伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2011年12月31日 19:50:38

家族で年末の利用でした。
お風呂、お食事共にシャトルバス(呼べばすぐに出迎えてくれます)で、少し離れた(数分程度ですが)本館まで行かなくてはなりませんでしたが、本館の設備は充実しており、お風呂もお食事も十分お値段に見合うものだと思います。
ただ、こちらのアネックスという別館のお部屋は本当に寝泊まりするだけの設備でしかなく、エレベーターもありませんし、全体に薄汚れていてあまり手入れされていません。ロビーも単なる待合室といった感じです。
お食事とお風呂がなければ、普通のビジネスホテルです。
全体としてまあ満足できましたが、いつでもお風呂に入りたい方にはおすすめできません。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年01月01日 09:25:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂けるのであれば、是非本館へご宿泊頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

【ツイン2食付】

みなとYOKOHAMAさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2011年10月30日 20:23:20

熱海などと違い温泉街としての活気が全くない町なのが寂しいですが、
貴ホテルのバイキング目当てに10回くらい利用しています。

今回つくづく感じましたが、1万円を切るプランでも
あの伊○園グループとは別格です。
体質的に食せないものが多いのですが、
たとえ食べることは出来なくても
きれいに盛りつけられた料理、
心を込めて作り勧めて下さるコックさん、
てきぱきと働くウェイトレスさん…
高い天井や手入れされた庭の景色と相まって、
本当に気持ち良く過ごせました。

余談ですが、玄関そばにいた猫ちゃんは飼っておられるのですか?
見たのは今回で2回目ですが、ぱっと逃げてしまうので…

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年11月09日 13:51:47

いつもホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

追伸、猫は飼っておりません。ノラのようでたまに遊びに来ます。餌付等はしておりませんので、
プイっと来てプイっと帰って行きます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月24日 07:58:45

部屋や清掃状況から言って満点です。
朝食やお風呂が本館までバスで2分ほど・・・これもしょうがないでしょう。お風呂も大きく、ゆっくり入れました。朝食付きプランでしたが、バイキングで大変おいしく頂きました。バスの対応も早く、フロント、従業員の対応も良かったです。ポイント、クーポンなど使い、かなり安い支払いですみました。伊豆は大好きな所で、たびたび来てますが、ここを基点に伊豆観光もいいかなと思いました。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年10月24日 12:58:25

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。是非、伊豆の定宿として今後もご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月19日 17:39:13

10月15日に宿泊しました。アネックスの部屋は微妙でした。
記念日の利用には向かない部屋だと思います。
差額を支払って泊まった本館の部屋はよかったです。
部屋を変更してもらった時など、サービス面が最高だったため、気持ちよく過ごすことができました。
料理もかなりしっかりしたバイキングで美味しく、ビックリしました。
機会があればまた利用したいです。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年10月21日 17:00:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。当館はビジネスタイプのホテルになっておりますので、記念日等のご利用ですと、やはり本館が宜しいかと思います。本館へのご変更もご不満無く、ご案内出来た内容を拝見し、ホッとしております。是非また機会がございましたら、本館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム2食付】

yoiko9313さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

yoiko9313さん [40代/男性] 2011年10月04日 18:25:34

有り難うございました。

あまりに 店舗が多すぎてどこに行けばよいのか
迷うところです。

また 当方のカーナビのせいかわかりませんが
登録の電話番号ですと 本館の表示になってしまい

うまくありませんでした。

朝食は本館まで車での移動ですが
歩きでも送迎バスがあるとのことで
安心しました。

またお世話になります。

有り難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年10月13日 16:28:43

この度は、ホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。サンバレーは伊豆長岡に5か所ございます。それぞれ違ったタイプの館になっておりますので、また伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
【ツインルーム】

babyseapuさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

babyseapuさん [30代/女性] 2011年09月25日 19:38:45

アネックス最高でした。
温泉も、食事も、部屋も良かったです。
しかし、帰りのバスに間に合わず、タクシーで帰るハメに…
何故、伝えてくれなかったのかと言ったら、キレ気味で『じゃあ、送りますよ!』と言われた…
また、食事、温泉に行くのにシャトルバスをしようしたので、温泉は夜は22時まで、朝は7時からしか行けませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年09月26日 15:06:14

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご案内不足があり、従業員の態度等、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
「じゃあ、送りますよ!」など私も驚いております。対応した従業員には厳重に注意をし、今後このような対応のないよう努めてまいりますので、
また伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、
お待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお言葉有難うございました。

