伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月10日 16:07:17

設備はやや古さを感じさせますが、全体的に清掃が行き届いており快適に過ごせました!食事も大変ボリュームがあり満足です。ただお風呂がもう一捻り欲しいかなといった感じです。お値段以上です。

2013年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年06月16日 18:38:17

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
もっともっと楽しい入浴タイムをご用意できるといいですね。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月01日 20:48:02

食事はボリューム、内容ともに大変よくて非常に満足でした。部屋からの景色も大変よくて総合的には大変満足です。景色が抜群のロビーが禁煙でないのが非常に残念です。ウェルカムドリンクもたばこが気になって台無しでした。

2013年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年05月09日 18:31:46

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、リピートしていただき重ねて厚く御礼申し上げます。
そうですね…。たしかに禁煙・分煙の風潮が強い昨今ですので、当館のロビーの喫煙所に関しましては少々時代遅れな気がございます。
ですのでどうすれば愛煙家・嫌煙家の皆様が過ごしやすいロビーになるかを、皆で検討しているところでございます。
ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

3度目のご来館が叶いますように。
過ごしやすいより良い館内を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月01日 14:36:04

彼女と1泊しましたが部屋、食事が大満足でした、また機会があればリピートしたいホテルです、一つ不満を言えばフロントの若い男性の接客時の声を大きく元気にされたら最高でしたが全体的に満足で申し分ありません

2013年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年05月07日 17:26:59

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鮑に松阪肉に舌鼓いただきまして、伊勢志摩を堪能しましたね^^
フロントの接客につきましては再指導するよう提言させて頂きました。

また伊勢志摩お泊りデートの際はお待ち申し上げております^^

サンタ行蔵さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

サンタ行蔵さん [50代/男性] 2013年03月18日 01:04:00

今回は予算を節約し伊勢神宮参拝が主な目的だったので、正直料理や部屋もあまり期待していませんでしたが食事は味、量、質すべてに大満足でした。ロケーションも海に浮いていると錯覚しそうな部屋で、朝日の登る素晴らしい光景も体験できました。
到着時のコーヒーサービスや敷布団の低反発マットレスもとても良かったです。
細かいマイナスポイントを差し引いても4.5以上の総合評価は付けたいと思いました。

2013年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年04月03日 18:58:13

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意したお部屋にご満足いただけ嬉しく思います。
伊勢神宮は今秋式年遷宮を迎えお社が新しくなりますので、秋以降の拝観もいいですよ♪
またのご来館がまたご満足出来るものでありますように。
お待ち申し上げます。

turumaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

turumaさん [50代/男性] 2013年02月12日 00:10:18

伊勢参りを兼ねて、9名で宴会プランを利用いたしました。宴会場で飲んで歌って最高に楽しめました。しかもリーズナブルに、景色も最高で、朝は露天風呂から日の出も見られました。伊勢さんと朝日のご利益ががりそうですね。

2013年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年02月17日 15:05:56

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
三度のご投稿ありがとうございます。
これはそれだけ良かった、ご満足いただけたと解釈してもよろしいのでしょうか?…そうさせていただきますね^^
伊勢志摩は伊勢神宮の恩恵をたっぷりと受けておりますので今年一年は何か良いことがあるかもしれませんね♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【忘新年会】飲み放題が付いてカラオケ無料!やっちゃった値♪驚きの1名9800円!
【和室10畳海側のお部屋】

turumaさん [50代/男性] 2013年01月23日 10:04:54

いがった いがった 行った友人の声でした。しっかり飲んで、しっかり歌い、食べて この値段 温泉と 景色も最高 日の出もバッチリ 伊勢参り また来ようっと。

2013年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年01月31日 15:52:08

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は9名のご一行様でご宿泊いただきました。
皆さまいっぱい飲んで歌って素敵な新年会になられたようで安心いたしました。
ご友人様はどちらの出身の方でしょう?^^微笑ましくクチコミを拝見させていただきました。

