伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

リンモクさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

リンモクさん [40代/男性] 2014年08月30日 09:02:30

8月28日(木)に宿泊しました。駅にホテルの送迎バスが迎えに来てくれます。朝夕食事(バイキング)はとてもおいしかったです。従業員の人たちも丁寧な応対で感じがいいです。夜のライトアップと花火はホテルの目の前なのでとてもいいです。また利用してもいいと感じました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年09月01日 17:10:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お乗りいただきました当館の送迎バスは、鳥羽駅を13時30分~18時まで毎時0分・30分出発、ホテルからは朝8時~11時まで毎時0分30分発で運行いたしております。所要時間はバスで5分徒歩ですと20分ぐらいかかりますので、どんどんご利用頂きたいと思います。
夜のライトアップと花火は私も大好きなイベントです。花火は夏休み期間のみですが、癒しの三ツ島のライトアップはまだまだ続く予定です。
バイキングの料理、従業員の応対そして、また利用してもいいとのお言葉、従業員一同、嬉しさいっぱい、力がわいてまいります。ありがとうございます。さらにサービスアップを目指していきたいと思いますのでまた是非、ご来館下さいませ。お待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

さーちゃん0110さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

さーちゃん0110さん [50代/女性] 2014年05月29日 19:27:55

お部屋から海がみえて「旅行に来たぁ~」と実感出来て家族みんな大満足でした。
スタッフな方もとても親切で嬉しかったです。お食事も美味しく、価格も大満足です。
おまけに、帰りにパ-ルキャンディも頂き、娘も喜んでいました。15年ぶりの伊勢旅行は楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2014年05月
【5月限定】伊勢海老丸ごと1尾の陶板焼付でなんと10800円!さらに嬉しいお部屋食♪

投稿者さん 2013年06月10日 16:07:17

設備はやや古さを感じさせますが、全体的に清掃が行き届いており快適に過ごせました!食事も大変ボリュームがあり満足です。ただお風呂がもう一捻り欲しいかなといった感じです。お値段以上です。

2013年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年06月16日 18:38:17

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
もっともっと楽しい入浴タイムをご用意できるといいですね。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月08日 11:01:45

家族で宿泊しました。
1歳児もおりましたが、和室でくつろげました。
大浴場には、A社のバスチェアーがあり、
入浴しやすかったです。
それと、従業員の方々の対応が、
すごく良かったです。

2013年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年06月09日 15:27:52

この度は当館にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お子様とご一緒にお風呂も楽しんでいただきとても嬉しいです。
成長されたお子様にまたお目にかかりたいですね。

【直前割】【春得】当館からの太っ腹企画♪お部屋食で驚愕の8800円!!?
【和室10畳(部屋数指定)】

bady_papaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

bady_papaさん [40代/男性] 2012年12月16日 15:53:13

食事は美味しくてボリュームもあり大変満足しましたが、もう少しお風呂が近ければ最高でした。

2012年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年12月18日 16:25:05

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場は男性1階、女性2階にございますので少々ご不便をお掛けしております。
しかしながらお食事・総合的にもご満足いただけたようでホッと安心いたしました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております^^

【秋得】【平日割・曜日限定!当館最安値】大人1名様8400円♪優雅にお部屋食de寛ぎのひととき
【和室10畳(部屋数指定)】

bady_papaさん [40代/男性] 2012年12月16日 15:50:57

格安プランでの予約でしたので、はっきり言って料理は期待してませんでしたが、料理も大変美味しく、食べきれない程でした。
布団が気持ちよく、ゆっくり眠れました。

2012年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年12月18日 16:18:36

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のプランは格安でもボリュームたっぷり♪
お腹いっぱい召し上がって頂けて光栄でございます。
旅先での安眠は必須ですのでさぞかし良い夢を見られたのではないでしょうか?^^

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(部屋数指定)】

kuramiiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kuramiiさん [30代/女性] 2012年10月02日 18:22:26

なんと言っても、お部屋がとてもよかったです!
お部屋の窓ガラスが大きくてパノラマで景色も見れるし!
お部屋のお風呂も景色が良くてとても良かったです!

2012年09月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年10月03日 19:29:04

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋はオススメの大変眺めの良いお部屋でございます。
お風呂からその眺めも見れるなんて最高ですよね♪

またのご来館心よりお待ち申し上げております^^

投稿者さん 2012年02月20日 14:49:17

友人たちとエステプランを利用させていただきました。

ホテルの方々、鳥羽駅まで送り迎えしてくださったバスの運転手の方、みなさんとても良くしてくださってすごくうれしかったです。ありがとうございました。
温泉のなかも広々ときもちよく、エステもきもちよくてすっかり寝てしまいました!
朝ご飯のバイキングも種類が豊富でおどろきました。海のものが朝から食べられるのはこの土地ならではですごく良かったです。