【ツイン2食付】

cocoichi0812さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

cocoichi0812さん [30代/男性] 2011年08月22日 11:58:52

今回、家族旅行で利用させて頂きました。大人2人、小学2年生、4歳の子供の4人で宿泊させて頂きましたが、お部屋は少し狭かった印象ですが、本館でのバイキングはとても美味しかったです。子供達は、夕食時のチョコレートファウンテンに大喜びでした。
そして何より、従業員さんの対応が親切で嬉しく思いました。チェックイン前にもかかわらず、ホテルの庭にあるプールで遊ぶのに、着替えるためにお部屋を使わせて頂きました。浮輪や、ビーチボールなど無料で貸し出しもしており、とても楽しめました。夜、花火をやる時にはバケツを用意して頂けたりと、気持のよい対応をしてくださり有難うございました。
夏の良い思い出ができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年08月22日 13:21:15

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。良い思い出のお手伝いが少しでも出来たなら幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めてまいりますので、また伊豆へお越しの際は、是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月01日 17:17:27

料理、お風呂が最高でした。また是非遊びに行きます。縁日等のイベントも子どもがとても楽しんでいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年08月02日 15:49:37

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。お子様にも喜んで頂けて良かったです。
また機会がございましたら是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月20日 21:57:54

食事と大浴場へは本館へバス移動しなければならないこと以外は
とても満足です。特に食事のバイキングは大満足でした。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月23日 16:11:06

次回は是非本館へご宿泊頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★1月2日限定!3F指定でお得なバイキングプラン★

投稿者さん 2011年01月06日 11:18:17

1月2日から2連泊させて頂きました。
フロントのスタッフは感じよく、お部屋もきれいでした。確かにトイレは狭すぎましたが。
夕食とお風呂の本館への移動はそんなに苦にはならなかったです。
年配のドライバーの方々は感じよくて、「この道揺れます」など、気を使ってくださって、乗り降りの際にも声をかけてくださって気持ちよかったです。若いドライバーの方が、香水はプンプン、音楽はガンガン、運転は荒い・・・40代の私たち夫婦は苦笑ですみましたが、年配のお客様にはかなり辛いのでは?接客業としては失格ですね。
気にかかったのはそれだけで、快適に過ごせました。
本館のお風呂は広く、清潔で、アメニティーもちゃんとしたものでとてもよかったです。
バイキングは種類も多く、ちゃんとしたお料理で、どれもおいしかったです。特に、牛肉の網焼き?、ビーフシチュー、パン、中華のおこげ、えびオイル焼き?、かに・・・(まだありますが忘れました。)は二日とも頂きました。ケーキもおいしかったです。
お正月2連泊でこのお値段で、お料理もお風呂も良かったので、大満足です。
今度は早めに予約して、優雅に本館にとまりたいです。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月06日 18:12:58

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同大変喜んでおります。ドライバーに関しましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。厳重に注意し、今後このような事の無い様に徹底して参ります。アネックスはビジネスタイプのホテルになり、お食事、温泉と本館へご移動頂く為、このようなコストパフォーマンスでお客様にご提供出来ております。次回ご利用頂けるのであれば、是非本館へご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。お越しを心よりお待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になりますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年01月04日 14:23:45

ご飯もお風呂も大満足

ただ泊まるところと
ご飯とお風呂の場所が離れてて驚きました
バスを出してくれるんですが
時間が決まっているので
自分の車で行った方がいいかも…
近くにコンビニがあって便利でした

ツイン2食付

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月05日 15:52:39

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。次回ご利用頂けるのであれば、是非本館をご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になります様、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年01月03日 23:09:13

年末から年始にかけ利用させてもらいました。
本館の利用は何度かさせていただいたのですが、アネックス利用が初めてでした。
でも、本館の温泉も食事も利用でき、母と忘年会と新年会を楽しみました。
フロントの方も優しく丁寧で、本館の送迎も時間内は随時していいだけ良かったです。
本館の利用経験があると移動がもどかしいかも。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月04日 12:54:14

いつもホテルサンバレーをご利用頂き誠に有難うございました。今回はアネックスにご宿泊が初めてとの事で、いかがでしたでしょうか?やはりビジネスタイプのホテルになりますので、いたらない所も多々あったかと思います。今後もホテルサンバレーをご利用頂けます様、従業員一同お待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になります様、お祈り申し上げます。

【ツイン2食付】

inaz1979さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

inaz1979さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:31:59

温泉、食事ともに非常によかった。
今度は本館にも宿泊してみたいです。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月04日 12:48:55

