伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2009年07月07日 13:50:36

グル-プのホテルに5回ぐらいお世話になっていま、朝食はいつもおいしくいただいてます。今度は夕食も挑戦しようと思っています。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年07月08日 17:39:18

いつもご利用頂きありがとうございます。
是非ご夕食も挑戦下さい。
お客様が喜んで頂けるのが、従業員の励みとなります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバレーアネックス

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 20:59:15

5回以上泊っていますので、他の皆様が感激されている食事が
実はここの所貧弱になっているのがわかります。
手作りなのか業務スーパー商品なのか疑問を感じる料理もみられます。
ですが、この不況の折このお値段で頑張っていらっしゃるのは
とても有難いです。従業員の方々も皆様感じが良いです。

ただ、いつも本館まで自家用車で移動しているのですが、今回朝食後
雨が強く降り出し、車までたどり着く前にかなり濡れてしまいました。
駐車場側出入り口にはホテルの傘とは思われない色々な柄の傘が
壁上部にぶら下がっているだけでした。(客の忘れ物といった感じ)
朝の忙しい時間とはいえ、かなりの雨でしたのでもう少しの
気配りがあれば…と感じました。

お土産コーナーは狭いながらセンスよく多種類の商品が置かれています。
どうせならもっと広げて、他のお店(い○ごハウス等)に行かなくても
済む位の商品を揃えたらどうでしょうか。

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年05月26日 11:13:37

いつもサンバレ-アネックスをご利用大変有難う
御座います。
第二駐車場の件、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後この様な事の無い様改善して参ります。
レストラン及び売店のことなど、
貴重なご意見大変有難うございました。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月17日 00:41:18

非常に安価だったので仕方ないですが、部屋のにおいが気になりました。お風呂と食事は満足でした。

ダブルルーム

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年05月17日 11:57:38

サンバレ-アネックスのご利用大変有難うございました。今後お部屋のメンテンナンスには、寄り気おつけて、まいります。貴重なご意見有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月01日 17:40:30

バイキングの夕食も有り、本館への移動だけでお安く宿泊出来たので、満足でした。

ダブルルーム2食付

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年04月03日 09:27:13

このたびはサンバレーアネックスをご利用いただきありがとうございました。
本館でのバイキング、ご満足いただけたとのこと、何よりです。バイキングスタッフはじめ一同とても励みとなります。
今後も是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム2食付】

投稿者さん 2022年05月07日 11:51:17

お部屋は本館と比べたら劣る。鍵も旅館かな。オートロックではないので空いていれば鍵無しで入れた。そこは値段的にもしかたないとして、お風呂はすごく良かった!バスもフロント声掛けで出してくれるようだった。露天風呂は源泉でていたので体がとても温まり、日頃の疲れから若干肌荒れしていたのに次の日には治っていたのには満足した。体がとても温まったのだと思う!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2022年05月07日 13:11:34

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。本館の大浴場はご利用頂いたお客様の殆どの方に好評頂いておりす。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
【ツインルーム(素泊り)】

投稿者さん 2021年05月03日 14:16:56

従業員のおもてなし、お風呂、朝食は最高でした。立地が駅から遠いこと、本館まで距離があることがネックですが、素早くマイクロバスで対応いただきました。部屋がタバコ臭いのと、フェイスタオルがないのが気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年05月03日 15:14:19

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。フェイスタオルが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。通常はバスタオル、フェイスタオルは事前にお部屋にご用意させて頂いております。係りの者に報告し今後注意して参ります。タバコ臭につきましては当ホテルは禁煙ルームがございませんので、事前にご連絡頂ければ消臭等にてなるべくタバコの臭いのしないお部屋にてご用意させて頂く事も可能です。お手数ですがご予約の際に一言添えて頂ければ幸いです。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!訳あり3F指定朝食付プラン★
【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】

Gudetamanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Gudetamanさん [30代/女性] 2019年12月05日 20:32:53

送迎バスで大浴場のあるホテルまで連れていってもらいました。
ただ部屋の壁が薄いので廊下の声がよく聞こえますし、風呂場の天井から少し水漏れしていたのが、少し気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年12月07日 11:53:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ユニットバス天井の水漏れですが、確認した所、特に異常が見つかりませんでしたが、今後も注意して参りたいと思います。ご指摘頂き有難うございました。また機会がございましたら是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
【ツインルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年01月03日 22:22:33

