1973件中 81~100件表示

てんとかいさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

てんとかいさん [60代/男性] 2023年05月15日 16:58:45

部屋はリニューアルしただけあって、とても良かったです。細かいところも目が行き届いているようで、気持ち良く泊まれました。。食事はバイキングでしたが、天ぷらが作りたてで、また、刺身も新鮮で肉厚でとても美味しかったです。風呂は一の湯が普通だったけど、二の湯が大きくて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月18日 11:47:15

てんとかい様

お部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2023年05月06日 19:58:59

スタッフの方みなさん感じが良かったです。
温泉も清潔感があり、気持ちよかったです。図書館も子供と一緒に楽しめました。
食事は朝夕ともにバイキングでした。子供もたべれるものも多くはないですが、ありました。お寿司のコーナーで生魚しかなかったので、玉子のお寿司もあれば子供も一緒に食べれたのになあ…と思いました。
あと部屋も広く清潔感がありましたが、電気のスイッチがなにがどこなのかわかりづらい、テレビのリモコンの反応が悪い、エアコンの温度調整がうまくできませんでした。

ただ総合的には、ここに決めてよかったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月07日 11:29:39

温泉やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お部屋の件は申し訳ございませんでした。
フロント支配人に報告いたします。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【華月亭 和室12畳 庭園側 禁煙】

投稿者さん 2023年05月02日 17:19:17

お気に入りのホテルで何度も宿泊させていただいております。
食事と温泉が毎回楽しみでいつも大満足です。温泉は大きいし、食事は和洋中いろいろなお料理があって飽きません。夕食のラーメン、とてもおいしいです。

今回気になったのは送迎バスのことです。予約された方が三島駅出発の時間になっても現れず出発できずに運転手さんが何度も電話をされていました。結局キャンセルされたということでした。早くわかれば出発が遅れることはなかったと思います。一番の原因はキャンセルした方ですが、その件についてホテルと運転手さんの間でうまく連携が取れるといいと思いました。
翌朝の三島駅行きでは伊豆長岡駅で下車される方がいるということでそこまで行きましたが、結局誰も降りませんでした。少し面倒だと思いますが出発前に車内で確認されるといいと思いました。

余計なことを言ってしまい申し訳ありません。
でもまた伺いますね。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月03日 12:16:02

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もお食事と温泉にご満足いただけたご様子に安堵しております。

しかしながら送迎バスの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

三島駅への送迎についてはご予約を頂きました際に携帯電話の番号をお伺いしております。
当日の利用者リストに氏名、電話番号を記載しドライバーが持参いたします。

お時間までにお越しになられない場合はドライバーがご予約者に連絡を取る手法となっております。
が直ぐにお電話に出られないなどの場合の対応を今後決めてまいります。

本件はフロント支配人にと共有いたしました。

至らない部分もございますが今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳(禁煙)】

にこにこちゃん2315さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

にこにこちゃん2315さん [60代/女性] 2023年04月26日 16:07:36

4月25日、2度目の宿泊で今回は流水の間に泊まることが出来ました。全室フローリングの床暖房有りの広々とした客室。ベッドはセミダブルでそれぞれのベッド枕元に荷物を置くスペースがあり、いいと思いました。テレビもベッドルームとリビングに一台ずつあり、スライドドアで両室を仕切ることも開けて開くことも可能なので、早く寝たい人、ゆっくりテレビを見たい人がいても別室になるので大丈夫。私も主人が早く寝たのでスライドドアを使いました。源泉掛け流しの檜の内風呂もあり、窓を開けると風を楽しみながらの露天風呂。旅館で内風呂がついていても普段は利用しませんが、このお風呂はゆったりとした作りで気持ちよく入浴しました。リビングは庭園に面していて、ソファーに寛ぎながらゆっくり出来ました。トイレも広くて、主人は喜んでいました。バイキングも美味しく、大風呂もとても満足でした。一階だったのでお風呂もお食事も近くてとても便利でした。とても楽しい旅ができて感謝しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月29日 10:54:38

にこにこちゃん2315さま

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度利用下さり厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきました流水の間に多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

このお部屋のポイントは床暖房、窓を開ければ半露天気分の温泉内風呂、エレベーターいらずで楽々移動ですが全てご説明いただけ恐縮です。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

mogi_mogitaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mogi_mogitaさん [30代/男性] 2023年04月20日 10:42:58