【和室10畳海側のお部屋】

turumaさん [50代/男性] 2013年01月23日 09:57:26

仲間内で、伊勢まわりを計画、民宿などを探していたら、当プランを発見、民宿はそれで魅力がありますが、観光地ホテルの良さはやはり格別、しかもリーズナブルな料金で飲み放題、カラオケ、宴会室もついて最高に盛りあり上がれました。
料理は、特別なものはもちろんありませんが、品揃えも良く皆大満足でした。
定期的に伊勢まわりをしようかと話し合う中、通年このようなプランがあるとベストですが・・。(要望も込めて)

2013年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年01月31日 15:36:20

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
忘年会・新年会に向けたお値打ちなプランは毎年、内容を吟味して作っております。
今年のプランはワイン・チューハイも90分飲み放題で、ちょっとやりすぎたかな?と思っておったところですが、そうお喜び・ご要望いただけると次のシーズンも俄然やる気になります♪ありがとうございます。

今年は伊勢神宮が20年に1度の式年遷宮を迎えることですし、当館も盛り上がって参りたいと思います。

投稿者さん 2012年12月03日 23:01:48

部屋案内していただいた外国の方?一生懸命で好印象でした。館内ですれ違った時も笑顔が良かったです。
夕食はごちそうばかりで本当に良かったです!家族も大満足でした!
朝食はバイキングで料理の種類が多くゆったりと楽しめました。
子供が急病になったのですが迅速に救急病院の手配をしていただきありがとうございました。次回、遊びに行くときは絶対に利用させていただきます。

2012年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年12月11日 17:28:12

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋へご案内いたした者は中国からの研修生でございましてかわいらしく、私どもも微笑ましく見守っております。
まだまだ至らない点などあるかと思いますのでご指導していただければ幸いでございます。

あれからお子様の体調は如何でしょうか?
またのご来館心よりお待ち申し上げております^^

kuramiiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kuramiiさん [30代/女性] 2012年10月02日 18:22:26

なんと言っても、お部屋がとてもよかったです!
お部屋の窓ガラスが大きくてパノラマで景色も見れるし!
お部屋のお風呂も景色が良くてとても良かったです!

2012年09月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年10月03日 19:29:04

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋はオススメの大変眺めの良いお部屋でございます。
お風呂からその眺めも見れるなんて最高ですよね♪

またのご来館心よりお待ち申し上げております^^

猫娘々さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

猫娘々さん [30代/女性] 2012年09月05日 11:55:00

両親を連れての旅行でしたので、広いお部屋を申し込んでいたのですが、
予想以上にお部屋が広くて、とても快適でした。
食事も、夕・朝食ともバイキングでしたので、食べ物の好みが分かれる幼児と年寄りが
一緒に食べても大変おいしく、満足できて楽しく食事をすることが出来ました。
特に伊勢海老の食べ放題は父が大変な喜びようでありがたかったです。

ただ、子供料金も申し込んでおり、きちんとお支払いしているのですから、
布団は仕方がないにしても、枕・歯ブラシ等のアメニティ設備は子供の分まで
用意して欲しかったです。

また、海水浴の後に温泉に入れるのはとても助かりましたが、
夫がバスタオルが足りないので持ってきて欲しいとお願いしたところ、
若い男性の従業員の方がブスッとした顔でどうぞの一言もなく
渡して去って行ったとのことを聞き、宿泊するのだからもっと気持ちよく
対応して頂きたいです。
他の方々はとても対応良くなさって下さいましたので、多分この方だけ
だとは思いますが…。

お部屋からの花火は大変美しく、また大きく見ることが出来て
感激しました。
小さな子と、年老いた両親を連れての花火大会はなかなか出向くのが
難しいので、このような花火は本当に助かります。

またこのプランがあるのでしたら是非とも泊まりたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年09月14日 18:26:38

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親様に喜んでいただいたご様子に安心いたしました。また、ご家族を大切に思われている心が感じられ温かい気持ちにさせていただきました。

