伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2006年11月10日 23:23:14

無線LANの電波が不安定でしたので、もっと使いやすくなるとうれしい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年11月11日 14:15:46

ご利用、ご投稿、有難うございます。無線LANについてですが、館内のお部屋によって、また天候によっても電波が不安定になるように見受けられます。過去の「お客様の声」にもご意見は頂いておりまして、現在、ロビーに無料でお使い頂けるコンピュータを設置し、そちらで対応しております。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらく、ご理解いただければと思います。

投稿者さん 2006年11月10日 12:17:41

本館の大浴場、露天風呂とても気持ちが良かったです。朝食バイキングもおいしくて朝からお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。仕事で出向きビジネスホテルの感覚で泊まったためギャップに大感激でした。接客も良いため本館へのシャトルバス移動も気になりませんでした。別館(ビジネスホテル)宿泊にも関わらず本館の対応も良く気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年11月11日 14:12:58

ご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。またお仕事の際には、ぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 18:26:09

エビチリが無くて残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年10月25日 16:39:29

ご投稿、ご宿泊有難うございます。バイキングメニューは、季節などで随時変更させていただいております。また、エビチリがメニューの中に巡って参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。お客様よりのご要望は、厨房にお伝えいたします。それでは、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月23日 17:43:07

先週末、初めて利用させていただきました。場所は市役所の並びなので、迷わず辿り着く事ができました。1名でしたが1階のツインに宿泊、不備な品も無く清掃も行き届いており満足しています。(部屋の風呂はあまり使われていないようでした。皆さん本館の大浴場を利用しているのでしょう)フロントのホール横に小さなキッチン(食堂?)がありましたが、現在は営業していないとのこと。軽食やモーニングが食べられれば、もっと良かったと思います。料金も手頃で駐車場も広く伊豆方面出張の際には、また利用させていただきたいと思います。フロントの方、早朝からドタバタ出入りしてすみませんでした。朝5:00の大浴場は、ほぼ貸切り状態で最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年10月25日 16:41:50

ご利用、ご投稿、誠に有難うございます。館内での飲食できる喫茶レストランは現在ございませんが、検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。どうぞまた、ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 15:17:33

本館のお風呂はとても良かったですね。
シャトルバスもすぐ乗れたし満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年10月25日 16:47:02

ご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。これから寒くなりますので、ご移動の際には湯冷めせぬよう、暖かい服装でバスにご乗車いただくようお願い致しております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月07日 20:43:44

・よかった点
本館の温泉が自由に利用できた点は非常に評価できる。
無料で本館直通バスが利用できるので大変便利。
・悪かった点
無線LANがまったく使えない。
こちらからのデータ送信が異常に遅い。
フロント備え付けのPCでのデータ送信ができたため、無線LAN完備といわれてもその効果は全く信頼できない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年10月25日 16:53:33

貴重なご意見を誠にありがとうございます。無線LANの電波状況ですが、事前に「無線LANルーム希望」のプランにてご予約いただきますと、電波の入りやすいお部屋をご用意いたしておりますが、やはり通常のお部屋では電波状態の弱いところがあり、また不安定な日もございます。ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。このような電波の不安定さから、ロビーにPCを設置いたしました。こちらのPCをどうぞ、ご活用下さいませ。このたびはご利用頂きまして、まことにありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月04日 10:49:45

エアコンが古いのかコントロールが難しい。
以前は朝パンとコーヒーがフロイント前に置いてあったが無くなっており残念!
朝食付きの場合高い上に本館まで行かなければならないのが、ビジネスユースの小生にとって貴重な朝の時間であり問題、又量も必要でなくコーヒーとトースト欲張っても卵にウインナ-程度和食党ならご飯味噌汁と何か1-2品で充分でしょう。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年10月25日 16:59:58

ご意見、ご利用誠にありがとうございます。設備の老朽化で、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。朝食のご用意は、約3年ほど前まで、試験的に行っておりましたが、当社都合により、本格的に続行することはできなくなりました。お客様のご理解を得るのが難しかったという理由もございます。前回とは違う形で、またなにか提供できないかと(館内に小売店を設置できないか等)支配人も検討中のようですので、今しばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2006年09月30日 20:25:29

伊豆の出張のときはまた利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年10月03日 18:54:25

