伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

トマト玉ネギさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

トマト玉ネギさん [30代/男性] 2010年02月20日 05:31:36

2月10日宿泊しました。
宿を決めておらず、鳥羽に着いてから携帯にて検索させてもらいました。
その日に予約してすぐ行ったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さり感謝です。
お料理も部屋食でゆっくり出来ました。美味しく、品数も量もあり大満足。
大きめのお宿でしたが、時間帯のおかげなのかお風呂はほぼ貸切りで贅沢気分を味わえました。
朝のロビーでの朝市で買ったアオサノリもいい香りで美味でした。

2010年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年02月20日 11:29:46

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
急ぎのお泊りでございましたが何とか対応させて頂くことができました。また、お料理等につきましてもそれなりにご満足いただけたご様子で何よりでございました。アオサノリは三重県が全国生産量の大半を占める特産品でございますが、今年は冬場の海水温度の低温傾向もあり出来映えは例年にも増してよろしい様でございますよ。又のお越しを心よりお待ち申しております。

【楽天限定】【ポイント10倍】春先取り!春よ来いプラン ◆絶景露天風呂と会席をお部屋食&ビール特典◆
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

みつ5368さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

みつ5368さん [30代/男性] 2010年02月08日 23:53:39

2月8日に特別室に宿泊させて頂きました。入口の坂は車高の低い車は擦るかもしれませんね。私たちは自宅が積雪してたので四駆のハイエース(ノーマル車高)で行ったので問題
なかったですが、もう一台のほうで行ってたら登れなかったかも(笑)。
 到着してロビーからの景観に感動しました。そして、部屋に案内してもらったのですがエレベーターの揺れが少し怖かった・・・。もちろん点検などはされているとはおもいますが・・・。建物の古めかしさは仕方ないですが、清掃など行き届いていて清潔でした。(とくにトイレの清潔さを見ればそこの従業員の4Sに対する意識がわかります)部屋はは夫婦二人には広くてとてもきれいで露天風呂も最高でした。贅沢をいえばテーブルが少し高級感がほしい所です。茶菓子の赤福おいしかったです。期待していた料理はおいしくてよかったのですがもう少しゴージャス感がほしかったのとナマコの酢の物は食べれず残してしまい申し訳ございませんでした。(好きな人はたまらなくおいしいみたいですが・・・) 妻がいってましたが大浴場の露天風呂の行き方がわかりにくかったとの事ですので、わかりやすくするか最初に説明するなど改善するといいかと思います。あと、チェックアウトが12時までなのがゆっくりできてよかったです。チェックアウトの時フロントがちょっと冷たい感じがした気がしました。次のチェックインに向けて準備が大変かと思いますが・・・。
 いろいろとコメントせてもらいましたが従業員の接客対応が非常に感じが良く、心のこもったおもてなしで思い出に残るいい妻の誕生日兼結婚10年目の旅になりました。本当にありがとうございました。また、伊勢神宮に行くときに是非また利用させて頂きたいと思います。加賀屋級に感動いたしました。

2010年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年02月11日 11:32:49

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
先ず最初にお礼を申し上げます。奥様のお祝いの記念旅行に当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。そして加賀屋級の総合評価をいただき恐縮いたしております。クチコミの中身につきましては、入り口の坂道からチェックアウトのフロントの感じまで微に入り細にわたり貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたしております。今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったり部屋食&楽天限定特典付きプラン

投稿者さん 2010年01月31日 20:29:52

車で行ったので、立地場所がどうか?不明ですが?
坂の上にホテルフロント(5階)があり、部屋が2階でした。
ちょっと、不思議な感じでしたが・・・
夕日は見えないですが、朝日がベットに寝ながら見えたので
とてもきれいでした。
また、部屋の露天風呂も朝日を浴びながら見るのは良いですよ!
今まで泊まった中では、良い方でした。

2010年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年02月01日 11:18:04

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
そうですね、高台で玄関フロントが5階という造りは珍しいかも知れませんね。尤もそのせいでお客様には素晴らしい朝日や景色をご覧いただけるわけですから感謝しなければ、と思っているところでございます。評価いただき有難うございます。又のお越しを心よりお待ち申しております。

【露天風呂付き特別室】

じゅんこ5708さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

じゅんこ5708さん [30代/女性] 2010年01月27日 07:06:03

海に面したホテルです。立地がとてもいいです。特にロビーからの景色がすばらしかったです。
無料送迎バスに乗った時から、チェックイン時もサービスがよく、とても気持ちよく宿泊することができました。
料理も量がちょうどよく、あわびバター焼きとてもおいしかったです!

