伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2003年10月14日 19:28:38

10月にアネックスに宿泊しました。
温泉も、バイキング料理も満足できる内容でした。
が、、、浴衣の色が違う宿泊客がいて、これって
宿泊先のランクの違いを示しているのかな~と
少し淋しい思いをしました。。

投稿者さん 2002年12月13日 19:40:40

夜も朝も豪華バイキングで良かった。風呂は夢殿広々として良かったが、一言 ディナーの時間電話で確認したところ20時
半までというコメント、ところがホテルに19時半について夕食時間が21時半と印刷されていた。そんなに急ぐことはないと
夢殿風呂に入って夕食を取り始めたのが20時10分、ところが
時間は20時半で終わりです。急いでください。
立ち食いかそばを食べる様に急いで食べたのでした。そして、回りにはお客様が誰もいません。ところが20時半頃遅くチックインしたカップルがこれから夕食をバイキングを食する姿にちょっとがく然としたが、こおゆうケースもあるのかとしみじみ感じた次第です。何事も確認の重要さを人生訓としてがんばります。しかし、富士山もよく見えるし大きな露天風呂と豪華食事と大きな日本庭園を見て食べて1万円はほかにないと思います。
その辺の安っぽいバイキングと違う。又こりずに行きたいホテルというのが感想であります。
親切な送迎の社員もいました。皆さん待遇が良かった。

投稿者さん 2002年10月14日 13:36:02

まず、部屋に入ったら大きなハエが飛んでいたのがショックでした。部屋のランクは安いビジネスホテル並みで、確かにバスが公衆トイレ臭かったです。本館へはバスで行くのが不便でしたが、温泉自体は大満足で気持ちよかったです。バイキングに関しては種類が多くて美味しかったのですが、用意された夕食の座席は薄暗いロビーだったのが残念。料理のある広々とした明るいダイニングで頂きたかったです。まあ、10000円なのでしょうがないのかも知れませんが。

投稿者さん 2002年08月14日 22:39:11

もう少し部屋の状況を詳しく書いてくれると助かります。

投稿者さん 2002年05月12日 13:39:35

サンバレーと言えば『伊豆長岡』ですね。夕食はバイキングなのですがとにかく食事がおいしい!バイキングとは言っても、しっかりとした調理がされており、一度に大量に作らないので、いつでもアツアツの出来たてを味わうことができた。大浴場も露天風呂も◎でした。

投稿者さん 2002年05月07日 14:28:33

調整後の予約だったので直接サンバレーに予約しました。
結論としては、お薦めです。夕食のバイキングは品数が豊富で少量づつ
でも全品食べれませんでした。温泉も良いです。食事、温泉入浴は
本館に行く不便さ、アネックスの少し古いところほかにも気づいた
事もありますが、10000円ですから気になりませんでした。
お値打ちです。

投稿者さん 2001年04月11日 00:46:51

先日利用しました。場所はわかりやすいですがとってもチープなビジネスホテルでした。フロントの対応には客をもてなす気持ちが感じられず、部屋はそこそこ広いが清潔感が感じられませんでした。バスルームが公衆便所臭かったり、エアコンが故障しているようでサウウナに入っているような温度とにおい、乾燥した空気には辟易としました。本館のお風呂はとても良かったです。食事もバイキング形式で量も種類も豊富です。お風呂目当てで行かれる方には、少し高くても本館の方をおすすめします。

投稿者さん 2000年10月31日 20:32:09

こちらを10月に利用しましたが、ホテル自体はビジネスホテルなんですが夕食&朝食のバイキングの量と質、それと本館の檜風呂(温泉)が入り放題なんでお得です!送迎用のバスもすぐに来てくれて非常に快適でした。
また機会があったら利用させて頂きます(^^