伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 15:17:19

一泊二日だったので少し慌ただしかったけれど、日頃の喧騒からはなれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。本館でのビンゴ大会では子供達が元気に掛け声をかけていて、なにか昭和な感じのいい雰囲気を味わう事が出来ました。今回はアネックスの方に泊まりましたが、次は本館に泊まりたいと思います。

ダブルルーム2食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年05月10日 14:08:00

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、従業員一同喜んでおります。
次回伊豆へお越しの際は、移動の無い本館を是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム2食付】

投稿者さん 2011年01月20日 21:57:54

食事と大浴場へは本館へバス移動しなければならないこと以外は
とても満足です。特に食事のバイキングは大満足でした。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月23日 16:11:06

次回は是非本館へご宿泊頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★1月2日限定!3F指定でお得なバイキングプラン★
【ツイン2食付】

inaz1979さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

inaz1979さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:31:59

温泉、食事ともに非常によかった。
今度は本館にも宿泊してみたいです。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月04日 12:48:55

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。次回は是非本館にご宿泊頂きます様、心よりお待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になります様、お祈り申し上げます。

【ツイン2食付】

ピンサンパパさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ピンサンパパさん [40代/男性] 2010年04月21日 12:19:02

くちこみのとおり、本館の大浴場はとても良かったです。
本館への送迎の車ですが利用したいときにすぐに手配していただけるので
不便は感じませんでした。(1人だけで利用するのが申し訳なくおもいましたが)

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年04月23日 12:06:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。本館の大浴場をご満足頂いた内容を拝見し大変嬉しく思います。お1人様でもシャトルバスは運行いたしますので、次回ご利用の際も気兼ねなくお申し付け下さいませ。
またのお越し心よりお待ちいたしております。

◆日付限定びっくり!!素泊まりプラン◆
【ダブルルーム】

rinotakaseさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

rinotakaseさん [30代/女性] 2010年01月18日 16:21:08

元旦に、家族4人で宿泊させていただきました。お年玉ビンゴ大会やお餅つき大会などのイベントが催され、大変楽しく過ごす事が出来ました。アネックスからシャトルバスでの本館への移動…結構、面倒くさいかなぁ~と思っていましたが、そうでもありませんでした。フロントにお願いすると、快くすぐに呼んで下さり、不便を感じませんでした。夕朝食ともバイキングで、両親とも満足だったようで、大変良かったです。2日は、江間のイチゴ狩りに行き、たくさんのイチゴと菜花を摘んで、思い出に残る日となりました。また、元旦に伺いたいと思います。今度は是非、本館に泊まりたいです。

2010年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年01月20日 10:43:07

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同大変喜んでおります。今度は是非本館をご利用下さる事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:40:02

フロントの方々、ドライバーさんとても気持ちの良い笑顔で接客してくださいました。朝食とお風呂は本館へ行くタイプでしたが、フロントにお願いすると全く待つことなく直ぐにバスが来てくれるし、食事もお風呂も大満足でした。また絶対利用したいです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2023年07月04日 13:51:17

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けた内容を拝見し、安堵しております。是非また伊豆へお越しの際はお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン
【ツインルーム(朝食付き)】

りんりん5554719さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

りんりん5554719さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:36:16

朝夕のバイキングが素晴らしかった。全ての料理が小分けにされて、使い捨て手袋着用で感染対策もしっかりされて安心して食事ができた。料理はお洒落な器に盛られて目にも楽しませてもらえる。かぼすを絞って飲む松茸の土瓶蒸しが特に美味しかった。部屋も綺麗で良かった。お風呂のロッカーが間引きされておらず、隣や近くの人とかちあい一時的に密になったのが残念だが、解放感のある温泉は素晴らしかった。
帰ってくるなり、また直ぐに行きたくなる宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月10日 17:47:06

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、大変嬉しく思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月22日 06:40:50

誕生日プラン、値段も安く大満足です。本館のお風呂に入れとっても良かったです。本館への送迎バスもすぐきてくれます。別料金での朝食も内容豊富なバイキングで利用する価値大です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年10月22日 13:27:37

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。当日がお誕生日のお客様は是非このプランでお申し込み頂ければ、お得感があると思います。但し、1日限定1組ですので、お早めにご予約下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

naokooikawaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

naokooikawaさん [50代/女性] 2016年01月15日 19:50:52

アネックスと本館が思っていたより離れていましたが、シャトルバスを随時出して下さるのでそれほど待たずに大浴場や朝食会場に行けました。一人でも気楽に泊まれるこの金額に対して大満足のサービス、温泉、朝食、お部屋でした。連休の中日にも関わらず、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年02月06日 16:11:43

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、心よりお待ちいたしております。

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月22日 18:38:44

ゴールデンウィークに夫婦と二歳の子連れで宿泊しました。
宿探しが遅かったので、本館はとれず、別館のアネックスに宿泊しました。
全体的には満足です(^^)

従業員の方も笑顔の接客で
した。
子供用の浴衣がサイズごとに置いてあり、自由に選べるのが助かりました。
施設は少し老朽化が気になり、お風呂など、掃除では取れなそうな汚れがありましたが、部屋の浴室は使わないのでまぁ、そこまで気になりませんでした。
お部屋は狭いです…

他の方もレビューされているように、食事と大浴場は本館までシャトルバスで行くのですが、フロントにお願いすると無線で呼んで下さるので、すぐに移動出来、助かりました。散歩がてら、本館まで歩いてみたのですが、やはり距離がありバス利用がいいと思います。でも二歳の子供も何とか歩けるくらいの距離でしたけど。
夕飯がとにかく種類も豊富、味も良くて家族三人満足しました★
驚いたのは、瓶詰めの離乳食まで置いてあった事です!離乳食期は食べられる物が少なく、旅行の時は困るので、すごく良いサービスだと思いました!我が子はもう離乳食卒業してしまったので、離乳食期に利用していたらどんなに助かった事でしょう!
いろんなバイキングの宿に泊まりましたが、このサービスは見たこと無かったので印象的でした!ぜひ続けていただきたいですね♪

それと、薬膳スープがあって、子供でも飲める優しい味付けで美味しかったです(^^)

お風呂も広くて良かったです!