露天風呂も気持ち良く、ホテルというより旅館というイメージでした。

鳥羽に行くことがあればまた泊まりたいです。

2010年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月27日 11:13:22

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
早速この様なお褒めのお言葉をいただいて恐縮いたしております。お料理の方も楽しんでいただけたとのこと何よりでございました。本年もご満足いただける魅力あるプランを作成してまいりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【鮑バター焼&鮑お造り】付料理をお部屋食でプラン
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ち9380さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ち9380さん [30代/女性] 2010年01月18日 12:54:09

予約時に「口コミ情報(苦情)」のチェックをして予約しました(笑)
苦情内容については「全く気にならないもの」ばかりだったので今回宿泊させていただきました。
お料理も美味しくいただきましたし、各担当の方も笑顔、言葉遣い、態度ともに気持ちよく、おかげで楽しく過ごすことが出来ました。

設備、建物の古さはありますが、海に面しているという立地条件を考慮に入れると仕方ないと思いますし、なによりも清潔感がありました。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月18日 14:17:13

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
先ずお礼を申し上げます。今回の投稿でも触れて頂いておりますが、クチコミ情報(苦情等)を全てご承知うえでの今回のご感想、私共と致しましてこんな嬉しいことはございません。今後とも皆様の励ましを胸に一層のレベルアップを図るべく精進してまいります。次回は是非季節を違えてお越し下さいませ!! 貴重なご意見有難うございました。

【16日5部屋限定】ご愛顧感謝お年玉価格でバイキング
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

katou3897さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

katou3897さん [50代/男性] 2009年12月23日 15:14:20

海に面した部屋で大変気持ちよく宿泊させていただきました。ホテル授業員の方々も親切でサービスも満足いくものがありました。またの機会に宿泊してみたいものです。ありがとうございました。

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月15日 11:55:26

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございました。次回は季節を違えて是非お越し下さいませ!! 心からお待ち申し上げます。貴重なご意見有難うございました。

【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

すず8235さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

すず8235さん [20代/女性] 2009年12月16日 14:24:51

眺めは綺麗だし、食事は満足だし、なかいさんも送迎の運転手さんも、とても感じよく対応してくれました
温泉も清潔感があって休まりました
満足です

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月14日 11:29:42

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
ご満足頂けたご様子、何よりでございました。また季節を違えてお出で下さいませ! お友達にも宜しくお伝え下さい。貴重なご意見有難うございました。

【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

みさえもん3789さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

みさえもん3789さん [40代/女性] 2009年12月14日 21:39:13

こんなに心安らげる時間過ごせたことに感謝しております。掛け流し温泉のお湯の音がなんともほっこりした気分になれました。
また、お部屋の食器類も東京の最高級ホテル並に揃えられており感動しました。もちろんお部屋は申し分ない作りで大満足でした。『また泊まりたいホテルNo.1』です。ありがとうございました。

露天風呂付き特別室

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月14日 11:24:16

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございます。
「また泊まりたいホテル№1」なんて、最大級のお褒めのお言葉を頂き恐縮致しております。何と申しましても、お客様から「また泊まりたい」という言葉を頂戴するほど嬉しいことはございません。今後ともこの言葉を胸に頑張ってまいります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年12月14日 08:50:25

12月12日に宿泊しました。10月に続いて、2度目です。2日間共に好天に恵まれ、窓外に広がる景色を堪能しました。部屋も食事も相変わらず素晴らしく、特に部屋の露天風呂には非常に満足しました。東京からは電車を乗り継いで、4時間近く掛かりますが、何度も訪れたいと思う宿です。また再訪したいと思います。最後に、予想外に早く到着してしまい、フロントの方、部屋係の方にはご迷惑をお掛けしましたが、快くご対応下さり、感謝して居ります。次回も宜しくお願い致します。

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月14日 11:12:15

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
短期間に再度のご利用、衷心より感謝申し上げます。遠距離を時間をかけて何度も足を運んで頂くわけですから本当に粗末には扱えませんよね。今回も幸いお食事にも、お風呂にも、そして景色にもご満足いただけたご様子なので安堵致しております。是非またの機会にお出で下さいませ! 心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年11月22日 14:19:28

海が目の前にあり、とても快適に過ごせました。また行きたいです。

豪快!伊勢海老1匹丸焼きプラン
和室10畳オーシャンビューのお部屋

2009年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年11月23日 10:29:46

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
頂いたご感想が短文でございましたので詳細は分かりかねますけれど、ご満足いただけたものと受け止めさせて頂きました。また機会がございましたら季節を違えて、是非お越し下さいませ! 心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