大きい大浴場に満足でした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月21日 09:58:09

mogi_mogita様

大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月19日 14:05:54

パートナーがとある資格試験に合格したお祝いに利用させていただきました。施設には歴史を感じますが、部屋はゆったりとしていて清潔であり、のんびり寛げました。食事もおいしく、パートナーは大変に喜んでくれました。小さな希望としては、立派な大浴場があり、サウナがあるのですが、サウナの外側にメガネ置きがあると良いと思いました。全体としては、ぜひまたリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月21日 09:53:15

パートナー様の合格おめでとうございます。
また記念旅行に当館をお選び下さり大変光栄で有難く存じます。

お部屋とお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しく思っております。

メガネ置きの件はご要望として担当者に報告しておきますね。

投稿者さん 2023年04月10日 07:01:24

夫婦で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で広く、内湯もヒノキ風呂かつ温泉が出てきて最高でした。
ただ部屋にあるアメニティ類は必要最低限の印象でした。
大浴場は一の湯が天井が高く開放感がありノキの香りと相まってリラックス出来ました。
また漫画コーナーは幅広いジャンルが揃っていてゆっくり楽しめそうな印象でした。
食事は高級ビュッフェとまではいきませんが、一通り和洋中揃っていてディナーでは天ぷら、刺し身、寿司やラーメン、海鮮陶板焼、チョコレートファウンテンなど充実していました。
個人的にはディナーでは金目鯛、チャーハン
、ラーメンが気に入りました。チャーハンは他のレベル感と比べて美味しく、ラーメンは何度も食べたくなる懐かしい味でした。
朝食ではメニューもだいぶ変わり刺身や麺類はありましたが種類も変わり夜とはかぶらない様になっていました。フレンチトーストや温泉卵、蕎麦などが美味しかったです。
ビュッフェにはいくつか地の物があったと思うのですが、分かりづらかったので地元産コーナーみたいのがあると良いなと思いました。
オプションでマッサージを頼んだのですがとても親切丁寧で、普段自分でやる際のアドバイスも頂いたりと非常に良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月10日 11:45:51

お部屋、大浴場、お食事とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月03日 09:36:46

お気に入りのホテルです。
今回も温泉、食事共に大満足です。
そしてスタッフの皆様の素敵な笑顔に癒されました。
また伺います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月05日 16:20:00

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も定宿としてお使いいただけましたら幸いです。

いつもありがとうございます。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2023年04月02日 07:51:09

流水の間を利用。春は初めての宿泊 お庭には桜、まだ朝晩は冷えますが床暖房が心地よく快適。到着時お風呂場に漂う檜の香りがなく、何か独特の臭いかあったことが残念。
夕食のお寿司も大変美味しく、刺身は相変わらず小分けで安心。パレット型のお皿ではないのも大好きな点。小鉢をテーブルに並べると贅沢な気分になります。あと食事中、保温中のご飯を真ん中に寄せているのを見かけ心遣いを感じ嬉しくなりました。朝もバイキングですが品数の多さに驚き。ただ夕食の金目の刺身の乾燥、カツオの色の悪さが残念。17時の早い時間は前々から並べているのか、補充されたものと比べると差があるような気がします。お手間でしょうが3段重ねにせずこまめに出してほしいです。
気ななる点はありますが満足感は高い宿。ぜひまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月05日 15:32:06

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は至らない点も多々ございましたことお詫びいたします。

お食事についての貴重なご意見感謝申し上げます。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 16:40:31

両親への80歳のお祝い及び結婚55周年の記念としてプレゼントで利用させて頂きました。
内風呂の温泉は戸が開閉式で外気を浴びて入浴し、源泉掛け流しの湯に好きな時間に好きなだけ利用でました。
足腰が弱いため、完全バリアフリーなのでバイキング会場へ行くにも、売店、ロビーへも心配なく移動できました。
広々したお部屋にソファや椅子があり身体は楽に過ごせました。
ベッドはセミダブルのベッドがツインで寝心地も良かったです。
TVは2台もありリビングと寝室の両方で観れます。
バイキングでは、お刺身がとっても美味しかったようです。
両親はとっても喜んでくれました。
楽しい時間を過ごす事ができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月29日 10:19:48

この度はご両親の結婚55周年に当館をお選び下さり大変光栄でございます。

コメントからご満足いただけた様子が伝わってきてこちらも嬉しくなりました。

何より素敵な思い出を持ち帰っていただけましたことに大変嬉しく思います。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ご両親にも宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2023年03月13日 18:33:44

和室10畳だったので布団でいっぱいいっぱいかと思っていたら窓の方にもテーブルがあったし,ちゃぶ台もあってかなり広くゆったりと過ごせました。
バイキングのお料理も海鮮がたくさんあってとても美味しかったです。また行きたいなと思いました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月14日 15:23:24