しかしながら、お子様の件やスタッフの対応では私どものご説明不足や気配りが足らずご不快な思いをおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
3歳以上の添い寝幼児様ですと朝と夕食のバイキング会場への入場料も含め施設使用料を頂戴しております。
その際は、アメニティーなどのご用意はご提供しておりませんので、どうぞご了承くださいませ。
また、バスタオルをお持ちさせていただいた者には厳重に注意させていただきました。
しかしながら、是非泊まりたいとの一言を頂戴し感謝申し上げます。
次回は、全て満足との一言をいただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【花火の見えるお部屋確約!!】早い者勝ち!夏休み特別プラン♪
【12畳+6畳和室】

flag1234さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

flag1234さん [40代/男性] 2012年08月25日 12:55:16

8月23日に家族4人で宿泊しました。
前日にWEB予約しました。今回のプランは格安でしたが、
お部屋からの見晴らしも良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食のバイキングも美味しかったです。
期間限定の花火は5分程度でしたが、お部屋から良く見えて、
家族でいい思い出が出来ました。
また行ってみたいなぁと思えるホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年09月02日 19:06:48

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たまに出る非常にお得なプランは、どうしても部屋数が限定になりますので、売り切れてしまうことが多くご迷惑をおかけしておりますが、空室があり宜しかったですね♪
また、お得にお食事や花火・景色をご堪能いただけたご様子に、次回もこっそりとお得なプランを企画しようと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【23日限定】一夜の夏のスペシャル価格!お部屋食とバイキングが選べる♪目の前花火もね♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

chika0328さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

chika0328さん [30代/女性] 2012年08月19日 12:59:26

この度はお世話になりました。
2年ごとに利用させてもらってお気に入りのホテルです。
今回は下の子を出産して間もないこともあり、主人と子供の2人で利用させてもらいました。
プライベートビーチがあり、思いっきり海水浴できたと喜んでいました。
ただ、着いた時間が昼頃でまだ部屋には入れなかったので、海水浴をしている間、貴重品などが心配だったようです。
着替えの部屋でもいいので貴重品ロッカーのようなものがあれば嬉しいですね。
夜は部屋食だったのですが、子供が小学生で予約したのに大人と同じメニューが出てきたそうです。
予約した時はお子様ランチと書いてあったはずなのでビックリ。
刺身など生ものを食べない子供なので困ってしまい主人が仲居さんに、食べないのでもったいないからもう結構ですと料理を出してもらうのを断ったら、気にしてくださったのかレトルトのカレーを持ってきてくれたそうです。
カレーなら大好きなので完食したようで助かりました。ありがとうございました。

来年は下の子も1歳ですので家族4人でまた泊まりたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年09月02日 17:13:27

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お気に入りのホテルと嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
海水浴ご利用のお客様は、貴重品などはお荷物とは別にフロントでお預かりしておりますが、私どものご案内が足りなかったようですね。
大変ご心配をおかけいたしました。
また、お子様のお食事大変失礼いたしました。
確認作業を徹底するよう指示させていただきました。
手違いがあったにも係わらず、来年もご宿泊いただけるとの嬉しい一言、心よりお礼申し上げます。
次回のご宿泊の際は、下のお子様の海水浴デビューでございますね♪
楽しいご旅行になるよう最善をつくさせていただきます。
またのご来館楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月05日 11:43:57

