瑞江第一ホテル クチコミ・感想・情報

瑞江第一ホテル

瑞江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:37

コロナ対策は十分されておりましたので安心して宿泊が出来ます。接客もしっかりとされておりました。
    部屋や設備がだいぶ古くなっておりますので、リニューアルに期待したいですね。

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:00

喫煙室と禁煙室の変更など、チェックイン時にも対応してくれました。また、フロントマンが親切で対応が良かったです。

【オンラインカード決済限定】↓料金変動↑お得プラン♪素泊まり

やつふさ9894さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

やつふさ9894さん [70代/男性] 2022年06月21日 17:27:10

6月19日に宿泊しました。瑞江に出張の時はいつも利用しています。駅近、スーパー近、ファミレス近、他近でロケーションは抜群です。スタッフの対応も丁寧いです。

投稿者さん 2022年06月09日 15:30:23

毎回、近く打ち合わせ後に利用させてもらってます。
    ※飲みに出る場合は先にチェックインがお勧めです。

投稿者さん 2022年05月25日 11:40:25

5月15日16日と連泊でお世話になりましたが、到着後部屋使用の件でフロントへ何度も電話するも全く出てもらえず、出てもらえたのは5,6分後にやっと出てもらえた次第であり、あまりの対応の悪さに呆れた。フロントの係の人が少ないのしょうか、とにかくまずすぐに出てほしい。
    部屋の件ですが、トイレは暖房便座ではないのしょうかスイッチ類は見当たらず、座ると冷たくまた洗浄シャワーのスイッチが入るようには見えますが、暖房についての説明がなく理解できない、とにかく便座が冷たい。
    またお風呂には石鹸など置く金具のところに髪の毛が数本残っており、連れ合いも驚いていた。またユニットバスと部屋の段差が非常に高く(30センチメートル程度あり)非常に危険である、夜トイレ使用時に年寄りにはかなりの段差であり危険でした、フラットには何か工夫はできないものでしょうか。
    ホテルは駅から近く、コンビニ、珈琲レストラン等飲食店が沢山あり立地は非常によかったです。
    二泊三日お世話になり有り難うございました。                      以上

素泊まりプラン●ツイン【禁煙室】
    【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:59:52

駅から近くてよかったです。水が無料で飲めて助かりましました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:55:19

駅前でコンビニ、マツキヨがすぐ近くにありたいへん便利です。お部屋も清潔です。しいて言えば、洗面シャワー(ユニットバスで、洗面台のカランとバスタブのシャワーを切り替えるタイプ)の温度調節が少々面倒なくらいでした。禁煙室で、タバコの臭いは一切感じません。チェックアウト当日、タクシーを利用しようとフロントにお願いし、手配をしていただきました。祝日のためタクシーが捕まえにくい状況でしたが、わたくしたちを気遣っていただき感謝しております。

素泊まりプラン●トリプル【禁煙室】
    【トリプル】

投稿者さん 2022年05月05日 16:23:33

東京で宿泊するときは、いつもここを利用しています。
    一番の良いところは、都営新宿線瑞江駅徒歩1分以内であること。
    家族が様々な目的を果たしやすい立地にあります。
    部屋は狭めですが、ファミリープランならリーズナブルで納得しています。
    アメニティも最低限は揃っており、全く問題ありません。
    安心して宿泊しております。

ファミリープラン★3人家族 2部屋ご用意いたします
    【セミダブル◇喫煙室◇Wi-Fi&有線LAN無料接続】

投稿者さん 2022年04月21日 17:16:01

駅から近くて便利。
    予定変更をしたら丁寧に対応していただき感謝しています。

GoldenBallさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年03月22日 11:40:01

瑞江駅前のロケーション、とても便利です。また訪問したいと思います。
    但し、混合水栓ではなく、水栓と湯栓とが別々で、湯の温度を手動で調節する必要がありました。(令和の時代にもこのような古いシステムびっくりしました)

