伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 11:45:45

お部屋はわんこ連れなので4Fの昔ながらの和室です。縁側?に洗面台があって使い勝手が良くありません。過去に宿泊のワンちゃんたちの後が残念ながら多数あるから部屋はここしか仕方ないのでしょうね。ケージと最低オシッコトレイは置いて欲しいですね。散歩場所は皆さんどうされてるんでしょうか?

温泉は景色を眺めながらゆっくりできました。満室なのに混雑していなかったのは嬉しいです。露天風呂のライトアップ最高です。

夕食はわんこを残していけないので部屋食です。お造りの量も多くすべて美味しくいただけました。釜焚きご飯はとても嬉しかったです。廊下に漂う焼き牡蠣の匂いや皆さんの投稿見てバイキングも良さそうですね。

レビューどおりのスタッフさんの素晴らしいおもてなしと外国人研修生?の笑顔と一生懸命さで良い滞在となりました。
又利用させて頂きます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付三ツ島会席!お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

ぽむぽむぽりんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぽむぽむぽりんさん [30代/女性] 2024年01月30日 16:20:26

バイキングでのお料理、少し揚げ物が冷めてて硬かった。自分でカスタムするようなメニューも、小さな子供がいると手をつけれず
思ったより楽しめなかったのが本音です。次回もし泊まるとしたら、普通の食事を選択しようと思います。

アメニティも、風呂付きの部屋だけでも、人気の基礎化粧品などがあると持参せずに済むので助かりました。
可愛い浴衣もレンタルで頼めるシステムだったが、基本の浴衣がとても素敵で、子供用も80から置いてあり、感激しました。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年01月16日 22:55:06

食事は朝夕共に大変良かったです。特に種類の多さは今までで最高でした。少し残念なのはエレベーターの乗り換えです。男性の大浴場は遠かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 19:12:42

ゆっくり過ごしたくて宿泊しました。

ウェルカムドリンクのほかにアイスやクッキーもあり子供も喜んでいました。

5階にロビーがある今までにあまり利用したことがないタイプだったので戸惑いました。
エレベーターの階の所か案内板などで、どこの階に何があるか書いてあると迷わずにエレベーターが利用できるのになと思いました。何階に何があるか覚えていないと行きたい階に行けませんでした。
チェックアウトの時間もどこにも書いてなく、あったのかもしれませんが見つけられませんでした、総じて知りたい事がわからないホテルだなと思いました。

お部屋で少し残念だったのがソファーの下からペットボトルのゴミが出てきたことです。

接客はどなたも親切で気持ちがよかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

レダメさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

レダメさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:37:22

師走に鳥羽へ家族と、はじめてペットも連れての旅行でした。ホテル内移動に犬用バケットが必要でしたが、あいにく持ち合わせが無く、ホテルで準備しているバケットを借用しましたが、慣れないバケットなので嫌がって困りました。ホテルの夕食は部屋食で料理は美味しかったです。残念なのは、海沿いの旅行でお目当ての刺し身が沢山食べれなかったです。次回また同じホテルを利用するときがあれば、別メニューで注文したいと思います

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

しんちゃん3704さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2023年11月11日 22:51:32

鳥羽は、何度も遊びに行ってますがグランドホテルさんには、初めて宿泊させていただきました! 夕食のバイキングは評判どうりで素晴らしかったです。さすがに魚は新鮮で最高に美味しかったです! 部屋からの眺望も素晴らしかったです! 機会があれば再度、お邪魔します! ありがとうございました!

投稿者さん 2023年09月15日 22:58:00

Overall, the hotel feels pretty good. The buffet is very good, the hot springs are very good, and the service is very good. Miss Qiu, who can speak Chinese at the service desk, has provided us with assistance and we would like to express our sincere gratitude to her.

【桜フロア 12畳【禁煙】】

Ymo1230さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Ymo1230さん [30代/男性] 2023年09月02日 16:46:10

3歳の息子を連れて家族3人で旅行で利用しました。
貸切露天風呂が想像より広くて、景色も良く大満足でした。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで

投稿者さん 2023年08月28日 16:08:13

昔からあるホテルって感じで、見た目は若干古さを感じる建物でしたが、サービスなどはこれまで宿泊したなかでは、個人的には上位かもしれません。
チェックイン後のウエルカムドリンククッキー、アイス、アルコール(一杯までみたいですが)が好きなだけいただけますし、部屋に入ればカットフルーツが冷蔵庫内に準備までしてありました。風呂数は少なく、あまり長く入る感じる感じではないと思いました。

あとは、ホテルマン全ての人がすごい笑顔で、気持ち良く宿泊出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います

投稿者さん 2023年07月18日 19:04:35

ロビーや部屋からの景色が非常に良かったです。
バイキングや各種サービスもよかったですが、何点か改善してほしいことがありました。
・洗面所にティシュがない
・洗面所にハンドタオルが1枚しかなかった
・風呂用のハンドタオルがもう1セットほしかった(バスタオルは2セットありましたが)

【満白フロア 洋室】

MAI7643さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MAI7643さん [30代/女性] 2023年07月15日 18:49:34

初めてグランドホテルを利用しました。改装され新しくなっていて館内も綺麗でした。外国の方が職員としていましたが、みなさん丁寧で優しかったです。
ウェルカムドリンクやフルーツは嬉しかったです。部屋風呂メインにしましたが広くて良かったです。ただ、部屋風呂は外から見えそう(見えてるかな?)で気になりながらタオルをまいて常にはいりました。
でも足がのばせて、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも借りれたり、リファだったり私的には嬉しかったです。非日常で過ごせました。花火見える日にとれたらよかったかな?と思いつつ、、良かったです。
バイキングもいろんな種類が夕、朝あり、おいしかったです。
ありがとうございました!

