伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 14:41:18

すべて満足ですが、1つだけ…
脱衣場のにおいがすごくきになりました。下水っぽいにおいなのかわかりませんが。
他はとても良かったです。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

ねこえるさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ねこえるさん [50代/女性] 2022年10月03日 23:34:34

友達と一泊で利用しました。
到着後のウェルカムドリンクに、
梅酒を頂きましたが美味しかったです。
ノンアルコール、ワインなど品揃え良かったです。
お部屋は特別室を予約。
景観、居心地最高でした。
清掃も行き届いており、快適に過ごさせて頂きました。
夕食はバイキングでしたので、期待していなかったのですが、伊勢海老の陶板焼き、ステーキ、天ぷら、お刺身等とても美味しく食べ過ぎてしまいました。
大浴場も清潔で、気持ちの良いお風呂で◯。
チェックアウトも11時とゆっくり出来ました。
また是非利用させて頂きます。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

あるふぁ115さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

あるふぁ115さん [40代/男性] 2022年09月26日 17:43:39

サ-ビスの行き届いた対応でとても快適に泊まることができました。
食事もおいしくいただけ満足でしたが、量が多くて勿体ないことをしました。
また泊まりたいですね。

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

★ぁーちアん★さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

★ぁーちアん★さん [30代/女性] 2022年09月22日 21:45:51

彼へのサプライズバースデープレゼントとして伺い、特別室「静の海」に宿泊させて頂きました。
車で到着したら、女性の方が走ってお出迎えしてくれました。駐車場係の方、受付の方、仲居さん、皆さん素晴らしい接客でした。

お部屋に感動!!ウェルカムフルーツに赤福。マットレスでしたが、寝心地良くお布団もフカフカ。ヒノキの露天風呂付客室で、適温!!ずっと入ってられました。テラスも心地よく気持ちよかったです。

そしてなんともすごいのがお食事です。夕朝部屋食で、手際よくご用意して頂き、テーブルいっぱいのお料理が並びます。
夜は、あわびに伊勢海老、松坂牛と、三重の三大グルメを堪能させて頂きました。ごはんは土鍋で炊いて頂けます。鰹節を入れて食べる鯛しゃぶのお鍋の出汁が物凄く美味しくて、出汁茶漬けにしました。感動する美味しさです。ご飯が食べきれなかったので、お夜食にとラップを持ってきて下さり、おにぎりにしてくださいと言って頂けました。
朝は、洋食和食が選択出来、朝もテーブルいっぱいのお食事が並びます。

台風の影響で行けるか分からず、予約も宿泊前日になってしまいましたが、素晴らしいおもてなし、プレゼント、お土産まで頂きました。彼にとても喜んで頂き、こちらに宿泊出来たことを感謝致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 15:12:29

8.9回目?利用させて頂いております。
毎年夏場で花火やお料理、お部屋の雰囲気また特別室係りのご担当の方の対応.毎年満足しています。
ただ最近、外国人の従業員さんが多くなりましたが売店の女性の対応がとても冷たく感じました。
日本語も完璧で丁寧ですが笑顔もなく淡々としてつっけんどうに感じました。
片言でも笑顔があれば可愛く気持ちよいと思いますよ!

投稿者さん 2022年08月27日 15:27:06

部屋からの景色が最高で花火も見れました。料理は、夕、朝と部屋食でゆっくりと楽しめました。
また、部屋の露天風呂も景色が見えてゆったりできました。大浴場のジェットバスが夕方のみの運転されていいたのが残念でした。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
【波音 露天風呂付き特別室】

まぁな2024さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

まぁな2024さん [30代/女性] 2022年08月21日 16:17:00

特別室波音を利用させていただきました!お部屋は広くてキレイで最高でした!ウェルカムフルーツや赤福があり、子どもたちは大喜びでした!客室露天風呂からの眺めも良く、本当に癒されました!
案内してくださったお兄さんをはじめ従業員の方々がとても感じが良かったのですが、バイキング会場でお肉を焼いていた方が怖かったです。お肉も常に焼かれてるわけではなく、食べられるのイヤなのかな?と思うくらい無愛想でしたね。あんなに暗いライブキッチン初めてですね。
それ以外はとても満足でした!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

Argonさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Argonさん [50代/男性] 2022年08月18日 14:10:18

素晴らしいお部屋から、素晴らしい眺め。
料理も美味しくて、満点でした。
豚の角煮があっという間に売り切れて、食べられなかったのが残念。
また行きます。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆

投稿者さん 2022年08月07日 17:25:53

部屋が広くて綺麗で、景色もよく、露天風呂付きの部屋にしたので入る時間も自由だし、周りに気を遣うことも無く、清掃もいき届いていて、とても快適に過ごさせて頂きました!
しいて言うなら、連泊だったので、ご飯のメニューが少し変化があったらな~とも思いましたが、それでも毎日お腹一杯になるまで食べました。
ホテルの方々にも大変お世話になり、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月29日 15:09:03

