伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro2004akiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hiro2004akiさん [60代/男性] 2019年10月03日 17:24:53

料理もおいしく、価格もリーズナブルでしたがオーシャンビューと言いながら窓の外が
駐車場しか見えなかったのは残念。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年10月16日 20:33:20

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

滞在して頂いたお部屋におきまして、景色が見えづらい形のお部屋でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
喫煙頂けるお部屋タイプの階層が決まっておることもあり、6階でのご準備となっておりました。

またご機会ございましたら、ご来館くださませ。
この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2019年09月05日 20:30:46

伊勢神宮にお参りの帰りに家族で宿泊しました!
母親が誕生日が近かったので、プレゼント頂き母親も喜んでいました。
夕飯のバイキングも美味しく頂き、満足でした。

ただ、部屋の空調が古いのかクーラーの効きが悪く寝づらかったです。なかなか涼しくならなかったので、設定を20度にしましたが全然涼しくならず、音もかなりうるさかったです。改善してもらいたい点です。
そこ以外はとても良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月08日 17:28:31

お母様のお誕生日おめでとうございました。

設備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

是非また伊勢へのお越しの際は、ご来館くださませ。
この度は、ありがとうございました。

【9月~・早期予約でお得に宿泊】お食事バイキングプラン
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年06月07日 22:37:39

食事は大変満足しましたが、ホテル全体に改装の時期に入ってるのではないでしょうか?部屋は昭和の佇まいでした。立地はすばらしいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年08月06日 15:10:35

おっしゃる通り建物は経年しておりますが、
お部屋のリニューアルなど滞在のお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋のリニューアルをはじめ、メンテナンスには心を配っております。
これからも立地の良さをいかしたサービスに努めてまいります。
ご意見誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

プリトンタ6さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

プリトンタ6さん [30代/女性] 2018年01月30日 16:57:28

急遽決めて宿泊しました。
インターネットで見た部屋とは全然違ったけどその他のサービスがよくて満足しました。
ヒレステーキ美味しかったです。機会がありましたらまた予約させていただきます。お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 10:00:07

直前割引プランはお部屋タイプはおまかせいただきお値打ちにご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
バイキングの牛ヒレステーキお気に召していただいて嬉しいです。
ぜひ次回もご家族さまでのご来館お待ちいたしておりすね。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2017年10月01日 17:21:26

部屋のトイレがやや流れ難い、ロビー部屋からの鳥羽湾の眺めは夕焼け朝日共に最高のロケーションでした。
ジャグジーは、九時で止めないでほしいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年10月25日 11:12:49

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お天気も良く当館自慢の絶景も楽しんでいただけたようでございますね。
ご指摘いただきましたジャグシーにつきましては音の問題もありますが、時間については今後検討させていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

子良さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

子良さん [40代/男性] 2017年05月21日 22:15:16

5月18日に宿泊しました。ホテルからの景色(ロビー、部屋)従業員さんの対応、料理も良かったのですが、部屋が古くトイレの壁紙がつぎはぎにしかなっていたり、コンセントの差込口が取れかかっていたり、エアコンの効きが悪かったりと少し残念なところがありました。

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2017年03月04日 22:37:03

料理は最高でした!海の近くもあって刺身、柔らかステーキ、伊勢海老、蒸し牡蠣などなど、全ての料理を食べることができないくらい満足です。
またチェックイン時のウェルカムドリンク。お酒もあって飲んべえにはラッキーでしょう!女性には浴衣やシャンプーが選べたり、真珠のキャンディー?みたいのも貰えて喜んでました。風呂は男女入れ替えは無く、男の露天風呂は、海側に寄ると建物、海から見えて丸見え…まあ満足です。
部屋は、なんか畳床がかなりしなり、変な感覚でした。結露も冬ということでひどく、壁紙の一部がカビていました。

2017年02月
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

タケチャン1238さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

タケチャン1238さん [50代/男性] 2017年02月18日 22:05:21

食事、サービス面で概ね満足しましたが、3点ほど気になった点があります。
その①
 冬季にもかかわらず部屋に蚊がブーンと飛んでいた。
 5~6匹ご臨終です。

その②
 窓のカーテン(サンシェード?)はだめでしょう。せっかくの綺麗な海の景色がまったく見えません。せめてブラインドにするとかしないとだめですね。
伊勢志摩三景が売りでしょうから。

