伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2007年12月07日 00:44:02

車で行ったが、場所が少しわかりにくい。
本館への連絡便が11時位まであると有難いのですが・・・。
値段の割には満足でした。

☆ビジネスに観光に☆寝るだけだけど、一人でもツインルーム指定
ツインルーム 素泊り

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年12月11日 16:59:37

ご宿泊頂き有難うございます。ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。シャトルバスの運行時間
ですが、22:00迄が今の所出来得る時間帯となっております。又、伊豆へお越しの際は、是非
ご宿泊頂きます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月10日 12:26:13

70代の実母と宿泊しました。温泉なしの別館だとわかっていましたので、寝るだけ!と割り切り予約。本館の温泉大浴場に夜と朝入りに行きました。露天風呂に大満足。本館に泊まったつもりで足裏マッサージをしてリラックスでき、申しぶんありませんでした。バイキングはそれなりでしたし、本館への送迎バスもスムーズでスタッフの対応もよく、歩いても行けるので良かったです。ただ部屋に入った時の臭いが気になります。不自然な香りの元はコンセントタイプの芳香剤でした。臭い消しのつもりなのでしょうが返って不愉快でした。炭を置いてあるホテルに泊まったことがありますが、そのほうが気遣いを感じましたよ。滞在中は不快で取り外しました。また室内には、ずっと何かに反響しているような低周波のゴーという音が絶えず聞こえ、落ち着きませんでした。冷蔵庫かと電源を抜きましたがそれではなく、耳障りな不快音でした。他が良かっただけに、それが大きなマイナスです。窓を開けると外は民家の庭で丸見えなので、寝る以外はずっと本館に滞在。でも本館では気持ちよく過ごせ良かったです。

和洋中 旬のおもてなし2食バイキングプラン ツインルーム指定
ツインルーム 2

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年11月11日 20:44:23

ご宿泊頂き有難うございました。お部屋の件では、不愉快なご気分にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お部屋の芳香剤ですが、今後、違った物で対応するように検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
ゴーという音は多分暖房機の機械音か、換気扇の機械音かと思われます。そちらも早急に対処し、
くつろげる空間を提供出来る様、心掛けて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルサンバレーアネックス 支配人

投稿者さん 2007年10月08日 18:48:47

フロントスタッフの皆さんの対応の印象がとてもよかったです。

1階客室に宿泊をいたしましたが、廊下を歩く人の話し声や足音がかなり響いたので、深夜及び早朝の呼びかけをお願いしたいと思います。

☆ビジネスに観光に最適☆素泊りでゆったりダブルルーム指定
ダブルルーム 素泊り

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年10月13日 21:31:41

ご宿泊頂き有難うございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。深夜、早朝のお客様の呼びかけを出来るだけ行い、より良いサービスが出来るホテルにして参ります。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 11:11:19

お風呂、食事等は本館へ移動しなければなりませんが、
本館へのシャトルバスが運行してることと、
シャトルバスの待ち時間がかからないという点で、
何不自由がなかったです。
お風呂とても広く癒されました。

やっぱ朝食は食べなくちゃね~♪1泊朝食付プラン ツインルーム指定
ツインルーム 朝食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年10月02日 20:48:16

ご宿泊頂き有難うございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
又、伊豆へお越しの際は、是非ご利用頂きます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月24日 18:23:36

お風呂が最高でした・食事も揚げたての天ぷら他…種類多すぎて全部食べれなかったのが残念…!本館移動のシャトルバスもスムーズでした また行きたいです

ダブルルーム 2食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年09月24日 21:22:07

ご宿泊頂き有難うございました。食事、温泉とご満足頂き大変嬉しく思います。是非、又お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月01日 18:48:43

本館の風呂・朝食バイキングを利用しましたが、大変満足いくものでした。本館までの多少の移動も気にならなかったです。部屋はツインのシングルユースでしたのでゆったりとできましたが、廊下からの音がけっこう大きく聞こえてくるのが唯一残念でした。全体としては大変満足度が高いと思いましたのでまた利用させていただきます。

ツインルーム 朝食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年09月02日 20:57:47

ご宿泊頂き有難うございました。建物もだいぶ古くなっており、防音の面では今後検討していく
課題となっております。全体的にご満足頂き
大変嬉しく思います。是非またお越し頂きます様
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月30日 20:53:40

