伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 12:47:51

先日はお世話になりました。部屋、料理、サービス共、後でプラン以上の料金を請求されるのではないかと心配になる程、満足させていただきました。小さい子連れの旅行でしたが、仲居さんをはじめ従業員の方々の温かい眼差しと誠実な雰囲気が、とても伝わってきました。嬉しかったです。ありがとうございました。

お子様歓迎2名まで無料!お部屋食で、ビーチも目の前
和室10畳オーシャンビューのお部屋

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月07日 15:25:11

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

今回は、早速嬉しいお言葉を有難うございました。正直申し上げまして、この様なお褒めお言葉を頂戴致しますと、何か日頃の苦労も一気に解消するみたいな気分でございます。

叉のお越しを心からお待ち申し上げております。

お子様歓迎2名まで無料!お部屋食で、ビーチも目の前

投稿者さん 2009年08月07日 02:19:15

両親と妹と2歳になる娘の5名で宿泊しました。このプランは昨年の秋に利用して大変満足しましたので、再び予約しました。
当日は鳥羽の花火大会だった為、部屋で夕食をとりながら大輪の打ち上げ花火を間近に観ることができ全員大感激でした。
この露天風呂付き特別室・朝夕部屋食プランを一度利用してしまうと、楽で便利で! もう他のプランを利用する気が無くなります(笑)
また伺える日を楽しみにしています。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったり部屋食&楽天限定特典付きプラン
露天風呂付き特別室

2009年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月07日 15:11:48

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

そうでしたか、昨年もご利用頂きましたか!。今回また早速、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。正直申し上げまして、このプランにつきましては、私共と致しましても、相当頑張らせて頂いておりまして、評価を頂き、安堵致しているところでございます。有難うございました。

是非、叉お越し下さいませ! 心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年08月05日 10:33:03

こちらのホテルは2回目の利用になります。
今回は8月3、4日で宿泊利用しました。予約の際『花火が綺麗に見える部屋希望』と備考欄に書いておきましたら、我がままな注文にもかかわらずとても眺めのいい部屋をご用意してくださいました。ホテルの真ん前から上げられる花火は最高でした!

また、ホテルからすぐの海水浴場もパラソルも設置されており、監視員を置くなどの配慮もあり安心して楽しめました。
無料の温水シャワーや足洗い場もあり、ホテルに砂を落としてから入れるのも嬉しい環境です。
ホテル内には更衣室を用意してありチェックイン前の到着でも気軽に着替えて泳ぐことが出来ました。
ホテルから海水浴場へ出る階は大浴場がある階なので、海から上がって冷えた体をそのまま温泉で温めることも出来るようなので、次回はそうしようと思いました。

お料理も大変豪華でボリュームがあり、子供用のお子様ランチもボリューム満点!
別注料理半額プランだったので、伊勢海老のお造りと鮑の網焼きを追加しましたが、どちらも新鮮で美味しくいただけました。

また、ホテル内のエステも前回に引き続き利用しました。
エステシャンの方は愛想が良く話しやすい感じ。フェイシャルとボディで1時間ほどのマッサージですが、頭の先から足の先まで丁寧にしてくださり本当に気持ちよかったです。
1時間あれだけやっていただいて7千円なら安いんじないでしょうか?
お肌全身ツルツルで次の日のお化粧ノリもかなり良かったです。

本当にいい思い出がたくさん出来ました。
また是非来年も利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月07日 14:47:48

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

先ず、感謝のお言葉から申し上げますけれど、今回、お客様から細部にわたる詳細なご意見を頂きました。重ねてご利用頂いたお客さまの生の情報だけに、今後、当ホテルをご利用頂くお客様にとりましても、大変参考になるのではなかろうかと存じます。

勿論、私共にとりましても、今回のお客様のご意見は、花火に始まり海水浴の利用方法、そしてお料理、更にはエステに至るまで、お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、本当にこんな嬉しいことはございません。

是非、叉のお越しを心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【料理イチオシ】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪

投稿者さん 2009年07月22日 20:14:23

7月20日に両親が宿泊しました。大変満足だと言ってました。鮑が美味しかったそうです。今度は僕も行こうかな?って思ってます。

2009年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年07月23日 10:33:14

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ご両親様には、早速お褒めのお言葉を頂戴し恐縮を致しております。他のお客様にもご紹介をさせて頂いているところでございますが、現在当ホテルにおきましてはお客様のニーズにお応えすべく、約30種類のご宿泊プランをご用意し頑張っているところでございます。

その詳細につきましては、当ホテルHPに掲載してございますので、是非ご覧の上、ご利用賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

部屋数限定!【定額給付金】で景気回復プラン♪

投稿者さん 2009年07月20日 11:25:45

3回目の宿泊です。今回の部屋の広さにビックリしました。
この値段にあのお部屋。
3部屋もあり驚きました。
寝る場所もくつろく所も別々でよかったです。
母や親戚もゆっくりくつろげたと喜んでいました。
素敵なお部屋の提供ありがとうございました。

お料理もありきたりな天ぷらなどの揚げ物はなく、あっさりさっぱり、美味しくいただきました。

ますますこのホテルのファンになりました。
伊勢によく行くのでまた絶対宿泊します!

