瑞江第一ホテル クチコミ・感想・情報

瑞江第一ホテル

瑞江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:37

コロナ対策は十分されておりましたので安心して宿泊が出来ます。接客もしっかりとされておりました。
    部屋や設備がだいぶ古くなっておりますので、リニューアルに期待したいですね。

投稿者さん 2022年02月28日 20:40:43

仕事の為利用させてもらいました。
    瑞江に来た際は毎度利用させてもらってますが今回は「ハズレ部屋」だったのでこういう部屋もある。という意味で投稿します。
    ①この寒い時期だというのにエアコン全然きかず一晩寒い思いでした。
    普通のエアコンではなく自分でできる調整はオフ、Low.Middle.Highの4段階の強弱のみなので何もできない。
    ②シャワーのお湯が温かくなるまで1分程度?かかり寒い。

とにかくこの寒い時期に泊まるにはしんとかったです。
    ただ、冒頭でも触れましたがこれまで何度も利用してるなかそうは思ったことなかったので本当にまれな話なのだと思います。

2022年02月
    瑞江第一ホテル 2022年03月02日 12:08:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    暖房運転期間中である現在、当ホテルでは温水からの熱交換を経て生じた暖気を各階に送風するシステムをとっており、客室内では風量の調整にて温度調節をお願いしておりますが、ご宿泊当日は当ホテルが所在する地域も夜半から朝方にかけて氷点下近くまで下がったとはいえ、ご利用時に室内が大変寒かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

その日の寒暖等を考慮し、お客様がご到着された際に快適にお過ごしいただけるよう配慮しなければならないところ、至らぬ点があったことを改めてお詫び申し上げます。

また、空調とは別に毛布等のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので是非ともまたご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン30日前【早期得割】

ちかちゅう9088さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2021年05月23日 13:23:50

数回利用させて頂いていますが、毎回思うのは夫婦2人で泊まるには狭すぎる。単身で泊まるなら、駅やコンビニや飲食店も近いし、駐車料金も周辺に安いところがあるし良いと思います。清掃も行き届いているので、嫌な感じはしないです。周辺にホテルが他に無いので重宝してますが、少しお値段高めで古い建物で狭いので、コスパは良くないかなと思います。
    また、ウォシュレットが調子が悪いことが多いです。コロナの感染対策のため、お部屋にフロントの方を呼ぶわけにもいかないし我慢しましたが、帰りに伝えると、誠意をもって謝って頂きました。
    フロントが24時間というのも安心できるし、接客の面では高評価をつけさせていただきたいです。

素泊まりプラン●セミダブル

投稿者さん 2021年04月27日 09:49:31

1208号室 2階の道路側 夜遅くまで、外で若者の声がうるさい。カラオケがあるためか。
    道路側の反対側の部屋の方がたぶん静か。

早割りプラン14日前【早期得割】

投稿者さん 2021年03月07日 16:36:41

【ポイント5倍】♪ポイントを貯めて賢く泊まる♪出張の味方プラン

投稿者さん 2021年02月01日 11:51:17

降雪予報が出ていて寒い日でしたが、暖房を最大にしても、効きが悪かったです。毛布の追加を依頼するか悩みました。

投稿者さん 2020年12月15日 10:36:56

このご時世部屋にハンドソープを備え付けておくべきだと思います。
    あと机の上、埃が溜まっているところがあり、塊になっていました。
    ベッドのすぐ近くにコンセントがないのでちょっと不便です。
    少しがっかりしました。
    本当にちょっと泊まるだけのホテルです。

投稿者さん 2020年12月01日 06:58:12

今回はありがとうございます。
    今度はもう少し広いところがいいですね。

ちかちゅう9088さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年08月06日 16:13:02

近辺に仕事の用事で泊まりましたが、24時間対応のフロントは何かと安心でした。古いし狭いですが清掃は行き届いており、エアコンも枕元で風量を調節できるので問題なし。コンビニやスーパー、飲食店や本屋まであり便利だし、駅が近いのに意外と静か。昼間も戸を開ければ明るい部屋で良かったです。連泊でも希望すれば掃除してもらえるようです。入り口ではオゾン水のミスト噴射、筆記具の使い分け、アルコール除菌設置、客もスタッフも全員マスク装着、フロントにビニールカーテン設置…コロナ対策もバッチリな気がしました。ただ、2人で宿泊して片方が朝出掛けようとしたら「お待ちください!チェックアウトですよね」と声をかけられました。2泊だし、片方が部屋にいるから鍵を預けられないのですが呼び止められびっくり。フロントが頻繁に違う人に変わるし高級ホテルではないので確かに顔まで覚えられないか…出かける時は必ずフロントに声をかけましょう。チェックインは色々と書かされ時間がかかりましたがチェックアウトは事前にお願いしておいた領収書もキッチリ準備してありスムーズでした。

瑞江第一ホテル 2020年08月12日 07:46:40

この度は瑞江第一ホテルに御宿泊頂き、またお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
    外出の際のお声掛けにつきましては、当ホテルでは2名様以上でのご利用の際、防犯上1名様で外出時、またはお戻りの時にお声掛けをさせていただく場合がございます。
    チェックイン時その旨ご案内をせず突然のお声掛けによりご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    今後も全てのお客様に安心して御宿泊頂けます様感染防止対策を徹底して参りますのでお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まりプラン●セミダブル

投稿者さん 2020年03月08日 21:01:25

いつもありがとうございます

【オンラインカード決済限定】↓料金変動↑お得プラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年03月05日 21:13:03

ohagi6354さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ohagi6354さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:29:55

睡眠はしっかりとれたのですが。
    部屋のエアコンの効きが悪く。
    いつまでたっても部屋が温まりませんでした。
    気持ちよく眠れたのと部屋が寒かったのとで。
    プラスマイナスで評価3

投稿者さん 2020年01月13日 18:59:48

投稿者さん 2019年12月08日 18:18:05

投稿者さん 2019年09月01日 17:17:48

いつも通りです

RRR3333さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

RRR3333さん [50代/男性] 2019年03月23日 17:58:38

この値段なら仕方ない
    隣の駐車場高い!

投稿者さん 2018年05月23日 01:21:04

瑞江を利用する身としては、立地がいい。
    他のホテルにはよくある、<ポイント10倍プラン>がないのが残念。
    楽天ポイント貯めているので、今後10倍プランが出来たら、もっと利用頻度を増やすのに、、、といつも思ってます。(笑)

DAI.1972さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

DAI.1972さん [40代/男性] 2018年01月08日 18:02:19

江戸川では、設備が整っていて一番落ち着くホテルです。葛西方面よりはアクセスが悪いですが、疲れを癒したいならこちらがいいと思います。
    駅前なので周りの飲食店も多く便利です。

投稿者さん 2017年10月28日 16:29:42

駅前で立地はよい。アメニティは今ひとつ。

HKBeckerさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

HKBeckerさん [30代/男性] 2017年10月16日 23:25:34

良かった