豪快!伊勢海老1匹丸焼きプラン

投稿者さん 2009年11月20日 11:24:00

とても素敵なお部屋でした!
広くてきれいで間取りも良く、備品も充実しており心配りが感じられるお部屋で大変満足です。
一般の方とは違うおしゃれな柄の浴衣、足袋ソックスに草履でしたので、
部屋から出てもその違いに特別室の優越感がありました。(笑)
夕食はバイキングにしましたが、お刺身やてこね寿司、天ぷら、具とスープを選べる一人鍋等美味しかったです。
さすがに伊勢海老は美味しい!とは思えなかったですが、このお値段でバイキングですので特に不満もありません。

宿泊した日はとても寒く、せっかくのテラスや露天風呂を十分楽しめなかったので、
また気候の良い時期に泊まりたいです。
スタッフの方々も運転手の方から、フロント、仲居さん皆さんとても素敵な笑顔と丁寧な接客で好感でした。
素晴らしい絶景のロビーで撮った写真は、とても良い記念になりました。

2009年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年11月22日 11:38:12

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
”特別室の優越感”云々・・・・・、本音を言えば正にその通りですよね・・・・・失礼。お部屋、お料理、そして接客、景色とご満足頂けたご様子で安堵致しております。又の機会にお出かけ頂きますよう心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年11月13日 13:27:32

休暇を取っての一人旅、いつもはビジネスホテルを選ぶところですがこのプランを知り、使わせてもらいました。
この値段で10畳広々独り占め、露天風呂も時間が遅かった為に貸し切り状態で満足できました。
寝付けないほどではなかったのですが、建物がやや古いせいか空調の音や換気扇?の機械音が少々気になりました。
周辺や市内の食事処がなかなか見つからなかったので、夕食付きプランもあるといいかもしれませんね。

2009年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年11月15日 10:36:31

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
ビジネスホテル以下の料金でちょっぴり贅沢な雰囲気を味わって抱くことができれば・・・・・、そんな思いでこのプランを創りました。今後ともせいぜいご利用賜りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

平日5部屋限定!1泊朝食のみのビジネスプラン
【和室10畳(1泊朝食のみ)】

投稿者さん 2009年11月12日 00:37:02

親子3世代で宿泊しました。従業員の方々は皆さん感じが良くて部屋もとてもきれいで感動しました。アニメティーも充実していて部屋のお風呂もすごく良かったです。食事もおいしくてたくさん食べてしまいました。大浴場も露天風呂も良かったです。唯一気になったところはエレベーターがひとつしかなくて不便だったところでした。
私が今まで何度か旅行した中で1位2位を競う旅館だと思います。みんなで「またここに来たいね」と何度も話しました。またお邪魔します☆

2009年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年11月12日 10:12:51

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
親子3世代でのお出かけご苦労様でございました。お泊り頂いたお部屋は当ホテルでは最上級のものでございましたが、お気に召して頂き何よりでございました。そして過分なお褒めのお言葉頂戴し恐縮致しております。またのお越しを心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

【露天風呂付き特別室】

sunriseともこさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

sunriseともこさん [30代/女性] 2009年10月19日 07:17:02

10月17日に宿泊しました。部屋に入るとすぐに海がみえて感動しました。部屋もきれいに掃除されていて気持ちよかったです。ごはんも満腹、仲居さんもきさくな方で楽しいたびとなりました。良い思い出ができました。ありがとうございます。また機会があれば宿泊したいです。

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月30日 10:15:22

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
早速この様なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。こちらにお越しの折は是非お立ち寄り下さいませ! スタッフ一同心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

【秋得!】2名に伊勢海老1尾&鮑1杯&地魚お造り付きで平日1万円プラン

投稿者さん 2009年10月14日 22:34:36

10月13日に1泊させて頂いた者です。建物自体は古いのでしょうが、気になることもなく、接客対応やサービスも気持ちよく、とても楽しいひとときを過ごすことができました。特に料理には感激しました。牛タンシチューもつけて頂いたのですが、これがまた絶品でした。別の民宿との2泊旅行だったのですが、こちらに2泊した方がよかったね、と妻も言っておりました。是非ともまた利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月15日 10:34:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
早速、この様なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。お料理の方もお楽しみ頂けたとのこと何よりでございました。次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。今回は嬉しいお言葉と貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年10月08日 15:22:55

