伊勢神宮へ行く為2泊しました。 お部屋は広く、清潔感があり快適に過ごせました。客室露天風呂は沸かし湯ですが、常に適温の状態で滞在中は何度も入浴しました。冷蔵庫に無料のドリンクとウェルカムフルーツ、アメニティは無印良品が置いてあり使い勝手も良かったです。 部屋からの朝焼けがとても綺麗でした。 食事会場のスタッフさんは皆さん外国人スタッフでしたが、丁寧で一生懸命働いていて気持ち良く食事ができました。 今回2泊したので、夕食内容が2日間同じの為2泊目に特別料理をご用意いたします!と1人1匹伊勢エビ料理が出て来て驚きました!この特別料理がとても美味しかったです。連泊でも飽きないようにとの心遣いが嬉しかったです。
到着後すぐに予期せぬトラブルがありましたが迅速かつ丁寧に対処していただき感謝しております。 空き部屋があったので移動させてもらいました。 黒を基調としたラグジュアリーなお部屋で、露天風呂、水風呂、サウナがついてました。 露天風呂は十分な広さで、サウナは2人で肩を寄せ合えば入れる感じです。 部屋の露天風呂の温度調節は出来ず、フロントにお願いするスタイルみたいです。 目の前が海で眺めもよく、波音も心地よかったです。 バルコニーの手すりから下部分もガラスなので露天風呂に浸かっていても景色はよかったですが、開放感がありすぎて外から見えてないのか少し心配にはなりました。 お部屋の中は壁、洗面台、ベッドなどほぼ黒で統一。ダウンライトや間接照明でオシャレ。お化粧する時は暗すぎてちょっと困りました(笑) リファのドライヤーと、アイロンもストレート、カール両方置いてあって嬉しかったです。 スタッフさんは外国人の方が多かったです。皆さん笑顔でとても気持ちのよい接客をしていただきました。
お寿司や松坂肉のステーキ、美味しすぎて何度もおかわりしました。お部屋も最高で、何より洗面所にリファカラットのアイロン、コテ、ドライヤーのセットがあるのにびっくり❣️マッサージチェアも疲れてた私には最高に幸せで、ずーっと座っていたかったです。綺麗なお花も色々なところに飾ってあり、癒されました。
322に宿泊しましたが海が一望できて露天風呂も付いていて、とっても素敵な部屋でした!! 12月で外は寒かったのですが、露天風呂の温度はフロタントに電話して2.3度上げてもらい快適に入れました(^_^) 朝食と夕食はバイキングでした。 品数も満足ですし、地元の美味しい食材もいくつか使われていて和洋中盛りだくさんでよかったです。 スタッフの方の対応にも満足で特に言うことはないです!
【ナイトアクアリウム限定チケット付】絶品バイキング☆約40種・伊勢海老料理・肉・お寿司も食べ放題☆
鳥羽グランドホテルさんのスタッフさんの心配りが最高です 人の心や思いは見えませんが、心遣いや思いやりは見えます 初めての人は 最初 駐車場の案内から外国人さんで スタッフさんの多くが外国人さんで驚くかも知れないけど おもてなし の素晴らしい外国人さんで 心は日本人の外国人さんです 従業員さんが常に笑顔で スタッフの方々が全員とても親切です 宿泊者を温かく迎えるおもてなしが行き届いています スタッフの方々の細やかな気配りで快適に過ごすことができました こぼれるような笑顔が終始印象的でした どんなに忙しくても いつも常に笑顔で対応してくれるスタッフさん一同は 素晴らしいと思います ロービーからの風景もお部屋からの風景もお風呂もお食事も最高です 揚げたての天ぷら 焼きたてのステーキ 握りたてのお寿司 美味しいです いつ宿泊しても いつも同じ料理ばかりではなく 新しい料理が追加されていて 料理人の味の追求に感謝します どの料理も美味しいです 伊勢海老汁の漁師鍋に 伊勢のあおさ を入れて食べたかったです いつの日か 具材に あおさ を追加してください 宿泊者の中では ホテルの美味しいお料理はとても思い出深い物になります 土曜日と日曜日開催の二胡のショーも 最高です ホテルイベントも最高の思い出になり とても楽しいです また 宿泊したいと思えるホテルです でも残念な所が3つ 1つ目は 宿の予約が取れない ほんとうに取れない そのおかげで宿泊予約が取れた時は とてもうれしいです 2つ目は 宿泊したらもらえる 1,000円ご利用券 予約がなかなか取れないのに 有効期限が1年 もう1年 期限を延長を考えてほしいとの お願いです 3つ目は1,000円ご利用券を1回の宿泊で1枚しか使えない事です 今回の宿泊が1年間の期限の中で3回目の宿泊だったので 前回、持って行くのを忘れたので2枚使おうと思ったら1枚しか使えないとの事だったから 使えなった1枚は仕方なく、持ち帰りをしました 今回 宿泊でまた帰りに1枚もらえたけど また使える期限内に宿泊をしても、この1枚はずっと使えない 券を忘れた時の為に フロントの受付の人が前回宿泊記録から あっ 前回の宿泊日から1年未満ですので今回 自動的にチケットご利用が適用されます などの 心 細やかな対応をお願いしたいです
夫の誕生日旅行で、未就学児も含めた家族3人で宿泊しました。事前に口コミを見てここに泊まってみたいと決めたホテルだったので、当日を心待ちにしていました。ホテルは全体的に古さは感じられるものの、今回宿泊した満白の部屋や、バイキング会場はリニューアルされていたため、とても綺麗でした。バイキングではお腹がはち切れそうなほど美味しい料理を食べることができて、とても満足でした。夫もとても良いホテルだったと喜んでいました。また家族で泊まりに行きます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【大人気2022リニューアル】『満白』ルームで絶品バイキング
満白フロア 洋室【禁煙】ロビーから見える景色、朝晩のバイキングに並んでいる料理、部屋の清潔感、従業員の方の対応…全て期待以上でまた来たいと思いました!
