じぇにゅ

部屋やサービスは全く問題なく満足出来るレベル。 朝食バイキングは、品数が少ないと言う人もいるが、スープやスムージー、カレーやワッフルがとても良く、品数の少なさを十分にカバーしている。朝食の価格がもう少し安いと良いが、小学生無料なのは大変有難い。

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 朝食につきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。 今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。 これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。 引きつづき当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2024-12-31
ygynp754

家族旅行の宿として利用しました。 宿の料金がリーズナブルで駐車場無料で子供の添い寝も無料でした。 コンビニ、スーパー、飲食店が徒歩圏内でチェックイン後の食料も困らなかったです。 ロフトベッドもついていたので、家族4人でも広々寝ることが出来ました。

この度は、コンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 ご滞在中当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 ご家族様での良いご旅行の一助となれておりましたら嬉しく存じます。 今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけますよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。 また当ホテルから徒歩5分圏内には、コンビニ、ファミリーレストランや24時まで営業の大型スーパーがあり、ご夕食の心配もございませんので大変便利な立地でございます。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-12-23
2024年12月宿泊

素泊まりのプランでしたが朝食ブュッフェがあるとのことでつい付けちゃいました。大人999円、小学生まで無料というのは良いサービスです。このためにまた泊まりにきたいです。部屋も綺麗で広いベッドでのびのび出来ました。

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館の朝食につきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのオリジナルカレーに、焼きたてのワッフル、スムージー・サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 また、お部屋についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2024-12-09
2024年11月宿泊

駐車場無料は、ありがたい。 必要充分なビジネスホテルだと思います。アメニティ置き場に、垢擦りタオルがあるといいのに。 朝食も種類ほ少ないが充分。キーマカレーが優しい味で、朝食に良い、また食べたくなる。ただ、雑穀米しかないのは、自分には嬉しいが、白米食べたい人も多いのでは?

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルのカレーは、フランス料理のエスコフィエ会員ホテルシェフの監修によるオリジナルカレーでございます。 日替わりにてご用意しておりますので、シェフのこだわりが詰まったカレーを次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。 その他、アメニティや朝食に関するご意見もありがとうございます。 今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。 現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永くコンフォートイン千葉浜野R16をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2024-11-14
2024年11月宿泊

予定より早くチェックインする旨をお伝えしたところ快く対応してくださいました。受付の方もとても親切に説明してく出さり楽しく宿泊出来ました。近くにコンビニやコインランドリーもあり便利な場所でした。 駐車場も思ったよりも多くて停めることが出来ました。 宿泊したホテルを勘違いしこちらのホテルではとても快適な宿泊をできたのも関わらず間違ったコメントをしてしまいホテルの皆様にご迷惑をおかけいたしました。 コメント後に気付き修正させていただきました。 誠に申し訳ございませんでした。

この度は、コンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら客室の冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 また、当ホテルでは53台分の無料平面駐車場をご用意しておりますが、満車時は近隣のコインパーキングをご利用いただきますよう皆様にお願いしてございますので、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。 両替はフロントにて承っておりましたが、こちらもご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。 今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
2024-11-12
2024年10月宿泊
fortuna_R

子ども2人との宿泊。 ロフトベッドを取り合いになる予想内の展開でした(笑)。 一般的なビジネスホテルだなぁという広さで、丁寧に掃除も行き届いていました。 なにより、スタッフさんの感じがとても良かったこと。追加した朝食のカレーが美味しかったこと。 評価が5までしかないのが残念なほど、飛び抜けて良かったです。 連泊しようとしたけれど、予約いっぱいに…納得のホテルさんでした。

この度は、コンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 文面より、当館でのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。 今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。 また当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。 これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。 お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2024-10-23
軽井沢1969
従業員の対応良し!清潔で快適

急な予約でしたが、従業員の皆様の対応もよく、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。 スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
コンフォートイン千葉浜野R16
2025-12-03
ss4098

駐車場に限りがありますが、満車の場合は近くにコインパーキングがあるそうです。

【タイムセール】蘇我ICより車で約8分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度は、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルでは、敷地内に53台分の駐車スペースをご用意しております。 大型車も、ある程度の大きさであればお停めいただくことができます。 あいにく満車の際には、徒歩5分圏内にございますコインパーキングのご利用をお願いしております。 誠に恐れ入りますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。 今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートイン千葉浜野R16ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
コンフォートイン千葉浜野R16
2025-11-29
とこま4579
素泊まりに最適、コンビニ隣接で便利

