伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2006年06月10日 07:19:25

送迎バスの時間が21時で終了が残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年09月30日 17:10:34

ご投稿有難うございます。送迎バスのお時間ですが、最終本館出発が22時までとなっており、22時までの間は随時送迎申し上げております。どうぞ、次回ご利用の際、ご参考くださいませ。また、22時以降も送迎バスを、とご要望はございますが、ご近所様や、就寝中のお客様への騒音の問題もあり、現在は22時までとさせていただいております。ご理解頂けたらと、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月26日 23:02:22

ビジネスで利用しました。この地域では無線LAN接続ができるところはあまりありませんので有難いですね。朝食会場も離れてはいますが、チェックアウトをしてから、自分の車で行きましたので何の問題もありませんでした。駐車場も無料だし。なんといっても本館の施設が無料で使えてこの値段は魅力です。常宿にします。お世話になりました。

投稿者さん 2006年05月14日 13:16:19

サービスに関しては、人によってとても親切にバスの乗り場所や行き方を教えてくださる人もいたり、笑顔も愛想も親切心もない人もいました。
ただ、挨拶は徹底されているなと感じました。
料理と部屋は値段を考えるとっても満足のいくものでした。
新しくできた和楽館では1時間1000円で貸切風呂が使え、このお風呂には100点満点というくらいリラックスのできる時間をすごせました。これはおすすめです。半分露天風呂、半分内風呂で、わりとスペースがあります。
和楽でのフロントの方がもうちょっと親切で笑顔があればもっとよかったと思います。

投稿者さん 2006年05月13日 14:40:36

伊豆長岡駅からの距離が遠い。
部屋のTVが小さすぎる。

投稿者さん 2006年05月12日 23:12:20

温泉が広々としていて良かった。あと食事のデザートが充実していました。

投稿者さん 2006年05月08日 18:01:03

5月6日(土)にアネックスに宿泊しました。
部屋はビジネスホテルを連想させる造りでした。
トイレや風呂はとても狭いですが、止む得ないでしょう。
只、噂通りバイキングの夕食、朝食はとても品数が多く大満足でした。
お風呂も大きくて種類も多く、売り通りの快適なお風呂です。
お風呂や食事時の本館までのシャトルバスがチョット不安でしたが、なんのなんの全然問題無いです。そりゃ風呂から出て、すぐ部屋に行けるのがベストですが料金設定を低く抑えて、ツインの洋間希望でしたら、アネックスはとても快適です。
又利用したいホテルの一つです。

投稿者さん 2006年05月08日 13:26:57

前評判通り、朝食のバイキングはお腹一杯食べさせていただきました。
貸切風呂もラッキーなことに当日予約でき、ゆったりと入ることができました。カップル、家族にはお勧めですね。
ただ、部屋内の洗面所/トイレが古く、気持ちよく使えませんでした。
その点を考慮してもう少し宿泊代を下げてもらえれば納得できるな…と思います。
最後にフロントの方の対応はすこぶる良いですね、気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年05月08日 12:03:24

温泉とっても良かったです。

投稿者さん 2006年05月06日 19:38:17

初めて宿泊しました。
大浴場が本館というのが心配でしたが、シャトルバスが頻繁に出ているので、それほど不便を感じずに済みました。
朝寝坊なタチなので、「朝食ナシのチェックアウト12時」がありがたかったです。

投稿者さん 2006年05月05日 11:53:03

夕食・朝食のバイキングの種類の多さにとても嬉しくなり、一口ずつでも全種類食べたい気分になりました。とてもおいしくて、お腹いっぱいになりましたが、スイーツは別腹…かなりいただきました。普段朝食をあまり食べれない私ですが、朝食もしっかりいただきました。本館のお風呂も満足!欲を言えば、その日男風呂だったほうが広かったとのことで、時間があればそちらのほうにも入ってみたかったです。お部屋は、壁が薄くて声や音が気になったのと、トイレが狭くて使いにくかったのが、ちょっと残念でした。
バイキングとお風呂に満足だったので、また利用したいです。

投稿者さん 2006年04月17日 22:32:57

バイキングは老若男女問わず満足できるものです。
これからはサービスの時代だと思いました。
貸切風呂を利用しましたが大変満足。
アメニティ用品不要で、割引サービスをするなど、エコホテルを目指してほしい。

投稿者さん 2006年03月30日 14:30:39

これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2006年03月28日 21:30:23

室内は綺麗でしたがトイレが狭く使いづらかった。隣の部屋の音が聞えていやだった

投稿者さん 2006年03月27日 22:18:08

バイキング料理にはさほど期待していなかったにもかかわらず、夕食朝食ともに種類が豊富で味もよく、非常に満足しました。とくに夕食時の揚げたて天ぷらは嬉しかった。デザートのイチゴやキウイ、ライチなどの新鮮なフルーツもありがたく、マンゴープリンやチーズケーキが非常に美味しかった。お腹がいっぱいで和菓子に挑戦できなかったのが心残りです。
それと分館一階の休憩コーナーに設置されていた瓶に入った「元気の水」が冷たくてとてもおいしく、お風呂上りに最高!
本館のお風呂も大変気持ちよく、貴重品ロッカーが無料で使える配慮もありがたかったです。分館までの送迎もすぐに手配され、殆ど待つことなく利用できて不便を感じなかったし、連れの女性への無料浴衣サービスも気が利いていて、夫婦共々とても満足のいく宿泊でした。素敵な思い出をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 01:21:04

仕事の都合でチェックインが遅くなってしまったのですが
イヤな顔をされる事も無く、気分良く宿泊する事が出来ました。
お世話様になりました。

投稿者さん 2006年03月25日 12:57:54

温泉街に立地といいつつもホテルからの徒歩圏内(10分程度)は繁華街ではありません。車などの足がなくコンビニに満足できない場合は朝食を依頼した方がよいでしょう。
部屋の設備やアメニティはシンプルですが何ら問題ありませんでした。北側の部屋からは富士山が見えました。

投稿者さん 2006年03月24日 18:33:41

無線LAN利用可能となっていますが、最近接続できないようです。Microsoftの定例パッチが悪いのかと思いきやフロアによっては繋がることもあるようですね。いつまでもこの状態だと虚偽の記載になってしまいますよ。

投稿者さん 2006年03月22日 13:30:45

バイキングうまかったです!!妻と子供も喜んでました。フロントの人に地元の人しか知らない夜桜スポットを教えてもらい、食事後に鑑賞に行きました。水族館にも車で10分と近かったし、とても思い出に残る家族旅行になりました。フロントの若い男性がとても親切で印象に残っています。また夏に泊まりにいきます。

投稿者さん 2006年03月22日 09:51:32

温泉街にあるビジネスホテルです。

温泉は本館の大浴場が利用できてGOOD!
本館までは少々距離があるが車を出してくれる。
本館のお風呂は、広くてお風呂の種類も豊富でした。
楽しみにしていた貸切風呂は本館優先とのことであっさり無理でした。当日予約制と書いてあったので早めにチェックインを目指していたのが水の泡でした。

部屋は壁がかなり薄いらしく、向かいの部屋だか、上の部屋だか、
夜中までドッタンバッタンで眠れなかった。冷蔵庫の開閉も響くので、
気になる人は無理です。
格安料金に飛びついたが、2度は泊まりません。
多少高くても本館にする。。

投稿者さん 2006年03月13日 11:54:29

本館の風呂は大満足でした、又朝食のバイキングの種類の多さに感激しました。今度又宿泊したいと思います。