伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1952件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:34

楽しみにしていた伊勢海老料理、なんと鍋の出汁として出ただけでした。伊勢海老が食べたい為に選んだのに、ショックです。
あと、接客係さん、口臭きつ過ぎて食欲減退でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

まぁわるものさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

まぁわるものさん [40代/男性] 2019年07月15日 15:16:25

一泊しました。
部屋は和室でしたが今風の作りですごくよかった。最上階
布団(枕かも)が少し合わず、朝に首が痛くなった。
バイキングはすごく良かった。
朝の一押しクロワッサンはホント絶品です。ご飯食してたのですが一つ食べて止まらなくなりました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月14日 16:35:06

シャンプーバーがあったり、接客もとても丁寧でよかったです。子供たちにはすこしお湯が熱かったかなと思いましたが、大人は満足でライトアップも素敵でした!

投稿者さん 2019年07月04日 16:53:47

景色は大変素晴らしいです。
海が一望できるので観光向きですね。
ビジネスで利用しましたが、車が無いと陸の孤島です。
ホテル内のアメニティやレクリエーションはふた昔前の旅館です。
welcomeドリンクは種類も多く嬉しいサービスです。
総合的には立地に頼った昔ながらの観光ホテルといった感想です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月07日 11:50:53

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

立地の関係もあり、周りにお店がない場所となっており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

館内で、満足してお過ごし頂けるように努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年07月01日 15:01:18

両親に特別室に泊まってもらい、夫婦と子どもで一般の部屋に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は親切で気持ちよく、建物自体は古いのですが綺麗にされていました。
ただ、部屋の窓枠にほこりが積もっていたのと、窓のネジが緩んでいるのか風が吹くたびにガタガタ音を立てていて、夜中に何度も目が覚めてしまい残念でした。
それとチェックアウト前のバタバタしている時に気付いたのですが、前日に宿泊されていた方が記入したアンケートが置いたままでとても驚きました・・・
私たちの部屋は評価をもっと下げても良かったのですが、食事が美味しかった事と特別室に泊まった両親が部屋・露天風呂・食事・サービスととても喜んでいたので配慮させて頂きます。
良いスタッフの方がたくさんいらしたので、次に利用する事があれば更に良くなっている事を期待しています。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月04日 11:02:17

お泊り頂いた際、至らなかった点が多々あったこと申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただき、次回ご来館頂ける際には、高い評価を頂けるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 18:27:31

とてもスタッフの人が良く、気持ちよく宿泊できました。食事もとてもよかったです。
鳥羽に行った際の定宿にさせていただくつもりです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 17:22:35

高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際も、ご満足して頂けるよう努力を続けて参ります。

エンアさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

エンアさん [30代/女性] 2019年06月29日 08:48:36

毎年恒例のお伊勢参りの為に宿泊しました。
毎回鳥羽辺りで宿泊するのですが、グランドホテルは初めての宿泊です。
先ずフロントの方がどの方も本当に感じが良かったです。
ロビーからの眺めも良く、ウェルカムドリンクを頂きながら旅の疲れを癒せました。
お風呂も充分な広さで、露天風呂まで移動するのは初めてでしたが、面白かったです。
シャンプーバーなるものがロビーにあり、普段使っているシャンプーや使ってみたかったシャンプーなど借りることが出来、そのようなサービスは素晴らしいと思いました。
1番楽しみにしていた夕食バイキングは期待以上でした。
牛フィレ肉のステーキは柔らかく、サーモンのお刺身は脂が乗っていて美味しかったです。
伊勢海老の陶板焼き、気づくまでに時間がかかりました笑。
奥の方にひっそりと置いてあります。
伊勢海老を入れたお鍋も贅沢な気分でした。
伊勢や鳥羽に来たので伊勢海老が食べられて良かったです。
帰る時にフロントでお土産まで頂き、お忙しい中、写真のお願いにも快く応じて頂きありがとうございました。
外国人スタッフも多く、皆さん教育が行き届いていてホスピタリティが高いです。海外からのお客様が多いのも納得です。
最後まで気持ちよく、満足な宿泊でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 17:20:38

