伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

CAL1030さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

CAL1030さん [30代/男性] 2022年11月26日 18:53:35

伊勢海老の食べ放題があるのはとても良かったです。あと、牛ステーキも柔らかくて美味しかったです。
地元で捕れるのか、鯛の料理が多く、刺身等もとても美味しくいただきました。
スタッフの方は外国の方が多かったが、笑顔や挨拶が素敵でした。
子供が小さいため、部屋風呂を使用しましたが、405号室の部屋風呂のシャワーはシャワーヘッドが壊れており、あちこちに水が飛んでいきました。
多くの人が温泉を利用するでしょうし、壊れている事に気づかないのかもしれないけど、部屋風呂だけは残念なポイントでした。
部屋さえ違えば大満足の旅行だったかなと思います。

マイケル7113さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2022年09月22日 10:32:36

相変わらずの眺望の良さはさすが…何度行っても圧巻!チエックインしてすぐウエルカムドリンクが用意されており、アルコールもある。ずっと運転してたのでありがたい。そしてさらに部屋に入ればこんどはフルーツ。とにかく歓迎感ハンパない。食事はバイキングだが、とてもクオリティーが高い。伊勢海老や魚介類豊富に使っている。部屋は古いが清潔に清掃されている。トイレやユニットバスはそろそろお疲れなのでは…とても満足しました。また次回も使います!

【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン
【10畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:56

ウェルカムドリンクコーナーが充実していて、プレミアムラインのシャンプーリンスの貸し出しもあり、サービス◎

フロントや食事処の海外スタッフの方たちがとても感じが良かったです。

お部屋に古さはありますが、充分くつろげました。

ひろこ1972さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひろこ1972さん [60代/女性] 2022年06月29日 14:21:43

食事もお風呂も良かったです。バイキング会場でのスタッフさんは外国人のかたでしたが、丁寧な対応でした。
部屋の冷蔵庫にフルーツのサービスがありましたが、いただきませんでした。部屋に置くよりバイキングのときに提供してほしかったです。また、浴衣置き場と冷蔵庫のところのドアを開けていると他の人がとおれないので、そこのつくりが残念でした。

投稿者さん 2022年06月06日 17:26:50

梅雨の合間の晴天に16歳の老犬とともに宿泊しました。
ロビーが開放的でウェルカムドリンク(アルコールも)やクッキーまで用意があり、チェックインでゆっくりした時間を過ごせました。
ホテル全体は少し古びた感じもありましたが、部屋の掃除も行き届き、冷蔵庫にはフルーツまで準備されていました。食事もお風呂もこの料金としては、非常に満足でした。夕食バイキングが90分でしたので
もう少しゆっくりできたらな、と思います。
あと、小さくてもいいので、ペットが散歩する(用を足す)ようなスペースがあると助かります。
フロントや食事、廊下ですれ違う従業員の方、どなたも非常に明るく丁寧に接してもらい、気持ちのいい鳥羽旅行でした。ありがとうございました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

えく2018さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

えく2018さん [30代/女性] 2022年05月10日 15:04:54

ペット可と普通のお部屋を予約して泊まりました。部屋はどちらも古い感じで、トイレが狭く汚かったです。でも、バイキングはとても美味しく、食べすぎてしまいました。
従業員の方もみなさんとても親切でした。

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2022年05月08日 19:26:59

部屋は古かったし、部屋の風呂が狭かったので、満足ではなかった。でも食事は美味しかったです。

【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 20:17:28

食事は海鮮ものも多くて、大満足でした。隣の席とのパテーションも高く見えないようになっていて、安心して食事することができました

部屋は本当は禁煙がよかったのですが喫煙しか選べなかったので臭いが気になりましたが、アロマランプを無料で貸出しできてよかったです

リクエストするなら部屋にお茶だけじゃなくて、コーヒーがほしかったです

アオザイさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

アオザイさんさん [80代/女性] 2022年02月19日 08:00:08

フロントのロビーからの眺めは最高でした。
ウェルカムドリンクを頂きながら…友達と窓側の椅子に座って外を眺めていたら
とてもリラックス出来て、2泊お世話になりましたが、2泊目夕方外から帰ってきた時も…窓側に座って素敵な景色を眺めながら美味しいLemon水を頂いて、赤ワインも友達は気に入ってました。

お部屋は大浴場の近くで便利でした。

一泊目の夜が寒かったので…
私も友達も喉が弱いので暖房を消して寝たら寒くて、2日目の夜は押入から掛け布団を出して、寝ましたが…
掛け布団がかび臭くて…
布団を干したりしてないのが明らかに分かって…
2日目の夜はカビ臭い部屋で寝て…少し身体が怠くなりました。

お風呂はコロナ禍の中大浴場も空いていて…内風呂も大きくて気持ち良かったです。
露天風呂も景色が綺麗に見れて気持ち良く入る事が出来ました。
温度も丁度良くて良かったです。

スタッフさん達も気の付く方達で、接客もとても気持ち良く過ごす事が出来て有難うございました。

2022年02月
1泊朝食プラン
【お部屋タイプお任せ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

韋駄天tedさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

韋駄天tedさん [50代/男性] 2022年01月08日 08:45:26

伊勢神宮参拝の為、今回利用されて頂きました。
ウエルカムドリンクは大変満足出来ましたが、種類も明記して欲しい。
例えば、焼酎なら芋、麦、米、などとわかりやすくして欲しい。
シャンプーバーなるものが有り、気に入ったものが無料でかりられる。
部屋は古さを感じる。電気の傘が落ちかけていた。トイレに入る時の段差が危ない。洗面台は見た目はいいが機能性が悪いし、周りに水が飛び散り汚くる。大浴場は露天風呂までが遠く、脱衣所を通らないと行けない。朝、お湯の水位が低い。ジャグジーは運転させない。温度も低め。
残念である。夕食は部屋食、非常に量も多くて大満足。味も良かった。
朝食バイキングは品数が少ない。海の物は小さな鯵の開き、イカ刺しの2点、もっと海の物を出して欲しい。総合的には夕食が良かったので不満が解消された感じです。
外国人の方が沢山働いています。
日本語も話せるので安心しました。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2021年10月14日 17:44:49

もう何度目になるのか…と言うほどお気に入りのお宿です。
が、楽しみにしていた牡蠣がシーズン終わったのか無くなっていてショックでした。。
接客は素晴らしく、その他のお料理も美味しかったです!

