伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 17:10:56

お誕生日プランで安く泊まれ満足しました。ただお風呂がない為本館サンバーレまで送迎バスを利用だったので晩,朝の2回しか入れず少し残念…
    到着が遅かったたので近所の居酒屋へ行きましたが料金が高額で驚きました……かえって高く付いた

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年06月15日 19:57:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂けるのであれば、早目にご到着してゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月03日 14:16:56

従業員のおもてなし、お風呂、朝食は最高でした。立地が駅から遠いこと、本館まで距離があることがネックですが、素早くマイクロバスで対応いただきました。部屋がタバコ臭いのと、フェイスタオルがないのが気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年05月03日 15:14:19

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。フェイスタオルが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。通常はバスタオル、フェイスタオルは事前にお部屋にご用意させて頂いております。係りの者に報告し今後注意して参ります。タバコ臭につきましては当ホテルは禁煙ルームがございませんので、事前にご連絡頂ければ消臭等にてなるべくタバコの臭いのしないお部屋にてご用意させて頂く事も可能です。お手数ですがご予約の際に一言添えて頂ければ幸いです。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2021年01月31日 21:58:10

本館のお風呂を利用させていただきました。朝晩とてもラグジュアリーでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年02月01日 12:41:25

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場はご利用頂いたお客様の殆どの方にご満足頂いております。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

【GOTOトラベル対象1/31迄(ビジネス対象外)】★エレベーター無し!3F指定お得な素泊りプラン★
    【訳あり3Fダブルルーム(素泊り)】

kazmat842さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:03:49

サンバレーには何度か宿泊しているが、今回のアネックスは子供連れなどは居ないので年配者にとっては静かで良い。クールダウンにつかりたかったが夏期のみのプールはコロナで使用不可が残念。

部屋は狭くもないが、服やバックなどを置く台所がないので困った。洗面所のハンドタオルも置いてほしい。
    食事と風呂は本館なので移動なのだが、送迎時間が朝風呂や遅めの時間がないので夜はビールなど飲んでしまうと自家用車で行けないのが難点。

食事も美味しいし温泉も広い。コスパも考えれば十分です。
    スタッフの皆さんもコロナ対策で必死に頑張っていました。
    また利用したいと思います。ありがとう!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年08月11日 13:06:09

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。屋外プールに関しましては、新型コロナ感染予防といたしまして今年はオープンしておりませんで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。老朽化も目立つホテルではありますが、今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めてまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(朝食付き)】

ぽん6723さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ぽん6723さん [50代/女性] 2020年03月14日 07:39:29

立地はよいです
    朝食、種類多いです
    お風呂は、千人風呂みたいに広い
    建物は、老朽化は、あるのでしょうが、充分清掃されていました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年03月14日 11:50:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館大浴場はご利用頂いたお客様の殆どの方にご満足頂いております。建物は老朽化が目立ちますが、清潔して綺麗に出来る所は努力しております。が、行き届かない所もございます。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2020年03月12日 00:45:40

本館でのバイキングが、種類があって美味しく食べました。バイキング後風呂に入って別館に帰る際、送迎の最終バスが21時20分だったのを忘れており、歩いて帰りました。夜遅くまで入浴等する場合、自家用車の方が便利かもしれません。ちなみに、送迎バスは朝は7時からとのことです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年03月12日 11:40:32

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。シャトルバスの最終にご乗車頂けず、歩いてお帰りになられたそうですが、湯冷めされませんでしたでしょうか?お客様のお車でご移動頂いた場合、本館大浴場は24時迄ご利用頂けますので、そんなに時間を気にする事無くご利用頂けると思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月02日 11:16:48

大浴場、食事のため本館に移動しなければなりませんが、各施設から本館まではシャトルバス(ジャンボタクシー)が巡回していて待ち時間もすくなく移動は問題なかったです。
    大浴場も満足度が高かったですが、たまたま貸切が空いている時間で追加料金で入ることができました。
    朝ごはんのバイキング、つい食べすぎてしまいますよね・・イクラ丼、好きなだけ食べれて大満足です。部屋は通常のツインよりやや広くて良かったです。欲を言えばベッドの一つがシングルサイズなのがセミダブルだと嬉しかったなーというくらい。快適に過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年03月03日 16:31:07

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場、朝食バイキングとご利用頂いたお客様に好評頂いております。ご移動が面倒でなければお得感はあるかと思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(朝食付き)】

わくわくともちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年01月26日 21:58:51

格安で泊まって、グループの温泉と本館の食事が利用でき、移動もシャトルバスが使えるので、上手く利用すれば満足を得られると思いました。ただ本館の朝食を利用しましたが、クチコミ程の良さはなく普通でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年01月28日 12:52:16

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館へのご移動が面倒でなければ、お得感はあるかと思います。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
    【シングルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2020年01月07日 08:40:14

お部屋にシャワーの浴室がありましたが本館の大浴場へ送迎をしていただき大変良かったです。大浴場にはアメニティーも整っていましたがお部屋にくしがなかったため朝髪をとかせなかったことが残念でした

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年01月07日 12:23:44

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場はご満足頂けましたでしょうか。ヘアーブラシに関しましては、フロントへお問い合わせ頂ければ、ご用意出来ましたが、ご説明が行き届かなく大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 11:37:22