2022年02月

投稿者さん 2022年02月28日 20:40:43

仕事の為利用させてもらいました。
    瑞江に来た際は毎度利用させてもらってますが今回は「ハズレ部屋」だったのでこういう部屋もある。という意味で投稿します。
    ①この寒い時期だというのにエアコン全然きかず一晩寒い思いでした。
    普通のエアコンではなく自分でできる調整はオフ、Low.Middle.Highの4段階の強弱のみなので何もできない。
    ②シャワーのお湯が温かくなるまで1分程度?かかり寒い。

とにかくこの寒い時期に泊まるにはしんとかったです。
    ただ、冒頭でも触れましたがこれまで何度も利用してるなかそうは思ったことなかったので本当にまれな話なのだと思います。

2022年02月
    瑞江第一ホテル 2022年03月02日 12:08:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    暖房運転期間中である現在、当ホテルでは温水からの熱交換を経て生じた暖気を各階に送風するシステムをとっており、客室内では風量の調整にて温度調節をお願いしておりますが、ご宿泊当日は当ホテルが所在する地域も夜半から朝方にかけて氷点下近くまで下がったとはいえ、ご利用時に室内が大変寒かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

その日の寒暖等を考慮し、お客様がご到着された際に快適にお過ごしいただけるよう配慮しなければならないところ、至らぬ点があったことを改めてお詫び申し上げます。

また、空調とは別に毛布等のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので是非ともまたご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン30日前【早期得割】

投稿者さん 2022年02月03日 09:59:51

駅にとても近いし、コンビニやドン・キホーテもあって便利でした。

投稿者さん 2022年01月12日 21:47:38

よかった

【ポイント5倍】♪ポイントを貯めて賢く泊まる♪出張の味方プラン
    【シングル◇喫煙室◇Wi-Fi&有線LAN無料接続】

そんなん気にしてもしょーがん!さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

そんなん気にしてもしょーがん!さん [40代/男性] 2022年01月10日 23:16:18

研修会場に最も近く立地は最高。駅と反対側だとスカイツリーが見えてラッキーでした。
    なか卯朝ごはんも〇
    値段の割に設備が古い感じがした。お湯と水が別々にでる水道を久しぶりにみた。
    体を洗うタオルや綿棒のサービス、部屋のティーバッグ等なくて残念。
    コスパは△

朝食付【和食】●シングル

投稿者さん 2021年12月02日 01:31:37

ビジネスで利用しました。都心部であるにも関わらず、非常にリーズナブルな価格で宿泊することができました。

投稿者さん 2021年10月10日 08:25:49

お安い値段で快適に眠れました。
    駅からも近く、非常に便利でありがたかったです。

早割りプラン30日前【早期得割】

rokunanodaさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年09月06日 20:39:56

現場が目の前という偶然に感謝ですが、安心安全なゆったり過ごせる優しい宿です。
    次回もまた、お世話になろうと思います

【シングル◆禁煙室◆Wi-Fi&有線LAN無料接続】

ちかちゅう9088さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2021年05月23日 13:23:50

数回利用させて頂いていますが、毎回思うのは夫婦2人で泊まるには狭すぎる。単身で泊まるなら、駅やコンビニや飲食店も近いし、駐車料金も周辺に安いところがあるし良いと思います。清掃も行き届いているので、嫌な感じはしないです。周辺にホテルが他に無いので重宝してますが、少しお値段高めで古い建物で狭いので、コスパは良くないかなと思います。
    また、ウォシュレットが調子が悪いことが多いです。コロナの感染対策のため、お部屋にフロントの方を呼ぶわけにもいかないし我慢しましたが、帰りに伝えると、誠意をもって謝って頂きました。
    フロントが24時間というのも安心できるし、接客の面では高評価をつけさせていただきたいです。

素泊まりプラン●セミダブル
    【セミダブル◆禁煙室◆Wi-Fi&有線LAN無料接続】

投稿者さん 2021年05月02日 17:55:36

新たにセブンイレブンが開店していて良かった。しかもすぐ近くに。

K 0707さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

K 0707さん [50代/女性] 2021年04月29日 20:27:16

禁煙希望を間違えて、喫煙にしてしまったが、スムーズに禁煙変えていただき、スカイツリーが見える部屋にしてもらい、とても、景色の良い部屋に泊まれて良かったです。