1973件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年08月29日 08:43:30

周辺に道の駅がたくさんあり、買い物好きな家族なので楽しめました。
車で行ったので移動も楽々で、伊東や堂ヶ島へのアクセスも良かったです。
ホテル内は清潔で、売店も必要を満たしたいました。
バイキングも良かったです。
ローストビーフが肉厚でとても美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月31日 12:54:46

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また買い物巡りでご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 21:40:15

8月26日に恋人と宿泊しました。
ホテルはロープウェイから車で3分ほどの立地で、お部屋、温泉、食事とも大変満足だったのでまたリピートしたいなと思います。

◎お部屋
流水の間はフロントや売店、庭園レストランに一番近い場所にあり、アクセスのいい場所にあります。特別室だけあって、二人では勿体無いほど広々しており、お掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
部屋風呂は温泉がいつでも出るので、夜と早朝2回利用しました。中庭に面していますが、目隠しもあるし、お庭から客室近くは立ち入りできないようになっていたので安心です。化粧水・乳液がお部屋にあると嬉しいかなと思いました。

◎温泉
大浴場では露天風呂、寝湯、サウナを楽しみました。温泉は体の芯からポカポカあたたまりました。お風呂上がりは2階のまんが図書館で漫画を読んでまったりと。座敷スペースは広々していて、小さい子供向けの絵本などもあり、家族でも楽しめそうです。

◎食事
夕食バイキングはどの料理もとても美味しく大変満足でした。お魚系の料理が充実してますが、個人的にはローストビーフ、天ぷらとプリンが最高でした。朝ご飯も和洋のメニュー豊富で、朝からお刺身も頂きました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月31日 12:43:50

お部屋は仰られようにウリはフロント、大浴場、売店、レストラン、庭園にフロア間の移動だけで済むこです。
また内風呂のドアをスライドすれば半露天的な気分を味わえる点です。

温泉やまんが図書館にもご満足いただけ大変嬉しく思っております。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2023年08月25日 21:04:04

8月24日から8月25日までで宿泊いたしました。
スタッフの皆様が温かく迎えてくださり、気持ちよく宿泊できました。
夕食のバイキングでは、ライブキッチンがたくさんある上、料理もおいしかったです!アルコール類も種類豊富で他の宿泊客さんもたくさん注文されていました。デザートも沢山あって、ワクワクしながらバイキングに参加しました。
お風呂はほんの少し熱めの温度設定だったような気がします。色んなお風呂があり、楽しかったです。お風呂施設の2階に図書館があり、漫画も絵本も飲み放題で、時間がたくさんあればもっと楽しめたと思います。
部屋に関しては少しだけ古い様に感じましたが、綺麗に清掃されている印象を受けました。
今回1人参加できずだったのですが、リベンジしたいです!
次回もぜひ利用したいホテルでした。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月27日 10:02:36

お食事やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また皆様でご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならび総合5の評価ありがとうございました。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 17:27:03

部屋の中は特別室らしく、綺麗で居心地が良かった。ソファもベッドも快適だった。トイレも洗面も綺麗だった。部屋風呂は浴槽の底が乾き切ってなく、木のため仕方ないかなとも思ったが、少し残念だった。朝夕のバイキングは食欲をそそるものがあったが、種類がやや少ないのと、表現に困るが、惜しい感じがした。美味しかったが、もうちょっと良いものが欲しかった。
大浴場は2つとも良かった。
冷蔵庫に無料の水ペットボトルがあれば、良かったなと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月22日 11:06:10

客室の浴槽の件は申し訳ございませんでした。
檜のため清掃後乾ききるまでお時間を要してしまいました。

バイキングの件は料理長に申し伝えます。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ティアラ239さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ティアラ239さん [40代/男性] 2023年08月19日 23:56:09

初めて宿泊しましたが、最高のホテルでした。
マンガ図書館もかなりの数があり、最新ものから年代ものまで幅広く楽しめました。
朝のバイキング、夜のバイキングととても美味しくて刺身も寿司もローストビーフもとても美味しったです。
大浴場も大きくてゆったりできました。
スタッフの対応も素晴らしくとても気分の良い旅行になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月22日 10:51:41

ティアラ239さま

ご満足いただく滞在ができましたことがコメントから伝わり大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに満点の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【緊急販売】ファイナルアンサー 部屋タイプ限定!お盆前後が15%~25%OFF
【華月亭 和室12畳 庭園側 禁煙】

kpys24さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2023年07月15日 09:55:44

7月6日に利用しました
御殿場アウトレット、沼津散策の後に伺いました。いくつものお湯に浸かり、すっかり疲れが取れました。漫画コーナーの充実っぷりが凄かったんですが、冷房が効いてなかったので、長居できなかったのが残念でした。食事はバイキングでしたが、こだわりが感じられてとても満足いでした。また、利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月16日 12:18:15

kpys24さま

温泉やまんが図書館にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながら図書館の空調の件は大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう気を付けてまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳(禁煙)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年07月10日 20:34:06