8月3日~4日かけて宿泊しましたが、大変満足のいく家族旅行になりました。
立地条件は最高フロントから眺める景色はすごくよかったで、3分程度でしたが花火も見ることが出来てよかったです。そのあと中国の楽器「二胡」の演奏もありとてもよい雰囲気でした。部屋に関しては露天風呂付きの特別室に宿泊しました。やはり特別室というだけのことはあります。露天風呂は最高に気持ちがよかったです。部屋も和洋室で家族5でしたが問題ない広さです。テレビ・DVDプレーヤー・SONYドックスピーカー・エアコンコン・蚊対策のキンチョウリキッド・冷蔵庫等設備も満足いくものでした。食事に関しては、伊勢海老食べ放題バイキングプランでしたが、掲示されていたように、伊勢海老は小ぶりでしたが、食べ放題の為問題ないでしょう。但し、一部料理がいまいちというものもありましたが、子供からお年寄りまで頂ける食材だったと思います。刺身は最高でした。風呂は個室以外の露天風呂やサウナ等もありゆったり出来て大変よかったです。サービスに関しては母親が車椅子での宿泊でしたが、部屋の中はお風呂以外バリアフリーで問題ありませんし、各階も車椅子でも問題ありませんでした。食事も車椅子のまま座れるように他のお客さんに邪魔にならないような配慮をしていただき、大変たすかりました。担当して頂いた方もとても親切ですごく感じのよい方々ばかりでした。ホテルから直接海辺に行けて海水浴も出来ました。ただ、ところどころ用意がしてなかったり、忘れることがあったり、布団の準備が遅い等がありましたが、全体的には問題ないレベルでした。設備・アメニティに関しても完璧。家族5人(大人3人・子供2人)でしたが、みんな大変満足しチェックアウトしたくない感じでした。是非また利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年08月11日 17:01:10

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロビーからの景色や露天風呂付きのお部屋、お食事と大変ご満足していただいたご様子に安心いたしました。
私どもはバリアフリーになっておりませんので、車椅子をご利用のお客様には、非常にご不自由をおかけしており申し訳なく思っておりましたので、このようなお声を頂戴すると次回からは、露天風呂付きのお部屋を自信を持ってお薦めできます。
貴重なご意見ありがとうございました。

あの露天風呂付きお部屋&バイキングでプラン
【露天風呂付き客室】

ヤマホン2005さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヤマホン2005さん [60代/男性] 2011年12月25日 13:55:46

今回、たまたま空いていたのでしょうワンランク上の部屋を利用させていただき、ありがとうございました。料理は品数も多く、内容も最高でした。また利用させてもらいます。ただ、売店のサービスが悪かったのが残念でした。呼びかけても返事をしないし、土産用にキーホルダーを5個買ったが、小袋を欲しいと言ってもなかなかくれなっかた。

2011年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年12月27日 18:19:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のランクアップはお部屋の空いている日に限り、1~2組様だけではございますがサービスさせていただいております。当たりくじにご当選のような感覚で楽しんでいただければ幸いに存じます。売店の対応につきましては、気配りがいたりませず申し訳ございませんでした。係りのものには注意通達し、改善に努めさせていただいております。
また、機会がございましたらご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【三重ブランドプラン】鮑&伊勢海老&松阪肉の饗宴!

投稿者さん 2011年10月03日 02:02:11

外観の古さからがっかりしたのですが、中へ入ってみるとそれほど古さを感じる事はありませんでした。

お風呂がとても良かったです。
広々としていて、入浴後のお水サービス、貸出しシャンプーの豊富さ、無料のマッサージ機など、細やかな気配り・サービスがあり大変満足しました。

従業員さんの対応もよかったです。

朝食バイキングの質素さには残念でしたが・・・。

また機会があれば利用しても良いかな?と思えるホテルです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年10月14日 09:35:06

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食以外はほぼご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同これからも研鑽に励んで参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】♪部屋食がとってもお得(^^♪平日9000円、休前日11000円

投稿者さん 2011年09月20日 17:02:16

宿泊の前日に予約しましたが、最上階でとても景色のよいお部屋に泊まらせていただきました。値段以上の料理にサービスで本当に良かったです!敬老の日で祖母も一緒でしたがとても満足してくれました!お風呂からの景色も最高でまた是非泊まりに行きたいです!!主人が釣りが趣味でホテルから行けるイカダから釣りも出来て満足の様子でした!!!今度は家族総勢で泊まりに行きます!!!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年09月21日 19:29:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様には釣りもご満足いただけたようで、なによりでございます。
ご家族皆様での次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 22:07:20

