瑞江第一ホテル クチコミ・感想・情報

瑞江第一ホテル

瑞江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 11:40:25

5月15日16日と連泊でお世話になりましたが、到着後部屋使用の件でフロントへ何度も電話するも全く出てもらえず、出てもらえたのは5,6分後にやっと出てもらえた次第であり、あまりの対応の悪さに呆れた。フロントの係の人が少ないのしょうか、とにかくまずすぐに出てほしい。
    部屋の件ですが、トイレは暖房便座ではないのしょうかスイッチ類は見当たらず、座ると冷たくまた洗浄シャワーのスイッチが入るようには見えますが、暖房についての説明がなく理解できない、とにかく便座が冷たい。
    またお風呂には石鹸など置く金具のところに髪の毛が数本残っており、連れ合いも驚いていた。またユニットバスと部屋の段差が非常に高く(30センチメートル程度あり)非常に危険である、夜トイレ使用時に年寄りにはかなりの段差であり危険でした、フラットには何か工夫はできないものでしょうか。
    ホテルは駅から近く、コンビニ、珈琲レストラン等飲食店が沢山あり立地は非常によかったです。
    二泊三日お世話になり有り難うございました。                      以上

素泊まりプラン●ツイン【禁煙室】
    【ツインルーム【禁煙室】】

そんなん気にしてもしょーがん!さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

そんなん気にしてもしょーがん!さん [40代/男性] 2022年01月10日 23:16:18

研修会場に最も近く立地は最高。駅と反対側だとスカイツリーが見えてラッキーでした。
    なか卯朝ごはんも〇
    値段の割に設備が古い感じがした。お湯と水が別々にでる水道を久しぶりにみた。
    体を洗うタオルや綿棒のサービス、部屋のティーバッグ等なくて残念。
    コスパは△

朝食付【和食】●シングル
    【シングル◇喫煙室◇Wi-Fi&有線LAN無料接続】

投稿者さん 2018年04月20日 18:08:43

4月でも今回の様に寒い日が有るので、エアコンを冷房に切り換え固定してしまうのは早すぎると思います。 毛布を借用したが、とても寒かった。
    出来れば各部屋毎に独立して冷/暖房の切り換えや設定温度の調節が出来るとありがたいです。

【ポイント5倍】♪ポイントを貯めて賢く泊まる♪出張の味方プラン
    【シングル◆禁煙室◆Wi-Fi&有線LAN無料接続】

ひで9681さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2017年08月23日 09:44:51

第一ホテルとあったので両国の第一ホテルのイメージでしたが客室は全く違いました。ビジネスホテルよりやや落ちます。椅子の背もたれがないのでデスクワークは非常につらいです。製氷機がある場所がわかりませんでした。(聞きませんでした)フロントの接客もいまいちです。リピートはないかなと思います。駅前の割には(正面にパチンコ屋さんもありますが)夜は静かです。

素泊まりプラン●シングル
    【シングル◇喫煙室◇Wi-Fi&有線LAN無料接続】

投稿者さん 2016年04月06日 17:17:02

4人で16,000円だったので安かったと思いますが、素泊まりで滞在時間も6時間程度だったので価格相応だと思います。駐車場が少なく、満車時は近くの有料駐車場で実費負担だったので計算外でした。駐車料金も表示か価格より高く請求されたので不満を感じました。

2016年03月
    ファミリープラン★4人家族 セミダブルルーム2部屋
    【セミダブル◆禁煙室◆Wi-Fi&有線LAN無料接続】

投稿者さん 2015年02月23日 00:11:18

立地条件はとてもいいのですが、フロント対応が、不愛想でとても不快感を覚えました。お願いしたことに対し、めんどくさそうにする態度は、我慢ならないものがあり、利用は、しないと思います。

2015年02月
    早割りプラン30日前【早期得割】

ayashi1822さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ayashi1822さん [70代/男性] 2014年12月07日 20:23:55

室内の空調容量不足か暖かくならない、停止して再度スタートするも今日に於いても駄目であった。上かけも毛布板米で寒かった
    フロントもチェックイン時の愛想悪く連絡し無かった。冬場の利用は出来ないと思った

2014年12月
    ■現金特価■ スペシャルプラン
    【シングル◇喫煙室◇全室インターネット接続可能】

ばむ6419さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ばむ6419さん [40代/女性] 2014年07月07日 20:28:39

