伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

あるふぃすた159さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

あるふぃすた159さん [40代/男性] 2013年05月23日 15:34:09

5月18-19日で利用させて頂きました、いつも快く接客頂き好感がもてます。お風呂はいつもの通り本館を利用させて頂きましたが、いつもながら大満足です。同行者は3回もお風呂を利用させて頂き疲れを癒してました。夕食は、評判の鰻屋でこちらも満足した次第です。またお世話になると思いますので宜しく御願いします。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2013年05月24日 12:32:05

いつもホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。「疲れが癒された」「大満足」等、大変有難いお言葉を賜り嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるサービス、接客に努めて参りますので、今後ともホテルサンバレーアネックスを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 17:43:20

宿泊施設は喫煙対応だったので、少しタバコの匂いが残っていますが許容範囲でした。
食事と温泉風呂は本館。行きたい時にマイクロバスで送迎がありがたい。
バイキングの種類は多くて楽しめました。
三島駅、伊豆長岡駅までの送迎が親切でした。
帰りの見送りでは、スタッフさんが見えなくなるまで丁寧に見送って下さいました。
シーズンオフならお手軽な料金でお得感があると思います。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2013年05月08日 12:23:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋は消臭をしておりましたが、臭いが残っておりましたか・・許容範囲とおっしゃって頂き、ホッとしております。特定期間を除いて頂ければリーズナブルなご料金にてご宿泊をご案内させて頂いております。
是非またその時期にお越し頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

カルツォーネさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

カルツォーネさん [40代/男性] 2012年08月17日 07:41:35

サンバレーは、周辺にいくつも旅館があり、アネックスは安い感じのホテルだか、本館のお風呂と食事施設が使え、そちらが良いので、元が取れた感じ。
本館へ行かないと損した気分になると思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年08月17日 09:55:43

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご感想頂いた通り、アネックスはビジネスタイプのホテルで安い感じのホテルでございます。ただ、本館の温泉は自由にご利用頂けますので、利用していただかないと損した気分になると私も思います。

ですので、アネックスをご利用頂くお客様には、どんどんご利用して頂きたいと常に思っております。

また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 21:57:49

5/4に宿泊しました。本館まではけっこう離れていますが
本館の大きな大浴場も利用でき良かったです。
朝食もバイキングで美味しく頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年05月08日 10:46:08

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満足頂いた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。
伊豆へお越しの際は是非またご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月19日 14:24:46

朝食バイキングとてもおいしかった。
お風呂も気持ちよかったです。
桜エビやなましらすがあればもっとよかったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年03月20日 13:48:39

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂いた内容を拝見し、喜んでおります。
本館の温泉、お食事共にお泊り頂いたお客様に大変好評頂いております。アネックス自体はビジネスホテルになりますので、館内には何もございませんが、ご移動が気にならなければ、リーズナブルなご料金で、本館の温泉、お食事がお楽しみ頂けます。今後もお客様に喜んで頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

karadourakuさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

karadourakuさん [40代/男性] 2011年12月17日 17:47:44

宿泊施設の「アネックス」も、値段のわりにはゆったりとできました。そして、「夕食」は豪華の一言で、少し食べ過ぎてしまったぐらいです…。「朝食」も大変おいしくいただきました。「風呂」も「本館」にて露天風呂まであり、この値段ではCP高しです!!また泊まりたいですねぇ…!!

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年12月18日 11:40:04

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月30日 00:58:36

コメント遅くなりました。
初めて泊まりましたが、概ね快適に過ごすことが出来ました。プラス面としては①駐車場が広い②バイキイングでしたが種類も多く美味しかった③お風呂が気持ち良かった④フロントの方の応対が良かった。マイナス面は①お風呂、食事の時の本館までの移動。(最初からわかっていたが)②本館までの送迎バスの運転が粗く乱暴(若い人)
機会があればまたよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年10月01日 13:18:41

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、口コミ頂き有難うございます。お食事、温泉とご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
送迎バスのドライバーには厳重に注意しておきます。貴重なご意見有難うございます。
また、伊豆へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス支配人

投稿者さん 2010年08月10日 14:24:56

本館へのシャトルバスがとても便利でした。
プールもあり、良かったです。
色々されるよりも、楽で良かったです。

ツイン2食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年08月12日 12:13:40

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。伊豆長岡には本館を含め全部で5館、建物がございます。お客様のお好みに合ったホテルがございましたら次回も是非ご利用頂きます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月13日 22:26:51