とても広く良い部屋でした。露天風呂は、源泉かけ流しで満足です。息子夫婦と2部屋予約しました。息子夫婦はとても喜んでくれました。息子夫婦は、久しぶりなので食事はバイキングで好きなものをたくさん食べれて良いと喜んでいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月14日 12:55:35

ヤッちん1010様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は息子さんご夫婦を伴ってのご旅行でしたが喜んでいただけ何よりです。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【超早期割【オンラインカード決済限定】60日前予約限定★上ランク客室にお得に宿泊♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年07月10日 20:30:29

とても広く良い部屋でした。露天風呂は、源泉かけ流しで満足です。息子夫婦と2部屋予約しました。私達の泊まった部屋の上の部屋がドタバタ五月蝿い以外は良いと思います。食事はバイキングで良いのですが、月に1から2回だと飽きます。でも、また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月14日 12:40:12

ヤッちん1010様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋について評価いただき感謝申し上げます。
しかしながら上階の音の件では大変申し訳ございませんでした。
可能な限りフロントで対応させていただきますのでご遠慮なく申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 12:57:46

特別室というだけあって、設備は素晴らしかったです。内湯も温泉、部屋は広々、部屋の前には自販機があり、大浴場なども同じフロア。足が悪い人でも入れるよう、内湯に手すりの設置、部屋の入り口も段差がなく、心遣いを感じました。バイキングも種類豊富で、お腹いっぱいになり、デザートまでたどり着けませんでした。大浴場も一の湯は広々、種類も色々あって大満足。二の湯はこじんまりといった感じ。男女入れ換えで両方入りました。朝ごはんのアジの干物が冷めて固くなっていたので、温めが出来るようにしていただけたらなと思いました。誕生日プレゼントとして宿泊しました。喜んで貰えて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月14日 12:09:40

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また記念日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思っております。

概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

干物の件は明日の会議で議題にさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月02日 21:33:37

夫婦と子供2人(5歳、2歳)で利用しました。
こちらに決めた理由は、温泉(サウナ)があること、バイキングがあること、口コミがいいこと。でした。
建物は少し古めですが、中は本当に綺麗で、部屋も広く、清掃が行き届いている感じがしました。
本館なので、若干設備は古めですが、布団もふかふかでしたし、子供たちも朝までぐっすりでした。
バイキングもとてもおいしかったです。90分じゃ短いぐらい、もっと食べていたかった…。
温泉も、子供たちは広いお風呂にとても興奮していました。
ただ、夫がサウナ好きなのですが、温度が少しぬるかったのと、水風呂がぬるかったと残念がっていました。
あと、部屋の照明が、オンかオフしかないため、真っ暗にはせずに眩しくないように寝るのが難しかったです。(結局、部屋は全消灯して入口の照明をつけて襖を少し開けて寝ました。)

でもトータルでは大変満足でした!
また泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月14日 10:56:18

お食事や温泉などにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の設備においてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

また皆様でお越しいただければ幸いでございます。

【華月亭 和室12畳 庭園側 禁煙】

さくらんぼようちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さくらんぼようちゃんさん [60代/男性] 2023年06月25日 22:44:03

これまでの宿泊旅で最も満足した内の一つです。退職を記念した夫婦旅でしたが、受付でまずサプライズのおもてなし、退職おめでとうございますの言葉かけに感激、合わせて、貸切風呂の利用をプレゼントしてくださいました。大風呂はもちろん評判通りの広くてゆったりとした気分で入ることができ、貸切風呂も何と内風呂も露天風呂も本当にきれいでまた、立派で、夫婦でゆっくりと過ごせました。
 夕食はバイキングでしたが、その質の高さ、新鮮さ、スタッフの方の丁寧な調理裁きに大満足、もちろん朝食もお刺身も新鮮で、少し食べ過ぎてしまって、明らかに太ってしまいました。(笑)
 部屋も、事前に冷たい水を用意してくださったり、沸かすためのお水を入れておいてくださったり、喫煙部屋でしたが、消臭対応がしっかりされていたりして、本当にきめ細かいところの配慮が行き届いていて、妻と二人で、なかなかできないおもてなしだと感心しました。
 突然思い立った退職記念の夫婦旅が、このような形で満足できて幸せでした。
 こころから感謝いたします。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年06月27日 09:36:29

さくらんぼようちゃん様

先ずはお仕事を無事勤めあげられましたことをお祝い申し上げます。

いつも当館の温泉をご利用下さり厚く御礼申し上げます。
今回は初のご宿泊とのことでしたがご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくもあり恐縮でございます。

これからは健康にご留意いただきごゆっくりとお過ごしいただきたいと存じます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

はれち7さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

はれち7さん [40代/男性] 2023年06月05日 07:55:07

雨の日等あまり外に出られない場合でも、漫画図書館のおかげでゆったりと過ごせます。
料理も美味しく、かなりコスパも良いプランでした。従業員の方々も親切で助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年06月07日 16:38:55

