伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

naklasetuさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

naklasetuさん [60代/男性] 2017年05月11日 07:18:08

ホテル内での 食事・風呂が内で
    内のが残念でした
    も少し安くても良いのでは

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年05月11日 11:44:52

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、温泉と全て本館へご移動頂いておりますが、ご面倒でしたでしょうか?本館へご宿泊頂ければ、食事、温泉とご移動無く館内でご利用頂けます。長岡には富士見という別館もございます。こちらもお食事、温泉は館内でご利用頂けます。富士見の温泉は源泉掛け流しとなっており、大変良い温泉となっております。また伊豆へお越しの際は是非、本館か富士見をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちいたしております。
    アネックスの料金に関しましては、今後の参考とし、検討させて頂きたいと思います。お忙しい中クチコミ頂き、誠に有難うございます。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン(朝食スタート7:30からになります)
    【ツインルーム(朝食付き)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年04月07日 00:35:56

建物や部屋がかなり古く三階建てでエレベーターがないので、重いスーツケースを階段で上がらなければならないのでホテルとしては、致命的です。
    衛生面も問題あり。部屋の中に入ったとたんカビ臭い匂いがバスルームからしていて、バスルームのシャワーカーテンがカビだらけで、カーテンのカビの下あたりが黄ばんでいて、お湯を入れるとかびだらけのカーテンもお湯に浸かるので、とても入浴できる状態ではなかったです。
    壁も所々カビで黒ずんで、バスルームは、カビっぽい臭いで、トイレの床も黒ずんで、不衛生で清掃面がズサンなホテルだと思います。
    私が指摘する迄、かびだらけのカーテンは取り替えらるなかったのですが、清掃員が清掃時にかなりのカビなので気がつくと思うのですか。カーテンはずっとかびだらけのカーテンを掛けたままの状態のようでしたが、他の部屋もかびだらけなのでしょうか?
    次の日にシャワーカーテンがカビだらけなので新しいカーテンにするよう連絡して、戻ってきたら新しいカーテンになっていましたが、カーテンが安っぽい【ポリ塩化ビニル(PVC)製】のカーテンなので、カーテンから、有害な化学物質の匂いがしてバスルームに入ると吐き気がして、とてもバスルームに入っていられませんでした。【化学物質は呼吸器や中枢神経、腎臓、肝臓などに障害を引き起こし、吐き気、頭痛などの症状をきたす恐れがあります】新しいビニールカーテンに交換する場合、カーテンからの匂いを取って使用してもらいたいと思います。
    ここまでかびだらけのバスルームのカーテンを使いそのまま使え続けているのは問題あると思います。
    部屋の掃除や、備品のチェックも全くいき届いていなかった。ベッドの下から、以前宿泊客の牛乳瓶の殻ビンが落ちていたり、3泊したのですが、3泊目は、トイレットペーパーがほとんどなく、テッシュペーパーもなかったので部屋に夕方戻ってフロントに連絡すると、一階まで取りに来るようにと言われ、三階から、階段でフロントまで受取りに行く羽目に‥
    ホテル側の不備で、備品を置き忘れているのに何故宿泊客が行くのか?サービス面でも最低のレベルでした。
    もう宿泊する事はないですが、一応ホテルなのですから、宿泊客の身になって部屋全体をチェックしてもらいたいです。

2016年03月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年04月08日 11:47:38

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申しあげます。ご指摘頂きました事、真摯に受け止め今後の業務に取り組んで参ります。
    お忙しい中、クチコミ頂き誠に有難うございます。

★3月・4月!!3F指定でお得な素泊まりプラン★
    【ツインルーム】

投稿者さん 2014年06月21日 20:44:54

建物や部屋が古いのはさておき、廊下の音・声が丸聞こえにも関わらず、夜遅くと朝早く廊下で騒いでいる人たちがいてもホテル側の対応は一切なかった。
    多少はお互い様だが、多少ではなかったにも関わらずだ。
    設備が古くても製氷機くらいあってもいいと思う

2014年06月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2014年06月22日 11:43:21

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

◆アネックスの定番!人気の夕食&朝食バイキングプラン◆
    【ダブルルーム2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

投稿者さん 2012年09月20日 13:38:12

誰もが感じるであろう正直な感想を率直に簡単にまとめ挙げると…まず、値段がの割りには建物と部屋と風呂が狭く古く汚い。壁が極端に薄く深夜まで騒ぐ隣の騒音がモロ筒抜け状態。おまけにゴキブリとダニがいました。立地条件も悪く、風呂が遠すぎで冬は湯冷めして風邪ひく心配あり。要するに全ての面で値段に全く合って無い安っぽさが非常に印象的でした。

2012年09月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年09月20日 15:08:49

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中クチコミ頂き有難うございます。
    ダニは刺されてしまわれたのでしょうか?
    お部屋は早急に対処させて頂きます。
    ご指摘有難うございました。

■【ポイント10倍】素泊りプラン■
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月11日 21:19:38

8/9に宿泊しました。
    気がついたこと(不満な点)をいくつか列記します。
    ①口コミにもありましたが、就寝時のカエルの大合唱!
    眠れやしない!
    部屋の側にプールがありますがそのせいですか?
    ②予約時に『禁煙の部屋が無ければ消臭を強くして下さい』と入力したのに
    タバコ臭さ全開でした。慌ててフロントに消臭剤を頼みましたが『取りに来い』
    との強気な発言に唖然!
    予約時に入力するコメントって全然関係ないのですね。気休めですか?
    ③浴室(トイレ)に置いてあった消臭剤。
    その強烈な臭いで気分が悪くなりました。
    掃除担当者は気にならないのですか?
    ④部屋が1階だった為、階上の音の響く事
    カエルの大合唱との合わせ技で早起き出来ました。
    ⑤宿泊プラン名に『日付限定びっくり!!素泊まりプラン』とありますが、このような部屋および環境だから安い?のですか?

2010年08月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年08月12日 12:27:28

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。お部屋の消臭の件ではご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、従業員の教育の徹底に努めてまいります。ご記入頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに努めて参ります。貴重なお時間を頂き有難うございました。

◆日付限定びっくり!!素泊まりプラン◆
    【ダブルルーム】