眺望の良さも抜群でした!
ロビーから見える一面の海と島々、朝にはちょうど日の出が見えて美しく、景色の良さもやはりホテルの売りのひとつやなとおもいました。

また行く機会があれば利用したいです。

2012年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年02月22日 18:37:34

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
気のおけないご友人たちとのご旅行で、エステや温泉で日ごろの疲れをリフレッシュいただけたかなと嬉しく思っております。
また、旅の思い出のお写真もおつけいただき有難うございます。
こちらのプランは、エステはもちろんですが、他にもデザイン浴衣をはじめ、クルクルイオンドライヤーやヘアアイロン、アロマやシャンプーなどの無料貸出が、女性のお客様にご好評いただいております。
どうぞ、またお気軽にリフレッシュ休暇にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エステプラン】めざせイイオンナ☆女子力アッププラン(男性もOK)5大特典付♪
【10畳和室 夕食基本会席】

投稿者さん 2009年09月20日 20:03:12

鳥羽に行くことがあったら必ずまた利用したいホテルです。特に仲居さんと売店の方の対応が気さくで、優しかった。お料理もおいしかった!かぶら饅頭は絶品でした。ありがとうございます。

【料理イチオシ】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪
和室10畳オーシャンビューのお部屋

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月21日 10:51:08

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
大変なお褒めのお言葉を頂き感激致しております。早速ご指名のスタッフにも伝えさせて頂きました。有難うございました。是非、次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【料理イチオシ】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2023年12月19日 20:20:08

総合的にとても良かったです。眺めが良いロビーラウンジでのウェルカムドリンクに、子どももとても喜んでいました。お風呂場は小さめでしたが、アメニティ(雪肌精)やドライヤー(ReFa)が好印象でした。バイキンも美味しかったです。小さい子連れで心配していましたが、外国人のスタッフさんがにこやかに対応して下さり、ありがたかったです。バイキン会場にキッズスペースがあるのも、助かりました。子どもを順番にみて、交代で食べることが出来ました!

投稿者さん 2023年04月24日 19:41:46

平日の宿泊でしたが、他にも沢山のお客様が宿泊されていました。
伊勢湾を一望出来る絶景に、素敵なお部屋に、伊勢エビに松阪牛などバイキングにて満喫し、贅沢な旅になりました。
少し雲はかかっていましたが、ロビーより朝日も見えました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月04日 14:41:18

すべて満足ですが、1つだけ…
脱衣場のにおいがすごくきになりました。下水っぽいにおいなのかわかりませんが。
他はとても良かったです。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 22:54:36

▼良かった点▼

■バイキングがとにかく美味しい!!
夕食の刺し身は鮮度が抜群でした。お気に入りはすし飯で海鮮丼を自分で作れたことでした。朝食も良かったですが、とくに夕食が素晴らしいです

■一番安いプランの和室10畳でも充分な設備と綺麗さだった
他の方のレビューで汚れが気になる等ありましたが、1万円でこの設備なら妥当です。

■部屋からの眺めが最高だった
海が見える部屋をセレクトしましたが、とても綺麗な眺めでした。

■ロビーから眺める三ツ島と鳥羽の海がとにかく綺麗だった
ホテル公式サイトの写真は綺麗に加工してあるものが多い中、このホテルの写真は全て本物でした。

■シャトルバスの送迎時間を過ぎても車で送迎してくれた
シャトルバスの送迎が終わる18時以降でも、駅から車で送迎してくれました。大変ありがたいです。

■部屋に冷水が置いてある
氷と冷水を入れた魔法瓶が置いてありました。嬉しいです。

■布団の下にマットレスが敷いてある
畳で寝ると腰を痛める人も多いと思います。このホテルはやや厚いマットレスを布団の下に敷いてくれるので、快適に寝ることが出来ました。

■次回、1000円割引券を貰えた
ぜひ使わせて頂きます。真珠のキャンディーも頂きました。

■ホテル内で販売するお土産を多数試食できる
ホテルのロビー付近でお土産を販売しているのですが、種類が豊富で試食できる種類も多数でした。お土産選びに困らなかったので便利でした。

▼ 悪かった点 ▼

■温泉のシャワーの水流が弱い
シャワーの水流が弱い上、ボタンを押しても5秒ほどでシャワーの水流が止まります。何回もボタンを押しながら頭を洗っていたので、手が疲れました。

■脱衣所のウォーターサーバーの飲料水が冷たくない
機械の故障だった可能性もありますが、水道水の温度に近い水が出てきました。

■清掃員の冷たい態度
清掃員の方で階段ですれ違っても挨拶をしない人がいて、少し不愉快でした

▼総評▼
友人と2人で行きましたが今度は家族と行きたいです。とくにバイキングと眺めが最高でしたので、ここは喜んで貰えるポイントだと思いました。シャワーの水流だけ、ぜひぜひ改善してほしいです。

2017年02月
【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2009年10月08日 15:22:55