ダブルルームのシングルユースでしたので、設備的には古い建物でしたが、快適に泊まれました。また、シャトルバスがあるおかげで、食事やお風呂は他館を利用できたのでよかったです。
ただ、シャトルバスの運行時間が午後10時迄なのが残念でした。街灯も大半が消えている(町内会等の問題かもしれませんが)中での暗い国道を歩くのは、少し勇気がいるかもしれません。幸い、シャトルバスに間に合いましたので、不便はなかったですが、車窓を見ながら感じました。
あと、フロント付近で構いませんので、路線バスと伊豆長岡駅の時刻表を掲示していただくと助かります。
今回は、出張でしたので、リーズナブルな料金で一人でも利用できる貴施設は伊豆では貴重です。

ダブルルーム 素泊り

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年09月02日 20:48:51

ご宿泊頂き有難うございました。ご満足頂き大変
嬉しく思います。又、伊豆へお越しの際は是非
ご宿泊頂ければ幸いです。長岡駅の時刻表はフロントに掲示してありましたが、お気づきになられなかったようですので、掲示場所も今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年08月27日 15:20:22

やっと取れた休暇。久しぶりの夫婦水入らずの旅行でした。食事、温泉、部屋、お値段のわりに十分でした。ある一点を除けば…。車が館内駐車場でバッテリーあがりをして動かなくなったのです、何人かの従業員に話したのですが「ああ、そうですか」の答え。誰一人助けてくれず、翌朝街までタクシーで五千円も掛けバッテリーを買いにいきました。ホテルのサービスとは?食事、部屋、風呂だけ…なのでしょうか?折角の楽しい旅行がこの一点で台無しに。

ツインルーム 2食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年08月28日 21:55:28

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。ただ、朝の時点で、ブースターがありますので、おつなぎ致しましょうか?とご案内は差し上げましたが、お客様に届いてなかったのでしょうか?
楽しい旅行が御案内不足の為、台無しになって
しまった事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 07:51:53

7月28日(土)に宿泊しました。
あるスポーツの大会に出場するために伊豆へ行きました。チェックインの時間も遅く、チェックアウトの時間も早いので素泊まりのプランで利用しました。
初めて行った地域だったので、ホテルの場所がわかりづらかったです。もう少しわかりやすい地図を提供していただけるともっといいと思います。

送迎バスに乗って、本館の大浴場を利用できるということでしたが、残念ながらでかける元気がなくて利用できませんでした。せっかく温泉街にいったのに温泉に入れず、かなり残念でした。
やっぱり、建物の中にお風呂のある施設にすればよかったと思いました。

ダブルルーム 素泊り

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年08月24日 21:11:13

ご宿泊頂き有難うございます。せっかくお越し頂きましたが、温泉もご利用いただけなかったようで・・・悠々館という別館には内湯の浴場がございますので、又、伊豆へお越しの際は、ご利用
頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年08月13日 06:17:43

総じて満足な宿泊でした。敢えて気になった点を挙げさせて頂きますと部屋の防音です。「ドア閉め忘れたかな?」と思って確認するも閉まっている。これだけ外の音が聴こえて来ると逆に静かになってしまいました。しかしながらその分安価であると割り切れば問題無しです。食事良し、温泉非常に良し。何より従業員の皆様が感じ良い方ばかりでこれだけでもまた利用したいと思えるお宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年08月19日 21:47:28

ご宿泊頂き有難うございます。防音対策が甘く、
ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申しあげます。建物自体老朽化しておりますので、
ただいま、防音の件等検討しております。
先の長い話になるかと思いますが・・・
又、伊豆へお越しの際は是非お越し頂く様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 16:42:50

部屋では無線LANが無料で使用できるのは良かったです。また、風呂と食事は本館の施設を使用します。その移動はシャトルバスでの移動になりますが、フロントに頼むとすぐバスが来てくれるのは良かったですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年07月17日 17:15:53

ご利用頂き有難うございます。本館へのご移動は
面倒ではございませんでしたか?なるべくお待たせしないよう、運行しております。又、伊豆へ
お越しの際は是非ご利用頂きます様、お待ちして
おります。