御宿泊、御投稿誠に有難うございます。今後ともサンバレーアネックスを宜しく御願い致します。またの御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月26日 11:11:51

部屋のユニット内がかび臭く洗面をするのもためらう位でした。
大浴場は、満足できたのですが部屋のにおいが気になり寝るのに苦労しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月30日 15:51:51

ご利用、ご投稿有難うございます。ユニットバスでございますが、現在、消臭という形で対応してはいるのですが、設備担当者によりますと、築年数がかなりたっておりますので、設備自体を入れ替えるような形での改修をしなければ、根本的な解決には至らないとのことで、現在、いますぐの改修は難しく、すこしお時間を頂くことになります。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2006年09月25日 10:02:51

総合的に満足ですが、部屋のアメニティグッズに「ひげそり」が無かったのが少々不満です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月30日 15:41:55

ご投稿、誠に有難うございます。アメニティへのご提案ですが、お部屋には常備はされておりませんが、本館大浴場に無料のひげそりを常備させていただいておりまして、当館では髭剃りは自動販売機での販売となっております。現状、ご宿泊費等の問題により、お部屋に常備というのは難しい状態でございます。ご理解頂けるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月09日 11:32:32

伊豆に出張のたびに利用させてもらっています。
ロビーにパソコンが設置されて大変助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月09日 13:05:44

毎度、常用のお宿としてご利用いただきありがとうございます。ロビーのパソコンは無料でインターネットに繋げることができますので、ビジネスにも、周辺観光施設の検索にもご利用いただけます。これからも、どうぞ、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月08日 08:36:12

食事と大浴場が本館にあるということで、不便だと思っていましたが、
シャトルバスがすぐに来てくれるため、ほとんど不便を感じませんでした。

また、和楽の貸切露天風呂も、コストパフォーマンスがよく大変満足できました。

しかし、貸切露天風呂を予約した際、勝手にお風呂を決められてしまい、少し残念でした。

せっかく5種類あるのですから、選びたかったです。(他の種類が埋まっていたのかと思いましたが、後で予約状況を確認すると4種類空いていました。)

全体的には満足です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月09日 14:09:34

ご投稿、ご利用ありがとうございます。全体的には満足とのお言葉、大変嬉しく思います。和楽貸切風呂の件は、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。今後、改善させて頂きます。また伊豆にお立ち寄りの際は、ぜひ御来館下さいませ。お待ちいたしております

投稿者さん 2006年08月28日 10:12:11

色々な食べ放題を経験しましたが、特に内容が充実していたと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月09日 14:13:58

ご投稿、ご利用ありがとうございます。本館のバイキングは皆様にご好評を頂いております。和、洋、中の専属の料理長がおりますので、本格的な料理が提供できるのが、サンバレーバイキングの特徴でもあります。また皆様お誘いの上、お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月27日 10:42:15

朝食のバイキングが最高でした。この値段で本館もフルに利用できて大変お得だと思います。本館へは随時送迎があり、サービスもよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月09日 14:24:46

ご利用ありがとうございます。お客様より御満足のお声をいただき、私共も大変嬉しく思います。お客様に今後も快適にお過ごしいただけるよう、また、頂戴しました投稿に恥じぬサービスを心がけて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また御来館を心よりお待ち申し上げております。 アネックス支配人

投稿者さん 2006年08月24日 23:43:06

お風呂がとても良かった

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月09日 14:21:44

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。本館大浴場「夢殿」は皆様にご好評を頂いております。更なるサービスの充実を提供出来るよう今後とも社員一同努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月24日 12:03:45

本館の大浴場を利用できるのが何より良かったです。お食事も本館でいただいて、とても美味しかったです。ただPCの設定をどう変更しても無線LANを利用することができなかったのが残念。通常なら放っておいても無線LANなら受信するんですけれど。電波がとんでいなかったような・・・。1Fに設置されているPCがあるので不便はなかったです。このお値段で本館の大浴場が利用できるので、大変お得です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月10日 14:27:19

ご利用、誠に有難うございます。無線LANについてですが、お部屋によってすこし電波の弱い場所があるようで、委託業者に調べてもらってはいるのですが、なぜそこが弱くなってしまうのかなどは、原因不明だということ・・・。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。1Fに無料で繋げるPCを設置しておりますので、そちらをご利用いただくか、予約時に電波が入りやすいお部屋をご用意するため、事前連絡を頂いております。(ご予約状況により、確実にお取りできない場合もあります)次回ご利用の際は、今一度、ご相談下さいませ。

