1973件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年04月07日 10:09:04

4月3日に初めて利用させていただきました。お部屋も広くきれいでたいへん良かったです。食事、お風呂も満足させていただきました。家族もたいへん喜んでおりました。女性には色浴衣付きだったのですが、着るのが面倒で大変と女性陣は結局普通の浴衣を着ていました。食事の時も色浴衣を着ている人は見かけませんでしたし、もっと簡単に着られるようにすれば(何がどのように着るのが面倒なのかは詳しく聞きませんでしたが)着られる方が増えるのではないでしょうか?(これは着る側にもよりますが)全体的には非常に満足しています。またそちら方面に行くときは是非利用させていただきます。

華月亭 和室12畳 庭園側

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年04月07日 11:11:28

この度はサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またご家族皆様ご満足いただけて何よりです。
色浴衣はこちたでも再度検証してみますね。

また伊豆にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月25日 14:32:51

初めてサンバレーさんに宿泊させていただきました。部屋も明るく、スタッフの方々も感じもよく食事もいろいろ料理があって満足しました。一泊でしたが気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また、機会があったら泊まりたいと思います。

春のバイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年03月26日 10:30:39

気持ち良くお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようクオリティーに磨きを掛けてまいりますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月22日 09:20:10

サンバレーはお気に入りの宿で、過去に伊豆長岡和楽に3回、
サンバレー那須に3回宿泊したことがあります。

今回の『あやめ亭』は初めての宿泊でとても楽しみにしていました!
お部屋もHPで見たとおり、キレイでとても広かったです。
和室の琉球畳と液晶テレビが2台あるのがよかったです。

ただ宿泊数日前にあやめ亭にDVDプレーヤーを導入しましたと
メールをいただいたのですが、実際にはお部屋にDVDプレーヤーが
なかったのが残念でした。(見たいDVD映画を持参していたため。)

食事は夜のバイキングは目の前で焼いてくれるステーキ、
その場で注文して握ってくれるお寿司がとても美味しかったです。
デザートのケーキ、フルーツがもう少し種類があると良かったかな。

全体的にはお部屋でのんびり過ごせたし、とても満足できました。
また宿泊したいと思います!

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年03月23日 15:01:02

またお部屋を気に入ってくださりありがとうございます。

DVDの件では大変申し訳ございませんでした。
経緯を説明いたしますと、本来は露天付のあやめ亭にDVDを設置したのですが、言葉の聞き違いで通常のあやめ亭にも設置したと間違った解釈をしてしまいました。

情報はすぐに修正いたしましたが、すでにその間に入って来た予約に付いては対応する手はずになっておりました。

結果的に大変申し訳ないことになってしまいまして心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月20日 17:29:18

2月22日から一泊しました。
職場の上司の退職旅行で利用させていただきました。
数年前に宿泊したときより全てにおいてレベルが上がっており
値段以上のサービスだったと感じました。

時間の都合で予定のチエックイン時間より大幅に早く到着していまいましたがしっかり部屋の準備もできており大変感激しました。

食事はバイキングで楽しく食べることができましたが、少し重いメニューが多かったように思えます。

お風呂も清潔に保たれており気持ちよく入浴できました。

定年退職の記念旅行で大変良い思い出になりました。

是非、また行きたいと全員の意見です。

華月亭 和室12畳 庭園側

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年03月21日 09:51:15

また数年前と比較したお誉めのコメント大変嬉しく思いました。

記念のご旅行のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。

バイキングについては都度、ご指摘いただいたコメントを基に改善、変更を行っております。

今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年03月17日 17:24:42

ネットの普及で評価が公表されるようになったためか
サービスが非常に良くなりました。
こんなに気持ちよく泊まることが出来たのは初めてです。
以前は、電話での予約だったために
人数の割りに狭い部屋に、ぎっしり布団が敷かれていたり
小さい子がいるのに、お風呂の声が遅くまで聞こえる部屋だったり、
食事中なのに、他のお皿に移し変えられてまでお皿をさげられたり、
接客中なのに気づかずフロントに声をかけてしまったために
何回声をかけてもずっと無視されていたり
(ソファーのお客に走ってゆく姿を見るまで
接客中と分かりませんでした)
売店の方に質問しても、仏頂面で返事をされて
楽しい気分が台無しになったりと
数年の間には、いろんなことがありました。
どうしてここに泊まるのかと言えば
ペットホテルがあるからだけの理由でしたが
今年は本当にゆったりと、気持ちよく泊まることが出来ました。