その③
 殿方の露天風呂に行く通路の空気が冷たく、子供が嫌がり結局露天風呂に入れずじまいでした。改善の余地あり。

しかしながら、部屋担当の仲居さんも温かく親切な方でほっこりした気分になりました。
総体的には良いお宿と思います。

2017年02月
【素敵な記念日】「ケーキ」 又は 「鯛の舟盛り」付き赤・紫・黄色のちゃんちゃんこもご用意♪
【【基本客室】和室10畳海側(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2016年12月26日 07:42:13

部屋は古いがロビーなど洗練されて大変良かった。風呂も大きく、食事もバイキングでしたが色々な物があり良かった。ただ受付の女性が風邪をひいていて鼻をすするのが気になった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年04月02日 18:36:59

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館ロビーは昨年改装をいたしました。

お褒めのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、当館スタッフの体調不良によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本人の体調管理は元より、上司である私どもがお客様に不快を与えかねる体調不良のスタッフにいち早く気づき他のスタッフにお客様の対応をさせるなどの指示をするべきでございました。

私どもの指導の不徹底と申すより他なく、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非また季節を変えてお越しいただきたく存じます。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

*mama**mama*さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

*mama**mama*さん [30代/女性] 2016年11月27日 16:24:17

以前泊まった同じ8階なのにリニューアルされてとても綺麗なお部屋になってました。窓も広く照明もモダンな感じで良かったです。ただ、寝る時にどの照明も明る過ぎて付けておけるものが無かったです。小さい照明が置いてあるといいです。コンセントも沢山ありますし。
壁は薄くなったのでしょうか?すごい物音と話し声が内容まで分かるくらい聞こえました。特にお隣が23時過ぎまで大声で騒いでいたのでそう感じたのかも知れません。でもフロントがすぐ対応していただけて助かりました。その後もうるさかったですが・・・
バイキングは前回同様美味しかったです。牡蠣がカラッカラに身が乾いたものとプリプリのものとがあり難しいです。混雑した感じもなくゆっくり楽しめたので良かったです。チェックアウトもゆっくりなのがいいです。
また割引券が有効なうちに泊まりたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年12月25日 16:37:23

リニューアルしたばかりの8階は桜ルームと申します。
ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらお隣のお客様からの音により、お寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。

周りのお客様のご迷惑となる場合は直接お客様にお声かけをさせていただいておりますが、ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

バイキングのお食事が美味しかったとお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

牡蠣に関しましては、一度に多くの量を焼かなければならないため少し焼きすぎたものも中にはあったようです。

申し訳ございませんでした。

まだまだ牡蠣の季節は続きますので、今後の課題として担当部署へ報告するとともに改善するよう指導いたしました。

特にお料理に関しましてはお客様からのお声が大変重要なものとなります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

是非また鳥羽グランドホテルへお越しくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

北陸の まみちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

北陸の まみちゃんさん [60代/女性] 2016年10月06日 16:17:00

遅くなりましたが投稿します。8月24日伊勢神宮参拝後 ホテルに到着。フロントに何組かの客が待っていたので座って待機。係員は忙しそうで待たされた。ようやく手続きをして部屋へ向かう。エレべーターを7階で降りるとすぐの部屋で、窓からの眺めは素晴らしかった。金庫の横に箱が有り、虫(蚊・カメムシ・蛾)対策用として「殺虫剤、ガムテープ、テッシュ」が入っていたので驚いた。子供用の浴衣を着せてみたら、小学一年生の孫娘には丈が合わない。2歳の孫娘のは、紐が取れて結べない。部屋の前に浴衣置場が有ったので、ちょうど良いのを選び直して着せた。
夕食はバイキング形式で、数多くの料理が有り、美味しく頂いた。特にその場で焼くミニステーキが柔らかくて家族に好評だった。仲居さんが私の名を呼ぶので、何事かと思ったら「申込プランにはワイン1本のサービスが有ります」と言われ、得した気分になり、家族で乾杯して味わった。食事が済む頃に花火の打ち上げが始まったので、花火の見える窓辺に移動した。夜空に咲く綺麗な花火を、大人も子供も歓声をあげて楽しんだ。
朝食のバイキングも、品数が豊富に有り、ゆっくりと食事をいただくことが出来た。
食事中に、2歳の孫娘が、体調が悪いのか大声で何度も泣いたので、周囲の人達に迷惑をかけてしまったことが、今でも心残りです。
翌朝精算時に、お土産として「パールドロップ」を頂いたり、就寝時には机の上に「ミニカップケーキ」が置いてあったので、女将さんの心遣いを感じた。でも、バイキング形式の夕食の後だから、お腹いっぱいで全く食べられなかったし、お土産のキャンデイは、そのまま有ります。
宿泊して思ったことは、食事については申し分ないし、花火も楽しかったですが、建物が想像していたより年数が経っていて部屋が古かったことと、チエックイン時に(手続きを早く済ませて)少しでも早く部屋で寛ぎたかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年12月04日 19:36:57