素泊まりで利用 1100円で朝食もつけられる すぐ隣にはコンビニがあり、便利

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 当ホテルは、徒歩5分圏内に駅やコンビニ、スーパー、飲食店などが揃っており、お車がなくても快適にお過ごしいただける立地でございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、当館のご朝食(1,100円)では、季節限定のスムージーや日替わりメニューもご用意しております。 次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
コンフォートイン千葉浜野R16(旧チサンイン千葉浜野R16)
2025-11-19

部屋は広く綺麗です。朝食のカレーは絶品です。

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。 いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう努めております。 また朝食のカレーもお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 当ホテルのカレーは、玉ねぎの甘味と芳醇なスパイスが特徴のオリジナルのカレーでございます。 日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。 今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。 また千葉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-10
岡ちゃんだるま

浜野駅からは、平坦で歩きやすい。16号線から近いが静かで近くにセブンが有り便利でした。

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは徒歩5分圏内に駅やコンビニ、スーパーや飲食店など多数あり、お車がなくても困らない立地となっております。 周りは住宅街なこともあって、夜も過ごしやすい環境でございます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。 また千葉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-02

コーヒーやレモン水サービスが有り難かったです!

平素よりコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ウエルカムドリンクのサービスにつきまして「有り難かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、毎日14時から24時まで、レモンウォーター、ホットコーヒー、アイスコーヒー、お茶、紅茶をご用意しております。 ご滞在中に少しでもくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-03

出張で利用しました。 インターから比較的近く、コンビニも隣に! 部屋もお風呂も綺麗なので気に入りました。 朝食は品数が他と比べると少なく思いますが私には丁度いい。カレーも美味しいし、トマト?のスムージーも最高。 喫煙所がむき出しの外なので、愛煙者には辛いかもです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 喫煙所についてのご意見も今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。 また朝食は様々なお客様にお楽しみいただけるよう、バランスを考えたメニューや他では味わえないオリジナルのメニューもご用意しております。 「丁度いい」とのご評価も嬉しく存じます。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-03

駐車場も広くコンビニも近いです。とても快適に過ごせました。

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 広々とした駐車場や近隣のコンビニなど、快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。 また、お客様の旅のお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。 次回千葉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-26
家家1020

敷地の隣にセブン、コインランドリー、近くにスーパー、ガソリンスタンド、coco’s、カバ寿司、便利最高

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 徒歩5分圏内に駅やコンビニ、スーパーや飲食店など多数あり、お車がなくても困らない立地となっております。 周りは住宅街なこともあって、夜も過ごしやすい環境でございます。 これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-20
426TAKE

鴨川シーワールドに家族で行ってその帰りにここに宿泊。 値段が格安なのにキレイなホテルでサービスも快適に過ごすのに必要なものは全て揃っていました。

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度は、ご家族旅行の際に当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。 今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上を目指しより良いホテルを目指して参ります。 次回千葉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-18
たたさん5297

仕事で連泊しました。 近くに大きなスーパーがありとても便利でした。 色々とサービスも工夫されていて居心地のいいホテルでした。 スタッフの方も感じのいい人ばかりでした。 また利用します。

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 滞在中、周辺の利便性やホテルでのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。 特にスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。 当館は、最寄り駅やスーパー、飲食店などが徒歩圏内にあり、ご滞在中も快適にお過ごしいただける環境を整えております。 また、静かな住宅街に位置しており、お仕事でのご利用の際にも落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。 今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-06
まめふみ2003

駐車場無料がありがたいです。 フロントスタッフの対応が素晴らしいです。

【タイムセール】蘇我ICより車で約8分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度はコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 引き続きコンフォートイン千葉浜野R16ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-29

部屋は広いし、ベットも広いし、掃除がいきとどいていて綺麗。スタッフもすごく感じがいいです。使い捨てスリッパが小さく、通常はいいので希望者には別途用意してもらえれば最高です

この度は、コンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 清掃やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスや清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。 またスリッパに関する貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後も同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-23
きよ2737

快適に睡眠することができました。 施設も清潔感があってgood!

平素よりコンフォートイン千葉浜野R16をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。 お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-16