投稿者さん 2024年03月23日 19:43:18

部屋が広くて床暖房もあり、快適だった。温泉も大きくて素晴らしい。
夕飯バイキング時は少し並んだが、色々な美味しいものを食べることができて良かった。アツアツの海老の天ぷら、中華の大海老旨辛揚げ、握りたての寿司、生ぷリん...
改善点としたら、私には枕が少し高かったので、低反発枕とかを選べるといいなと思った。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年03月27日 12:25:57

ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。

この度はありがとうございました。

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2024年03月13日 12:25:46

2月9日に宿泊。今回はアップグレードでしたので、部屋は和洋室で良かったです。特にチェックアウトが11時と1時間延びるだけで、朝はとてもゆっくりできました。またお伺いしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年03月13日 12:34:11

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

【シニア60歳以上限定】和洋室確約!お部屋アップグレード&チェックアウト11時ののんびり☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月07日 10:19:14

お部屋も広く床暖房も付いていて部屋の椅子も座り心地が良くて快適に過ごせました。
バイキングもたくさん食べるものがあり満足しました。プリンとても美味しかったです。出来れば朝もプリン食べたかったなぁ。
お風呂もゆっくり浸かれて日々の疲れがとれました。
従業員さん達も優しくて良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年03月13日 12:32:47

投稿者さん 2024年02月25日 09:33:56

モニターキャンペーンでとてもお得に宿泊することができました。
部屋はとても広くて床暖房で暖かく、キレイに清掃されていて、居心地よく過ごせました。
ただ、キャリーバッグを置くバゲッジラックがあれば便利だと思いました。
床に置いて広げたので、膝を悪くしていたため少し大変でした。
食事は、夕食にもう少し特色があればよいかなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年02月28日 10:32:59

投稿者さん 2024年02月25日 09:21:16

天気があまり良くない日の宿泊だったため、外出はせず、一日中お部屋の温泉に浸かってゆっくりとさせて頂きました。温泉の湯質がたいへん良いと思います。
床暖房も初めてだったのですが、足元が温かく、寒さを感じることはありませんでした。
食事処やフロントにも近いお部屋なので不自由もなく過ごせ、満足しています。
また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年02月28日 10:31:36

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

hiro2931さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hiro2931さん [60代/男性] 2024年01月22日 19:56:19

1月19に宿泊しました。
部屋は、床暖房で快適でした。ベッドも大きくて良かったです。
 ただ、内風呂の源泉の温度が高く冷ますのに時間かかりました。
 バイキング料理は、刺身関係が少なく、ちょっと残念でした。
 接客については、大変良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月24日 11:28:28

投稿者さん 2024年01月07日 15:47:17

食事やお風呂はとても良かったです。
冷蔵庫が古いからでしょうか。音が気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月10日 11:13:25

点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
至らない点もございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【さつき亭 和室10畳】

たくあん28さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たくあん28さん [50代/男性] 2023年12月31日 21:17:40

令和5年12月28日に宿泊しました。二人で泊まるには広くて、とてもきれいな部屋でした。床暖房なので、ラグが敷いてあったらゴロゴロしたいくらいでした。部屋のお風呂はヒノキの良い香りがしてました。網戸がついていましたが、窓を開けて入るのは、植栽で遮ってあるものの庭園を散歩している人が気になると思います。同じフロア内で食事や温泉に行けるのも快適でした。食事も種類が豊富で美味しくて、なかでもお刺身とフグの鍋が良かったです。違う機会にまた行きたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 12:23:12

たくあん28さま

お部屋やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ラグマットは今後検討してみたいと存じます。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

今度は画像の投稿までしていただきありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

Coo ちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Coo ちゃんさん [60代/女性] 2023年12月19日 01:22:22

車椅子で利用しますので、こちらのゆったりとしたお部屋の広さは本当に有難いです。何度か利用させて頂いておりますが今回初めてウェルカムドリンクの存在を知りました。コーヒー美味しかったです。
人気のお部屋で連日満室なので仕方ない?かもしれませんが、毎回綿埃・髪の毛や虫(今回はGでした)を見てしまうのでガムテープを持参しますが、リビングテーブルの床にべったりとした汚れ(ジュースかアイスが溶けたような?)がそのままになっていたのは・・・
アメニティーは化粧水と乳液くらいはおいて欲しいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 11:51:46