投稿者さん 2021年04月05日 09:13:25

接客、料理は最高です。
お風呂がちょっと…特に露天風呂は遠くてビックリします。
露天風呂から海が見えないのも不満。
部屋は古い感じがします。掃除も行き届いていなくて、髪の毛が落ちていてテンション下がりました…

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月31日 18:06:43

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。再度徹底してお掃除を図って参ります。

女性用露天風呂は、現在近い場所に変更予定で工事を進めております。
是非また入りにお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 22:04:21

初めて利用しました。
生憎の雨でしたが、駐車場まで係の方が傘を持ってきて下さったり、雨で濡れたかばんを拭いて下さったり、素敵な気遣いでした。
お部屋はおまかせだったのですが、懐かしい雰囲気いっぱいのお部屋と、写真の印象と違う部屋に戸惑いました。今度は値段が上がっても指定しようと思いました。
そのがっかりした気持ちを吹っ切らせてくれたのが料理でした。今までのお宿で1番美味しかったです。最高でした。
ノーマスク、ノー手袋の方がちらほらいたのに注意しないことは気になりましたが、、
お風呂はよかったのですが、この時期、入口には消毒液はありましたが、脱衣場内に消毒液がないのとハンドソープがないのが辛かったです。他宿は、ドライヤーを使う際、消毒出来るように消毒液とペーパータオルを置いたりして、お客様が消毒しやすいようにしていました。
素敵なお宿なので、コロナで辛い思いをされない為に、もう少し工夫と声掛けを強くしていった方がいいと思います。

ウェルカムフルーツ、凄く嬉しかったです。ロビーのウェルカムドリンクのところにも手袋だけじゃなく消毒液があったらいいなと思いました。

ぜひ対応をお願いしたいです。

今回は夫婦だけでの利用だったので、また次は家族で利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月28日 17:40:42

その際の、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 07:19:30

プレゼントワインを貰えなかった
部屋のシャワーがチョロチョロ

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年11月07日 13:04:52

ちょうど満月の日で、レストランと露天風呂から見える、月と海の夜景がとても綺麗で心に残りました。
お食事も美味しくて、私も旦那も満足です。
お部屋が写真とギャップがあり少し残念だな、と感じでしまいました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:39:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から鳥羽グランドホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
鳥羽の静かな夜をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。夏場は浜辺で過ごされたり、例年花火もございますので、またご機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年10月04日 16:39:54

部屋が思っていたより残念なかんじでした。
いろんなところで古さが目立ちトイレの流れも悪くエアコンの効きもイマイチでした。
唯一、食事は品数多く良かったと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:13:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋がご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お陰様で歴史ある施設故、清掃はもとより、順次必要箇所の修繕やリニューアル客室もご用意をしております。
設備に関しましてはご意見を頂いてからすぐ点検をし、見回り強化をして参ります。この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しましたのにお食事への評価ありがとうございます。

こばんねこさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こばんねこさん [50代/女性] 2020年10月01日 21:12:37

建物自体が古いため、清潔感にやや欠けていると思われます、暑い時期とまともに日が差すため、部屋の冷房が効かなかったと思われます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:04:03

こばんねこ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お陰様で歴史ある施設故、順次修繕やリニューアル客室を設けお客様をお迎えしております。
どうかこれに懲りずに再来頂けましたら嬉しく思います。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

MASA_Kさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MASA_Kさん [30代/男性] 2020年07月21日 15:34:00

ロビーから見る景色は素晴らしいの一言。チェックイン直後のウェルカムドリンク(飲み放題)がとても良かったです。
食事はスタッフの気配りが徹底されており、大変満足しました。

気になる点は、部屋のシャワーが壊れており、つなぎ目などから黒いゴミ?が出てきたため、使用できませんでした。幼児連れで部屋のお風呂を使う場合は厳しい。

トイレは大人が使うには狭く、扉を開けると横向に設置されており、かなり座りにくい作りになっておりました。

シーツを敷いてくれるスタッフが外国の研修生?だったため、少し雑に敷いていたことも気になりました。

全体的には大変満足しており、また機会があれば是非利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 16:25:53

過日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年10月11日 15:45:23

食事は 朝夕どちらもバイキングとても良かった
記念日だったので 赤ワインまで プレゼントいただきました。
とても 感じのいい従業員の 人たちで気持ちよく宿泊させていただきました。
また 機会があれば 宿泊させていただこうと思います。
そして ちょっとだけきれいな お部屋がいいなぁと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年11月29日 19:42:49

ワインは、当館にて記念日をお過ごし頂けるお客様への当館からのプレゼントでございます。喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

皆様に、記念日に泊まりたい宿として選んで頂けるよう努力して参ります。

是非ご機会がございましたら、またご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

hiro2004akiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hiro2004akiさん [60代/男性] 2019年10月03日 17:27:58

喫煙室と禁煙室の2部屋予約したが、階が違い不便だった。
一括で予約したので考慮いただきたい。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年10月16日 20:14:40

お部屋タイプに関しまして、禁煙、喫煙フロアが、それぞれ違う事もあり、別の階層でのご準備となっておりました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】