投稿者さん 2006年08月22日 22:17:53

食事は朝晩ともさすがにバリエーションがあり良かった。本館への移動のシャトルバスはすぐに来てもらえたがやはり煩わしいかな。夕食をとってお風呂にいったのですがフロントで本館からのバスが夜10時までと聞かされてなかったから歩いて帰ってきたのですが、冬場であれば湯ざめしちゃうかな。それ以外は料金的な事を思うと大変満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月10日 14:34:46

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。お食事内容はご満足いただけたようでなによりでございます。移動についてでございますが、もし気になるようでしたら、別館の悠々館などいかがでございましょうか? (本館では、お一人様でのご宿泊プランがございませんので)本館まで、徒歩5分ほどの距離にございます。歩くには苦にならない距離だと思います。それでは、当館でもまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 22:11:45

車で行ったので本館までの移動は特に不便は感じませんでした。
食事は、夕食(バイキング)はホームページを見て期待をして行ったのですが、期待が大きかった分少し当てが外れた感じでした。ただ品数は十分だと思います。
風呂(本館)は、宿泊当日の夜と翌日の朝に入り、両方の風呂を楽しめて満足です。
部屋は、寝ることだけ考えれば十分です。
値段のことを考えれば、総合的に満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月10日 14:58:30

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。バイキングについてでございますが、味付け等が「あてがはずれた」感じだったのでしょうか?よろしければ、次回ご利用の際にでも、お教えいただけたらと思います。秋になりますと、また食材、メニューも変わって参ります。どうぞまた、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 21:13:07

宿泊場所に大浴場がないのはやはり難点です。本館のお風呂は確かに綺麗でくつろぐ事も出来て気に入ったのですが、あれだけ遠いと夜しか行く気がせず、朝食を食べに本館まで行くとはいえ、朝風呂まで入る気力はありませんでした。
部屋にはユニットバスがあるとはいえ、灯りも暗く、汚くて、狭いといった感じでよほどの事がない限りちょっと入る気にはなりませんでした。ウォシュレットとはいっても水の出は悪いし・・。
部屋自体も狭く、一階だった事もあるのかもしれませんが、周りの声など聞こえる状態でした。部屋にアリも見つけました。
宿泊費は安かったのですが、安いなりのところと言った感じでしょうか。ほんとうはもっと安くてもいいんじゃないかと思えるくらいでしたが・・。
本館は良いのですが、ここは安いなりです。
やはり良かったのは本館の風呂と朝食バイキングだけでした。
旅行で泊まるなら本館がいいと思います。
それから、夜間のおじさん含めて従業員の方は普通に対応してくれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月10日 15:20:46

ご利用、ご投稿誠に有難うございます。サンバレー伊豆には、本館を含め5館の宿泊施設がございますが、ご宿泊の目的に合わせてお選び頂けるようになっております。ご旅行でのご利用なら、やはり、旅情緒を味わえる本館や富士見などがよろしいかもしれません。ビジネスでおひとり様でのご利用や、レイトチェックイン、ゴルフなどでの早朝のご出発などは、当館でのご利用が一番多くなっております。各館の特色はお電話でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。御案内させていただきます。

投稿者さん 2006年08月19日 21:28:15

行雲の湯という一番大きな貸切風呂を利用させていただきました。
室内、露天、サウナとあってとっても大きく気持ちよかったです。
でも、利用する時のフロントの人の対応はイマイチでした。
それにお食事は・・・おいしい~と感動するようなものはなく
お寿司は回転ものの方が美味しいくらいでした。
バイキングなので、仕方がないのかもしれませんね。
お部屋もとっても狭く、隣の部屋の声がよく聞こえました。
利用された方の感想が良かったので、こちらに決めたのですが
良かったのは、お風呂だけでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月10日 15:39:55

ご投稿、ご利用誠に有難うございます。ご満足いただけたのは、お風呂だけ、とのこと・・・。残念です。当館でご満足いただけなくても、貸切風呂に絶対入れる(入浴料は宿泊費に含)和楽などがオススメです。どうぞ、また伊豆にお越しの際には、他館もご利用くださいませ。