アネックスは訳ありプランなので仕方ないですが、やはり古さが目立ちます。本館のお風呂、食事、漫画部屋は大満足でした。
本館とアネックスのシャトルバスが22時までと気づかず、フロントで訪ねたとき、「自分で帰ってもらうしかない」と突き放すような言い方をされ、言うだけで奥に消えたのには、驚き怒りを覚えました。「車呼びましょうか」ぐらい言えないのでしょうか。残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2018年01月04日 11:58:39

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の御食事、温泉、漫画図書館とご満足頂けて大変嬉しく思います。シャトルバスのご案内では、フロントが大変失礼な対応をいたしました事、深くお詫び申し上げます。(文章から察するに本館の夜のフロント係りでよろしいでしょうか?)いずれにせよ、このような対応が今後無いように指導徹底して参ります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。二度と行かないという事でなければ、また機会がございましたら是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月15日 09:20:33

部屋はビジネスホテルタイプのちょっと狭いツインの部屋でしたが、本館で温泉も入れますし、バラエティーに富んだバイキングの夕食、朝食がおいしかったので、良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年08月15日 11:46:23

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。温泉、お食事とご満足頂けた内容を拝見し、ホッとしております。また機会がございましたら、今度は是非本館でごゆっりお寛ぎ頂ければと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★GW・お盆・年末などお日にち限定!3階 訳あり2食お得プラン(ツインルーム)8月11~15日★
【訳あり3Fツインルーム(2食)】

投稿者さん 2017年05月09日 11:56:19

朝食事・大浴場に行くのが面倒。
それを我慢出来れば満足な施設です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年05月09日 13:13:59

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。温泉とお食事がご移動となりますので、ややお得感のあるご料金にてご案内が出来ております。ご理解頂ければ幸いです。お食事、温泉共に移動は・・・とお考えのお客様には、本館もしくは富士見をお勧めさせて頂きます。本館では夕食は和洋中のバイキング、
朝食もバイキング。夕食はバイキングは・・とおっしゃるお客様には食事処にて和食もご用意出来ます。富士見では夕食はレストランにて中華コース料理、もしくは食事処にて和食がご用意出来ます。朝食はバイキング(お日にちによっては和食膳)温泉は源泉掛け流しとなっており、両ホテル共にごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。
次回お越しの際は是非両ホテルをご検討頂き、ご利用頂きます様、従業員一同お越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン(朝食時間7:30からに変更)★
【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2016年01月13日 23:15:06

地元の茶菓子が部屋にあるとうれしい。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月14日 12:20:13

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お茶菓子のお部屋入れに関しましては、現状予定がございません。ご理解頂きます様、お願い申し上げます。
ただ、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

★1月・2月・3月!!3F指定でお得な素泊まりプラン★
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月03日 21:57:50

食事もお風呂も本館ですが、送迎があるので不便はありませんでした。
年始の利用だったためか、夕食も朝食も冷めたものが多かったです。
個人的にはイノシシ汁は温かくて嬉しかったですが、カニが一番人気のようでした。
どちらもバイキングで料理数は多く、特に朝食はお雑煮がないのは残念でしたが、数の子はじめ御節料理が並んでいたのは嬉しかったです。
アネックスは階段しかないので、大荷物や足に自信がない方には辛いかもしれませんが、知っていたので何てことはありませんでした。
思いがけない最大のネックは、臭いです。消臭剤というのか芳香剤というのか、安い香料が建物すべてに立ち込めていて、頭が痛くてたまりませんでした。フロント付近ののトイレ前から異臭がしていたので、それを隠すためだったのかもしれませんが、部屋の中まで強い香りで一杯だったので、次の予約をする勇気はでそうもありません。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2015年01月04日 14:41:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。当ホテルは禁煙ルームが無い為、お部屋は消臭等にて対応しており、その臭いがご不快な思いをお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。今後の消臭対策の検討をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
サンバレーは伊豆長岡に5館、趣の違ったホテルがございます。是非次回ご利用頂ける事がございましたら、「和楽」という全室禁煙のホテルがございますので、ご利用頂ければ幸いです。お食事、大浴場共に本館へのご移動となりますが、お部屋はツインで貸切風呂もございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