Coo ちゃんさま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

清掃の件とご要望の件は支配人に伝達いたしました。

至らない点があるのに関わらず継続してご利用下さり感謝するとともにこれに甘えることなく襟を正してゆく所存でございます。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

■追記■

お部屋にフローリング用のコロコロクリーナーを常備することと致しました。 1/5

投稿者さん 2023年12月13日 00:22:15

モニターキャンペーンで利用したので、高コスパで概ね満足です。
リニューアルしたばかりの部屋で綺麗だし、とても良かった。
ビュッフェはどの料理も出来たてのものを出すよう心がけているようで好印象でしたが、
残念ながら伊豆っぽさはなく、美味しいけれど特徴はない。
まんが図書館が想像以上に良かった。
今度は違うタイプの部屋にも泊まってみたいが最初に特別室に宿泊してしまったので、見劣りしないか心配です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 10:52:28

お部屋とまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お食事についてのご意見は料理長に報告いたします。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

yodayouさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yodayouさん [50代/女性] 2023年11月27日 21:43:40

修善寺や達磨山にも近く、立地は良かったです。
スタッフの方の対応はとても親切で良かったです。
大浴場は色んな種類の風呂があり、サウナもあり、良かったです。ただ、広い方の浴場は灯油の匂いが強く(ボイラーの近くなのでしょうか)、残念でした。
風呂の2階にあるまんが図書室は蔵書が数万点あり、まんがはそれほど読まない私でもまた来たいなと思いました。
お食事は満足のいくブッフェでした。土瓶蒸しが出て感激しました。2泊しましたが、連日朝晩のブッフェメニューが同じだったのが少し残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年12月30日 12:44:06

yodayouさま

スタッフの対応やまんが図書館にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

夕食のバイキングではメニューが冬となり現在は河豚をご提供しております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 17:27:03

部屋の中は特別室らしく、綺麗で居心地が良かった。ソファもベッドも快適だった。トイレも洗面も綺麗だった。部屋風呂は浴槽の底が乾き切ってなく、木のため仕方ないかなとも思ったが、少し残念だった。朝夕のバイキングは食欲をそそるものがあったが、種類がやや少ないのと、表現に困るが、惜しい感じがした。美味しかったが、もうちょっと良いものが欲しかった。
大浴場は2つとも良かった。
冷蔵庫に無料の水ペットボトルがあれば、良かったなと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月22日 11:06:10

客室の浴槽の件は申し訳ございませんでした。
檜のため清掃後乾ききるまでお時間を要してしまいました。

バイキングの件は料理長に申し伝えます。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

マシュマログミさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マシュマログミさん [40代/女性] 2023年08月18日 22:08:56

8月のお盆休みに2泊しました。
露天風呂つきのお部屋で家族四人で泊まりましたが、広さもちょうどよくゆったり過ごせました。
部屋についている露天風呂も1人で入るのにいい大きさで、朝風呂を満喫しました。洗面台が2つあるのがとても便利で女の多い我が家では朝の準備にとても助かりました。
大浴場は広くて檜のお風呂があり雰囲気ある感じで広々。色々な種類のお風呂があり、うちはぬるま湯の北投石が使われているのが気に入りました。
サウナも気持ちよかったです。
連泊したので一の湯も二の湯も両方入れたのも良かったです。
漫画図書館がとっても広くて、座る場所もたくさんあり、新しい漫画から懐かしい漫画までありました、小説もあり、静かで落ち着いて読書が出来ます。
バイキングも目の前でお寿司を握ってくれたり、和洋中ありアイスもあり楽しかったです。プリンがとてもおいしかったです
伊豆三津シーパラダイスのチケットと、パノラマパークのチケットもフロントで教えてくれて、安く買えました。
スタッフの方、みんな丁寧で親切でした。
また機会があれば利用したいです。
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月19日 17:39:09

マシュマログミ様

総じてご満足いただけ多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月09日 03:58:43

チェックインの際からフロントの方の対応がとても丁寧でした。お風呂は様々な種類があり、天井が高く開放的でとても気持ちよかったです。バイキングは子供も大人も美味しくいただけました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月09日 10:16:17

フロントの対応、大浴場、お食事とお褒め下さり厚く御礼申し上げます。

また皆様でお越しいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【緊急販売】ファイナルアンサー 部屋タイプ限定!お盆前後が15%~25%OFF
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月07日 09:51:25