はれち7様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2023年05月31日 18:21:04

素敵なお庭に面したゆったりとした空間のお部屋に寛げました。お風呂も檜の香りが漂ってとても良かったです。残念だったのは湯が高温過ぎて水でうすめなければ入れなかった事です。北海道からの友人はお食事も美味しく、お部屋も素敵で又訪れたいと言っていました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年06月03日 13:01:26

お部屋やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

客室の温泉についてはご迷惑をお掛けいたしました。かけ流し温泉でございますのでご理解賜れれば幸いです。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 07:44:22

部屋は十分に広く寝室とリビングがありゆっくりと過ごせました。大浴場や食事会場にも近くとてもいい部屋だと思います。外の庭園の景色も心を和ましてくれました。檜つくりの内風呂も温泉で素晴らしいです。また機会があればぜひ宿泊させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年06月03日 12:33:07

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
こちらのお部屋の利点はご投稿いただきましたとおり移動の便利さがございます。

ぜひまたお気軽にご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 20:49:14

サンバレー伊豆長岡さんには、何度もお世話になっていますが、今回は初めての流水の間での宿泊でした。
広くて掃除の行き届いたお部屋。少し肌寒い日でしたので、床暖房も心地よくお部屋の温泉も最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月24日 16:35:52

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回初めて流水の間をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵いたしました。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ちーさん6505さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年05月21日 15:58:41

沼津に居る息子の結婚式の為、妹と甥っ子、娘夫婦と孫達と宿泊しました。
お風呂も広くて、部屋も広く、孫達も本のコーナーにとても喜んでました。食事もとても美味しくて、お刺身、目の前で握ってくれるお寿司は、本当に美味しかったです。一緒にきた甥っ子もとても喜んでくれて、サンバレーさんにして本当に良かったです。息子の遊びに来る時は、又、利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月24日 16:14:34

ちーさん6505さま

また沼津市内にも多くのホテルがある中、当館をお選び下さり厚く御礼申し上げます。

皆様に喜んでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)禁煙】

タイラーウッズ10さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タイラーウッズ10さん [40代/男性] 2023年05月15日 17:49:50

いつもお風呂が気持ちがいいです。食事もおいしいです!食事は、魚などの和食関係がいつもおいしいと思います。洋食がちょっと物足りない味かなといった印象です。中華と洋食は王道のもでいいと思います。あと子供の料理が増えてとても良かったです。今回はメロンがなくて子供が残念がってました。また、行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月18日 12:00:15

タイラーウッズ10様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もお褒めいただき感謝申し上げます。

夕食バイキングでは手造りプリンの提供を開始いたしました。好評であるサンバレー那須のレシピを基に手造りしております。

次回はぜひご賞味下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【5/7~21のおすすめ】お得!パパ&ママ必見!お子様格安~アフターGWプラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

KENKO-MOOさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

KENKO-MOOさん [60代/男性] 2023年05月04日 16:46:47

5月1日から連泊しました。朝と夕食のビッフェが充実していて2日目は食べすぎてしまいました。連泊サービスですごい美味しいイチゴ2粒を貰いました。ちょっとした気遣いがいいですね。お風呂も1日目と2日目で男女の大浴場が入れ替りで連泊ならではの両方の浴場が楽しめました。お風呂のセキュリティも下駄箱、貴重品入れ、脱衣箱全て鍵付きでしっかりしてます。個人的には露天風呂と瓶型のお風呂が良かったです。
漫画も3万冊以上あって古本屋市場が図書館のように本が読める感じです。
難点は部屋のドアの鍵が時々ひっかかるようにターンしなくなり、中々開けづらい事があり、コツがいる感じです。2日間ではコツが掴めなかったので改善した方がいいでしょう。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年05月06日 12:54:10

KENKO-MOOさま

また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ドアノブの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早速点検するよう伝達いたしました。

またリフレッシュを兼ねてお越しいただけましたら幸いでございます。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳(禁煙)】

mogi_mogitaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mogi_mogitaさん [30代/男性] 2023年04月20日 10:42:58

大きい大浴場に満足でした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月21日 09:58:09

mogi_mogita様

大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月19日 14:05:54

パートナーがとある資格試験に合格したお祝いに利用させていただきました。施設には歴史を感じますが、部屋はゆったりとしていて清潔であり、のんびり寛げました。食事もおいしく、パートナーは大変に喜んでくれました。小さな希望としては、立派な大浴場があり、サウナがあるのですが、サウナの外側にメガネ置きがあると良いと思いました。全体としては、ぜひまたリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月21日 09:53:15

パートナー様の合格おめでとうございます。
また記念旅行に当館をお選び下さり大変光栄で有難く存じます。

お部屋とお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しく思っております。

メガネ置きの件はご要望として担当者に報告しておきますね。

1973件中 41~60件表示