9月30日に宿泊させて頂きました。
家族旅行だったのですが、家族全員“大満足”でした。

①事前問い合わせをしパンフレットを送って頂きました。
 フロントの方がとても丁寧に、かつ早急に、ご対応くださいました。
 パンフレットがすぐに届きました。
②お料理は最高でした。量もちょうど良かったです。
 特においしかったのは夕食の鍋、ウニご飯、野菜の煮物
 朝食の筑前煮の4つが本当に、本当においしかったです。
 大体のホテルの料理は、砂糖の甘みが強く、一口目は良いのですが、
 段々と、くどく、しつこくなってくるというパターンが多いのに、
 こちらのホテルの料理は、とてもおいしい味付けで満足です。
 味にうるさい両親も大変喜んでいました。
③朝食時、子供のために、レストランで「水筒にほうじ茶を
 入れてもらえませんか」と聞いたところ、すぐに対応してくださいました。
④とっても良かったのは、お部屋についてくださった仲居さんです。
 中国の方とのことですが日本語がご堪能で驚きました。
 かつ、丁寧に、お世話してくださり、子供が大変喜んでいました。
 何でも、迅速に丁寧にご対応くださり、本当に居心地良く過ごさせて
 頂きました。お名前を聞き忘れてしまったことが残念です。
 この場を借りまして御礼をお伝えください。

いろいろと無理を申しましたのに、丁寧にご対応くださり
鳥羽に行った際は、絶対に、また宿泊させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月09日 11:20:56

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
嬉しいお便りを頂戴いたしました。フロントの対応に始まり接客そしてお料理の味付けと、それこそ詳細にわたるご意見有難うございました。ご両親様にもご満足いただけたご様子、そしてご家族団欒の雰囲気作りに多少なりとも私共がお手伝いできたとすれば、こんな嬉しいことはございません。また、中国の姑娘には早速伝えさせて頂きましたが、今後の励みになることでしょう。
本当に丁重なるお言葉痛み入ります。又のお越しを心からお待ち申し上げております。

平日1日3組限定!伊勢えび料理2品付、ヘルシープラン!
【和室10畳(伊勢えび2品付でオーシャンビューのお部屋食)】

投稿者さん 2017年04月27日 23:09:22

景観の良い位置にある昔からの建物を、改装で古くささを感じさせないよう上手に使っているホテルです。ただエレベーターは「年季入ってるなぁ」と。
食事はバイキングを利用しました。朝夕共にお料理が美味しかったです。夕食のメニューは全体的に大人の方が好むものが多い印象でしたが、キッズコーナーもありますし、海鮮丼や海鮮鍋の具材を選ぶなど、お子様も十分楽しめると思います。

また、シャトルバス・フロント・食事会場の各スタッフともに気持ちのいい接客でした。
新しい施設ではないので、設備の気になる点は多少出てくるものの、総合すると間違いなくオススメの宿です。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング、喫煙】

ちー761さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちー761さん [30代/女性] 2015年06月22日 10:24:20

【立地】ロビーから三つ島が目の前に見えて、部屋からもとても良い景観でした。
【部屋】古いホテルですので、扉をぐっと押さないとうまく鍵が閉まらなかったり、板の間を踏むと軋んだり、廊下の声が大きく響いたりします。ただ清掃は隅々まで行き届いていて綺麗でした。
【食事】朝夕ともにバイキングでした。夕食は焼きたてのステーキや揚げたての天ぷら、刺身もあり、固形燃料も自由に使えて自分のテーブルで小鍋が作れたりもします。一見どこにでもありそうなデザートの一口ケーキもホテル仕様のふわふわ感で美味しかったです。朝食はスクランブルエッグに添えてあるのがケチャップではなくラタトゥイユなのが良かったです。焼きたての一口チョコクロワッサンがとても美味しくて、帰路のおやつに買って帰りたいほどでした。
【サービス】フロントの方も、お食事処の方も、掃除の方も、シャトルバスの運転手さんも、大変感じが良かったです。
【設備】1~5階、5~8階とエレベーターが分かれているので、1階の浴場まで降りるのにちょっと遠さは感じました。規模に対してエレベーターが小さいかなというのもありました。
総合して、部屋や設備の古さだけ覚悟して行けば、景観、サービス、食事などは、大変満足できるホテルだと思いました。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月26日 18:31:36

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。館内につきましては年代物の建物のため
ご不便をお掛けする所もございますが、その分
スタッフでカバーし、ご満足いただけるよう
一同で努めて参る所存でございます。
また、お食事につきましてご満足を頂き何よりで
ございます。
ご利用頂きましたバイキングプランは
地元地方市場直送の鮮魚や伊勢海老出汁を使った
海鮮漁師鍋、ライブキッチンコーナーでは
焼きたての牛フィレ肉や揚げたて天ぷらなど
約50種類のお料理がお楽しみ頂け、ご利用の
お客様からはご好評を頂いております。
これからもお越しのお客様に癒しと感動を
お届け出来る宿になる様努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2013年05月01日 14:36:04

彼女と1泊しましたが部屋、食事が大満足でした、また機会があればリピートしたいホテルです、一つ不満を言えばフロントの若い男性の接客時の声を大きく元気にされたら最高でしたが全体的に満足で申し分ありません

2013年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年05月07日 17:26:59

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鮑に松阪肉に舌鼓いただきまして、伊勢志摩を堪能しましたね^^
フロントの接客につきましては再指導するよう提言させて頂きました。

また伊勢志摩お泊りデートの際はお待ち申し上げております^^