投稿者さんの オーシャンドッグリゾート父母ヶ浜 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月16日 22:38:23
家族で利用しました!!
ワンちゃんに対する設備も整っており、綺麗で広くてゆっくりすることができました!!
子ども達も楽しかったみたいです!!
強いて言えば、お風呂の湯が突然出なくなったりぬるくなったりしたのでそこが減点でしたがそれ以外はほんと素敵でした*- 旅行の目的
- 2024年07月
- オーシャンドッグリゾート父母ヶ浜 2024年07月17日 09:55:09
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
梅雨という事で多少天気がすぐれなかったかもしれませんが、お子様にもお喜びいただけたようで良かったです。
給湯設備についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は新築のため経年劣化ではなく、器具の初期不良の可能性が高いと推測し原因を調査いたしました。
結果としてはやはり給湯設備の一部部品の初期不良だったため、即日部品交換及び動作確認を行いました。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【人間のみプラン・絶景スイートB】 素泊まり/3名まで6万円/寝室2部屋・各寝室にWベッド2つ
- 【絶景スイートB/小型~超大型犬OK/寝室2部屋×Wベッド2つ】
ようこ4940さんの オーシャンドッグリゾート父母ヶ浜 のクチコミ
施設は、きれいで新しく、色んな設備が、気の利いたセッティングになっていました。
ワンちゃんファーストな、プール、芝生、室内の素材などには感動しました!!
また、普段の生活では、こんなに自由にプールやお庭遊びをさせてあげられなかったので、特別な時間になり、とてもいい思い出ができました。
ただ、あいにくの天気で、夕日が見えなかったのが心残りです。。。
夕日は、また次回、リベンジしたいです!
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が宿泊される際に出来るだけ便利になるよう、これからも設備を改善していきたいと思います。
天気があまり良くなかったとのことで、次回の宿泊時に綺麗な夕日が見れることをお祈りしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。