伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

Tomomi9464さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Tomomi9464さん [50代/男性] 2021年05月05日 07:31:21

3歳半の子どもと3人で5月3日に宿泊しました。
    食事と温泉は、本館への移動が必要です。
    夕食時は車で移動、朝食時はシャトルバスを利用しました。
    車で数分です。
    シャトルバスは、アネックスと本館のいずれにおいてもフロントに声がけすればすぐに来ました。

朝食、夕食ともバイキングで、コロナ対策で小鉢に分けられています。小分けされていた方が取りやすくていいです。
    料理の種類はとても多く、味もよいです。
    夕食時の酒類やソフトドリンクは有料でした。朝食時にはジュース類が無料であったので、夕食時もジュース類が無料であるとよいです。

温泉はとても広く、お風呂がいろいろあります。
    鍵付きの貴重品ボックスがあります。また着替え用のロッカーも鍵付きです。
    タオルはアネックスから、ホテルのビニール袋に入れて持参する必要があります。

部屋にひげ剃りが無かったです。フロントでもらえる?と思いますが、フロントでもらうアメニティの説明が部屋にあるとよいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年05月05日 16:21:34

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けましたでしょうか。コロナ禍の中、なかなかお出掛けは出来ないかとは思いますが、また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス

【ツイン2食付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 18:37:58

風呂と漫画が充実していて、ダイビングでの利用でしたが毎回使っています。

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆本館休館温泉利用不可の日あり。
    【ツインルーム素・朝(平日用)】

投稿者さん 2021年03月02日 10:28:19

家族が喫煙者なのでこちらのホテルを選びました。充分に清潔なお部屋で値段もリーズナブルで良かったです。温泉にはいるのには本館に移動しますが送迎もして頂けるようでとても便利ですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年03月03日 12:22:26

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お得感はございましたでしょうか?また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!3F指定お得な素泊りプラン★本館休館温泉利用不可の日あり。

投稿者さん 2021年02月14日 17:28:03

本館での夕食、朝食、大浴場利用可能プランでした。

本館までのバスの手配も素早く、行き帰りのストレスはゼロ。

夕食、朝食とも素晴らしく、味もとても良いお料理ばかりでした。

大浴場は、コロナの影響でサウナが利用できなかったのが残念でしたが、温泉は最高でした。

お部屋自体は古さを感じましたが、広さもあり問題なく過ごすことができました。

利用したプランは常設のものではないみたいですが、またぜひ利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年02月16日 13:08:41

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同大変喜んでおります。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:15:27

夕食朝食バイキングは種類も
    多く美味しかったです^_^
    本館のお風呂も良かったです。
    又1月に予約しました。
    その時も宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年12月18日 16:31:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:19

GOTOで利用しましたが、思っていたよりキレイで広く、お値打ちでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月19日 18:13:53

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お値打ちと感じて頂き、大変嬉しく思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆
    【ツインルーム素・朝(平日用)】

りんりん5554719さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

りんりん5554719さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:36:16

朝夕のバイキングが素晴らしかった。全ての料理が小分けにされて、使い捨て手袋着用で感染対策もしっかりされて安心して食事ができた。料理はお洒落な器に盛られて目にも楽しませてもらえる。かぼすを絞って飲む松茸の土瓶蒸しが特に美味しかった。部屋も綺麗で良かった。お風呂のロッカーが間引きされておらず、隣や近くの人とかちあい一時的に密になったのが残念だが、解放感のある温泉は素晴らしかった。
    帰ってくるなり、また直ぐに行きたくなる宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月10日 17:47:06

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、大変嬉しく思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:50:06

いつもありがとうございます

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月09日 13:49:34

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
    【ダブルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:45:54

親切!丁寧

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年09月24日 16:50:52

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。有り難いお言葉感謝いたします。今後もお客様に喜んで頂けるサービス、接客に努めて参ります。次回のお越しも従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
    【ツインルーム(素泊り)】

投稿者さん 2020年08月18日 21:41:35

反射炉近辺をGoogleマップで見ていた際に、ふと「ホテル」で検索して見つけた破格のお値段!!それがこちらでした。
    タイミングよく子どもの誕生日に予約でき、そこから急遽小旅行の計画をすすめることに。(コロナ禍でもあり、正直迷いましたが…)
    コスパは言うことなし、本館のお風呂も夜・朝利用しましたが、申し訳ないくらいゆったりと寛がせていただきました。
    本館の朝食バイキングをプラスして朝風呂のあとの朝ごはんも戴きましたが、利用客への手袋配布、大皿提供ではなく小皿盛り切りなど、感染対策をきっちりされていて安心できました。
    宿泊したお部屋については、普通の広さに清潔なベッドがあったのでそれで充分です。
    部屋にハンドタオルがないというレビューを読んでいたので、それは用意していきました。
    また、コンビニ、ドラッグストアやパノラマパークにも徒歩で4~5分なのは、とても便利でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年08月22日 12:26:22

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お子様のお誕生日の思い出に少しはお役に立てたでしょうか。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月22日 15:57:17

