伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2006年03月12日 12:25:37

本館のお風呂は広くてとても満足でした。
ただ、夕食のバイキングで寿司の中に髪の毛が入っていたことがあり、衛生面での疑問が残ります。できれば、箸・フォーク・おしぼり等をもっとわかりやすく、色々な場所に置いてあればスムーズに食事ができることと思います。
朝食バイキングのクロワッサンは焼き立てで、有名なパン屋には負けない程、とても美味しく頂けました。
部屋のエアコンはリモコンで設定温度が変えられないので少々不便かもしれません。

投稿者さん 2006年03月12日 11:43:05

本館の大浴場までバスで送迎してくれるサービスがとても良かったです。
フロントの方々の対応もよくとても気分よく宿泊できました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年03月22日 10:17:28

ご利用ありがとうございます。お客様より御満足のお声をいただき、私共も大変嬉しく思います。お客様に今後も快適にお過ごしいただけるよう、また、頂戴しました投稿に恥じぬサービスを心がけて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また御来館を心よりお待ち申し上げております。 アネックス支配人

投稿者さん 2006年03月10日 18:50:37

本館の大浴場が無料で利用できて得した気分でした。
甕風呂、露天風呂、サウナなどがありゆったりできました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年03月22日 10:12:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。本館大浴場「夢殿」は皆様にご好評を頂いております。更なるサービスの充実を提供出来るよう今後とも社員一同努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 12:28:05

サンバレーは那須の大ファンで長岡は今回が初めてでしたが、料理も美味しくとてもよかったです。ただ一つだけ・・・隣の部屋の方たちが夜中まで騒いでいて満足に眠れませんでした。壁が薄いのが・・・。でも全体的にはとても満足です。特にスタッフの対応がとてもよかったです。また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年03月22日 10:04:44

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は、小団体様が御滞在で、御迷惑をお掛けいたしました。全体的には満足の事で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともサンバレーグループを宜しく御願い致します。またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 09:56:40

出張で利用させていただきました。お風呂が車移動で温泉浴場に入れて、疲れもとれて大変満足です。朝食バイキングも種類が多くて申し分ありません。伊豆の国市付近の出張の際は利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 19:43:42

ご利用ありがとうございます。お部屋にもお風呂はございますが、温泉ご利用の場合は、シャトルバスで随時送迎させていただいております。ぜひ、次の出張の際にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年01月31日 23:06:33

何度か泊まっているリピーターです。今回初めて、苦情を述べさせていただきます。週明けに泊まったせいか解りませんが、夕食時のボリュームがお粗末でした。品物の欠品は補充しない(チーズ)、ステーキは早く終わる(やむを得ないのも理解します)、お寿司もやや種類にかける気が・・・。刺身はほとんど残っていませんでした。客は確かに少なかったと思いますが、ちょっと悲しかったです。初めて連れてきた友達に、驚かせようと張り切ってきたのに・・・。人数も少ないので仕方ない気もしますが、フロントの方にこの点を指摘すると”品数が少ない気がする”と、”通常と変わりません”と、バッサリ・・・。これにはさすがにキレそうになりましたよ。せめて・・・。まぁ、良いです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 20:00:06

御投稿ありがとうございます。また、誠に申し訳ございません・・・。確かに、別館、本館ともに、お客様の御人数が少ない日には、多少、調理部も量を加減して作ってはいると思います。補充がうまく行ってない部分もございましたかもしれませんし、なにより、お友達をお連れ頂いたというのに、御面目まで潰してしまい、申し訳ございません。また、ご指摘いただいたにもかかわらず、ぴしゃりとシャットアウトされたと、お客様が感じる形での対応。本当に申し訳ございません。お言葉を深く受け止め、本館、別館も含め、スタッフ一同フロントでの承り方について、話し合わせていただきます。このたびは、誠に誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月31日 09:11:20

夕食・朝食のバイキング、お風呂共に大満足でした。
さらに、カップル女性半額プランで宿泊しましたので、値段の方も大満足でした。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 20:02:57

ご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。お値段、お食事、温泉、御満足いただけたようで、なによりでございます。どうぞまた、伊豆にお越しの際はご利用くださいませ。お得なプランをご用意してお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月28日 20:47:45

お手軽に宿泊するには良いです。
コストパフォーマンスも悪くないです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 20:05:40

御宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。用途やご予算によって、素泊まり、一泊朝食、一泊夕食、一泊二食で、いろいろなプランをご用意しております。どうぞ、また御都合に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年01月23日 01:15:21