2009年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年07月21日 11:37:42

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

先ず、お部屋の件でございますが、お客様にはたびたびご利用頂いておりますので、今回通常の宿泊プラン以上のものをご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子、本当に嬉しく思います。

そしてお料理につきましても美味しく召し上がって頂けたとか、早速、料理長にも伝えさせて頂きました。有難うございました。

是非、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

部屋数限定!【定額給付金】で景気回復プラン♪

投稿者さん 2009年07月10日 13:08:57

7月6日に宿泊しました。「部屋数&2週間限定の夕食バイキングプラン」一人9,000円だったので、どんな食事かと心配しましたが、伊勢海老の刺身・鬼焼・具足煮、ローストビーフ、中華など豊富にあり、こんな金額で良いのかと思いました。大満足でした。

2009年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年07月11日 10:38:31

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

現在、当ホテルでは約30種類のプランを企画致しましてHPで紹介させて頂いておりますが、今回お客様にご利用頂いたプランは、その内の一つでございます。

重ねて申し上げますけれど、これらのプランは、私共と致しまして、あらゆる条件を勘案のうえ最大限の経営努力の結果でございます。

したがって、これらプランを旨く活用頂けば、必ずや皆様にはご満足頂けるであろうと、自負を致しております自信作ばかりでございます。

是非、またの機会にお越し頂きます様、心からお待ち申し上げます。

号外!夏のスペシャルウィーク決定&バイキング♪

投稿者さん 2009年05月03日 17:41:37

値段の割には食事の内容も良く、部屋で食事がとれたこと、冷めず、干からびず、段取りよく配膳していただけたのが良かった。歓迎の応対がよく、気持ちよく宿泊できる気分にさせていただけました。従業員がてきぱきして朝食の混雑もちゃんと仕切られていて待たずに朝食もいただけた。
全体に接客の指導が行き届いていると思いました。また利用したいと思いました。

【楽天独占4得】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪

2009年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月08日 13:03:31

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。
今回は特にお客様への応対で及第点を頂けた様でございますが、日頃の「接客スキルアップ」運動の結果?かと、嬉しくなりました。今後とも一層のサービス向上に努めさせていただきます。
是非次回もご利用の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天独占4得】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪

投稿者さん 2009年04月13日 14:35:59

ロビー、部屋からのロケーションが素晴らしく、お風呂も何種類かあり、温泉を満喫。部屋食も仲居さんが何度も運ぶ事がなく、気兼ね無しに食事が出来、質、量的にも大変満足。特にお刺身と、ビーフシチューが美味しかった。布団上げも早々と片付ける事も無く、ゲストの気持ちが反映された?気遣いの行き届いた施設に感じました。こちらのお願い事もなんなく聞き入れて下さり、本当の「サービス」を提供されている施設であると思います。スタッフが良い。残念な点というなれば、配膳室のあるフロアの為なのか、廊下の臭いが結構気になりました。参考になればと思います。

【ポイント10倍】伊勢海老お造り付きでこの価格プラン♪

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月14日 17:52:56

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

景色・お風呂・お食事、どれもご満足頂けたご様子、とても嬉しく思っております。
お客様からのご意見は、当ホテル改善の為の
貴重な情報となっております。

今回は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】伊勢海老お造り付きでこの価格プラン♪

投稿者さん 2009年04月09日 08:02:56

家族四人で一泊一万円のバイキングプランを利用しましたが、お部屋・食事・お風呂・サービス、どれをとってもお値段以上の申し分のない内容でした。春休みの良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

【部屋数&期間限定&バイキング】春のお得プラン♪

2009年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月11日 15:49:28

今年も桜が綺麗な季節となりました。
鳥羽のあちらこちらでも、春を感じていただけたかと存じます。
今回のご旅行で良い思い出を作って頂けたご様子、
とても嬉しく思っております。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【部屋数&期間限定&バイキング】春のお得プラン♪

投稿者さん 2009年04月04日 10:51:22

家族6人で宿泊しました。海の見える素晴らしい部屋でした。朝早く目覚めたら朝日がのぼるところ。素晴らしい眺めでした。お料理も大満足で、部屋も3部屋あり、大家族には満足です。木曜プランでしたので、大人9000円。この価格では、本当に大満足です。次回、行くときも、このホテルにしたいと思います。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪

2009年04月
【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