本館移動以外は満足です。食事もバイキングでしたが、けっこう良いものを使用していると思います、コストパフォーマンスに優れています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年01月01日 13:30:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館へのご移動はご面倒でしたでしょうか・・・その分コストパフォーマンスに努めておりますので、ご理解頂ければ幸いです。本館にご宿泊頂ければ、大浴場、お食事とご移動無くお寛ぎ頂けます。お値打ちプラン等も出す時期もございますので、その時期を狙って是非本館にもご宿泊下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン2食付】

Gudetamanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Gudetamanさん [30代/女性] 2019年12月05日 20:32:53

送迎バスで大浴場のあるホテルまで連れていってもらいました。
    ただ部屋の壁が薄いので廊下の声がよく聞こえますし、風呂場の天井から少し水漏れしていたのが、少し気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年12月07日 11:53:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ユニットバス天井の水漏れですが、確認した所、特に異常が見つかりませんでしたが、今後も注意して参りたいと思います。ご指摘頂き有難うございました。また機会がございましたら是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
    【ツインルーム(素泊り)】

ユリ9209さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ユリ9209さん [40代/女性] 2019年11月05日 14:22:22

連休中の当日予約でした。お部屋は古く3Fエレベーター無しでしたが、値段も安かったので十分でした。お風呂は本館で何度でも入れたし、温泉はめっちゃ良かったです。強いて言えば2階の電子レンジの中が凄く汚れていて使いたくなかった事が残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年11月07日 12:38:02

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見しホッとしておりますが、電子レンジはご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。清掃担当には今後このような事の無いよう注意いたします。(清掃後の汚れに関しましては、なかなか対応出来かねますのでご理解下さい。)また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり3Fダブルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2019年10月15日 07:52:02

今回、子供と宿泊しました。お風呂は本館でチェックイン前に入ることができ、時間つぶしに図書室で本を読むこともできました。宿泊したアネックスのフロントの方もていねいに案内してくれました。すぐとなりが住宅なので窓は開けれませんが思ったよりベッドも大きく、部屋も広かったです。タバコの臭いは気になりましたが清潔感はあります。ロビーにトースターとレンジもあり、食事にいけなくて買ってきたお弁当を温めることもできました。なかなかよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年10月15日 14:53:42

この度は天候の悪い中、ホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。通常は本館の大浴場もご自由に利用頂け、シャトルバスも運行しておるのですが、生憎とこの日はシャトルバスも運休しており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また伊豆へお越し頂くような事がございましたら、サンバレーは伊豆長岡に趣の違うホテルが5館ございますので、いずれかのホテルをご利用頂き、お寛ぎ頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月16日 18:38:41

初めて利用しました。
    連休直前の予約でも、お得な価格で助かりました。
    本館の大浴場はとても広く、気持ちよかったです。
    帰りに駅まで送迎バスを利用したら、わざわざジュースを配って頂き、沢山の従業員の方がお見送りに玄関まで出てきてくださって、暖かい気持ちになりました。
    また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年09月25日 13:01:24

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、ホッとしております。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

■□出張族御用達【ポイント5倍】素泊りプラン オプションで本館朝食もOK!□■
    【シングルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2019年08月09日 15:56:04

チェックインする前に冷房をつけていてくれて有難かったです。
    駅から遠いのが難点でしょうか・・・
    フロントの方も丁寧な対応をしてくれました。
    また機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年08月09日 19:58:37

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。機会がございましたらまた是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月07日 09:20:36

ツーリングで利用しました。伊豆半島回るにはいい立地でした。
    本館の温泉や漫画図書館が利用でき、シャトルバスが出ているのが好印象。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年08月07日 11:43:41

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。また伊豆へのツーリングの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月04日 07:57:26

1年ぶりにリピートしました。
    車で行くので、お風呂や朝食に車で向かうのは全く問題なしでした。
    今回は3階でしたが、階段も元気に上り下りできてよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年08月04日 12:16:30

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。1年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか?3階プランは大分お得感があるかと思いますが・・・階段が苦にならないお客様にはお勧めです。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2019年05月21日 15:49:52

三度目の利用です。
    リーズナブルなのに、種類豊富なバイキングと、素敵な温泉を利用することができ、満足しております。是非また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年05月22日 11:43:07

3度目のご利用誠に有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスとコストパフォーマンスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:21:12

チェックインが遅くなってしまったので、本館のお風呂は行けませんでした。
    でも、朝からいくら丼などのお魚が食べれるとは思わず大変満足です。
    お部屋に関しては、古さは感じるもののキレイに清掃されているので、問題はなかったと思います。
    受付の方も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年05月04日 19:59:58

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の朝食は大変好評頂いております。ご満足頂けたようでホッとしております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン(朝食スタート7:30の場合あり)
    【ツインルーム(朝食付き)】

karyu4267さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

karyu4267さん [60代/男性] 2019年04月30日 16:39:22

コスパ良し、風呂良し

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年04月30日 20:00:40

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。今後もお客様に喜んで頂けるコストパフォーマンスに努めて参ります。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】