部屋のかけ流し温泉目当てに、7月下旬、流水の間に一泊致しました。
お部屋はどこに移動するにも便利でしたし、広くきれいで、窓からは庭園の緑が見え気持ち良く滞在できました。
期待の内風呂は、この時期、露天風呂だと虫に悩まされる事も多いですが、そのストレスなく窓から見える景色と風で半露天気分が味わえ何度も楽しみ大満足でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月08日 11:40:06

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場とは違い、こちらのお部屋の内風呂はかけ流し温泉となっており、何度も楽しんでいただけ何よりです。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月10日 07:01:24

夫婦で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で広く、内湯もヒノキ風呂かつ温泉が出てきて最高でした。
ただ部屋にあるアメニティ類は必要最低限の印象でした。
大浴場は一の湯が天井が高く開放感がありノキの香りと相まってリラックス出来ました。
また漫画コーナーは幅広いジャンルが揃っていてゆっくり楽しめそうな印象でした。
食事は高級ビュッフェとまではいきませんが、一通り和洋中揃っていてディナーでは天ぷら、刺し身、寿司やラーメン、海鮮陶板焼、チョコレートファウンテンなど充実していました。
個人的にはディナーでは金目鯛、チャーハン
、ラーメンが気に入りました。チャーハンは他のレベル感と比べて美味しく、ラーメンは何度も食べたくなる懐かしい味でした。
朝食ではメニューもだいぶ変わり刺身や麺類はありましたが種類も変わり夜とはかぶらない様になっていました。フレンチトーストや温泉卵、蕎麦などが美味しかったです。
ビュッフェにはいくつか地の物があったと思うのですが、分かりづらかったので地元産コーナーみたいのがあると良いなと思いました。
オプションでマッサージを頼んだのですがとても親切丁寧で、普段自分でやる際のアドバイスも頂いたりと非常に良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月10日 11:45:51

お部屋、大浴場、お食事とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

Coo ちゃんさん [60代/女性] 2023年04月10日 01:47:13

お世話になりました。いつもお部屋はとても快適ですが今回、コロナが一先ず収束という形をとっていたことと春休みが重なり、小学生位のお子さん連れのご家族が多く、お風呂場や食事会場でマナーの悪さが目立ち、特にお食事会場ではマスク無し、手袋無しでデザートを触って戻す・・・ 特にアイスクリームを取り分けるのは難しそうで、指をなめながらサーバーからアイスを外している子を何人も目撃しました・・・
従業員の方達は気づかなかったのか? とても不快でした。お手数でも係りの方を配置するか、着席の際の説明の折に、取分けは大人の方にお願いする等の配慮が欲しいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月10日 10:59:24

Coo ちゃんさま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋については今回もご満足いただけましたこと嬉しく思います。

マスクについては政府より個々の判断に委ねる方針に転換致しましたのでこちらからはあくまで推奨の立場となりました。

お子様のマナーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当部署に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月04日 13:36:11

2回目の宿泊でしたが、今回は流水の間に泊まらせて頂きました。
ここの部屋は床暖房もあり広いしお風呂も温泉がでてゆったりできてよかったです。
部屋が1階だったので食事に行く時や大浴場に行く時も近かった事もよかったです。
ただ、気になった所はトイレの電気が暗いと思いましたが、またこの部屋に泊りたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月05日 16:43:28

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらトイレの件は申し訳ございませんでした。設備課に報告し対処いたします。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 08:46:16

大浴場が湯船がたくさんあります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月05日 16:15:42

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回も大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また早速先のご予約まで頂戴し感謝申し上げます。

どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 07:51:09

流水の間を利用。春は初めての宿泊 お庭には桜、まだ朝晩は冷えますが床暖房が心地よく快適。到着時お風呂場に漂う檜の香りがなく、何か独特の臭いかあったことが残念。
夕食のお寿司も大変美味しく、刺身は相変わらず小分けで安心。パレット型のお皿ではないのも大好きな点。小鉢をテーブルに並べると贅沢な気分になります。あと食事中、保温中のご飯を真ん中に寄せているのを見かけ心遣いを感じ嬉しくなりました。朝もバイキングですが品数の多さに驚き。ただ夕食の金目の刺身の乾燥、カツオの色の悪さが残念。17時の早い時間は前々から並べているのか、補充されたものと比べると差があるような気がします。お手間でしょうが3段重ねにせずこまめに出してほしいです。
気ななる点はありますが満足感は高い宿。ぜひまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月05日 15:32:06

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は至らない点も多々ございましたことお詫びいたします。

お食事についての貴重なご意見感謝申し上げます。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。