今月の14日に泊まらせて頂きました。
今回は結婚が決まって彼氏の両親も一緒に私の実家に挨拶に行くためにわざわざ北海道から来てもらったので、その帰りに伊豆に一泊して帰ろうと言うことになり、予約しました。実際に行って見ると、泊まる所と、ご飯やお風呂が別のところにあることを知り、わざわざマイクロバスを利用して移動すことに、体の不自由な両親の事を考えるとけっこう不満でした。でもお風呂はとっても広く、ゆったりとでき、また食事も朝・夕ともにバイキングで、とても満足できました。もっと安っぽいのかな?と思っていたら、
お洒落な創作料理もあり、スイートも豊富で、緊張していた、両親との会話も弾みました!
最初は不満も大きかったけど、宿のかわいい浴衣もたった525円でレンタルでき最終的には大満足できました。
値段もカップルプランで安くなっていたので、其の分移動する手間があってもしょうがないなと思えました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 20:23:11

ご投稿、ご利用ありがとうございます。楽天をはじめ、インターネットのご予約画面には、御夕食会場が別になる事は、明記してはいるのですが、気付かずに御予約される方は、他にもいらっしゃいます・・・。もうすこしわかりやすく、目立つような部分にお知らせを出すよう、改善していきたいと思っております。御移動については、その分お値段でサービスさせて頂く形で対応しております。これからも、お得なプランを御提供してまいりますので、また伊豆にお立ち寄りの際は、ぜひ御来館下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月18日 23:14:46

1/7に5歳の子供含む家族3名でご厄介になりました。温泉街で食事がしたかったので素泊まりにしましたが、立地はまあまあでした。
大浴場のある本館とは離れているのですがシャトルバスは頼めばすぐ来てくれて便利でした。
お風呂は噂にたがわぬすばらしさでした。広さ、つくり、雰囲気、清潔さと使い勝手、二重丸です。
季節はずれで人が少ないこともあったと思いますが、サービス、お風呂は満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 20:32:25

御来館、ご投稿、誠にありがとうございます。全体的に御満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。そうですね、ゆったりとご利用いただけるのは、オフシーズンの平日などでしょうか。。。時間に融通がお利きになるようでしたら、また、オフシーズンにご利用くださいませ。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 00:42:52

温泉がしっかりついていて、安くという条件で選び、素泊まりで泊まりました。部屋・お風呂・従業員の方、総合的に◎に気持ちよく過ごさせていただきました。
周辺は、素泊まりでも、近くにコンビニと食料品が売っているドラッグストア、またいくつも飲食店があったので便利でした。また、後で気づいて私は結局使えなかったのですが、ロビーに電子レンジとトースターがおいて頂けていたのは、素泊まりの客には嬉しいことだと思います(できれば、CHEC INの時に教えていただけると嬉しかったです)。
お風呂の方も、ゆったりと楽しませんていただき大変満足しました。できれば、シャトルバスをもう少し遅くまで、朝風呂用にも朝6時頃から運行していただけると嬉しいです。入りながら最終バスの時間が気になったので、お風呂場のどこかに時計があれば(みつけられなかっただけかもですが)、ちょっとありがたかったです。でも、本館までの歩きも、途中に足湯と足のツボ押しができる面白い公園や手作りお豆腐屋などがあって、丁度良い散歩気分でした。
フロントあるいはロビーに公共のバス、最寄り駅の時刻表、検索用のパソコンをせめて1台(全室無線LANつきですが)をおいて頂けると、現地での急な観光等の調べものに助かります。また、ホテル(本館)から駅までの送迎バスももう少しだけ時間・本数の検討をお願いします。
部屋に忘れ物をしてしまい、それをわざわざご連絡および送っていただきありがとうございました。大変助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 20:42:33

ご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。シャトルバスの御利用時間については、何度か話し合いには上っておりますが、実現させるにはドライバーの不足など、まだまだ時間が必要のようでございます。当社の都合ではございますが、いましばらく、御理解頂けたらと思います。また、館内サービスについても、各館にて試行錯誤いたしております。皆様のお気持ちに応えられるよう、これからも尽力させていただきたいと思っておりますので、またお越しくださいませ。1月では、まだ寒かったとは思いますが、春や夏には、本館までの散歩が気持ち良くなってまいります。またの御来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月10日 03:15:58

価格の割にお風呂もバイキングも満足できました。
シャトルバスも全くストレスを感じずに利用できて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 18:51:51

御宿泊、御投稿、ありがとうございます。お値段が安い為、「大丈夫かな?」と不安になりながら、御来館いただいたのでしょうか? 御宿泊の結果、御満足いただけたようで、喜ばしく思っております。どうぞまた、気候の良くなったころにでも、御来館くださいませ。もう3月~河津桜などは見ごろでございます。

投稿者さん 2006年01月09日 17:06:17

初めて宿泊しました。近くの部屋に子供連れ家族が宿泊していて夜遅く、早朝から騒いでいて、又空調関係?原因不明の雑音が一晩中続いていました。朝7時には頼んでいないモーニングコールの電話?がなり落ち着いて眠れませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 18:48:11

御投稿ありがとうございます。こちらの配慮が足らず、落ち着けなかったとのこと。誠に申し訳ございません。しかし、貴重な御意見、無駄にせぬようこれからも尽力していく所存でございます。どうぞ、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年12月26日 17:57:52

