伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 18:55:02

夕食、朝食ともにバイキングのお料理が最高でした。味はもちろんのことスタッフの方の気配りもすごく気持ち良かったです。ただお部屋のアメニティーのタオルが薄くてザラザラだったので自分でちゃんと用意していけば良かったと後悔しました。また機会があれば泊まりたいですし鳥羽に行く知り合いがいればオススメします

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月30日 16:22:00

急遽、温泉旅行に行こうということになり、gotoの割引対象ではなく定価で利用させていただきました。(予約の時点で高いと感じざるおえない気持ちがありました。)
建屋のイメージといい意味で違い、ロビーと8階のお部屋はとてもオシャレで綺麗でした!
ウェルカムドリンクもお酒やクッキーがあり、種類が豊富で驚きました!
シャンプーバイキングも経験したことがありましたが、質の高いシャンプーがあり、満足です!
三重は色々な所へ旅行に行きましたが、初めて経験したことが多いのがこちらの宿でした。

冷蔵庫の中のウェルカムスイーツ!
バイキングで出される刺身のボリュームと美しさ!小ぶりだが、蒸し牡蠣も食べ放題!ミネラルウォーターが選べるところ。バイキングなのにスイーツがちゃんと美味しいところ!(クッキーと朝のチーズケーキ♪)
朝ごはんから豚しゃぶ!(刺身があったのも魅力的)サクサクのクロワッサンを食べれたのも嬉しかったです!

県外の有名な所へ行けば、食べれるようなレベルの食事が、『 この価格 』で食べれるのは初めてで、三重産にもこだわっており、とても充実感のある一日になりました^^*
他県の友達が悩んでいたら、是非勧めたいと思います。

また行きたいと思うほどだったので、お伝えしておきます。
低く評価した点は、夜のバイキングのカウンターコーナーの男性2人は愛想が悪く料理が冷めがちだったこと。お肉や天ぷらは冷めても美味しかったことは凄いのですが、あたたかい方が嬉しい!
あと、子供の歯ブラシが部屋に置いてなかったことです。気づいたのが夜遅かったので、大人と兼用で使いましたが、幼児とお伝えしていたので、歯ブラシは置いて欲しかったという正直なところです。

この度は楽しい旅をありがとうございました!

2021年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月25日 19:54:18

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご滞在で、ご期待に沿えない点があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたご意見に関しましては、担当者、担当部署と協議し、これからも、お客様から愛される宿を 目指しスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

またご機会がございましたら、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

うさじとももさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うさじとももさん [50代/女性] 2020年12月24日 00:32:34

遅くなった母のお誕生日祝いを兼ねての旅行でした。
当日の予約でしたが、とても過ごしやすい環境を整えてくださっていました。
又、食事もバイキングでしたが、種類が豊富であることはもちろんですが、お味もとてもおいしかったです。バイキングでしたが、ステーキ・天ぷら・お寿司は出来立てをいただく事ができます。この時、料理をされる方も、お客様がそのブースに来られる人数を見てから調理されるので、作り置きは一切ありませんでした。食べる人に立った心遣いをしていただきました。
ただ、部屋のシャワーの部分がお湯を出すと先端部分が取れて使えませんでした。一見わかりずらかったと思いますが、やはり点検はしっかりしていただきたいと思います。

1月には、娘夫婦が行く予定をしています。そして、私達も再度予約を入れました。
続けざまですが、またお世話になります。よろしくお願いします。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:12:19

この度は数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お食事にもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備不良には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認をし、改善の手配、点検強化をいたしました。
今後とも御愛顧頂ければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

marsan4696さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

marsan4696さん [50代/男性] 2018年03月09日 16:56:24

今回、愛犬と泊まれる事を条件にホテル探し到着時には少し不安でしたが、到着するやスタッフの方が犬の様子を気遣ってくれたのが印象的でした。 ホテルは築年数の経過を感じる場所も多々ございましたが、食事は大満足でした。 お風呂は露天風呂の景色も含め良かったと思います。 また機会があれば泊まってみたいと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年03月20日 11:17:14

わんちゃん連れのご旅行はなにかと心配なことも多いですね。当館ではワンちゃん好きのスタッフもおり、ご家族同様のわんちゃんも快適にお過ごしいただけるようお部屋のご提供をさせていただいております。
また、鳥羽へのご来訪の折にはご宿泊いただけること楽しみにお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

コウジ1239さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

コウジ1239さん [30代/男性] 2016年07月31日 18:14:46

タオルが1枚しかなかった。
布団が知らない間にひいてあった。
それ以外は、とても良かった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年08月26日 13:27:28

