海潮温泉 海潮荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 海潮温泉 海潮荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月23日 06:30:36

隣室の引戸の開閉時の音がハッキリ聞こえた!
就寝時、隣室のトイレの音まで聞こえ、こんな経験初めて!
きっと今までもこの苦情は伝えられていたと思うが、改善されていなかったと思う。
引戸の滑車の改善・トイレの壁の改善を至急されるよう!
実際に聴いてみてください!大げさに言っているのではないと分かります!!
夕食はとっても楽しみにしていましたが、人手不足か途切れ途切れの配膳で間隔が空き過ぎ満腹感で後半食べられなくなり、途中でやめざるを得なくなりました、残念です!
朝食は、とっても美味しかったが、予約時間より10分遅れて行ったので、係りの方が居られず呼びに行かねばならなかった、朝一番だったからでしょうか?
生け花は丁寧に近場の花を活けれれていて、好感をもちました!
客室のお茶も接待のお菓子もとっても美味しかったです。
浴室の使い捨てタオルは、重宝させて頂きました。
前述の苦情が、改善されればまた訪ねたい!

2016年03月
海潮温泉 海潮荘 2016年03月27日 01:45:35

この度は当館の御利用誠に有難うございました。
最初に就寝時の音については大変ご迷惑をおかけいたしました。早期に修繕対応出来るよう努力致します。
そのような出来事があったにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉大変有難うございました。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、再訪を心よりお待ちしております。
海潮荘フロント

定番プラン!『料理長おまかせ囲炉裏で会席』コース♪
【和室6畳~8畳 (景色が庭側和室6畳~8畳タイプ)】

投稿者さんの 海潮温泉 海潮荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月07日 23:23:44

雪見風呂を期待していましたが、予想より雪が少なくてちょっと残念でした。でもあの露天風呂はやはりいいですね。しかし非常に残念なこともありました。一つ目は、宿の詳細情報にはカード使用可能と表示されていたのに、実際にはカード使用不可であったこと。これは明らかに嘘の表示であり、問題ですよね。もう一つは、1年前より料理が悪くなったいたこと。1年前は味が上品で十分満足できる内容でしたが、今回はやたらと塩辛いものが多かった。朝のお粥も普通のお粥に変わっていたし・・・・いったいどうしたのでしょうか?料理長が変わったのかな?

2011年02月
海潮温泉 海潮荘 2011年02月10日 10:16:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カード利用不可能の表示、お客様にご指摘を頂き、即訂正させていただきました。変更すべき表示の見落としでした。大変ご不便と御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また料理の件、ご指摘ありがとうございます。またご満足いただけずに残念で申し訳なく思っております。全て手作りでお出しし、お越しになった皆様に少しでもご満足いただける様にと思っておりますが、なかなか難しい点もあります。料理長をはじめスタッフ一同勉強し、少しでも多くの皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご縁をお待ち申し上げております。

大好評!料理長おすすめ季節の会席料理コースプラン
【和室8畳B(景色が道路側和室8畳タイプ)】