鳥羽みなとまつり(花火大会)を観る為、この日を選びました。(鳥羽駅までホテルのバスで送迎頂きました。とても助かりました。)

鳥羽グランドホテルの利用は、1年ぶりと成りますが、ホテルの接客とても良くなりました。気配りとして以前より大浴場(温泉)あがりに冷たい麦茶のサービスはあったのですが、時間限定(14時~21時)ですがロビーに冷たい麦茶・水・ホットコーヒーのサービスが増えていました。ソファーに座り海を見ながらコーヒー頂き「ほっ・・」としました。

泊まったお部屋(和室)の畳も綺麗になっており、仲居さんとても親切で気持ちよく泊まらせて頂きました。このたびはお世話になり有難うございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年07月28日 18:58:16

花火・宿泊ともご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、こちらにお越しの際には、ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒♪海の見える10畳の和室でお部屋食!
【ワンちゃんと一緒のお部屋10畳和室】

ぱんちゃん2492さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぱんちゃん2492さん [60代/女性] 2010年12月11日 11:39:22

お風呂が広くて、海を見ながら、湯につかり、最高でした。
伊勢海老料理は、期待しない方がいいでしょう。
夕食は、お部屋で、ゆっくり美味しく、お腹いっぱい、頂きました。
朝食も、種類豊富で、美味しかったです。
到着時の係の方は、無愛想でしたが、他の方は、皆さん感じ良かったです。
また行きたいと思います。
有り難うございました。

2010年12月
【楽天限定でら得!極得】 伊勢海老料理が付いて!お部屋食&平日9500円
【和室10畳(部屋数指定)】

コタロウ1104さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

コタロウ1104さん [20代/男性] 2010年11月27日 10:39:18

ちょうど天気のいい日に行けたので部屋からの眺めが気持よかったです。お風呂もなかなかひろかったし、料理も伊勢えびにお刺身と食べきれないほどでおいしかったです。また行きたいなと思える宿でした。

ペットと一緒♪海の見える10畳の和室でお部屋食!
【ワンちゃんと一緒のお部屋10畳和室】

はとさぶれ5692さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

はとさぶれ5692さん [30代/男性] 2010年07月24日 23:32:04

5月25日~26日に、露天風呂つきのお部屋でお世話になりました。
まずお部屋の広さ、綺麗さにびっくり!!♪
ベッドの広く、親子三人でゆっくりできました。
浴衣もサイズが合わなかったのですぐ対応して換えて下さり、
お部屋のアメニティーも充実しています。^^
テラスや露天部分のお風呂の外に、さりげなく『ムシコナーズ』で虫対策をして下さっているところに細かな気配りが感じられて嬉しくなりました。
お部屋の露天風呂&テラスからの海の眺めも最高で、特に朝日が昇るときは海が
キラキラ光って感動です♪
食事はバイキングでしたが係りの方が親切に対応して下さり種類も多い方だと思うのですが伊勢えびのお刺身がなかったのが残念でした
(伊勢海老のボイル、焼きなどありましたが...料理的なお味としては普通です。)
ロビーで二胡の演奏があり、素敵な旅の記念になりました。
大浴場は広くて気持ちが良かったですが、大浴場から下の露天風呂に向かう道のりが
少し長くて冷えてしまい、露天風呂の温度も少しぬるかったように思います。
全体的な評価としては、お部屋の露天風呂に大満足でしたので評価を5をつけさせて頂きました^^
あと、他の方も評価に書いていたのですが、特別室のチェックアウトは12時とお部屋担当の方から聞いていたのに、パンフレットには10時チェックアウトと書いてあり私たち家族も少々混乱。混乱しないように、パンフレットも特別室用の物を用意された方がいいと思います。
もうひとつ残念だったのが、チェックインの時は駐車場までホテルの方が荷物を取りに来て運んで下さったのに、チェックアウトの時は

あの露天風呂付きお部屋&バイキングでプラン
【露天風呂付き特別室】