投稿者さんの JR Mobile Inn Chitose のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月27日 11:50:44
思ってたより快適に過ごせました。
チェックイン、チェックアウトが無人ですしほとんど人と遭遇しないのでとても楽でした。
ホテルからのメールをしっかりチェックしていれば問題なく宿泊できます。
メールもこまめに来るので安心です。
電車の音も覚悟してましたがほとんど気になりませんでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- JR Mobile Inn Chitose 2024年07月27日 13:57:52
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。
またこちらにお越し頂くことがあればお声掛けください。ありがとうございました!
- 【1泊】新千歳空港近くの一人部屋!コンパクトながら機能性抜群のお部屋に滞在!駐車場あり
- 【新築コンテナハウス型ホテル!ビジネスにも観光にも最適】
jyaruderoさんの JR Mobile Inn Chitose のクチコミ
- jyaruderoさん [50代/男性] 2024年06月28日 21:54:01
このようなホテルこそ 釧路駅 釧網線 花咲線の各駅に1-2戸づつ配置すればイイと思うわけです。
特にホテル不足の釧路駅や根室駅には最適だと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- JR Mobile Inn Chitose 2024年06月28日 23:39:40
この度は当施設をご利用してくださりありがとうございました。
また、お近くに来る際にご利用いただけますと幸いです。
レビューもいただき誠にありがとうございました!!
purupuru0504さんの JR Mobile Inn Chitose のクチコミ
- purupuru0504さん [40代/男性] 2024年05月25日 22:20:18
千歳線の千歳駅から15分位歩きます。信号にもよると思います。
まず受付からしてタブレットが置いてあるだけで、他のホテルとは全く違います。
情報をすべて入力し100%にすると、遠隔の受付の方から画面越しに説明を受け、
最後に部屋のパスワードをメモするなりスマホでパチリとして終了です。
部屋は快適です。基本的な物は完備、ベッド正面に大きいTVがあり、洗濯機まで!
連泊する方にはかなり嬉しいのではないでしょうか。待たないですぐ洗濯!
コンセントもベッドに完備されるので充電OKです。
個人的にはNetflixに入っているので、目の前のTVで堪能出来たのが良かったです。
但し、出る前にログアウトを忘れずに!
チェックアウトも受付タブレットで行うのですが、
流石にチェックインよりは簡単でした。
これから、このようなスタイルのホテルも増加するのかな…
と思いながら利用させて頂きました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- JR Mobile Inn Chitose 2024年05月26日 16:40:38
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。
- 【祝!オープン記念セール】 土日も祝前日も今だけの大特価!新千歳空港近く、ビジネスや観光の拠点に
tongashiさんの JR Mobile Inn Chitose のクチコミ
- tongashiさん [70代/男性] 2024年05月13日 20:47:44
出来たばかりコンテナハウスは、木の香りがして清潔で、電子レンジや洗濯機、簡単な炊事用具等が供えられ、多少の狭さを我慢すれば、長期滞在も十分可能だと感じました。
気になった点は、部屋の狭さに対してビジネス用のイスが大き過ぎ、通路をふさいでいました。また、ベッドが部屋の隅に押し付けられ、そのせいで掛布団が通路側に偏り、寝ているとズレて通路側に落ちそうになってしまいました。改善を要すると感じました。
駐車場は十分に広いのですが、未舗装なので、舗装した方が良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- JR Mobile Inn Chitose 2024年05月14日 00:30:10
この度は当施設をご利用してくださりありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。今後のご宿泊者様がより快適にご利用いただけますよう、対応の参考にさせて頂きます。ありがとうございました!!
- 投稿者さん 2024年04月30日 19:49:59
開業間もないので当然ながら大変綺麗です。
コンテナとは思えない空間で快適に過ごせました。
加湿器があれば文句なしでしたが、洗濯物を干すなどして工夫できましたし、
食事以外は全て揃っているので長期滞在もワーケーションにも充分過ぎます。- 旅行の目的
- 2024年04月
- JR Mobile Inn Chitose 2024年05月01日 00:35:42
この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を元に精進してまいります。素晴らしいご意見、評価をありがとうございました。
仕事で2泊しました。コンテナハウスということで期待はしていませんでしたが、ビジネス利用なので、過剰なサービスは必要なかったので、全く問題ありませんでした。コンビニや繁華街から離れているので、買い物はあらかじめ用意しておいた方が良いと思います。
大きめの冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機があるので、非常に快適でした。
また、千歳に行くときはレジャーでも利用したいです。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、冷蔵庫や電子レンジ、洗濯機などの設備がご満足いただけたようで安心いたしました。
コンビニや繁華街から少し離れている点につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。事前に必要なものをご用意いただくアドバイスも、他のお客様にとって非常に参考になるかと思います。
次回、千歳にお越しの際は、ぜひレジャーでのご利用もご検討くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。