本館のロビーなどがとても豪華な作りで、正直、次は是非本館に泊まりたいですね。

宿周辺はなんとなく?閑散とした感じで、見るところが無いのが難点ですかね?コンビニや薬局が近いのはありがたいです!
本館までの道の途中に
足湯のある広場があります。
それとロープウェイが歩いて行ける距離にあり、富士山が一望できて、なんとか遊べました(^^)

レジャーという意味では
箱根などに行きたいところですが、食事の美味しさが忘れられないので、本館ならまた利用したいです。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2014年06月23日 20:04:18

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。次回は是非本館にご宿泊頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。本館の客室タイプは、和室、和洋室とございますのでお客様のお好みのお部屋をお選び頂けます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

しんじ3923さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

しんじ3923さん [30代/男性] 2013年02月27日 14:37:55

本館でバイキングを頂きましたが、一緒に宿泊した女性は大変満足していました。

また、接客がとてもよくお庭で写真を撮っているとスタッフの方が2人で写真を撮ってくれました。

スタッフ同士の連携も良かったと思います。

また、泊まりにいきたくなるところでした。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2013年03月02日 17:19:55

また、伊豆へお越しの際は、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★1月・2月限定!3F指定でお得な素泊まりプラン★

投稿者さん 2012年08月19日 09:54:52

お盆の時期に家族で宿泊しました。チェックイン時刻より早めに着いてしまったのですが、すぐに部屋に案内して頂けました。本館への移動はすぐに車を呼んでもらえるので不都合無かったです。
夕飯も朝食もビュッフェスタイルで、子供が好きな物を食べれるので良かったです。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
受付の方も皆さん感じが良く、大変満足した旅行になりました。
ただ一つだけ気になったのは、私と子供が朝起きたら身体が痒かった事(ダニ?)
次回は悠々館に泊ってみたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年08月21日 12:52:36

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、温泉共にご満足頂けたご様子で、従業員一同喜んでおります。ご移動も不都合が無かったようで、ホッとしております。

悠々館はコンドミニアムタイプのホテルでマンションのような造りとなっており、
伊豆の別荘的な感じで、ご宿泊頂けると思います。

是非次回も伊豆へお越しの際はサンバレーへご宿泊頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

投稿者さん 2011年07月27日 19:01:52

7月25日に宿泊をしました。
久しぶりであり、仕事以外で利用をさせていただくのははじめてでした、子連れでやや不安でしたものの、フロントの方々は相変わらず感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
サンバレー系はどの施設も良い感じのスタッフが多くいて、感心することが多いです。

★7月・8月限定!3F指定でお得な素泊まりプラン★

投稿者さん 2009年09月23日 15:24:34

シルバーウィークということもあり、高速道路が大渋滞でチェックインの時間が大幅に遅れて10時半になってしまいました。途中何度か宿に連絡を入れており、二食付きのプランでしたが、夕食の時間にも間に合わないので急遽、宿の方の対応で朝食付きのプランに変更してくださいました。ありがとうございました。
ビジネスホテルに泊まると考えれば、すごくお得なプランだと思います。朝食のバイキングは見た目だけでなく、味がよくて満足でした。お風呂も朝になると男女入れ替わってて、これまたよかったです。大変満足のいくプランでした。

ツイン2食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年09月24日 11:05:30

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。大渋滞の中お疲れ様でございました。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、機会がございましたら是非夕食のバイキングもお召し上がり頂ければと思います。従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルサンバレーアネックス支配人

投稿者さん 2009年09月18日 18:34:41

出張で宿泊いたしました。
お風呂はマイクロバスの送迎で本館の大浴場に行くことになるのでちょっと面倒ですが、行く価値があります。(檜の巨大なお風呂はとても気持ちがいいです)

サービスについてはスタッフの方がこちらの要望に柔軟に対応していただけたので、出張中は快適に宿泊することができました。感謝しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年09月19日 10:47:05

この度はサンバレーアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。又、伊豆へ出張の際は是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンバレーアネックス支配人

◆9月限定びっくり素泊まりプラン◆

投稿者さん 2023年10月15日 22:48:43

本館にあるお風呂がめっちゃ良かった!!
別館から遠いけど、入る価値アリです。
また、行きます!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2023年10月16日 10:33:07

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。本館大浴場は気に入って頂けましたでしょうか。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し3F指定お得な素泊りプラン★
【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

nomasakiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

nomasakiさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:10:13

本館のお風呂が最高だった。
本館まで離れてはいるが呼べばすぐバスが来てくれるので、不便はなかった。
駅から遠く、場所が不便ではあるが、コンビニや飲食店が近くに多少あり、問題はない。
受付の方は、親切で物腰が柔らかく、好感が持てる。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2022年05月05日 20:07:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場はご利用頂いたお客様の殆どの方に好評頂いております。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆
【ツインルーム素・朝(平日用)】