伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 18:01:03

本館の大浴場利用が良かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年08月28日 15:20:33

本館大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。又、伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、お待ちいたしております。

◆アネックスの1番人気!リーズナブルな素泊りプラン◆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 18:25:01

お風呂と食事に大満足です。お風呂は大きくて気持ちよかったです。マッサージも種類が豊富でよかたったと思います。夕食・朝食バイキングスタイルで好きなモノを食べ放題でたべすぎちゃいました。種類が豊富でよかったです。本館までがもう少し近くだと便利ですね。また部屋のテレビが小さいブラウン管タイプで、少し大きめな液晶タイプだと見やすくてうれしいです。

アネックスの定番!人気の夕食&朝食バイキングプラン

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年07月16日 18:39:18

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お食事、マッサージとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。テレビの件は只今検討中でございます。貴重なご意見有難うございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

アネックスの定番!人気の夕食&朝食バイキングプラン

投稿者さん 2009年07月07日 13:50:36

グル-プのホテルに5回ぐらいお世話になっていま、朝食はいつもおいしくいただいてます。今度は夕食も挑戦しようと思っています。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年07月08日 17:39:18

いつもご利用頂きありがとうございます。
是非ご夕食も挑戦下さい。
お客様が喜んで頂けるのが、従業員の励みとなります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 20:59:15

5回以上泊っていますので、他の皆様が感激されている食事が
実はここの所貧弱になっているのがわかります。
手作りなのか業務スーパー商品なのか疑問を感じる料理もみられます。
ですが、この不況の折このお値段で頑張っていらっしゃるのは
とても有難いです。従業員の方々も皆様感じが良いです。

ただ、いつも本館まで自家用車で移動しているのですが、今回朝食後
雨が強く降り出し、車までたどり着く前にかなり濡れてしまいました。
駐車場側出入り口にはホテルの傘とは思われない色々な柄の傘が
壁上部にぶら下がっているだけでした。(客の忘れ物といった感じ)
朝の忙しい時間とはいえ、かなりの雨でしたのでもう少しの
気配りがあれば…と感じました。

お土産コーナーは狭いながらセンスよく多種類の商品が置かれています。
どうせならもっと広げて、他のお店(い○ごハウス等)に行かなくても
済む位の商品を揃えたらどうでしょうか。

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年05月26日 11:13:37

いつもサンバレ-アネックスをご利用大変有難う
御座います。
第二駐車場の件、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後この様な事の無い様改善して参ります。
レストラン及び売店のことなど、
貴重なご意見大変有難うございました。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月01日 17:40:30

バイキングの夕食も有り、本館への移動だけでお安く宿泊出来たので、満足でした。

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年04月03日 09:27:13

このたびはサンバレーアネックスをご利用いただきありがとうございました。
本館でのバイキング、ご満足いただけたとのこと、何よりです。バイキングスタッフはじめ一同とても励みとなります。
今後も是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 08:40:14

お部屋にシャワーの浴室がありましたが本館の大浴場へ送迎をしていただき大変良かったです。大浴場にはアメニティーも整っていましたがお部屋にくしがなかったため朝髪をとかせなかったことが残念でした

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年01月07日 12:23:44

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場はご満足頂けましたでしょうか。ヘアーブラシに関しましては、フロントへお問い合わせ頂ければ、ご用意出来ましたが、ご説明が行き届かなく大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(朝食付き)】

Gudetamanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Gudetamanさん [30代/女性] 2019年12月05日 20:32:53

送迎バスで大浴場のあるホテルまで連れていってもらいました。
ただ部屋の壁が薄いので廊下の声がよく聞こえますし、風呂場の天井から少し水漏れしていたのが、少し気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年12月07日 11:53:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ユニットバス天井の水漏れですが、確認した所、特に異常が見つかりませんでしたが、今後も注意して参りたいと思います。ご指摘頂き有難うございました。また機会がございましたら是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
【ツインルーム(素泊り)】

ユリ9209さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ユリ9209さん [40代/女性] 2019年11月05日 14:22:22

連休中の当日予約でした。お部屋は古く3Fエレベーター無しでしたが、値段も安かったので十分でした。お風呂は本館で何度でも入れたし、温泉はめっちゃ良かったです。強いて言えば2階の電子レンジの中が凄く汚れていて使いたくなかった事が残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2019年11月07日 12:38:02

