蘇我で開かれていたフェスに2日連続で参加した折に、一泊二日で利用させて頂きました。 駅から少し歩きましたが、静かな住宅地の中で治安は悪くありません。 ホテルに着いてみたら大きな道路沿いでしたが、騒がしい道路ではなくホテル自体も落ち着いています。 スタッフの皆さまの接客が大変気持ち良く、私たちへの対応時だけでなく、他の宿泊者さんの様々な要望に笑顔で丁寧に対応をされている場面を数回拝見し、大変清々しい気持ちになりました。 朝食は自分で作るワッフルが楽しく、またふわっ&もちもちの仕上がりに大満足!時間があればお変わりしたいところでした。 また同様の機会があればお世話になりたいと考えています。 快適な時間をありがとうございました。
立地:夜は明かりが少なくて怖いですが、駅から比較的近いですし、長閑でゆったりできます。 ホテルの裏に24時まで営業のスーパーみたいなのがあるので、何か買いたい時は便利です。 部屋:2人で行ったのですが、下のベッドと上のロフトをそれぞれ使えたので気にせず眠れました。 (ただ、ロフトに昇り降りする所が狭いです) 部屋に延長コードが置いてあるので充電もバッチリです。 冷蔵庫は、スイッチが冷蔵庫の上の壁にあります。 そのほか:ウェルカムドリンクがあるので、飲み物は買わなくてよかったです。 健康的な朝食付き(しかもメニューは日替わりで私的には美味しかった)3泊でこの値段なので、とても満足できました。 スタッフの方々もにこやかに対応していただき、もっと泊まりたいと思ったくらいです。
私と子ども2人で利用しました。 小学生の添い寝は無料、朝食も小学生は無料、ロフトベッドは1000円で使用できる、駐車場無料と至れり尽くせりでした。近くにコンビニやスーパーもあり、電子レンジも1Fにあったので食事は困りませんでした。 途中コインランドリーを使用しましたが、(3人前×2日分の服)ホテルのは5kgと小さめだったのでホテルから徒歩2分ほどのところにあるコンビニの横のコインランドリーを使用しました。夏物であればホテルので十分だったと思います。 朝食は自分で作る焼きたてワッフルを子どもたちが気に入って2枚ずつ食べていました。 とても充実したホテルステイでした!ありがとうございました!
以前の家族旅行時、家族で広々寝れるベッドを探していた所、ロフトベッドがあったので、即決で予約して一度泊まりました。その時子どもが大喜びで、また同じホテルがいいとの事だったので今回も2ヶ月くらい前から事前予約しました。 今回は3泊の予定でしたが、子どもがもう1泊したいとの事で、ホテルの方に無理を言って同じ部屋でもう1泊お願いしたら、泊まれることになったので、4泊の連泊させて頂きました。 駅も近く、遊びや食事に行くにも立地が最高なので、ありがたいです。 ホテルの方々のご対応素晴らし過ぎて感動です。 ありがとうございました。 また、旅行時泊まりたいと思います。
チェックインの30分前に予約しましたが、難なくチェックインできました。 部屋も清潔で風呂トイレが広々としていて快適でした! 近くのスポーツ施設を利用する際はまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。
【タイムセール】蘇我ICより車で約8分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙20時ぐらいに到着しましたが駐車場空いてました。 コンビニが隣にあって便利です。 部屋も清潔でした。 ベッド周りにコンセントがなくて少し不便に感じましたが延長コードがありよかったです。 浴室少し広く感じました。 朝食は思った以上に良かったです。 スムージーが美味しかったです。 また利用したいです。
2025/10/23(木)に初めて宿泊しました。 鉄道利用者で予約時は車利用客向けと思ったが浜野駅から十分徒歩圏内でした。 部屋も広くきれいで快適でした。ウエルカムドリンクも良かったです。 今回は時間の都合で無理でしたが朝食も美味しそうな感じがしました。 接した全てのスタッフが良かったです。 コンパクトなホテルですが頑張っていますね。 また機会がありましたらお願いいたします。
立地がよく、駐車場もほどよく無料で助かりました。受付の方の対応が良く、部屋もきれいでちょうどよい広さ。朝食もカレーが美味しくて満足でした。宿泊料金も週末なのにリーズナブルでした。また泊まりたくなるホテルですね。
Welcome drinkがレモン水でスッキリして美味しい。氷があり便利でした。近くにセブンや回転寿司があり夕食に便利。 風呂のカーテンが外側に貼ってあり洗い場のスペースが大きい。ベッドが広いなど良い点が多かった。