5月1日に宿泊しました。食事とお風呂は本館でも利用なので始めはめんどくさいと思いましたが、送迎車がすぐに来てくれるので特に不便は感じませんでした。
食事はバイキングで会場に行ったときは品数が少ないかと思いましたが、味もおいしく満足できました。
お風呂は広くてきれいで、一日おきに女風呂と男風呂が入れ替わるので、両方入れるしとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年05月15日 11:34:14

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見しとても嬉しく思います。また伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:01:17

家族揃って楽しく年越しする事が出来て、大変感謝しております。
従業員の皆様の客をもてなす姿勢には改めて感心し、初めて訪れた両親も喜んでおりました。
また必ず宿泊させて頂きます。

ツイン2食付

2009年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年01月23日 13:31:11

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン2食付】

emi3489さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

emi3489さん [50代/女性] 2009年10月21日 11:04:13

2度目の利用でしたが、フロントの男性の方がとても感じ良く
気持ち良く泊まる事が出来ました。
是非また利用させて頂きたいとおもいます。

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年10月21日 12:26:18

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。今後もお客様へより良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルサンバレーアネックス支配人

投稿者さん 2009年07月07日 13:50:36

グル-プのホテルに5回ぐらいお世話になっていま、朝食はいつもおいしくいただいてます。今度は夕食も挑戦しようと思っています。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年07月08日 17:39:18

いつもご利用頂きありがとうございます。
是非ご夕食も挑戦下さい。
お客様が喜んで頂けるのが、従業員の励みとなります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバレーアネックス

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 20:59:15

5回以上泊っていますので、他の皆様が感激されている食事が
実はここの所貧弱になっているのがわかります。
手作りなのか業務スーパー商品なのか疑問を感じる料理もみられます。
ですが、この不況の折このお値段で頑張っていらっしゃるのは
とても有難いです。従業員の方々も皆様感じが良いです。

ただ、いつも本館まで自家用車で移動しているのですが、今回朝食後
雨が強く降り出し、車までたどり着く前にかなり濡れてしまいました。
駐車場側出入り口にはホテルの傘とは思われない色々な柄の傘が
壁上部にぶら下がっているだけでした。(客の忘れ物といった感じ)
朝の忙しい時間とはいえ、かなりの雨でしたのでもう少しの
気配りがあれば…と感じました。

お土産コーナーは狭いながらセンスよく多種類の商品が置かれています。
どうせならもっと広げて、他のお店(い○ごハウス等)に行かなくても
済む位の商品を揃えたらどうでしょうか。

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年05月26日 11:13:37

いつもサンバレ-アネックスをご利用大変有難う
御座います。
第二駐車場の件、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後この様な事の無い様改善して参ります。
レストラン及び売店のことなど、
貴重なご意見大変有難うございました。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月01日 17:40:30

バイキングの夕食も有り、本館への移動だけでお安く宿泊出来たので、満足でした。

ダブルルーム2食付

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年04月03日 09:27:13

このたびはサンバレーアネックスをご利用いただきありがとうございました。
本館でのバイキング、ご満足いただけたとのこと、何よりです。バイキングスタッフはじめ一同とても励みとなります。
今後も是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 16:10:47

病院で大腸検査があり、自宅からは無理な距離なので宿泊しました。私は足が悪いので正直、階段はきつかった。ポットの温度が低くカップ麺が美味しくなかった。部屋はチョット古いビジネスホテル並みかな?宿泊には問題なし。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2024年02月09日 12:27:45

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。エレベーターが無く階段でのご移動の為、3階プランは通常よりお安くご提示させて頂いておりますのでご理解下さい。
ポットの温度に関しましては確認し対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し3F指定お得な素泊りプラン★
【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

投稿者さん 2021年06月15日 17:10:56

お誕生日プランで安く泊まれ満足しました。ただお風呂がない為本館サンバーレまで送迎バスを利用だったので晩,朝の2回しか入れず少し残念…
到着が遅かったたので近所の居酒屋へ行きましたが料金が高額で驚きました……かえって高く付いた

2021年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年06月15日 19:57:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂けるのであれば、早目にご到着してゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

もりひで2014さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

もりひで2014さん [50代/男性] 2017年11月01日 22:53:34

いつもお世話になっております。
8月より月に数回利用させていただいています。
本館の風呂は、とても良く大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年11月03日 11:36:34

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。本館の大浴場はご利用頂いたお客様のほとんどの方にご満足頂いております。ご移動は面倒ではございませんでしょうか。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン(朝食時間7:30からに変更の場合あり)★
【訳あり3Fダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2016年02月08日 12:48:58