十何年の利用客です。
    確かに古さも感じますがコスパは良いと思います。
    本館の温泉にシャトルバスで行けるのが良いです。

寝るだけのプランであれば水回りの古さは目を潰れるもののエアコンの効きは重要だなと感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年06月22日 16:51:26

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。今回はエアコンの不調もあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご利用の際、何か不具合がございましたら直ぐにお申し付け頂ければ、対処いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のお越しも従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!3F指定でお得な素泊りプラン★
    【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

ライトマニア6265さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ライトマニア6265さん [40代/男性] 2020年03月09日 01:33:57

いつもありがとうございます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年03月09日 12:45:22

いつもホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。今後も変わらぬコストパフォーマンスに努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

■【ポイント10倍】素泊りプラン■
    【ダブルルーム(素泊り)】

ヒロクン9981さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2019年10月15日 19:51:57

この値段で、本館の料理とお風呂楽しめるのなら大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年10月17日 11:45:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂いたお言葉を拝見し、嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるサービス、コストパフォーマンスに努めて参りますので、また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月04日 12:26:09

三連休の伊豆旅行の二日目、もう一泊したいねと当日になって宿を探していたらお値打ちのこのホテルを見つけて急遽、予約しました。
    結論から言って、とても素晴らしいホテルでした。
    ビジネスホテルですからアメニティも設備も完璧です。お部屋はとても快適。
    それにとてもお安い料金なのに、サンバレー本館の夕朝食(バイキング)がいただけるのです。本館までは車で移動ですが、すぐ送り迎えしてくださるので、浴衣のまま気軽に行けて面倒ではありません。
    そしてお食事ですが、本当にとても美味しかったです。実はまったく別の地域のサンバレーですが、バイキングでほとんどが冷凍食品のような、残念な思いをしたことがあって、正直今回も期待はしていませんでした。が、その時とは違って、一品一品がとても丁寧に企画されているなと感じるお料理ばかりで、感動しました。
    温泉もよかったです。サウナもぬる湯も気持ちよかったですし、自販機では丹那牛乳売ってるし(とても美味です)、お風呂上がりの待ち合わせには二階にすごい蔵書数の漫画の図書館!
    本当に、ビジネスホテルの料金でこんな贅沢をさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年10月05日 12:42:54

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉ばかり頂き、大変恐縮しております。今後もお客様に喜んで頂けるサービス、コストパフォーマンスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月10日 20:58:36

このホテルには食事できるところがありませんが、朝食が歩いていける本館で食べられます。これがとても豪華でコスパ最高です。夕食も本館だ食べられると思い込んでいましたが予約制とのことで、それだけ残念でした。そこのところをわかりやすく表示して欲しいですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年09月11日 11:45:57

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場、朝食と、ご利用頂いた殆どのお客様に好評頂いております。夕食の表記につきましては、検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2019年09月10日 20:55:54

リッチに比べて料金が激安なので選びましたが、温泉や食事は歩いてすぐの本館(高級ホテル)が利用できるのでコスパ最高です。また利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年09月11日 11:41:33

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館迄のご移動が面倒でなければお得感はあるかと思います。次回のご利用も従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fダブルルーム(朝食付)】

♪skyblue♪さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

♪skyblue♪さん [40代/女性] 2019年05月08日 11:10:16

お風呂は別館でしたので距離はありましたが、移動は浴衣で、送迎バスもすぐに対応してもらえるので快適だと思いました。
    食事は外でと思っておりましたがどこも混んでいて結局部屋で食べました。
    フロントに電子レンジ、トースターがあり良かったです。

家族で2部屋利用しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年05月08日 12:13:36

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。温泉への移動が快適と言って頂きホッとしております。伊豆長岡にサンバレーは趣の違う建物が5館ございます。お泊り頂いたアネックスはビジネスタイプのホテルとなっており、ご家族連れ様向けのホテルもございます。色々なホテルをお試し頂ければ幸いです。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!3F指定でお得な素泊り(朝食おにぎり2ヶ付き)プラン(当日は19時迄の予約限定★
    【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

♪skyblue♪さん [40代/女性] 2019年05月08日 11:09:46

フロントに電子レンジ、トースターがあり良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年05月08日 12:10:39

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。温泉への移動が快適と言って頂きホッとしております。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

マロンぱぱ7114さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

マロンぱぱ7114さん [50代/男性] 2018年02月12日 00:38:30

温泉が最高でした。漫画がいっぱいで驚きました(*^^*)。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2018年02月12日 11:51:41

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お誕生日のプランでご予約頂きましたが、楽しいお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか?少しでもお役に立てたのなら幸いです。また、伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

Kirklandさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Kirklandさん [40代/男性] 2017年12月18日 19:24:18

コスパを考えるとかなりよい

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年12月19日 12:12:14

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。コスパが良いとのお褒めのお言葉、有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!!訳あり3F指定朝食付プラン(朝食時間7:30からに変更の場合あり)★
    【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】