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 17:51:45

結婚記念の品も用意していただき有り難う御座いました。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 20:03:11

平日に未就学児の子と3人で宿泊しました。鳥羽にはお伊勢参りで毎年泊まりで来ていますが、今回は初めて鳥羽グランドホテルさんに泊まりました。
【部屋】
満白の洋室に泊まりました。
最近改装されたばかりなので、とても綺麗でした。フリーWiFiは弱い時あり。窓から見える景色は良かったです。ウエルカムフルーツがあるのは良かったです。
【料理】
鳥羽の他ホテルのブュッフェも食べた事がありますが、伊勢海老があったのは初めてでした。海鮮系は普通な印象。他の洋風の料理の方が他のホテルと一味違っていて良かったと思います。
【サービス】
チェックイン後のウエルカムドリンクがあるのは良かったです。でも18時半までなので出来れば夕食後のお風呂上がりにもやっていたらもっと良かったです。
スタッフの方は皆さん挨拶もきちんと出来る方々で、とても印象が良かったです。
ロビーのそばのレトロゲームが出来るスペースが子供も私も気に入りました。
【お風呂】
女湯の方は、真ん中のお風呂がとても熱かったので子供と一緒に入るのは諦めました。その横にあるバブルバス?のようなお風呂は温度が丁度良かったので入れました。露天風呂もイルミネーションが綺麗でした。
丁度私たちが泊まる日に修学旅行生も泊まっていて、フロントには学生が大浴場に入る時間が掲示してありましたが、大浴場自体には掲示がなかったので、大浴場に入る所にも掲示してあると良かったかなと思いました。

所々古い感じがしましたが、総合的には満足出来たかなと思います。

【満白フロア 洋室】

投稿者さん 2023年05月26日 15:18:40

少し古いですが、きれいなところでした。
食事もバイキングでしたが刺身他とても美味しいかったです。
また、機会があれば利用したいです。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで

投稿者さん 2023年04月19日 19:55:57

食事を一番楽しみにしていましたが思ったより普通だったので少し物足りないと感じました。でも、外国のスタッフさんが沢山働いておられましたが気持ちいい対応に感謝です。ありがとう。お陰様で良い旅行ができましたよ!

【桜フロア ツイン【禁煙】】

柚子ジュースさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

柚子ジュースさん [30代/女性] 2023年04月10日 14:57:46

3歳の子どもと主人と3人で利用しました。
お部屋は和室10畳で広々していて、窓からの景色がとてもよかったです!部屋の冷蔵庫には無料のフルーツ盛り合わせがありとっても嬉しかったです!
ただ、トイレが狭くて…その分星マイナス1にしてます。
ご飯はバイキングで子どもイスもすぐ用意して下さいました。
また、子ども用の食器等も充実してて助かりました!
ご飯は大満足でした!不満なところぜんぜんないです!美味しかったです!
朝ご飯も美味しいし、大満足でした!
ご飯食べる所からも景色とても良かったです!

お風呂も露天風呂景色とっても良くて磯の香りがして気持ちよかったです!ちょうど良いお湯加減でした!
子どもも気に入ってもう一度入りたいと言ってました!

投稿者さん 2023年04月05日 18:46:23

初めての宿泊です。チェックイン時に夕食もお願いしましたがスムーズに対応してくださいました。鳥羽駅までの送り迎えがあり、駅から離れていても全く問題なしでした。お部屋はやや不満。ホテルの創業が古いからでしょうが、遅くまで階下の部屋の宿泊客の声が聞こえてうるさかったです。スタッフさんは外人の方が何人かいらっしゃいましたが、日本語をかなりマスターされていて、対応はとても感じよかったです。海が見える大浴場と露天風呂が気に入りました。

1泊朝食プラン
【お部屋タイプお任せ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2023年03月25日 07:45:41

3月22日に一泊させていただきました。
建物は古いのですか、とてもきれいにされてます。
今回2回めの利用です。
お料理が、パイキングなのですがとても美味しくて、またお邪魔させていただきました。
スタッフの方も外国籍の方が多いのですが、対応がとても丁寧でした。
今回は、ペット同伴でお邪魔させていただきました。同じ部屋で過ごせるのは良かったです。
また、是非お邪魔させて頂きたいです。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》

投稿者さん 2023年03月09日 16:03:58

天ぷらやステーキは小皿で揚げたて焼きたてを味わえるので良かったです。こまめに空いたお皿を回収してくれるのも助かりました。
鍋の具を選んで自分好みの鍋を作れるのも良かったです。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

百姓地元さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

百姓地元さん [60代/男性] 2023年03月09日 13:51:05

3月6日に宿泊しましt。部屋からの景色は素晴らしく、ホテルロビーから鳥羽の海の夕日が素晴らしかったです。また、ウエルカムドリンクのよかったです。サービスや食事もおいしく、刺身も新鮮で食器や器もよかったです。