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2023年03月08日 15:27:03

いつもお世話になっております。お風呂とバイキングがとても気に入っていてまた宿泊させていただきました。

かなり混んでいた感じでしたが食事はスムーズにいただけました。夕食のデザートにミルクレープがあったことが嬉しかったです。

また近々伺います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月08日 15:55:55

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げ1ます。

今回もお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

来週のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越し下さいませ。

今回も総合5の評価ありがとうございます。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【8畳和室 1~2名】

投稿者さん 2023年03月07日 14:40:04

「流水の間」に70代の母とニ泊させていただきました。
段差の無いバリアフリー仕様の広々としたフローリング。元々禁煙のお部屋なので、部屋に残る煙草の匂いを気にしなくていいというのも予約を入れる上での大きなポイントでした。

売店や食堂、大浴場も同じ一階にあり場所が近いため、少し足の悪い母が別の階や長距離を移動する必要がないのも助かりました。
部屋自体が広く造りが中庭の方へ奥まっているせいか、とても静か。夜も快適に過ごせました。
要望があるとするなら、バリアフリーのため玄関も完全にフラットで小上がりがないので、靴を履く時に一時的に腰を掛けられる小さめの椅子や手すりなどがあるといいかも。
あと大浴場の入り口に置いてあったような、足乗せタイプのマッサージ機が部屋にも設置されていたら尚嬉しいのですが。

「流水の間」には源泉の出る檜風呂が付いており、早朝など時間を気にせず好きなタイミングで温泉に浸かることができて最高でした。
内風呂に置いてあったPOLAのシャンプーやコンディショナーがとても良い香りで、使った後は髪が艶々になったのが驚き。こういうアメニティの良さもポイント高いですよね!
大浴場は露天風呂や泡風呂や寝湯、ラジウムを含有しているという北投石のお風呂など、様々な種類を楽しめるのがとても楽しく、たっぷりのお湯に浸かりながら贅沢な気持ちを味わえました。

今回は夕食・朝食付きのプランでしたが、どちらもビュッフェ形式。
夕食は和洋中の料理が充実しており、揚げたての天ぷらや目の前で握ってくれるお寿司などもあり、全ての料理には手が回らないくらい種類があります。
スタッフの方が空いたお皿やトレーをまめに下げてくれるので、気持ちよく食事ができました。

少し気になったのは、ニ部制の夕食の19時~の時間帯だと、デザートのアイスがかなり残り少なく、ケースの底の方をこそげ取るようにしないと掬えないほどしか残っていなかったこと。食事の締めとしてアイスをたっぷり食べたかったなあと。
あとアイスにかけるトッピングとして、カラースプレーや砕いたナッツ、フルーツソースやリキュールなどがあると、大人の方も楽しめて贅沢感が増すかも。

全体的に館内のスタッフの方々の接客もとても感じが良く、次もまた泊まりに来たいなと思わせてくれる素敵な宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月08日 13:00:55

お部屋や大浴場、お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

アイスクリームの補充の件は誠に申し訳ございませんでした。
担当者と共有いたします。

トッピングの件はご要望として次回の料飲会議にて報告いたします。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、7またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月05日 10:51:20

伊豆エリアで部屋に温泉が付いているプランを探していたところ、キャンペーンで格安だったので初めて利用しました。

結論から言うと、値段の割にはとても良かったです。

部屋は流水の間でとても広く、清潔感がありました。床暖房がとても暖かくて快適でした。
フロントに近いので声や足音が心配でしたが、部屋が奥まっているためか騒音は全くなくて快適でした。
部屋の正面に日本庭園があり、散歩の人に覗かれないか心配でしたが、
庭園の通路に『ご遠慮下さい』という看板がたっていて、部屋の前を人が通ることなく安心できました。
到着した時には部屋が温められていたり、生花が飾られていたり、ケトルに水がちゃんと入っていたりと、気配りが良かったです。

ただ、空気清浄機のフィルターをみたらホコリがたまっていたので、そこはマイナスポイントです。

食事は他の方のクチコミ通りです。色々な種類があって楽しめましたが、一般的にと言えば一般的で、値段の割には良かったです。
スタッフの方々が片付けをキビキビされていて良かったです。

大浴場は、1の湯も2の湯もとても広くて清潔感があり、温泉も柔らかく良かったです。
バイキングは混んでいましたが、大浴場は広いために混雑は無く、ゆっくりと温泉を堪能できました。