近隣住民ですが、家のエアコンが故障したため、緊急避難先として利用しました。おかげで快適な1日を過ごすことができました。 今回は素泊まりでしたが、朝食のメニューがおいしそうだったので、次にまた機会を作って泊まる時は朝食付きにしたいと思います。 ありがとうございました。
立地が良かったです。近くにコンビニ、スーパーがあり、便利でした。 家族4人(夫婦、小学生、園児)でしたので、正直もう少し広ければと思いましたが、全然快適でした。 コスパ、従業員さんも大変良かったです。 また利用します。
【タイムセール】蘇我ICより車で約8分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
7/26に宿泊しました。 お部屋は少し狭かったですが、それは問題なし。 ベッドが大きいのが大満足でした。 一点、早朝に火災警報器が鳴ったのですが、最初は誤報のアナウンスがありましたが、その後また火事の放送があり、同じ誤報かとは思いましたが、結局それに対する誤報の放送がなかったので、ちょっと心配でした。 連続してのものなので省略されたのかもしれませんが、2度目の誤報に関する放送も欲しいと思いました。 早朝の誤報で心配になったので、予定を早めてチェックアウトしました。 ホテルのサービス等には問題なかったかと思うのですが、その一点だけ残念でした。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙2度目の宿泊です。 駅近(駅からは見えませんが)、コンビニ、外食、スーパーも近くお気に入りのホテルになりました! フロントの男性、朝食会場にいらっしゃったスタッフの方々が特に雰囲気が良かったです。 お風呂に若干の年季を感じますが、清掃は行き届いていました。 1箇所だけ、お風呂の換気扇?のほこりが気になりました。 子供のスポーツの為の前泊でしたが、来年もお世話になる予定です。
ロフト付きのお部屋もユニットバスもゆったりとしているのでとても快適でした。駐車場も無料だし。 周辺にはスーパーもコンビニも食事処もあり素泊まりでも全くこまりませんでした。 また利用したいと思います。
周りにコンビニやスーパーがあり、飲食店は徒歩圏内。 駅まで5分程度とアクセス抜群です。 館内の洗濯機は洗濯放置して回収してこない客がいるので、使用できない時が多い。 ただコンビニ隣にコインランドリーがあるので、そちらを利用したほうがいいかも。
4/4-7まで宿泊しました。子供は ロフトベッドに大喜び。朝食のカレーは キーマ、ビーフ、シーフードで 3泊楽しみました。 子供は自分で焼けるワッフルを 毎日食べてました。トッピングも豊富で 嬉しいみたいでした。 バスルームが意外に広く良かったです。 駅からホテルまでは初日は グーグルマップで行ったので 10分強かかりましたが、 慣れたら早いです。
店内は明るい内装で、デザインもモダンで過ごしやすかったです。朝食のカレーがスパイス効いてて美味しかったです。また、フロントの方の対応がテキパキしていて短時間に要領よくお話されていたのが好印象でした。機会があれば、次回も利用したいと思います。
隣にコンビニとコインランドリーがありました。 館内は新しく、バストイレが広くとても快適でした。サービスのコーヒーとレモン水美味しかったです! 駐車場無料はありがたいです。 大満足ですが、エアコンで乾燥するので加湿器があればもっと良かったと思った。
スタッフさんの対応がみんな素晴らしい! 駐車場無料、ご飯も美味しい(雑穀米、大人は嬉しいが子供は食べなかった。白米派の人には残念だが、わたしはいつも食べない雑穀が嬉しかった!) ロフトベッドは子ども大喜び!ウェルカムドリンク、レモンの美味しかった、最高です!
サッカー観戦の前泊の為、宿泊しました。 コンビニ、ファミレスがすぐ近くにあり、とても便利、駐車場は無料で有り難かったです。 部屋は綺麗、ユニットバスですが、広めで使いやすかったです。 枕が合わなかったので、フロントにお願いしたところ、別の枕を用意していただき、お陰様で熟睡出来ました。 朝食は、簡単なバイキングですが、カレーや、サラダ、スクランブルエッグ、煮物など、十分な種類があり、満足でした。 フリードリンクで、コーヒーが頂けるのも、嬉しいサービスでした。 また、利用させていただきたいと思います。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