瑞江第一ホテル クチコミ・感想・情報

瑞江第一ホテル

瑞江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:00

喫煙室と禁煙室の変更など、チェックイン時にも対応してくれました。また、フロントマンが親切で対応が良かったです。

【オンラインカード決済限定】↓料金変動↑お得プラン♪素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 18:55:19

駅前でコンビニ、マツキヨがすぐ近くにありたいへん便利です。お部屋も清潔です。しいて言えば、洗面シャワー(ユニットバスで、洗面台のカランとバスタブのシャワーを切り替えるタイプ)の温度調節が少々面倒なくらいでした。禁煙室で、タバコの臭いは一切感じません。チェックアウト当日、タクシーを利用しようとフロントにお願いし、手配をしていただきました。祝日のためタクシーが捕まえにくい状況でしたが、わたくしたちを気遣っていただき感謝しております。

素泊まりプラン●トリプル【禁煙室】
    【トリプル】

投稿者さん 2022年04月21日 17:16:01

駅から近くて便利。
    予定変更をしたら丁寧に対応していただき感謝しています。

投稿者さん 2022年02月03日 09:59:51

駅にとても近いし、コンビニやドン・キホーテもあって便利でした。

【がんばろうTOKYO】特別限定プラン

投稿者さん 2021年10月10日 08:25:49

お安い値段で快適に眠れました。
    駅からも近く、非常に便利でありがたかったです。

早割りプラン30日前【早期得割】

rokunanodaさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年09月06日 20:39:56

現場が目の前という偶然に感謝ですが、安心安全なゆったり過ごせる優しい宿です。
    次回もまた、お世話になろうと思います

投稿者さん 2021年05月02日 17:55:36

新たにセブンイレブンが開店していて良かった。しかもすぐ近くに。

K 0707さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

K 0707さん [50代/女性] 2021年04月29日 20:27:16

禁煙希望を間違えて、喫煙にしてしまったが、スムーズに禁煙変えていただき、スカイツリーが見える部屋にしてもらい、とても、景色の良い部屋に泊まれて良かったです。

ハマちゃん060461さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ハマちゃん060461さん [60代/男性] 2020年11月03日 19:44:45

駅も食事も立地条件に大満足です、コスパも良くまた泊まりたいと思っています。

【セミダブル◆禁煙室◆Wi-Fi&有線LAN無料接続】

tojogroupさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

tojogroupさん [40代/男性] 2020年10月01日 10:13:03

非常に親切な対応をしていただきました。駐車場もあり助かりました。駐車場料金は1500円でした。案内していただいた近くのコンビニが24時で閉まっていました。

瑞江第一ホテル 2020年10月14日 21:38:04

この度は瑞江第一ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    近隣コンビニエンスストアのご案内につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう情報の収集・共有を徹底して参ります。
    またお褒めの言葉を頂き有難うございます。この言葉を励みに更なるサービス向上を目指し今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 10:17:26

価格にびっくり!お得感満載でした。

瑞江第一ホテル 2020年10月14日 21:32:14

この度は数あるホテルの中から瑞江第一ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    期間限定ではございますが、一部のプランにつきましては特別料金にてご提供をしております。お客様にご満足頂けたことは私共にとってもうれしい限りでございます。今後も多くの方にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【セミダブル◆禁煙室◆Wi-Fi&有線LAN無料接続】

投稿者さん 2020年03月14日 17:52:41

リーズナブルな価格設定でありがたいホテル

投稿者さん 2020年02月15日 18:52:47

駅から最寄りのわかりやすい立地と、過ごしやすいホテルでした。外の様子をのぞいた窓ガラスが汚れていたのが少し残念です。

投稿者さん 2020年01月09日 19:10:43

思ったよりもしっかりしたホテルです。値段以上です。

ファミリープラン★4人家族 セミダブルルーム2部屋

投稿者さん 2019年12月25日 20:09:45

急遽、車で伺うことになったのですが、ホテルの方が駐車場のことを丁寧に教えてくださいました。ビジネスホテルで格安だったので決めたのですがとても良い対応で満足しております。

投稿者さん 2019年11月20日 18:00:38

ホテル周辺の飲食店やお買い物に不便のない環境で助かりました。

投稿者さん 2019年11月20日 17:58:09

駅前の好立地にもかかわらず、落ち着いた環境であることと、清潔感のある館内で良かったです。

あす9564さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

あす9564さん [30代/女性] 2018年09月25日 07:21:44

朝食はいただいてませんので、評価いたしません。

新しくはないですが、清潔感あるホテルでした。フロントにウォーターサーバーも設置してあり、助かります。

投稿者さん 2018年07月13日 17:46:33

洗濯用ピンチハンガー、衣類用除菌スプレーが備えてあり、細かい心遣いに感謝します。

投稿者さん 2017年12月21日 22:30:37

よかったです。