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見しホッとしておりますが、電子レンジはご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。清掃担当には今後このような事の無いよう注意いたします。(清掃後の汚れに関しましては、なかなか対応出来かねますのでご理解下さい。)また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!3F指定でお得な素泊りプラン★
【訳あり3Fダブルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2017年08月30日 20:14:48

建物の古さは写真通りでした。
ユニットバスの鏡の汚れが気になりました。
掃除のときに気づきそうなものなのに。

本館のお風呂は良かったのですが・・
やはり移動が面倒だったようで、お風呂好きな同行者でも、
朝は温泉に行かなかったようです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年08月31日 11:46:14

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ユニットバスの鏡につきましては、大分老朽化が進んでおり、磨いても落ちない汚れ等ある為ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。順に交換していくように考えております。次回伊豆へお越しの際は、是非本館へご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、クチコミ頂き有難うございました。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!!3F指定でお得な素泊まりプラン★(7月の平日は更にお得)
【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

投稿者さん 2017年08月15日 09:20:33

部屋はビジネスホテルタイプのちょっと狭いツインの部屋でしたが、本館で温泉も入れますし、バラエティーに富んだバイキングの夕食、朝食がおいしかったので、良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年08月15日 11:46:23

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。温泉、お食事とご満足頂けた内容を拝見し、ホッとしております。また機会がございましたら、今度は是非本館でごゆっりお寛ぎ頂ければと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★GW・お盆・年末などお日にち限定!3階 訳あり2食お得プラン(ツインルーム)8月11~15日★
【訳あり3Fツインルーム(2食)】

ひろし0821さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ひろし0821さん [40代/男性] 2016年01月04日 18:01:45

今回もお世話になりました。
今回もお世話になりました。
おかげさまで、ゆっくり出来ました。
課題を何点か。
①浴衣のジャストサイズがあると、いいなぁと今回も思いました。本館に、温泉を楽しみに出向いた時に中居さんに「よかったら、あててみますか?」と声掛けてもらいましたが、後にフロントで聞いたら宿泊施設で申し出てくださいと言われ、申し出しましたがジャストサイズにはほど遠く、、、すごく残念な気持ちになりました。更に、2泊目の外出から戻ってきた際には普通サイズが置いてあり、、ますます残念でしたね~。
②ハンガー、もう少し数があったらいいですね。
③和楽さんの、貸切温泉が予約出来なくなっちゃって残念です。とても、気にいっていたので、、すごく残念です。なんとも、ならないですか。
④食事(夜)、いつも満足はするのですがややマンネリになってきたような気がします。朝の食事はお「まかせ海鮮丼」すご~く美味しかったです。次も、あると嬉しいです。
⑤最後の清算時に頂いた領収書明細がとてもわかりっらかったです。もう少し、気遣いがあればよかったです。

さんざん、いろんなこと言っておきながらなんですが。
また、是非戻ってきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月07日 12:37:55

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
浴衣のサイズですが、出来ましたらご予約の段階で、指定を頂ければ次回からそのお浴衣のサイズにてご用意させて頂きます。お手数をお掛けいたしますが、お願い申し上げます。
ハンガーは多めのご用意承りました。
和楽の貸切風呂に関しましては、申し訳ございません。本館の貸切風呂をご予約頂ければ幸いです。
ご夕食に関しましては、メニューを変えながら少しでもお客様に喜んで頂けるよう、各料理長が考えております。が、ご意見各料理長に伝え、今後の参考とさせて頂きます。朝食の勝手丼は大変好評頂いておりますので、継続の方向とは思いますが、食材の内容が変わる場合もあるかと思います。現時点ではお答えしにくく、申し訳ございません。領収書明細は必ずお客様に内容を説明しながら代金を頂戴するよう徹底しておりますが、行き届かなく、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、いろいろご意見頂き、誠に有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、次回も是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
【ツインルーム】

橋本tさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

橋本tさん [40代/男性] 2015年05月04日 14:20:55

浴室のタオル掛けを固定してるネジが緩んでいてバーが外れてしまいました。
食事と大浴場に行く時雨降りだと最悪です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2015年05月04日 15:13:15

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご指摘頂きましたタオル掛けは早急に修理いたしました。有難うございます。お忙しい中クチコミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