数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
鳥羽にも様々なお宿様がございますので、皆様に選んで頂けるよう努力を続けて参ります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>

投稿者さん 2019年06月26日 17:42:47

お任せプランで1万だったがリニューアル部屋にして頂きました。
スタッフさんもいい感じでした。ご飯は予想以上に良く、フィレ肉を食べまくりました。
お風呂はそんなに期待しない方がいいかと…
コスパはかなりいいです!
また行きたい!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:29:07

季節によって、お料理等も変わって参ります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

てんちゃん4862さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

てんちゃん4862さん [20代/女性] 2019年06月24日 22:44:01

親子三世代で初めて利用させて頂きました。早めにチェックインしてから18時半までロビーでアルコール含むドリンクのサービスがあったのはとても良かったです。梅酒からワインまで用意されていて感動しました。眺めは絶景、海辺にホテルから直通で行けるのは良かったです。ビーチサンダルの貸出も良かった。ただ、部屋に入って驚きました。蒸し暑い日だったにもかかわらずクーラー、冷蔵庫共に電源が入っていなかったのは残念でした。カードキー連動ならまだ分かりますが、チェックインの時間に合わせて部屋の温度調節をしておくなどの配慮をして頂いてほしかったです。食事は美味しく、特に伊勢エビ鍋は好きなお出汁と具材が選べて良かったです。お刺身も美味しかったです。お箸で切れる牛フィレステーキは半信半疑でしたがとても柔らかく、かといって油っこくなくとても美味しかったです。普段お肉をそんなに食べない父が美味しい美味しいと沢山食べていました。朝食に豚しゃぶがあったのにはびっくりでした。家族がとても喜んでいました。ただ、お布団が少し湿っぽく感じたのは残念でした。それは梅雨だから仕方ないとして、掛け布団のシーツ?がどうしても剥がれやすいので衛生的にも全部被せるタイプの方がいいかなと思いました。フロントラウンジ送迎バスの運転手さん、皆様親切にして下さりました。送迎バスの運転手さんが、冷たく冷やしたおしぼりを用意して下さってくれていたのはとても有難かったですし心配りがとても嬉しく家族皆喜んでいました。お風呂は内湯も広く、化粧水類が雪肌精なのがとても良かった。露天風呂に移動するのにガウン?が用意してあるのも良かったですし移動する際の空気感や景色もまたいい。三つ島ライトアップも綺麗でした。建物は新しくはないが綺麗にされていてスタッフの皆様が努力して盛り上げようという気持ちが伝わる暖かいお宿でした。キッズスペースも良かったです。懐かしいファミコンも置いてあり子供と楽しみました。チェックアウト後バスで駅まで送っていただく際に、スタッフの方たちが見えなくなるまで手を降って下さりました。心遣いが嬉しかったです。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げております。お世話になりました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:22:06

ご宿泊時の感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今回頂きました多くのご意見を一つ一つ大事にさせて頂き、改善できる点は、改善に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

studio-123さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

studio-123さん [90代/男性] 2019年06月24日 18:42:30

旅の楽しみを満喫することが出来ました。
ホテルからの素晴らしい風景、食事、そして
何より従業員の皆さんの応対がとても親切で
気持ちよく過ごす事が出来ました。
(お部屋のバージョンアップも感謝です)

※ホテルロビーからの夕景をドラマチック
  に撮影しました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:24:56

すてきなお写真をお撮り頂けたご様子で何よりでございます。

ロビーからの景色でございますが、季節によって様々に変化して参ります。

また、違った景色も見にいらして頂ければ幸いです。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

KOU1124さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

KOU1124さん [60代/男性] 2019年06月22日 15:25:59

6月20日に宿泊しました。最上階からの眺めが素晴らしくバイキング料理も美味しかったです。又スタッフの笑顔も素敵でした。次回 伊勢参りの際には、鳥羽グランドホテルを利用したいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:12:13