9月30日に宿泊させて頂きました。
家族旅行だったのですが、家族全員“大満足”でした。

①事前問い合わせをしパンフレットを送って頂きました。
 フロントの方がとても丁寧に、かつ早急に、ご対応くださいました。
 パンフレットがすぐに届きました。
②お料理は最高でした。量もちょうど良かったです。
 特においしかったのは夕食の鍋、ウニご飯、野菜の煮物
 朝食の筑前煮の4つが本当に、本当においしかったです。
 大体のホテルの料理は、砂糖の甘みが強く、一口目は良いのですが、
 段々と、くどく、しつこくなってくるというパターンが多いのに、
 こちらのホテルの料理は、とてもおいしい味付けで満足です。
 味にうるさい両親も大変喜んでいました。
③朝食時、子供のために、レストランで「水筒にほうじ茶を
 入れてもらえませんか」と聞いたところ、すぐに対応してくださいました。
④とっても良かったのは、お部屋についてくださった仲居さんです。
 中国の方とのことですが日本語がご堪能で驚きました。
 かつ、丁寧に、お世話してくださり、子供が大変喜んでいました。
 何でも、迅速に丁寧にご対応くださり、本当に居心地良く過ごさせて
 頂きました。お名前を聞き忘れてしまったことが残念です。
 この場を借りまして御礼をお伝えください。

いろいろと無理を申しましたのに、丁寧にご対応くださり
鳥羽に行った際は、絶対に、また宿泊させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月09日 11:20:56

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
嬉しいお便りを頂戴いたしました。フロントの対応に始まり接客そしてお料理の味付けと、それこそ詳細にわたるご意見有難うございました。ご両親様にもご満足いただけたご様子、そしてご家族団欒の雰囲気作りに多少なりとも私共がお手伝いできたとすれば、こんな嬉しいことはございません。また、中国の姑娘には早速伝えさせて頂きましたが、今後の励みになることでしょう。
本当に丁重なるお言葉痛み入ります。又のお越しを心からお待ち申し上げております。

平日1日3組限定!伊勢えび料理2品付、ヘルシープラン!
【和室10畳(伊勢えび2品付でオーシャンビューのお部屋食)】

投稿者さん 2009年09月29日 20:38:54

露天風呂付きの客室でお世話になりました。

お部屋の感じも露天風呂も大満足でした!
スタッフの皆さん全てが
とても気持ち良く接して下さったり、
小さい子供も一緒だったのですが
いろいろ気を使って頂いたりで
久しぶりに良いホテルを発見致しました。

お料理は野菜嫌いな主人と
1歳半の子供でも食べられるように
いろいろ選べるバイキングにしました。
伊勢海老やお刺身、とても美味しいお肉!!
思わず食べ過ぎてしまいました・・。

所々にホテルの心遣いが感じ取れて
当日頂いたアンケートにも記入させて頂きましたが
気になる点はあったものの
「そんな小さな事!」と思わせてしまう程の
魅力があったように思いました。

次回も同じお部屋で、今度はお部屋食で
是非お願いしたいな・・。

素敵な思い出をありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月30日 14:42:00

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
”久しぶりに良いホテル発見”なんて、早速、最高級のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。また、お料理の方もご満足頂けたとのこと、何よりでございました。次回のご利用、心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月28日 01:10:05

露天風呂が最高です。部屋からも海が見えて絶景です。駅歩は若干ありますが、送迎バスも出ているので問題ありませんでした。最高の連休になりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月28日 14:57:42

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
早速お褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。他のお客様にも申し上げているところでございますが、景観につきましては、当ホテル自慢の一つでございます。今後とも皆様にご満足頂けるよう景観に加え、お料理も接客も一層のレベルアップを目指し励んで参ります。又のお越しを心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪

投稿者さん 2009年09月20日 20:03:12

鳥羽に行くことがあったら必ずまた利用したいホテルです。特に仲居さんと売店の方の対応が気さくで、優しかった。お料理もおいしかった!かぶら饅頭は絶品でした。ありがとうございます。

和室10畳オーシャンビューのお部屋

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月21日 10:51:08

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
大変なお褒めのお言葉を頂き感激致しております。早速ご指名のスタッフにも伝えさせて頂きました。有難うございました。是非、次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 13:22:03

食事は大変美味しく満足でした。食べ過ぎて体重が心配です。従業員さんの応対も大変良くして頂きありがとうございました。天候が当日は雨だったのは残念でしたが、翌日は晴れて海水浴を満喫出来ました。設備の古さは感じますが、立地、食事、従業員さんの応対等全てにおいて大変満足出来るホテルです。また、利用させて頂きます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月09日 11:47:25

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

今年は記録的な長梅雨のうえに、明けてからも今イチはっきりしない空模様が続いておりますけれど、7日は晴天で海水浴をご満喫頂けたとか、さぞかし、お子様にも良い思い出づくりとなったのではなかろうかと拝察いたします。

今回は早速嬉しいご意見有難うございました。次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

平日1日3組限定!伊勢えび料理2品付、ヘルシープラン!