食事やお風呂に車で本館に移動するのだから、もう少し宿泊料金が安ければ良いとは思いますが、納得はできる範囲でした。部屋も広めで、照明が明るい所が良かったです。
ただ、できればチェックアウトの時間をもう少し遅く出来ないでしょうか。
朝食に行って、戻ってチェックアウトでは、時間が足りず、かといってチェックアウトしてからの朝食では、チェックアウトする時間がとても早くなってしまいます。
朝もお風呂に入ろうと思うと、とても大変です。
朝食は少し種類が少ない感じもしますが、満足できる物でした。ただ、終了時間までだいぶあったのに、補充がとだえがちになったものが多かったのが残念です。
朝のお風呂も終了時間厳守は分かりますが、脱衣場まで上がって来ている場合は、もう少し居させていただけると有り難かったです。勝手な御願いですが。
お風呂自体は変わらず良かったですが、くつろぎスペースがまんが図書館になっていたり、ソフトクリーム販売が無くなっていたり、少し残念な面もありました。
アネックスでは全般的にサービスが低めなのが少し残念です。近隣施設の宿泊者向け割引チケット販売やカレンダー配布についても本館で知りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年02月10日 16:34:55

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。今後の検討として参考にさせて頂きます。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★12月30日、31日、1月1日、2日限定!訳あり!3F指定朝食付プラン★
【ダブルルーム】

ひろし0821さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ひろし0821さん [40代/男性] 2016年01月04日 18:01:45

今回もお世話になりました。
今回もお世話になりました。
おかげさまで、ゆっくり出来ました。
課題を何点か。
①浴衣のジャストサイズがあると、いいなぁと今回も思いました。本館に、温泉を楽しみに出向いた時に中居さんに「よかったら、あててみますか?」と声掛けてもらいましたが、後にフロントで聞いたら宿泊施設で申し出てくださいと言われ、申し出しましたがジャストサイズにはほど遠く、、、すごく残念な気持ちになりました。更に、2泊目の外出から戻ってきた際には普通サイズが置いてあり、、ますます残念でしたね~。
②ハンガー、もう少し数があったらいいですね。
③和楽さんの、貸切温泉が予約出来なくなっちゃって残念です。とても、気にいっていたので、、すごく残念です。なんとも、ならないですか。
④食事(夜)、いつも満足はするのですがややマンネリになってきたような気がします。朝の食事はお「まかせ海鮮丼」すご~く美味しかったです。次も、あると嬉しいです。
⑤最後の清算時に頂いた領収書明細がとてもわかりっらかったです。もう少し、気遣いがあればよかったです。

さんざん、いろんなこと言っておきながらなんですが。
また、是非戻ってきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月07日 12:37:55

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
浴衣のサイズですが、出来ましたらご予約の段階で、指定を頂ければ次回からそのお浴衣のサイズにてご用意させて頂きます。お手数をお掛けいたしますが、お願い申し上げます。
ハンガーは多めのご用意承りました。
和楽の貸切風呂に関しましては、申し訳ございません。本館の貸切風呂をご予約頂ければ幸いです。
ご夕食に関しましては、メニューを変えながら少しでもお客様に喜んで頂けるよう、各料理長が考えております。が、ご意見各料理長に伝え、今後の参考とさせて頂きます。朝食の勝手丼は大変好評頂いておりますので、継続の方向とは思いますが、食材の内容が変わる場合もあるかと思います。現時点ではお答えしにくく、申し訳ございません。領収書明細は必ずお客様に内容を説明しながら代金を頂戴するよう徹底しておりますが、行き届かなく、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、いろいろご意見頂き、誠に有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、次回も是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆

投稿者さん 2014年01月10日 23:44:27

大浴場は本館に移動する必要がありましたが、随時車で送ってくれるので、不自由はあまり感じませんでした。
ただ、送迎は22時までだったので、せかされる感じでした。定時で良いので、もう少し遅い便が欲しかったです。
朝食も本館移動だったので、チェックアウトの日は大変でした。
こちらもチェックアウトの時間を11時にしてもらえると、もう少し余裕が出てくるのですが。現状はぎりぎりで慌ただしいです。
朝食をいただく機会が2回あったのですが、内容が全く同じようでした。一部は変えてもらえると、連泊でもより楽しめるのではないかと思います。
今回は朝食のみのプランでしたが、夕食もオプションで追加する事が可能なのなら、知らせて欲しかったです。当日尋ねると、予約でいっぱいとの事で追加できませんでした。とても残念でした。
一考していただきたい点はいくつかありましたが、全体的には、とても気持ちのよい、満足の宿泊でした。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2014年01月11日 15:05:45

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見を頂き今後の課題とさせて頂きます。また機会がございましたら、今度は是非本館へご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
従業員一同お越しを心よりお待ちいたしております。