◆12月31・1月1日・2日の3日間3階限定!バイキングプラン◆

投稿者さん 2013年05月07日 17:43:20

宿泊施設は喫煙対応だったので、少しタバコの匂いが残っていますが許容範囲でした。
食事と温泉風呂は本館。行きたい時にマイクロバスで送迎がありがたい。
バイキングの種類は多くて楽しめました。
三島駅、伊豆長岡駅までの送迎が親切でした。
帰りの見送りでは、スタッフさんが見えなくなるまで丁寧に見送って下さいました。
シーズンオフならお手軽な料金でお得感があると思います。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2013年05月08日 12:23:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋は消臭をしておりましたが、臭いが残っておりましたか・・許容範囲とおっしゃって頂き、ホッとしております。特定期間を除いて頂ければリーズナブルなご料金にてご宿泊をご案内させて頂いております。
是非またその時期にお越し頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月06日 23:12:17

GWに利用しました。夕食のバイキングの刺身と鯛の湯引き、カニ、そして生しらす、これだけで満足でした。生しらすを遠慮なくご飯にかけていただきました。
部屋はタバコくさいのが難点でした。
本館までの送迎については、すぐに来てくれますし、小さな男の子にはバスに乗っているよで喜んでました。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2013年05月08日 12:17:53

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋は消臭をしておりましたが、タバコの臭いが残っておりましたか・・・ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。次回伊豆へお越し頂く機会がございましたら、是非、禁煙ホテルの「和楽」もしくは「本館」へご宿泊頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月24日 14:31:11

仕事での宿泊でした。夜の露天風呂も入って見たかったのですが、本館へのバス移動が面倒で辞めてしまいました。朝の朝食は本館に移動していただきましたが、とても美味しかったです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年01月24日 18:10:05

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂く事があれば、是非露天風呂をご利用下さい。又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★お値段そのまま!ビール2本(350ml)付きビジネスプラン★
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月31日 19:50:38

家族で年末の利用でした。
お風呂、お食事共にシャトルバス(呼べばすぐに出迎えてくれます)で、少し離れた(数分程度ですが)本館まで行かなくてはなりませんでしたが、本館の設備は充実しており、お風呂もお食事も十分お値段に見合うものだと思います。
ただ、こちらのアネックスという別館のお部屋は本当に寝泊まりするだけの設備でしかなく、エレベーターもありませんし、全体に薄汚れていてあまり手入れされていません。ロビーも単なる待合室といった感じです。
お食事とお風呂がなければ、普通のビジネスホテルです。
全体としてまあ満足できましたが、いつでもお風呂に入りたい方にはおすすめできません。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年01月01日 09:25:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂けるのであれば、是非本館へご宿泊頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

【ツイン2食付】

Akitsuguさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Akitsuguさん [30代/男性] 2010年10月04日 14:40:54

正直言ってアネックスの設備は古い感じはしました。エレベータもありません。
低価格だからと割り切って、利用すればいいと思います(インターネットも使え
ましたし、別に不都合はありません)。

一方、本館の大浴場と朝食サービスを使えるというのは最高でした。
本館の浴場は普通の観光ホテルの何でもあるきちんとしたお風呂です。
このサービスは相当ポイントが高いと思いました。

また、朝食のバイキングも何でもある感じで至れり尽くせりです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年10月04日 16:46:23

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。本館の温泉が使用出来るのが魅力と思っております。(ご移動がご面倒でなければ)今後もお客様に喜ばれるコストパフォーマンスに努めて参りますので伊豆へお越しの際は是非またご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 14:26:20

本館がとれなくてやむなくアネックスに泊まりました。値段からすればやむを得ないか。
送迎バスの対応は早い。送迎時間外は自分で移動したが、夜11時以後本館裏の駐車場に出れずまいった・・入り口に時間表示して頂ければ本館入り口近くの駐車場に止めたのに、だいぶグルグル廻って歩いてしまった。本館の料理、風呂は最高でした。次は本館に泊まろう:::

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年05月06日 13:44:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。駐車場のご案内不足の為、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。是非次回ご利用の際は本館へご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月07日 18:15:34

サンバレーは那須を何度か利用させて頂いておりましたが伊豆長岡は初めてでした。
料金は時期としては安く満足していますが、部屋は価格相応と思う部分もありましたが、
古くてももう少し清潔にして欲しいと思いました。温泉は本館利用でも負担に感じません
でしたが温泉が消毒臭がしてあまり温泉を感じることが出来なかった。
食事は夕朝とも品数も多く、大変おいしく頂きました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2013年01月08日 13:48:30

お忙しい中クチコミ頂き、重ねてお礼申し上げます。