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

是非、時間の伊勢へのご旅行の際も、当館まで足を運んで頂けますと幸いです。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

Sugacchi3さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Sugacchi3さん [50代/女性] 2019年06月20日 23:33:26

今回初めて利用させて頂きました。電車旅行なので、駅からシャトルバスで送って頂きました。その際、運転手さんが冷たいおしぼりを用意して下さって・・・少し暑い日だったので、お心遣いが有難かったです。一人旅でしたが、お部屋も広々していてとてもキレイでした。ロビーからの眺めも素晴らしく、とても気分よく寛げました。ただ、お風呂に行った時間が少し遅かったせいなのか、スタッフ不足なのか、脱衣所の洗面台のボウルの中に、髪の毛が沢山落ちていたり、蛇口周りが水でビショビショだったり・・・それが少し残念でしたが、正直これは使う人のマナー不足だとは思うので、タイミングが悪いかな、とも思いました。でも、その他は大変満足でした。特に、アロママッサージの施術を受けたのですが、施術して下さった先生の手技がとても素晴らしく、身体が楽になり、リラクゼーション効果もバッチリでした!!近くだったら通いたい位です。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月24日 18:27:36

お風呂におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェック回数を増やすなど、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きました誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

ミッコ6618さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ミッコ6618さん [60代/女性] 2019年06月20日 21:38:21

鳥羽駅との送迎がありがたかったです。おしぼりまで出していただいて感激しました。ホテルでのスタッフの接客も良かったです。
ただ、喫煙可の部屋にしたためかお部屋が古く畳がしずむような音や、隣部屋の子供さんや、廊下での声が響いたのが残念でした。
食事はとても満足でした。
ロビーとお風呂からの景色もとても良かったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年07月01日 16:10:13

お泊り頂いたお部屋は、創業当時からのもので少しづつ改修しながら使用させて頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

その分をロビーからの景色やお食事で挽回できるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 18:24:35

部屋は広々してよかったです。部屋の中のアメニティが、使用途中のものがおいてあったことが残念でした。
食事は、バイキングで、もう少し種類があると嬉しかったですが、おいしくいただきました。飲み放題があるのもよかったです。
夕食後に、二胡の演奏を聞きました。寝る前に、音楽で癒されてとてもよかったです。また行く際には、二胡の演奏がある日に行きたいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月24日 18:13:08

アメニティのご準備に関しまして、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

お掃除担当、お部屋担当それぞれに伝え改善に努めて参ります。

二胡の演奏に関しまして、基本的には週末に行っております。
毎月月初には予定が決まって参りますので、お問い合わせ頂きますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

グランマー6477さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

グランマー6477さん [60代/女性] 2019年06月12日 19:20:14

6月10日から11日 一泊でした。部屋は、おまかせでしたが、なんと、ドアを開けたら驚き!何とも言えないほど素晴らしい部屋でした。二人して感動・感激してしまいました。安価でしたので、不安もありましたがそれどころか感謝です。ロビーフロアパノラマで、本当に素晴らしかったです。飲み物も頂けてその場でゆっくり過ごしてしまいました。(まだ部屋へ行く前です)なので、部屋への驚きがわかるようにうっとりして唖然としてしまったのです。スタッフの方々の笑顔はこちらも和めました。送迎のピストンは、とても助かりました。運転手さんの心遣いありがたかったです。今まで無いサービス有り難うございました。食事も美味しく頂きました。ここでのスタッフさんも笑顔は勿論、ゆっくり過ごさせてもらえる雰囲気が最高でした。本当に有り難うございました。また、宿泊したいと思っています。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月19日 17:10:02