ごくごく普通のビジネスホテル。清潔だけどバスルームの設備は古い。
    駐車場を予約し、車で行きましたが、ホテル前には車寄せはなく、駐車場は空いているけどすべてにロープが張られ、ホテル前の道路は狭く路駐も出来ない。どこに停めたらいいのか訊きに行くにも停車できる場所はない。仕方なく、同乗者にロープを外させとりあえず駐車して、フロントへ行った。フロントに駐車場の利用を申し出ないと、駐車場の案内はできないそうです。
    では、車で来る人がフロントへ申し出る際、どこに駐車するのか?せめて、一台分の車寄せなり、停車スペースなり、駐車場の案内するスタッフがいないと困るなぁ。一人で行ってたら、せっかく駐車場の予約をしても、近所のコインパーキングを利用するのか?ホテルの駐車代もかかるのにね。

2014年07月
    素泊まりプラン●セミダブル
    【セミダブル◆禁煙室◆全室インターネット接続可能】

投稿者さん 2014年05月02日 16:31:26

駅に近く立地的には満足しました。
    部屋の椅子の座面と背もたれの間に髪の毛がたまっていて、気持ちわくるて座れませんでした。掃除の手抜きでしょうか。

2014年04月
    近隣飲食店のお食事券(1000円)付きプラン

投稿者さん 2013年10月06日 22:09:58

ユニットバスの排水が詰まっていたようでお湯を排水すると、床が水浸しになりました。
    排水溝のにおいもひどかったです。

2013年10月
    早割りプラン14日前【早期得割】

投稿者さん 2012年10月11日 17:51:47

チェックイン時間、駐車場の予約を事前に申し入れていたが、車でついてみると全駐車場にバリカーがかかっておりました。

駐車場前でしばらく待っていても誰も来る気配がないので仕方なく路駐し、フロントに行きましたが「あっ、今行きます!」とだけで、残念ながらお詫びの言葉はありませんでした。

また、バリカーを外してもさっさとフロントに引き上げてしまい、車の横で待って「いらっしゃいませ!」の挨拶や手荷物を持つサービスもありません。

最近のビジネスホテルは朝食に力を入れており、期待を上回るホテルが多くなってきたこの頃において、ここのホテルは時流というものを感じ取れないようで、朝食も大変残念な気分になりました。

2012年10月
    瑞江第一ホテル 2012年11月14日 17:43:28

この度は「瑞江第一ホテル」に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には、駐車場の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    早急にスタッフミーティングを実施し、今後は迅速に駐車場への御案内が出来るように致します。

朝食に関しましては、テナントとの兼ね合いも御座いますので、しばらくは従来通りのメニューとさせて頂きます。
    御了承下さいませ。

貴重な御意見を頂き、大変感謝しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

朝食付【モーニングセット】 シングル
    【シングル◇喫煙室◇全室インターネット接続可能】

ションタ703さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ションタ703さん [50代/男性] 2012年01月21日 14:45:11

部屋の暖房がきかず寒かった。お湯の出も悪かった。

2012年01月
    瑞江第一ホテル 2012年04月27日 17:27:14

この度は「瑞江第一ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまにはエアコンの関係でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは一括で管理しておりますので、温度調節が出来かねますのでご了承下さいませ。

今後とも皆様に御愛顧いただける様スタッフ一同日々精進して参りますので、「瑞江第一ホテル」をよろしくお願い致します。

フロント 和田

■現金支払い限定■ スペシャルプラン

投稿者さん 2010年03月15日 23:18:10

お部屋に携帯の充電器はなく、フロント横の所定位置に有料充電サービスの設備があります。充電器他、日用必需品は忘れない方が良いです。設備は東京都においては安いと思うので高望みは出来ませんが、フロント対応は万全にされているので、安心して泊まれるホテルだとは思います。

2010年03月
    ■現金支払い限定■ スペシャルプラン

よっさん6115さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

よっさん6115さん [40代/男性] 2010年03月03日 12:59:22

可もなく不可もなくと言った感じ。夕方、部屋に清掃らしき人が鍵を開けて入ろうとしてきた。内鍵をしていたので大丈夫だったが、正直、怖かった。後でフロントが謝ってくれたが普通、有り得ない。バスタブは非常に狭い。最近、流行の無料新聞も無い。立地、建築年数、サービスを考えると5千円半ばは今どき高いと思う。

2010年03月