの温泉が 特に好きです。今回は部屋にも源泉風呂があり、まさに温泉三昧尽くしでした。料理は好みもあるだろうが 美味しかったです。今回はモニターキャンペーン価格なのだろうか・・・これからも、この位の価格で宿泊できたらいいなと 思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月20日 11:32:37

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また当館の北投石の湯をご贔屓にしていただき感謝申し上げます。

今回ご利用いただきました客室を気に入っていただけ安堵いたしました。
    特定の繁忙時期を除きモニタープランは当面継続いたしますので、またご利用いただけましたら幸いです。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月15日 19:56:32

部屋と温泉は良かったです。
    風呂は広く、いろいろな湯船があり
    楽しく入れました。
    バイキングは普通で可もなく不可もなし

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月20日 11:15:09

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋と温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はお食事でも評価いただけるよう努めてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 19:58:00

夫婦で2回目の利用でした。
    露天ぶろ付きの部屋はベッドエリアと和室に分けてあって、広さも清潔感も十分満足できるレベルでした。
    部屋から大浴場へは僅か1程度で行けて非常に便利だとは思いましたが、1Fなので景色が見渡せる感じではなかったのが少しだけ残念でした。
    部屋付きの露天風呂は広くて1日中お湯がかけ流され、とても快適でした。
    ビュッフェの食事は全て食べた訳ではないですが、どれも美味しくて温かい状態で提供されており、とても満足出来ました。
    また子供たちも一緒に利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月20日 11:11:00

お部屋やバイキングにお褒めの言葉をいたfだけ大変嬉しく思っております。

またのんびりしたくなりましたら是非お出掛けくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

トラジ9023さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:58:09

お部屋は広くて快適。床暖房が良かった。
    部屋風呂、大浴場ともに大変満足。
    お部屋に冷水用意等 配慮が嬉しい。
    お部屋に消臭スプレーがなかったのが残念。
    食事はいたって普通。
    あの程度のカニ食べ放題なら無くても良いのでは?
    カニは少々味見だけで遠慮しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月15日 09:49:13

トラジ9023様

た。
    お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております

バイキングの蟹につきましては。価格高騰が続き、品種、仕入れ先を変えながら継続してまいりましたが、お客様から様々なご指摘をいただき9月末をもちまして終了する運びとなりました。

投稿者さん 2022年03月02日 14:30:30

お年寄りに対して分かりやすい部屋割りに感謝感激です。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月05日 17:01:31

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

山1969崎さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

山1969崎さん [50代/男性] 2022年02月20日 09:57:21

部屋は、とても良かったです。流石に特別室プランでした。でも、やはり食事が不満でした。正直、美味しくなかったです。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年02月22日 10:17:43

山1969崎様

お部屋にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングにつきましては申し訳ございませんでした。

内容を含めて検討してまいります。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

みえ38さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みえ38さん [40代/女性] 2022年01月18日 16:02:29

綺麗で広い部屋でよかったです。
    リビングルームに時計などがなく時間が確認しづらいので置き時計などあると助かります。
    ベッドの掛け布団はスプレッドタイプなのが残念。デュベスタイルになるといいなと思います。
    お風呂のマットは家庭用っぽいもので、洗ってあるとは思いますが
    シミがあってあまり清潔感がなかったのでタオルタイプになるといいです。
    他はとてもよかったのでさらによくなることを願って色々書かせていただきました。
    食事はお値段を考えればとてもよいと思います。お風呂も漫画図書館もよかったです。
    また家族で訪れたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月21日 17:39:14

みえ38様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

時計の件は了解いたしました。
    バスマットは確認しておきます。

デュベスタイルにちいては次回の検討項目とさせていただきます。

またのお越しをお待ち委sております、

ー4/17 補足ー

先日特別室流水の間に置時計を設置いたしました。

投稿者さん 2022年01月12日 22:01:18

お風呂が広くてとてもも良かったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 19:26:01

この度はホテルサンバレーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2022年01月11日 20:44:12

大浴場は、広くて気持ち良かったです。
    朝夕のバイキング食べ放題は種類も豊富で美味しく
    この時期、大皿ではなく小鉢の小分けが清潔感があり取りやすくて食べやすかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 19:23:25

大浴場やバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

あき6694さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2022年01月10日 17:56:03

1月4日のお正月三が日明けに行きました。食事はいつも行くサンバレー那須に比べると種類は寂しいですがフグのイベントやってたのでフグ食べました。サンバレーグループは食事が楽しみなので今後に期待です。お風呂は私には熱すぎました。あと、朝にサバの塩焼きあると最高です。料金はこの時期にしてはリーズナブルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 19:15:21

あき6694様

コスパについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。

バイキングについては月一で料飲会議を開いており、お客様からいただいた声も紹介させていただきメニュー選定や改善に繋げております。

今後ともホテルサンバレーグループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪

投稿者さん 2022年01月02日 09:18:03

気になったこと、1,廊下が寒い、2,隣、上の階の音が響く、3,2つの大風呂の質の差が大きい。
    (これは、建物が古いから仕方ないとも言える)
    いいところ、食事が美味しい、多彩であった。温泉の質が良好、部屋の露天もとてもよかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 11:27:17

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら廊下の件などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

廊下については設備課と協議し対策を講じてまいります。

また機会がございましたらぜひお出掛けくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】