朝夕の食事も満足しまた利用したい。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

ペンタ2472さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ペンタ2472さん [30代/男性] 2022年07月15日 21:41:21

夕食のバイキングはオススメです。
伊勢海老を初め、魚介系の料理も豊富ですし
肉や麺類など、どれを食べようか迷う程種類が豊富です。
部屋からは海が見え、夜にはライトアップした海が一望できます。
少々設備が古く感じるところはありますが、部屋はリフォームされており、快適に過ごせます。

ぽっちん0820さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぽっちん0820さん [50代/女性] 2022年07月09日 20:17:08

施設の古さは否めませんが、宿泊した露天風呂付きのお部屋はリニューアルされていて綺麗でした。お食事のバイキングもお魚がとても美味しく、満足しました。ただ、朝食で案内して頂いた席から遠かったので、飲み物コーナーだけでも2ヶ所に設置してもらえたらうれしいかな。選べるウエルカムドリンクや、シャンプーを選べるサービスは楽しかったです。スタッフの方がみんなとても感じが良かったし、お部屋に案内してくれた外国人の方やフロントの方の笑顔も素敵でした。また、帰る時に車に向かって大きく両手を振ってくれた女性のスタッフの方が特に印象的でした。

【波音 露天風呂付き特別室】

むーみん3丁目さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2022年07月03日 18:59:35

今回宿泊しようか悩んだ末比較的新しい桜フロアに決めました。
評価はそこそこ良いのに設備が古いとの意見が多かった。古い宿は苦手ですので。
感想としましては、古い部分もありますが所々リニューアルされていますので過ごしやすいです。古い箇所は使わなければ良いかな。エレベーターは我慢しましたが。
滞在中は部屋の大きな窓から景色をボーっと眺めており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
夕朝食ともバイキングでしたが想像していたより良かったです。
若女将?が見送りの際、一生懸命手を振っており好感の持てる宿です。
厳しい時代ですが応援したくなりました。

【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 16:16:47

6月28日より1泊で母と二人でお世話になりました。
お部屋からの景色最高でした。
食事はバイキングだったのであまり期待してなかったのですが、種類も多く
美味しかったです。一人用の鍋もバイキングメニューにありなかなか楽しめました。ただ、感染対策をしっかりしていただいてたのですが、隣のテーブルとの間にパーテンションがついててすごいなぁと思いましたが、暑かったです。お部屋もベットのお部屋を選びまさした。お部屋ももうしぶんなく良かったです。また利用したいと思います。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 19:54:01

先日は、お世話になりました。
何回も利用させて頂き、お気に入りホテルでした。
ただ今回は、暑い日だったのに、部屋のエアコンも空気清浄機も、電源が入ってなかったです。部屋はムッとしてました。
ウエルカムフルーツの取り皿にも、汚れがありました。お客さんが多くて多忙だったんでしょうか。
ちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2022年06月29日 10:19:24

景色もスタッフの対応も食事も夜のアクティビティ(音楽鑑賞)も露天風呂も最高でした。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:24

結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。妊娠中のため、生物を控えなければならなかったので、ホテル側にお願いしたところ、快く対応して下さり、嬉しかったです。
食事は豪華でたくさんのメニューがあってとてもお腹いっぱいになりました。どの料理も美味しかったです。部屋食プランのため、夫婦2人きりの時間が過ごせてとても良かったです。室内露天風呂も最高でした。景色も綺麗で心癒されました。小さな虫が湯船に浮いてしまっていましたが季節的にも仕方がないかなと思います。
スタッフさんの対応もサービスもとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【波音 露天風呂付き特別室】

trick2171さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:43:37

楽天トラベルで毎年このホテルを利用させていただいてます。ロビーから見える海の景色がとても綺麗です。料理、サービス、温泉、どれも素晴らしいです。今年は三重とくでとてもお得な価格で宿泊できて本当に満足しています。

MINIibbeさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MINIibbeさん [50代/女性] 2022年06月23日 12:42:03

スタッフの方々がとてもあたたかく気持ちよく過ごさせていただきました。
ロビーからの見晴らしもお部屋からの見晴らしも良かったです。
そして、食事も!
バイキングなのであまり期待してなかったのですが魚介たっぷりでした。
お刺身も、お料理されたものもとても美味しかったです!
ぜひ、またこちらに行くことがあれば鳥羽グランドホテルに泊まりたいと思っています!

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 14:10:09

ランドリー施設が無いのには驚きました。
大浴場に貴重品ボックスは必須です。