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お部屋にはタオルを2枚ご用意するようにしておりますが、今回こちらの手違いでタオルが1枚しかご用意がなく大変ご迷惑をお掛けいたしました。

申し訳ございません。

お布団に関しましては、皆様お食事をしていただいてる間に敷かせていただいております。

ご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

早速担当部署に伝え、アメニティ等部屋点検の徹底・並びにチェックイン時のご説明内容の検討を指導いたしました。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいりますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2015年02月01日 13:55:52

やや不満の理由、風呂の脱衣場にルーム・キーを収納する所が無く
とても不便でした。
収納ボックスはエレベーターの脇で、女湯には良いけれど男湯には
とても不便でした。特別室からは特に。
部屋のカギは複数必要です。(最低2個)外湯へ行く時に同時には帰れません。
どちらかが、部屋の外で待つことになる。

2015年01月
【露天風呂付き客室】

鹿王子☆さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2021年02月15日 17:59:38

部屋のテーブル、座椅子が明るい色の物に変わっていて部屋全体がさらに明るくなっていて気持ち良かったです

あと今回前日の予約でいろいろリクエストさせて頂き対応していただきありがとうございます

何度も宿泊しているのですが…
今回髪の毛が部屋のあっちこっちに落ちていたのが気になりました…
あと部屋の備付けのボディーソープ、シャンプー、トリートメントが使える状態ではなく破棄させていただきました

夜の海鮮バイキングはコスパよく美味しいです
食事会場もコロナ対策されているので安心です

2021年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月25日 20:53:36

ご指摘いただきました点に関しましては、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

また、伊勢志摩にお越しの際には 是非お立ち寄り下さいませ。

【1泊朝食付きプラン】

ちかちゃんcsさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちかちゃんcsさん [50代/女性] 2013年12月12日 08:28:33

露天風呂つきのお部屋に今年春に宿泊して、24時間かけ流しのお風呂が私達夫婦とても気に入りまして 今回も前日12月5日夕方にネット予約いれた所同じ部屋で予約がとれました。。ベッドのお部屋からは朝日が見え 感無量でした。今回は夕食,朝食共部屋食で頂きました。伊勢海老の活け造りも立派でコート全て美味しくすごいメニューでした。仲居さんの接待も心地良く素敵な方でした。支配人初めスタッフの方の親切な接客がとても素敵です。又利用したいと思います^_^

2013年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年12月15日 18:44:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋食でご利用いただき嬉しいクチコミを頂戴し担当者共々喜んでおります。
四季折々で様々な顔を見せる鳥羽の景色とお料理を楽しみに、次回の季節にもお立ち寄り下さいませ。
お会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【冬得】露天風呂付き特別室「静の海」でゆったりとお部屋食を食す贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2015年03月05日 20:24:01

・松阪牛、最高でした! しゃぶしゃぶもサイコロステーキが想像より美味しかった!
・部屋からの長めも、最高でした! 海と山と島が見れて、部屋内のシャワー室も同じ眺めが楽しめてビックリした!

この宿、オススメです

2015年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月07日 18:19:37

書き込み頂きありがとう御座います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は当初お申し込み
頂いておりました10畳和室の準備が整わず
12.5畳のお部屋での用意となりご迷惑をお掛け致しました。
12.5畳タイプ最大の特徴はお書き込み頂いた
部屋内のお風呂から鳥羽湾を眺めることが出来る
数少ないお部屋となっております。
お食事でお召し上がり頂きました松阪牛は
固体認識番号で管理されている世界に誇る
三重県の名産肉を提供させて頂いております。
他にも地元地方市場から直送の地魚や
プランによっては地物伊勢海老、鮑など
三重の美味しい食材がお楽しみいただけますので
また伊勢志摩旅行の際には当館へ
お越しくださいますことをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ハイマウンテンゴリラさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ハイマウンテンゴリラさん [50代/男性] 2014年07月07日 11:31:35

7月5日に宿泊しました。欲張り三昧コースを選択して大変満足しています。夕食は部屋食で料理は全てに工夫されており味も申し分なく家族でゆったりと十分に満喫できました。部屋係りの方も大変ユニークで楽しく過ごせました。部屋からの眺望も良く、朝食バイキングも事前の時間調整により混雑なくとてもおいしくて堪能しました。強いて言えばウエルカムドリンクサービスは今一つ工夫が欲しかった。今回の一泊は全般を通して満足しています。機会があれば再度利用したいと思っています。

2014年07月
【夏得】【三大味覚】伊勢海老造り・鮑鉄板焼き・松阪肉の3品を全てご賞味♪欲張り三昧
【和室10畳海側のお部屋】