又来年もお願いしたいと心から思います。

さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年03月17日 18:43:25

いつもサンバレーをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。

また長きにわたり色々とご不快な気分にさせてしまい本当に申し訳ないと思うとともに、それでもお越しいただいた事について心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

サンバレー伊豆長岡は一昨年よりリニューアルを始めておりますが、ハードが良くなってもソフトが変わらなければ意味がありません。

ですから接客、サービスについては特に気を付けるようにしております。

今後もスタッフ一同より良いサービスを心がけ努力してまいりますので、またワンちゃんと一緒にご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 17:13:17

初めて利用してから9年、毎年泊まっていますが
今年が一番気持ちよく泊まることが出来ました。
これも、ネットでの口コミ情報の賜物ですね。
接客が本当に良くなりました。

春のバイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年03月17日 18:27:23

いつもいつもホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして本当にありがとうございます。

また接客をお褒めいただき感謝いたします。
今後もご期待を裏切る事の無いようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 17:38:31

娘の卒園旅行で初めて利用させていただきました。
料理もバイキングでおなかいっぱい食べられましたし、お風呂も広く入った時、人が少なかったのでのんびりは入れました。従業員の方の対応も良かったです。部屋も広くて良かったのですが、トイレが狭くタンクが黒だったので少し圧迫感がありました。あと少し臭いも気になりました。個人的にはもう少し広くきちんと消臭できれば完璧だと思います。また食事から帰ってくる頃には布団がひいてあると言っていたのにひいていなかったのが残念でした。全体的には満足できたのでいつかまた利用したいと思います。

さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年03月15日 15:12:28

お寛ぎいただけて良かったのですが、トイレに付いては申し訳ございませんでした。

お布団引きが遅れた事についても重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月27日 18:31:50

またまた行ってしまいました! 最高の休息の場所なので…ただ今回は一つだけ意見します。部屋に付いているシャンプ-なのですが 見た目はボトル一杯でしたが使用してみたらゲル状態ではなく完全に液体状態! 誰かが水を混入したらしく泡が全然たたない状態でした。おそらく悪戯でどなたかが水で薄めてしまわれたのでしょうが… でも 見た目がボトル一杯ならチェックしませんよね これはホテル側の落ち度ではないと思いますが今後のご参考になさって下さいね!また伺いますo(^-^)o

憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月27日 20:22:13

いつも露天付あやめ亭をご贔屓にしていただきありがとうございます。

仕事の合間の休息の場所としてご利用下さいましてこんなに嬉しいことはございません。

今回はシャンプーの件でご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただいた事を今後のチェックに生かしてまいります。

またいつでも休息にお越しくださいませ。

ホテルサンバレー担当 堀

投稿者さん 2008年02月22日 21:06:40

いつもお世話になります。 本当に一ヶ月貸し切りたい程気にいっていますo(^-^)o 最高です!

憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月23日 11:41:38

ホテルサンバレーのご利用ありがとうございました。またいつもご贔屓にしていただき感謝しております。

またお褒めのお言葉ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 12:54:00

2/10が私の誕生日だったので、お祝いを兼ねて、2/11に主人と一泊二日で、利用させて頂きました。コンビニなど近くにあり、大変便利でした。お風呂は大満足です。大浴場は、脱衣所も広く、快適で、特にプランに付いていた「貸切露天風呂」の広さには、ホントに大満足でした。夫婦でゆっくり過ごせました、お食事も朝夕共バイキングだったので、自分で好きなモノを好きなだけ取る事ができ、時間制限とかも特にうるさく言われなかったので、とてもゆっくり商事が出来ました。富貴邸のお部屋は、広くて、二人ではもったいなく感じられました。今度は、両親と一緒に泊まりに伺いたいと思います。ありがとうございました。

富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月23日 11:36:55

この度はホテルサンバレー^伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また貸切風呂、バイキングにご満足いただけて嬉しく思っております。