チェックインの際やお子様のお浴衣に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

チェックインはお客様をお待たせする時間を極力少なくするべく、ご案内を簡略化させていただいております。

また、お待たせしてしまうお時間を少しでもお寛ぎいただけるようウェルカムドリンクをフリードリンクにさせていただきました。

しかしながら、お客様をお待たせしないよう改善すべき点がまだまだあるのも、恥ずかしながら事実でございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、お待たせするお時間を短く、なおかつお待ちいただく間にもお寛ぎいただけるよう各部署努めてまいります。

また、お浴衣の件につきましては取り扱い業者へ連絡をし浴衣の点検を今一度強化するよう依頼をいたしました。

私どもも常にお客様の目線にたって目配りをするよう日頃から指導しておりますが、お客様からの貴重なご意見を一番大切にし日々精進してまいる所存でございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2016年09月15日 19:02:17

エアコンが夜切れてしまい(自動)寝苦しかった。
同じ階のお客が2時位まで騒いでいて眠れなかった。
食事(夕飯)の際に注文したビールが忘れられ催促してやっと来た。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 19:14:59

エアコンの設定につきましては、前日にご宿泊いただいたお客様の自動オフタイマーが設定されたままとなっていたようです。

ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、ご夕食のお飲み物提供に関しましても不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、各担当部署に再指導いたしました。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2016年08月16日 03:24:30

ロビーも部屋も明るくいい場所なのですが客室の廊下が少し暗いかなと感じました。とても古い建物なので、清掃だけではどうしようもない部分はあると思います。
しかし、ロビー近くの本が読める場所に誰かが置いて行ったタオルが翌日もそのままで、従業員の方は気づかないのかなと思いました。
朝夕の食事はバイキングでしたが、とても美味しくて従業員の方達も丁寧で楽しく食事ができました。
1人鍋ができたり、自分でアレンジして海鮮丼や海鮮サラダを盛り付けたり、楽しくて食事の時間が足りないくらいでした。
焼きたてのお肉も揚げたての天ぷらも美味しくて何度も食べてしまいました。
女性の露天風呂にたくさんカニがいてちょっと怖かったです。
これは海が近いから仕方ないのかもしれないですね…子どもは喜んでました。
古いながらも心地よくしようというホテル側の努力がたくさん見られました。
女性は好きな浴衣をお借りできるのですが、私が借りた浴衣は市田ひろみさんの浴衣でちょっと嬉しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 17:50:43

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお忘れ物が一晩そのままになっており、ご不快な思いをされたかと思います。

ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館自慢のバイキングにはご満足いただけたご様子を拝見しほっと安堵しております。

女性の方向けにご用意をしております色浴衣に関しましても、お喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 18:29:42

6/25の午前中に、家族で海の見える温泉旅館に行きたいと言う話となり、急遽思い立って予約し夕方に到着しました。風呂はもちろん良かったですが、夕食のバイキングのお刺身が予想以上に美味しく、刺身好きの子供たちも心置きなくおかわりし大満足の様子でした。今度は両親や自身の兄弟家族も誘い、伺えたらと思います。

2016年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年10月10日 15:18:27

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも安堵するとともに嬉しく思っております。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 00:09:44

全体としては細かい要望まで対応していただき、満足しています。ただ、部屋の布団にダニのような虫がいたらしく、全員が刺されました。調べていただければと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年01月02日 11:54:05

この度は当、鳥羽グランドホテルに
ご宿泊頂き、またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。
本年、暖かい気候のため当地ではまだ蚊が
発生しており、防虫をさせては頂いておりますが
行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事が無い様努めさせて頂く
所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【寿ぎプラン】長寿のお祝いに最適!ご家族皆でお祝いしましょう!なんと鯛の舟盛りと選べる1品料理付き♪
【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

たまくしょさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

たまくしょさん [50代/男性] 2015年12月20日 20:36:50

流石に経年劣化はしょうがないのですが、それを打ち消すだけの食事内容や従業員さんたちの努力があったと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年12月21日 16:12:44

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
お食事やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
これからもよりご満足頂ける宿になる様
努めさせて頂き、再訪下さいますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
クチコミ投稿頂き、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

ito223さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ito223さん [60代/男性] 2015年10月18日 09:05:10

10月16日に宿泊しました。スタッフの応対が良かった。フロントのある5階に上層階用と下層階用のエレベータがあり、乗り換えなくてはいけないのがちょっと不便。地形の影響で仕方がないのかもしれませんが。すぐ近くに小さな島が並んでいたりして、部屋やロビーなどからの眺めは最高でした。ホテルに釣りのエサが(有料)あり、桟橋で釣りをしたら意外と大きいキスが釣れ、頼んで揚げてもらい夕食に出してもらいました。ウェルカム・ドリンクにアルコール類もあってよかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月24日 13:25:16

この度は当、鳥羽グランドホテルに
ご宿泊頂き、またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
当館は景観の良い岬に立地している関係上
フロントロビーが5階にあり、エレベーターの
乗り継ぎでご不便をお掛けいたしておりますが
景観に免じご寛容頂けると幸いに存じます。
また、機会が御座いましたら
再訪くださいますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2015年09月08日 20:55:50

8月31日から1泊しました。
夕食と朝食ともにバイキング付きのプランにしましたが、種類も豊富で贅沢な品ばかり、味も大変美味しく、お腹がはち切れそうになりました笑

スタッフも素敵な方ばかりで、駐車場で気配りしてくれたお姉さん、調理コーナーの大柄な面白いお兄さん、ドリンクをサービスしてくれた、はんなりした喋り方のお兄さん、子供を笑わせてくれたお姉さん、最後帰りに車が見えなくなるまで旗を降ってくれたおやっさん。凄く気持ちが良かったです。

一つ残念だったのは、部屋に付いてるお風呂場が少し汚かった事。タイルの目地が少しカビていたのはしょうがないですが、風呂場の扉の通気口にホコリが溜まっていました。掃除機ですぐ吸えるはずです。
結局お風呂は夜も朝も大浴場に行きました。

トータルでは風呂の件でマイナス1ですが、人の対応と料理が大満足で、素敵な思い出として残りました。

また鳥羽に行く時は利用したいです♪

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年09月16日 17:54:38

この度はご宿泊頂き、またクチコミ投稿も
頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様努めて参ります。
これからもご満足頂ける宿になるよう
精進して再訪頂ける日をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

mkflorianさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mkflorianさん [50代/男性] 2015年07月21日 10:15:02

ホスピタリティ溢れるサービスで大変気持ちが良かったです。夕食は部屋食で、種類も多く今回の基本懐石としては十分なクオリティーだったと思います。又朝食はバイキングでしたが、種類が多く大変おいしかった。
ワンコと一緒のプランなので部屋は宴会会場奥の離れた場所、部屋は清潔にしてありましたが、古さ、傷みが少々目につき残念でした。ペット人口、ペットビジネスが急増している中、ペット同伴だからこそグレードの高い部屋をご用意して頂けたらと思います。やはりその点では関東の方がはるかに進んでいるようですね。ただその他では大変満足でしたので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月21日 20:04:18

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件、いろいろなご要望がございますので検討課題としてお預かりさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました

【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!お部屋で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 基本会席】

投稿者さん 2015年03月31日 19:44:36

夕食が非常に美味しかったです。
大人4人で予約したが部屋が狭くて寝るのが辛かったです。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年04月02日 19:27:37

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き、またクチコミ投稿も詳細にお書き込みも頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたバイキングプランの
夕食はご利用のお客様より好評を頂いており
ご満足頂けなによりです。
お部屋の件につきましてはご用命頂いた
10畳和室でのご宿泊でございましたが
また宜しければ1室2名利用のプランや
昨年夏にリニューアルしました12畳タイプなども
ございますので、次回お越しの際はぜひ
広い部屋をお使い頂ければと思います。
書込み頂き誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】