★5月2日と4日 限定5ルーム!3F指定朝食付プラン★

投稿者さん 2011年12月31日 19:50:38

家族で年末の利用でした。
お風呂、お食事共にシャトルバス(呼べばすぐに出迎えてくれます)で、少し離れた(数分程度ですが)本館まで行かなくてはなりませんでしたが、本館の設備は充実しており、お風呂もお食事も十分お値段に見合うものだと思います。
ただ、こちらのアネックスという別館のお部屋は本当に寝泊まりするだけの設備でしかなく、エレベーターもありませんし、全体に薄汚れていてあまり手入れされていません。ロビーも単なる待合室といった感じです。
お食事とお風呂がなければ、普通のビジネスホテルです。
全体としてまあ満足できましたが、いつでもお風呂に入りたい方にはおすすめできません。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2012年01月01日 09:25:50

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂けるのであれば、是非本館へご宿泊頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2011年01月04日 14:23:45

ご飯もお風呂も大満足

ただ泊まるところと
ご飯とお風呂の場所が離れてて驚きました
バスを出してくれるんですが
時間が決まっているので
自分の車で行った方がいいかも…
近くにコンビニがあって便利でした

ツイン2食付

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2011年01月05日 15:52:39

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。次回ご利用頂けるのであれば、是非本館をご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。今年もお客様にとって素晴らしい1年になります様、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年07月02日 18:19:25

食事が少し不便さを感じます。タバコの自販機を置いて下さい。

連泊応援!長期出張はアネックスへGOGO(5.500円)
ツインルーム

2010年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年07月03日 17:15:27

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。タバコの自販機につきましては諸事情により設置できませんので、申し訳ございませんがご希望に副う事が出来ません。他の方法にて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。
また機会がございましたらご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

連泊応援!長期出張はアネックスへGOGO(5.500円)

投稿者さん 2010年05月05日 17:56:36

本館のお風呂は想像より小さめでしたが綺麗で運良く空いた時間に入ったので良かったです。貸切りもあるみたいです☆翌日気付きましたがお庭のお花が満開で見事でした♪本館へのバスは少人数でも呼んで下さるので特に問題ないです。ただ女性用アメニティグッズは全くありません。食事は素泊まりだったのでホテルから散歩がてら『うな心』?という鰻とお寿司のお店に入ったらマグロとか深海魚のヤガラがすごく美味しくお値段も手頃だったので当たり!って感じでした。美味しいお店を見つけるのも旅の醍醐味ですね♪

◆ゴールデンウィーク気まぐれ支配人の5/1と5/3の限定格安プラン◆
ツインルーム

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2010年05月06日 13:51:52

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。恥ずかしながら、従業員でも行った事がない穴場のお店もまだまだあるようです。リーズナブルに宿泊して地の物を食す・・・まだまだ美味しいお店がございます。是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月04日 15:34:15

人気のバイキングだけあって大満足でした。

ホテルの部屋に歯磨き用のコップが無かったのが少し残念でした。

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年10月04日 15:58:59

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。お食事のバイキングご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋にグラスコップをご用意しており、兼用として頂ければと思っておりましたが、ご意見参考にさせて頂き、今後の検討とさせて頂きます。
伊豆へお越しの際は、是非またお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルサンバレーアネックス支配人

投稿者さん 2009年05月17日 00:41:18

非常に安価だったので仕方ないですが、部屋のにおいが気になりました。お風呂と食事は満足でした。

ダブルルーム

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2009年05月17日 11:57:38

サンバレ-アネックスのご利用大変有難うございました。今後お部屋のメンテンナンスには、寄り気おつけて、まいります。貴重なご意見有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム】

BUチャンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2017年04月24日 07:58:52

旅の途中の宿泊で利用しました。たまたま、誕生日で大変安く宿泊できてラッキーでした。大変静かでゆっくり眠ることが出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2017年04月25日 13:41:10

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。年に1度しかないお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き、大変光栄に思っております。サンバレーは伊豆長岡に全部で5館、趣の違ったホテルがございます。次回お越し頂く際は是非他のホテルもご利用頂き、お客様のお好みに合ったホテルを見つけて頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。(お誕生日プランでここまでの料金はアネックスのみになりますのでご了承下さい)