【楽天月末セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
和楽 10畳【禁煙】受付の方が外国の方でしたが日本語も完璧で可愛くとても丁寧で印象が良かったです。 お部屋も清潔で綺麗。お料理もお風呂も大満足でした。 景色も良かったのでまた犬連れでリピートしたいと思います。
洗練されたお部屋と上質なアメニティにも家族は大変満足してました。 客室露天風呂も非常に良かったです。 夕食と朝食バイキングは、間仕切りがしてあり プライベート空間が保たれており、落ち着いた食事が出来ました。 家族皆が、リピートしたいと言っていました。
初めての宿泊でしたが送迎バスや館内スタッフの対応が大変いいです。部屋からの鳥羽湾の景色がきれいでした。 食事のバイキクグも種類が多く焼きたてステーキや揚げたて天ぷら、イセエビもあり大変満足のいくものでした。
鳥羽駅から送迎があり、不便なく辿り着く。ラウンジもオーシャンビューで快適。温泉は広さ十分で、景色も湾を一望でき最高。露天風呂のライトアップはナイトプールみたいで新鮮だった。食事は、海鮮がとにかく美味しい。刺身、お寿司はサイズが立派で新鮮。伊勢海老は小さめだがプリプリで、これが食べ放題はもはや異次元。ホテルメイドのクッキーやミニタルトなど、デザートも充実。レストランの外国人スタッフさん達の対応が素晴らしく、大変気持ちよく食事できて幸せだった。お部屋も全体的にリニューアルされており、綺麗だった。是非また宿泊したい。
タクシーで到着後、とても感じの良い男性スタッフが、あたたかい言葉でお迎えしてくださりました。旅の疲れがかなりあったのですが、とても嬉しかったです。また、スタッフのみなさまとても感じが良かったです。 バイキングでは、子供がいたため、あれこれと、お願いをしてしまいましたが、(暖房調整やイスや 席の場所など)とっても感じがよく、やさしくおだやかに受け止めて下さり要望にこたえてくださりました。外国人のスタッフの方が多かったですが、とっても物腰柔らかく、心地よく、子連れで忙しい夜ごはんも、心地よく終えることができました。
部屋の雰囲気もかわいくて良く、ロケーションも最高だった。 大寒波と言われた日だったので朝方は大きい窓からの冷気が感じてしまいましたが。 浴室とトイレが別なのも良かったし、ソファーもあって落ち着けた。 食事も内容も多いのに見やすい配置で、内容も充実していて、一つ一つがとても美味しかった。 スタッフの方もとても印象良かったです。 大浴場もきれいで使いやすかったのですが、とても風がきつく寒かったので、湯温がちょっとぬるかったような… 唯一、残念だったのが、ウェルカムドリンクにビールがあると口コミで見ていて主人が楽しみにしていたのがなくなってたので残念でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】絶品バイキング!牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
和楽 10畳【禁煙】建物は古いですが、リノベーションされていて綺麗なお部屋でした。マッサージチェアもあり、ヨギボーのクッションもありでゆっくり寛げました。 ただお部屋に時計がないのが不便でした。 ウェルカムドリンクも嬉しかったです。 バイキングもどれも美味しくて大満足です。 5Fのゲームコーナーも懐かしくてよかったです。少し寒かったので何か対策が必要かと思います。 また釣りのレンタルもあるので今度は挑戦してみたいです。
桜フロア和室に3人で泊まりました。 広縁が無いため少し狭いかもと思って予約しましたが、窓が広いため狭さは感じませんでした。リニューアルしてから日が経っていないため、部屋の設備等も綺麗でした。 また、従業員の対応も素晴らしかったです。 料理については、朝夕のビュッフェは両方とも大満足で、全ての料理が美味しかったです。 お風呂の景色も素晴らしく、温泉の質も良かったので、満点でも良いかと思ったのですが、脱衣場の床が少し汚かったのが気になりました。他が文句がなかったことを考えると、掃除のタイミングかもしれません。
桜フロア 12畳【禁煙】家族旅行で伺いました。 結論から申し上げると、家族一同大満足です! 行きの送迎バスから帰りの送迎バスまで非の打ちどころがなく、大変良い旅行になりました。 他の口コミでもあるように、食事や景色はもちろん良かったですが、何より関わってくださったスタッフの皆様の接客に感動しました。 私自身良く旅行に行くのですが、この価格帯で受けられるホスピタリティを遥かに超えていると思います。 同じサービス業である者として参考になったと共に頑張ろうと思えるホテルでした。 次は暖かい季節にまたお伺いできればと思います。 素敵な1泊2日をありがとうございまた!
今年は牡蠣が不漁ということでしたが蒸し牡蠣食べ放題はやっていました! 毎年刺身が新鮮で料理も美味しいです。 ピザが登場してました。とても美味しい! お風呂も気持ちよいです。 昔から何度も訪れていますがその頃からずいぶんお高くなりました。 でもその分、お料理の工夫や気持ちよく過ごせる工夫、部屋をリフォームしたりと努力をされていることがわかるので、また来年も訪れることができるように頑張ります。