バイキング(夕食)が評判どおり、大満足でした。ステーキもおいしかったし、デザートも豊富で、アイスまであり、楽しめました。朝食は、寝てしまって食べれなくて残念。お風呂も、広々きれいで、言うことなし。カップル女性半額プランで、アネックスに泊まりましたので、お部屋のほうは、何も申しません。お値打ちプランでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 18:45:44

御宿泊、御投稿ありがとうございます。カップルプランは御好評いただけている様で、スタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。温泉旅館に御滞在・・・までは、とても追いつけませんが、お値段とサービスで比較していただき、御満足いただければと思っております。どうぞ、また御来館下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月26日 15:32:59

フロントの方はとても親切でよかったです。本館の大浴場も楽しめました。ただ、廊下の音がよく聞こえ、朝方、仲間を起こして回る人がいてうるさかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月21日 18:42:56

御宿泊ありがとうございます。御満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。当日は、小団体様が御滞在で、御迷惑をお掛けいたしました。またの御来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月21日 08:43:23

バイキング形式の食事にしては、レベルは高い。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月19日 15:15:24

返信が遅くなり申し訳ございません。ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思います。おもてなしバイキングは、サンバレーグループお薦めの一つであります。次回、御来館の際も是非とも、お腹一杯召し上がってくださいませ!またの御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。 アネックス稲葉

投稿者さん 2005年12月18日 11:29:21

到着も遅く、自販機も壊れていて使えず挙句の果てに
見てもいない有料TVの料金を請求され、最悪でした。
もう2度と泊まりません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月19日 15:09:32

この度はご不便・不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご不便は私どもの管理不足に尽きます。誠に申し訳ございません。又、従業員スタッフの対応につきましてもサービス・対応の再教育を実施し、二度とこのようなご不便・不快感を与えることのないよう徹底して参ります。お客様に充分なご満足のいくサービスが提供出きるよう今以上に改善努力をしていきたいと考えております。是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。アネックス支配人

投稿者さん 2005年12月12日 23:23:34

お世話になりました。本館へのバスが22時迄なので、もう少し夜遅くまで利用出来た方が良いと思います。(一時間に一本でもいいから)あと、本館のお風呂が少しぬるかったのですが..。料理は美味しいです。エビチリをあんなに多く食べたのは初めてでした。どちらにせよまた行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月19日 15:01:34

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「また行きます」とのお言葉、私共、サービス業に従事する者にとって最高のお言葉です。大変嬉しく思います。本館の大浴場の件ですが、最近の流行に合わせて38度ぐらいのお湯(ぬるめの湯)が、1の湯、2の湯それぞれにございます。そちらのお湯の事でしょうか? またこのような感想を頂戴致しましたことを大浴場担当者に伝えました。 送迎バスの件ですが、お客様と同じ御要望を皆様から頂戴致しております。この課題はサンバレー伊豆長岡全5館が対象となってきますので、全館での調整が必要となります。最重要課題として前向きに検討致しております。今後ともサンバレーアネックスを宜しく御願い致します。またの御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。 アネックス支配人

投稿者さん 2005年11月17日 10:01:51

11月9日に1泊朝食付でアネックスにお世話になりました。本館との連絡手段はシャトルバスで、うざいかな?と思っていましたが、全く不便なし。シャトルのバスドライバーの方も好感がもてました。最寄駅と施設との無料送迎もあるようですが、遅い時間帯の到着には、路線バスも便がいいです。本館の売りはお風呂と朝食バイキング。仕事で宿泊しているのに、何も言うことがないくらい堪能させていただきました。次回は家内と相談し、兄弟会をやる事で日程検討にはいりました。アネックスのフロントの方には大変お世話になりました。感謝です。有難う。また行くよ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2006年02月19日 14:37:34

返信が遅くなり申し訳ございません。ご宿泊ありがとうございました。おかげさまでアネックスは平日はビジネスでのご利用のお客様、週末はカップル・ファミリー・ご夫婦でのお客様と様々なお客様にご利用いただいております。兄弟会を企画されているという事で、大変嬉しく思っております。何か御不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。  アネックス 渡辺

投稿者さん 2005年11月12日 01:45:36

中伊豆で伊豆半島全域にアクセス可能で伊豆で仕事の際は必ずお世話になります。気軽に本館の施設が利用できる事が気に入ってます。周辺においしい小料理屋も多いので伊豆の出張が楽しみです。フロントのWさん、またおいしい店教えてね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2005年12月05日 12:58:11

返信が遅くなり申し訳ございません。N様でしょうか?いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アネックス周辺は本当においしい小料理屋さんやお寿司屋さんが多いんです。でも一番のお薦めは本館のおもてなしバイキング!! やっぱり、これが一番です。夕食だけじゃなくて、朝食もびっくりの40種類もあるんです。N様、次回は小さいお子様も一緒に御家族でおいでになって下さいね。またの御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。  アネックス 渡辺