改善して欲しい点としては、アメニティーが部屋も浴場も少ないので、部屋には綿棒や化粧水など置いて欲しいです。

全体的に建物は清潔感があって、廊下に生花が生けてあったりと過ごしやすい感じでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月08日 12:38:54

お部屋、大浴場、スタッフの対応とお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

空気清浄機の件は誠に申し訳ございませんDせした。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月28日 20:57:54

なにしろお風呂が広く少々混んでいても、ゆっくり入れるのが嬉しいです。お部屋も広く綺麗なので今年もお世話になりました。
食事も満足してます。多分来年もお世話になるかもしれませんね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月04日 12:35:56

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。

またお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【超早期割【オンラインカード決済限定】60日前予約限定★上ランク客室にお得に宿泊♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 03:45:54

お部屋が広くて明るくゆっくり過ごせました。床暖房がありとても暖かかったです。お部屋のお風呂も温泉で 大浴場も近くとても満足しました。

夕食のバイキングは お寿司 揚げたて天ぷら エビチリが とても美味しかったです。

温泉の後は 漫画を読んで リラックスできました。 また 泊まりに行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月28日 09:44:49

お部屋と夕食バイキングにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

まんが図書館もご堪能いただけ嬉しく思います。

またお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ヒロクン9981さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ヒロクン9981さん [60代/男性] 2023年02月22日 21:02:06

4回目の利用です。今回は妻と二人で利用させていただきました。いつもながらおいしいバイキングと温泉を楽しみました(特に寝湯が気に入っています)。食事の際の座席も、朝夕ともにスタッフの方が案内してくださり、空席を探さなくて済むのは助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月25日 09:40:16

ヒロクン9981様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

庭園の河津桜のお写真もありがとうございます。
現在は満開となりました。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2023年02月17日 18:07:47

接客がとても丁寧で、居心地がよかったです。また、部屋もとても綺麗で充実した1日を過ごさせて頂きました。お風呂もすごく気持ちよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月21日 11:24:21

居心地が良かったと仰っていただけサービス業冥利に尽きます。

非日常を体感していただけ私共も大変嬉しく思います。

またリフレッシュが必要になりましたらぜひお越しいただければと存じます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

yassan7689さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yassan7689さん [50代/男性] 2023年02月12日 17:06:40

モニターキャンペーンで部屋が広くてきれいで半露天の温泉付き、最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月20日 18:13:15

yassan7689様

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月10日 17:11:20

「流水の間」に泊まってみた感想です。
①「お部屋、お風呂、お食事、全て1階です」。チェックインで言われた衝撃的な言葉でした。高層階の部屋であれば、エレベーターの利用が不可欠で、何かと面倒な時間が掛かりますが、流水の間では快適なホテル生活が約束されます。つまり、究極のバリアフリーがここにありました。
②部屋は下記の左側写真の部屋が2つあります。ひとつは居間、もうひとつは寝室です。お茶・冷水・コーヒーも完備で、素敵なカップでいただけます。エアコンの他に床暖房もあるので乾燥が苦手な人も安心です。
③源泉が贅沢に吹き出すお風呂は気分が高揚します。加水せずに湯もみをして温度を下げたいマニア向けの湯かき棒まであります(笑)。温泉スマホも出来るし、着替えるタイミングも自由。許されるなら一生浸かっていたい。
④夕食、朝食は、離乳食が必要な赤ちゃんからシニアまで楽しめる、和・洋・中バイキングでした。ここまで守備範囲の広いバイキングは見たことがない。特に夕食で出たもずく!あれは沖縄現地レベルの美味しさです。
⑤部屋の前に広がる庭は最高です。遠くの山を借景に、多くの木々が植えられ、滝や池が巧みに配された日本庭園には心を癒されました。

以上の通り、特別室は素敵な体験でした。おかげで明日から要ダイエットです。

最後に。
 ここまで気持ちよく過ごすことが出来たのも,フロント、食事会場の担当の方、部屋のお掃除担当の方をはじめとした、ホテルスタッフの皆さんのお陰かと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月20日 18:08:14

多くのご感想を賜り大変嬉しく拝見させていただきました。

流水の間は顧客満足度向上のため幾度となく改善をしております。

・ベッドの変更・・シングルからセミダブルへ
・浴室の手摺の設置
・室内履きの設置
・壁紙の修復

が主な改善となります。(他にもございますが失念)

ベッドの変更は自分がすすめましたが他は利用者の声を反映させました。

これで完成形ではりませんが今後も可能な限り対処してまいります。

またぜひご利用下さいませ。

1973件中 81~100件表示