投稿者さん 2007年07月16日 11:30:38

お風呂はとても広くて、お食事も大半は美味しかった。
ホテルの方の対応も手際よく、とてもよかったと思う。
本館からの距離、立地は悪くない。

ただ、その素晴らしくいい気分を台無しにした。
部屋のユニットバス、トイレ、流し台はとにかく最悪。
はっきりいって使いたくはなかった。

安いプランなので多少は目をつぶるが、
あれではいくら安くても、泊まる気にはなれないかな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年07月17日 17:12:11

ご利用頂きありがとうございました。お食事、温泉とご満足頂き大変嬉しく思います。ただ、お部屋の水周りの件で、ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。建物自体が老朽化しており、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年07月15日 09:28:31

部屋はまぁ、普通ですが広くてすごしやすいです。
本館のお風呂は文句無し。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年07月17日 16:58:29

ご利用頂きありがとうございました。
お部屋はビジネスタイプのホテルになりますので、ご了承を頂けたらと思います。本館の大浴場は皆様にご好評頂いております。又、伊豆へお越しの際は、是非ご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 13:15:33

温泉が最高です。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年07月08日 21:36:44

ご利用ありがとうございました。本館の大浴場は
皆様に大変ご好評を頂いております。又、伊豆へ
お越しの際は、是非ご利用頂きます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月06日 11:05:03

伊豆の出張は年に数回ありますが、たまに贅沢もしたくなります。
今回はリーズナブルな料金で高級旅館へ泊まった気分です。
お風呂も夜と朝が入替えで楽しめました。
またお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年07月06日 20:38:53

ご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。多少本館迄ご移動が面倒かとは思いますが、その分リーズナブルなご料金でご案内させて頂いております。又、伊豆へのご出張の際は是非ご利用頂きます様、お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月27日 19:16:21

いつも宿泊させていただいております。
温泉が非常に良く、朝食も期待どおり、いつも満足しています。
氷のサービスが無いのが残念。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年06月29日 21:45:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足してお帰りになられる事が、何よりも幸せでございます。氷の件は、一度フロント係に
お問い合わせ下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 22:52:14

正直言って、あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。

ダブルのシングルユースでしたので、部屋はゆったりしており、立地条件を配慮してもコストパフォーマンスが高いと思います。本館とのシャトルバスも、待つほども無く着ますので、巨大温泉旅館で端っこの安い部屋から延々と廊下を歩いて自慢の大浴場に行く事を思えば、むしろ楽なぐらい。無線LANも快適でした。

伊豆長岡に一人で泊まる事があれば、また利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年06月16日 13:26:16

この度は、ご投稿ご宿泊ありがとうございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。ぜひまた伊豆長岡にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月07日 11:34:35

朝食が本館という形ではありましたが、種類も存分にあり、値段相応のパフォーマンスが出ていたのではないかと思います。
機会があればまた利用させていただきたい宿になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年06月07日 12:58:06

ご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。機会があればまたご利用頂けるとの言葉、なにより嬉しい言葉でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非、またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年04月24日 21:22:11

本館との送迎もあまり待たされることもなくてよかったです。ただ朝食前に温泉に入りたかったが送迎が6時からだったので少し残念でした。
(歩いていけない距離ではないのですが雨が降っていたため)次回機会がありましたら宿泊させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年04月25日 09:29:15

ご来館、御投稿誠にありがとうございます。シャトルバスの運行は午前7:00~午前10:00 午後15:00~午後22:00となっております。時間内は随時運行をおこなっております。本館まで徒歩で行くと10分ぐらいの距離になりますので、これからの季節は散歩がてらに最適だと思います。途中にゆらっくす公園という足湯もございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月04日 10:45:13

本館の風呂へ行くのが面倒くさいというコメントがありましたが、シャトルバスもすぐ来てくれましたし、そんなに気になりませんでした。風呂上りに2階の休憩所で晩飯を食べましたが、値段はリーズナブルと思います。ただ、メニューが少なく飽きそうなことと、19時までというのは出張族には使いにくいですな。風呂のかみそりはありがたいのですが、シェービングフォームを置いてもらいたい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2007年04月11日 08:59:05

ご来館、御投稿誠にありがとうございます。今回は当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。大浴場2階の食事処はラストオーダーが19時になりますが、アネックス周辺にも多数食事処がございますので、次回御来館の際に御案内させて頂きます。また本館バイキングは21時まで営業を致しております。シェービングフォームの件は今後の課題とさせて頂きます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。