伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

yamakokkooさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

yamakokkooさん [40代/女性] 2018年01月06日 19:32:27

ここは初めての利用でしたが別のマンションタイプの宿泊施設には泊まったことがあり、今回もそこかな?と思っていたら別のサンバレーでした。食事なしのプランしか無かったので仕方なく提携している飲食店に行きましたが満席だったので利用できない、いざ空いてる店に入ったら激マズで何だか悪いイメージしかなかった。本館の貸切風呂は良かったけどちょっと遠い。いずれにしても旅行でアネックスの利用ははないかな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2018年01月07日 16:09:26

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。アネックスはビジネスタイプのホテルになっており、食事なしのお客様が多くご宿泊頂きますので、周辺の食事処のマップをお渡ししておりますが、提携はしておりませんので、恐れ入りますが訂正させて頂きたいと思います。ごゆっくりとお寛ぎ頂くには、やはり本館、もしくは御食事、温泉(源泉掛け流し)と揃っている富士見にご宿泊頂ければと思います。また伊豆へお越しの際は是非この2館をご検討頂き、お越し頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!!3F指定でお得な素泊まりプラン(年末・年始もまだ間に合います)★
    【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

HIRO5382さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年11月24日 18:19:46

年に数回利用してるリピーターです。

今回は夕食バイキングの時間についてクレームがあります。

早い時間に寝たいので、早い時間の部に夕食を食べたく、チェックイン開始時刻にホテルに入りました。

チェックイン手続きを進めると、夕食時間は19時30分からです。と、一方的に言われ、何で?と聞くと、団体が入ってるからとの事でした。

時間は、チェックイン順に決められるんではないですか? 今までは、チェックイン時に聞かれましたよ! 今までそうだったのに、勝手に時間を決められて遅くされるのは凄く不快です。 それならそうと、連絡1本位ほしかった!! そうなら、別の所に宿泊したのに・・・

あと、予約時に時間を選べるように、記入欄を作って下さい。

あと、そろそろ全部屋にプラズマクラスター置きましょう。

今回は、食事時間に納得が出来なかったので、評価を大幅に下げます。

2014年11月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2014年11月25日 16:39:44

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度は、ご夕食のお時間で、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    通常は、早いお時間か、遅いお時間をお選び頂いておりますが、この日はお席の都合がつかず、遅いお時間のご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 19:42:37

夜中に他の宿泊客が廊下でうるさくて迷惑でした。ダブルルームの意味がよく分からないと思いますのでダブルベッドと説明すべきです。フロントの人は、気持ちの良い対応で満足です。やはり風呂までの移動が面倒ですね。朝食はまずまずだと思います。コスパはこの時期ならば80点かな。

2014年08月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2014年08月17日 12:29:59

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中、口コミ頂き有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    また機会がございましたら、今度は是非本館にご宿泊頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。従業員一同心よりお越しをお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★お盆がお得!8月12・13・14の3日間3F限定!!朝食付プラン★
    【ダブルルーム】

ぼん196さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ぼん196さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:32:09

分かっていたこととは言え、食事も風呂も車で本館まで移動しなくてはいけないのは不便ですね。
    ホテル内は、部屋は狭く、壁も薄いです。
    チェックアウトの10時前には、まわり中の部屋で掃除が始まってしまい、うるさくてかないませんでした。
    一番の不満は、エレベーターがないことですね。
    いちおう小さく書いてありますが、もう少し明確に記載すべきでしょう。

2011年04月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年05月03日 11:32:44

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。清掃の件ではご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    エレベーターですが、建物自体が古く、なかなか後から設置するのも難しい状態ですので、ご指摘通り、記載を訂正したいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月31日 14:22:49

受付の男性の息がすごい臭かった。客商売なので気をつけた方がいい。
    本館の庭掃きのおじさんも口の聞き方が悪い。
    女性従業員は丁寧な対応だった。風呂の送迎も24時間にすべきではないか。

ツイン2食付

2010年12月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年12月31日 20:31:02

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。身だしなみは十分気を付けるように徹底しておりましたが、再度従業員の意識の徹底に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

【ツイン2食付】

yslrfsさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

yslrfsさん [60代/男性] 2010年08月13日 07:39:08

7/18、◆日付限定びっくり!!素泊まりプラン◆(4300円)で宿泊した。チェックインのさい朝食を付けられるか聞いたら、1050円/一人だった。温泉が気に入ったので、7/30にもう一度、3800円の素泊まりプランがあったので予約したが、朝食は、通常の朝食付きプラン(5800円)の差額2000円/一人とのことであった。通常の素泊まりプラン(4800円)では、プラス1000円で朝食付きに変更できるのに、楽天の限定プランでは、朝食料金が高くなるのは納得できず、非常に不愉快だった。
    2週間後にもう一度訪れたことで分かるとおり、フロント、温泉、館内施設など大満足だったのに残念だ。

2010年07月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年08月13日 12:36:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊料金¥3,800は素泊まり限定として出させて頂いているプランになり、かなりリーズナブルな料金となっております。あくまで素泊まりだからこそご提供出来る料金になります事をご理解頂ければ幸いです。ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

★7/30限定びっくり格安プラン★
    【ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月30日 22:18:34

いつも大浴場でゆっくりさせて頂きます。前はよく悠々館を利用してましたが 最近楽天でヒットせず アネックスを利用しました。はじめてIFの部屋でしたが なんとかえる?の音で寝付かれず外の音がこんなに気になる事は 初めてでした。

2010年06月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年07月01日 16:39:53

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。カエルにつきましては対応策をとっておりますが、なかなか減らずにお客様にご迷惑をお掛け致しております。敷地外に居るようですのでなかなか駆除が出来ない状況で、こちらも困っている状況です。ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

◆日付限定びっくり!!素泊まりプラン◆
    【ダブルルーム】