当館の自慢でもある絶景を満喫頂けたご様子で何よりでございます。

ロビーよりご覧いただけます景色は、季節によって多種多様に変化して参ります。
是非、また他の季節にもお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 18:32:06

6月9日お世話になりました。前回のお部屋は桜のイメージで美しかったのですが、驚く程狭くドアを開けると後ろを通ることができませんでしたが、今回は一般的な設えの部屋で安心しました。洗面がベランダ側にあり、自然光の中で化粧ができ厚塗りになる事なく良かったです。しかし、トイレの狭さは驚異的でしたが、客室を出ると共同トイレがあり便利。家族は其方を利用していました。バイキングはどれも丁寧に調理されていて、お味も気に入っています。ラフテーと言うか豚角煮まん、美味しく頂きました。鯛の刺身は新鮮でした。その他種類が豊富でしたので、全てを頂く事ができませんでした。またの楽しみにしたいと思います。前回は雨で寒く露天風呂を利用しませんでしたので、今回利用したいと思っていたのですが、泊まった部屋から、見えてしまうのを知り、きっと女性用の方もどこかの部屋から見えるのかと危惧しましたので、露天風呂は控えました。アメニテイは充分です。フリーでシャンプーやコンデショナーの貸し出しがあり、沢山の種類から選択できるのは嬉しいです。また利用させていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月13日 19:20:28

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』をご利用くださりありがとうございます。

当館のお部屋タイプもリニューアルした桜のイメージのお部屋から昔ながらの設えのものまで様々ございます。

是非お気に入りのお部屋タイプを見つけて頂けますと幸いです。

露天風呂に関しましては、女性用に関しましては見えない形となっております。
次回は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 15:10:18

全てのスタッフがとてもフレンドリーで充実した3泊ができました。
バイキングはとても美味しく豊富な食材で毎晩違う物を食べる楽しみがありました。2泊目、3泊目は連泊用の差し入れも有り流石のおもてなしでした。
また、お茶を点てて頂いた抹茶はとても上品な心和む一服に感動しました。有難う御座います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月13日 14:56:33

ロビーにてお楽しみ頂いたお抹茶に関しまして、月初のみ行わさせて頂いております。
是非次回ご来館の際も、月初に合わせてお越し頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

こぎくさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こぎくさん [70代/女性] 2019年06月09日 18:26:22

12年前位に白浜温泉、浦島温泉、最後の宿泊が鳥羽グランドホテルでしたが、携帯に予約メールがあり、フロントにて予約が無いとのことで携帯を見せて宿泊出来ましたが・・・・変な部屋で嫌な想い出で絶対にもう行かないと思っていましたが、今回宿泊してとても良くなってて、次回以降も当ホテルを利用しようと思います。従業員の態度がとても良くて、気持ち良く過ごせました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月13日 14:49:27

12年前のご旅行の際には、大変失礼いたしました。また時間をおいてお泊り頂けたこと、誠にありがとうございます。

スタッフ等も、変わりつつあるなか、日々お客様にご滞在を楽しんで頂けるよう努力しております。

是非、またご来館頂けることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 23:56:42

ホテルのロケーションは最高でした。
露天風呂は海に面して景色は良いですが、フナムシが浮いているのは問題外。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月04日 17:51:26

露天風呂に関しまして、目の前が海になっていることもあり、虫が入ってくる事がございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お風呂の点検回数を増やすなど、改善できるよう努めて参ります。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 20:41:29

駐車場までの送迎や、ドリンクサービス等細やかなサービスが良かった。チェックアウト時に領収書を封筒でもらったが、家に着くまで中の金券に気が付かなかったので一言言って欲しかった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2019年06月04日 17:22:36

チェックアウト時にお渡しさせて頂きました金券は、次回のご宿泊にてお使い頂けるものとなっております。
ご案内不足で申し訳ございません。

是非またお越しの際に、ご使用くださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆

1952件中 1~20件表示