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。次回は是非本館にご宿泊頂きます様、心よりお待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になります様、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 15:22:13

大晦日と元旦に三世代で宿泊させて頂きました。ホテルは綺麗でしたが、やはりビジネスホテルの雰囲気で部屋とユニットバスは狭いです。あと布団が薄く夜中はエアコンを付けないとぐっと冷えました。本館はすぐ近くでフロントでシャトルバスをすぐ呼んでもらえたので寒い季節でしたが思っていたより不便は無かったです。本館ではお正月らしく餅つき、ビンコ大会などイベントもあり四歳の子供も楽しんでいました。温泉風呂は檜の香りと広さに感動しました。次は本館に泊まりたいです。

ツイン2食付

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月04日 12:46:54

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。年末年始のイベントは恒例となっておりますので、次回は是非本館にご宿泊頂きます様、心よりお待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になります様、お祈り申し上げます。

【ツイン2食付】

Akitsuguさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Akitsuguさん [30代/男性] 2010年10月04日 14:40:54

正直言ってアネックスの設備は古い感じはしました。エレベータもありません。
低価格だからと割り切って、利用すればいいと思います(インターネットも使え
ましたし、別に不都合はありません)。

一方、本館の大浴場と朝食サービスを使えるというのは最高でした。
本館の浴場は普通の観光ホテルの何でもあるきちんとしたお風呂です。
このサービスは相当ポイントが高いと思いました。

また、朝食のバイキングも何でもある感じで至れり尽くせりです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年10月04日 16:46:23

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。本館の温泉が使用出来るのが魅力と思っております。(ご移動がご面倒でなければ)今後もお客様に喜ばれるコストパフォーマンスに努めて参りますので伊豆へお越しの際は是非またご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月06日 22:23:47

とにかくホテルの皆さんの笑顔や対応が良いので滞在がとても快適でした。それだけでも十分満足できる宿です。夏休みらしく、ビンゴ大会なども楽しかったです。今回、安さにつられてアネックスを利用しましたが、ドアのたてつけ?のせいか、開け閉めの音がいちいち反響して、ちょっとその音が気になって夜中でも目が覚めてしまうことがありました。それ以外はシャトルバスも随時出してくれるし、運転手さんも丁寧だし、全く問題を感じませんでした。やはりいつかは本館にも泊まってみたいなと思いました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年09月07日 12:22:08

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ドアに関しましては早急に対応させて頂きます。ご指摘有難うございました。今後もお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非またご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

◆夏休み!人気の夕食&朝食バイキングプラン◆(プール付)
【ツイン2食付】

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2010年08月31日 13:10:20

今回は、格安でアネックスに宿泊しました。料金が安かったため客室は普通のビジネスホテルタイプでしたが、料理や温泉は本館を利用できとても満足いたしました。
温泉はとても設備が充実しておりたいへん満足致しました。朝食はバイキング形式でしたが、ひとつひとつの料理がとても美味しく満腹になるほどに食べてしまいました。
今度は、好評の夕食も是非食べて見たいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年09月02日 13:27:42

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 20:50:34

夕飯の時間が自由に選べないのは残念でした。
あと、お風呂、食事がバスで移動するのが面倒でした。
しかし、温泉、食事はかなり満足できました。
本館だったらよかったなと思いました。

ダブルルーム2食付

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年05月06日 14:01:01

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご夕食の案内で不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。次回伊豆へお越しの際は是非本館へご宿泊頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム2食付】

投稿者さん 2010年05月04日 14:26:20

本館がとれなくてやむなくアネックスに泊まりました。値段からすればやむを得ないか。
送迎バスの対応は早い。送迎時間外は自分で移動したが、夜11時以後本館裏の駐車場に出れずまいった・・入り口に時間表示して頂ければ本館入り口近くの駐車場に止めたのに、だいぶグルグル廻って歩いてしまった。本館の料理、風呂は最高でした。次は本館に泊まろう:::

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年05月06日 13:44:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。駐車場のご案内不足の為、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。是非次回ご利用の際は本館へご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月03日 21:34:18

GWにもかかわらず当日予約できてとても助かりました。
お風呂あがりに無料でマッサージチェアを利用できるのもとてもうれしかったです。
朝食もかなり色々な種類があって大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年05月06日 13:41:07

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し従業員一同大変喜んでおります。長岡に別館合わせ全部でホテルが5つございますので、また伊豆へお越しの際は、違った館もお楽しみ頂ければ幸いです。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

5/1{土)限定!{ポイント10倍}おいしい朝食付プラン 最終価格です!