是非、新館のあやめ亭もお試しくださいませ。

次回はご両親と一緒にご利用いただけるとのことで楽しみにしております。

投稿者さん 2008年02月22日 12:41:36

食事はバイキングだったので
期待していませんでしたが
種類も多く本当に美味しくいただきました。

お風呂も偶然、人が少なかったので
ゆっくり入ることができました。

富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月23日 10:27:08

ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
バイキングは定期的にメニュー変更をしておりますので是非またお越しくださいませ。

楽天 担当 堀

投稿者さん 2008年02月19日 00:28:58

仕事休みにこのプランで宿泊できてよかったです。
浴衣が男女のサイズが違っていたらしく、着ていたら気が付いてくれ取り換えてくれました。
露天風呂は熱かったですが、湯温を調節して入るとき 湯船からお湯がザーと流れるのは とっても気持ちよかったです。

憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月19日 09:29:53

また露天付客室を気に入って下さりありがとうございます。

また気軽にお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2008年02月16日 15:30:56

何度か利用させていただいています。お料理の種類、お風呂など、毎回、大変満足しています。今回は初めて貸し切り風呂を利用しました。こちらも満足のいくものでしたが、宿泊客には割引があるとか、朝は、空いていれば入れるとかだと、嬉しいなと思いました。また伊豆のほうへ行くときは、利用させていただきます。ちなみに那須のサンバレーも利用させていただいています。我が家はみんなサンバレーが大好きです。

華月亭 和室12畳 庭園側

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月16日 18:45:28

いつもホテルサンバレーをご愛用いただきありがとうございます。

また貸切風呂でございますが、ご宿泊の方は1.000円引きの2.100円でご案内しております。

そしてお日にち限定ではありますが、貸切風呂がセットになったプランもご用意しておりますのでご利用下さいませ。

今後もご期待を裏切らないよう努力してまいります。

楽天 担当 堀

投稿者さん 2008年02月09日 18:38:21

いままで和楽に宿泊していましたが、今回あやめ亭に宿泊できその人気の良さを
実感しました。最初に、駐車場とフロントとあやめ亭宿泊室へのアクセスの良さは
抜群でした。部屋の快適さは予想以上で、室温調節の容易さ、送風音の静粛性、各部屋独立した温度調節可能など、一流ホテルでの経験を上回る快適さでした。一番気に入ったことは、大型液晶テレビが2台あり、部屋ごとに見れたことです。もちろん、自由に入れる露天風呂は素晴らしい設備です。部屋のすぐ近くに大風呂もあり、風呂三昧となりました。
人のサービス過剰より、優れた設備のサービスで十分に癒されました。
また、宿泊したいと思いました。

憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月10日 10:46:18

またご満足いただけて何よりです。

和楽ともども今後ともサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い申し上げます。

サンバレー 担当 堀

投稿者さん 2008年02月06日 15:08:58

いつもお世話になります。一ヶ月に1-2回のペースであやめ亭露天風呂付き和洋室を利用させていただいております。仕事の合間の休息の場所です。最高です!!!!!!

憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月07日 09:39:15

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます。

あやめ亭露天は源泉使用の為、湯温調節が難しいとのご意見を承りましたので、湯かき回しを近々導入いたします。

より快適にご利用いただけるよう、今後も改善して参りますので、また休息に来てくださいね。

いつもありがとうございます。

サンバレー担当 堀

投稿者さん 2008年02月04日 17:45:04

露天風呂付お部屋で、しかも2人だとかなり広めなのに格安に宿泊でき、とてもラッキーでした。チェックアウトが10:00でしたが、1人\1,050追加するだけで12:00まで延長できたのでこれもまたラッキーでした。掛け流しということもあり、湯温がとても熱く温度調節にかなりてこずりましたが、気持ちよかったです。湯かき回し棒がほしい!と思いました。ベッドは硬めで腰痛もちの私たちにも快適でした。
お部屋にたいていお茶だけのサービスですが、こちらはコーヒー・紅茶のサービスもあり嬉しいですね。
夕食はバイキングということで、一番美味しかったのは何かな?と考えたとき「ビーフシチュー」ということで2人意見が一致しました。ただ温かい物はスープ類だけで他の食べ物はテーブルまで持ってくると冷めてしまっているのが残念でした。今度宿泊するときは、バイキングはやめようとお思います。
その他、従業員の方々の挨拶はとても気持ちよくさせてくれますね。またこのお部屋に泊まりたいと思います。

憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年02月04日 18:46:05

また貴重なご意見ありがとうございます。
湯かき回しは早速検討いたします。

今後バイキング以外のプランも増やしてまいりますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月22日 18:54:26

夫婦で温泉三昧でした。
お部屋に露天風呂があると最高ですね。
又春に伺わせていただきます。
よろしくお願いします。

露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月22日 19:35:53

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また早速のご投稿御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また春にご来館いただけるとの事、ありがとうございます。心からお待ち申し上げます。

サンバレー 堀

投稿者さん 2008年01月21日 09:37:57

今回初めて宿泊しましたが、全てにおいて言うこと無し!大変満足しました。夕食がバイキングの旅行は初めてだったのですが、あんなにいいとは思いませんでした。お風呂もとても良かった!ぜひまた来たいと思います。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月22日 08:36:04

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また全てにおいてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。

バイキングは定期的にメニューを変更しております。

今後も皆様にご満足いただける宿を目指してまいりますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月15日 16:07:23

以前宿泊して好印象だったので今回利用したが、ちょっといまいちだった。まず高速道路が空いていて、早めにホテルに到着したのだが、チェックインが厳密に午後3時で、融通してもらえなかったのがちょっと残念。部屋の掃除が終わったかどうかの確認くらいしてくれてもよかったのかなと思う。
また、連泊したのだが、外出から帰ってビックリ。部屋の鍵が閉まっていなかった。当方は確実に施錠したので、掃除の方が閉め忘れたのだと思うが、非常に不用心。
それから2泊目、和室に布団を引いてもらえなかった。まあさほど手間ではないが、年末年始、それなりの料金を取るのだから、それなりの対応をしてほしかった。

年末年始もサンバレーで!
富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月16日 15:01:04

また連泊していただいたのにもかかわらず、結果的にご満足させることが出来ずに申し訳ございませんでした。

清掃後のキーの締め忘れ、布団の敷き忘れはとんでもない事であり、忙しい時こそいつも以上に対応に気をつけなければならないのですが、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう今朝のミーティングにて話をいたしました。

これに懲りずにまたご利用くださいませ。

サンバレー 堀

投稿者さん 2008年01月14日 21:13:50

今回、連泊させていただきました。旅行というと連泊をすることが多いのですが、バイキングのお宿でも、お食事内容が次の日にはかなり変わっているところが多いのに、2品以外は全て同じというのは、少し残念に思いました。お食事自体は宿泊料金の割には、頑張っている印象があり、1泊でしたら満足のいくものと思うだけに残念です。
また、ペットホテルを利用させていただきましたが、かなり匂いが気になりました。他の同様のペットホテルも利用したことがありますが、消臭剤を置いてあったり、かなり臭いには気を使っている印象がありましたので、余計に気になりました。また、ペットホテルのゴミ箱が、翌日の朝までそのままで、ペットの残飯や、トイレが捨ててあるだけに、そこから悪臭が発していました。2,3回ゴミを捨てるだけでも随分違うと思いました。
また、ペットホテルがある以上、獣医さんとかの地図とか連絡先とかの情報をペットホテルの壁等に貼っておくとか、ペットの入れるお店とかの情報もあれば、もっと気持よく利用できると思います。
宿泊施設自体は、全体的に綺麗で、とても満足のいくものでした。また、お邪魔したいと思います。

サンバレー冬のスペシャルでー☆格安でバイキングと温泉を満喫☆
さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月16日 14:29:27

バイキングですが、いただいたご意見を今後の改善に結びつけるべく料理長に申し伝えます。

またペットホテルの消臭の件ですが、早速消臭剤をご用意する事にします。

動物病院のご案内とワンちゃんと同伴で楽しめるお店の情報は今後の課題とさせてください。

なるべく早く作成したいと思います。

この度はいくつもの貴重なご意見をありがとうございました。

またワンちゃんと遊びに来てください。お待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

1973件中 1901~1920件表示