伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ほなみ9427さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ほなみ9427さん [50代/女性] 2022年04月16日 17:52:46

夕食・朝食ともにバイキングで品揃えも良いしとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食のブイヤベースのひとり鍋が目新しかったです。
2時半から始まるウェルカムドリンク、部屋の冷蔵庫にはウェルカムフルーツもよかったです。
余裕を持って早く到着したのですが色んな種類の飲み物を飲みながら目の前の景色を見てのんびりする事ができました。
お風呂も広くて化粧水など充実していました。ただ、露天風呂が少しぬるかったので浸かっていても寒くなってゆっくり入れなかったのが残念でした。
スタッフの方の接客もすごく丁寧・親切だったし、帰りは赤いハンカチを振ってお見送りしてくださいました。
また、機会があれば是非泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2022年04月11日 00:21:37

一泊だけでしたが、家族でゆっくり過ごせました。
ウェルカムドリンクもあり、ロビーで少し景色を楽しみながら過ごせました。アルコールも準備していただいてましたが、スパークリングも有ればいいなぁ、 と思いました。

露天風呂付きにしたので、プライベート感があり、子供がいても安心してのんびりできました。
夜の遅い時間にも関わらず、ルームサービスも快く提供して頂けてよかったです。
知人にも紹介したいぐらいでした。また、是非利用したいと思いました。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年04月08日 11:06:37

食事がおいしく、スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。

2022年02月
見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

ペミー2388さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ペミー2388さん [30代/女性] 2022年04月02日 16:22:25

大人女性3名、子供1名で利用させて頂きました。
ゆったりとしたロビーから鳥羽湾が一望でき、ウェルカムドリンクの種類も豊富でとても良かったです。客室も壁一面に描かれていて、入った瞬間にあー!来てよかったと思いました。もちろん部屋からも鳥羽湾が一望できて、ミツ島を眺めながらウェルカムフルーツを頂きました。
お風呂も内風呂と露天風呂と、とても気持ちよくゆったりと入浴出来ました。
夕・朝のバイキングは子連れとしてはとても有難く、家族で楽しませて頂きました。
自分で食材を選べるお鍋っていいですね。
朝には日の出を眺めながら温泉に入り、贅沢な気分を味わいました。
スタッフのご対応もとても親しみを感じられて良かったです。
遠方からの宿泊でしたが、また利用したいなと思うホテルでした。

【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月17日 09:13:08

春から高校生になる子供の卒業旅行で宿泊させていただきました。事前に口コミで拝見していた以上にとてもいいホテルで感激しました。以下よかった点を箇条書きにさせていただきます。

①バイキングが最高においしかった。
・蒸し牡蠣、伊勢海老、牛フィレステーキ、お刺身、天ぷら、スイーツ。
・補充も適宜される。
②細かいサービスが素晴らしい。
・シャンプーの貸し出し。
・アメニティに無印の化粧水など3種類ほど用意されている。
・浴衣のサイズが豊富で自由に取れる。
・ウェルカムドリンク&ウェルカムフルーツ。
・タオルが二日分(お風呂に二回入れるように)用意されている。
・帰宅時のちょっとした女将からのお手紙とゼリー。

お陰様で本当にいい旅になりました。おすすめです。機会があればまた泊まりたいと思える数少ないお宿となりました。

【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

だん熊さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2022年03月04日 01:10:27

リーズナブルで高サービス。
スタッフの接客も良くてとても寛げました。
また宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年03月01日 19:42:50

初めて宿泊しましたがとても良いホテルでした。
部屋は景色が素晴らしくウエルカムフルーツやロビーでのウェルカムドリンクなど嬉しい心遣いもありチェックインの時から楽しい気持ちになりました。
食事はバイキングの種類がとても多く大満足でした。テーブルがパーテーションで仕切られているのでコロナ禍でも安心して食事を楽しむことができました。
お風呂も景色が素晴らしくアメニティも充実しており嬉しかったです。
チャックアウトも11時と遅めなところが朝ゆっくりすることが出来て良かったです。
何より出迎えから、フロント、レストラン、帰る時のお見送りまで、とても親切で丁寧な接客をしていただき久しぶりの旅行が最高の旅行になりました。ぜひ、また宿泊したいと思います。

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2022年02月27日 21:07:33

ホテル側のご厚意でカットフルーツのサービス付きでお部屋をアップグレードいただき、両親も大変喜んでおりました。
夕食、朝食のバイキングも種類が豊富で美味しくいただきました。温泉も広くて気持ち良かったです。
アメニティにPOLAを置くホテルが多い中、雪肌精と無印があったのは嬉しかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクもありがたいサービスでした。
フロント、ロビー、食事処のスタッフさんから一流の接客をいただき、快適に過ごすことができました。
随所におもてなしの精神を感じることができ、さすがグランドホテルと感心しました。
建物自体の老朽化は否めませんが、それ以外は全て完璧だと思います。
今回はお世話になりました。また宿泊させていただきたいと思います。

【冬春旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】】

wy119さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

wy119さん [30代/女性] 2022年02月22日 16:02:17

お部屋おまかせのプランでしたが、お部屋の広さもお部屋からの眺めも大満足でした!
和室にソファーがあり、ゆっくり過ごせましたし、ウェルカムフルーツも沢山あり、子供たちが美味しいと言って全て食べておりました。
大浴場も広く、露天風呂なんだか幻想的でステキでした。化粧水なども色んな種類が置いてあり助かりました。
バイキングは美味しかったですが、もう少し子供向けのメニューがあれば嬉しかったです。でも朝食も美味しくてたくさん頂きました。
他の方も書いてましたが、エレベーターが一台しかないので繁忙期は混みあってちょっと不便かもしれません。
子連れでうるさくしてご迷惑おかけした点もあったかもしれませんが、とても楽しくのんびり過ごさせていただきました。スタッフの方も皆様とても感じがよく、また利用したいです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 15:52:53

リピです。何度もお世話になってます。
今回は長男夫婦と孫達も一緒でした。
景色も綺麗だしバイキングも沢山あるし
美味しいし何よりレストランの若い男の子の接客が本当に気持ち良いのでいつも嬉しい気持ちになります。孫たちも大喜びでした。
鳥羽に行ったらグランドホテルはおすすめですよ。

2022年02月
【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 19:36:35

とても快適に過ごさせていただけました!部屋にフルーツが置いてあったのが、美味しかったですしとても嬉しかったです。温泉もゆっくりでき、景色もとてもよかったです。
ありがとうございました!

1泊朝食プラン
【1泊朝食付きプラン】

mio2295さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mio2295さん [30代/女性] 2022年02月07日 12:54:49

駐車場に付いた時からすぐに従業員さんが案内してくださり、フロント・客室対応の方、全員が完璧に応答していただき素晴らしい。
ロビーでのウェルカムサービスもジュース・お酒・クッキーなどたくさんあるので十分に楽しむことが出来ました。
お部屋もとても綺麗で部屋付き露天風呂も最高でした!
夕食・朝食とも部屋食にして、準備もテキパキすぐに終わり、どのお料理も豪華で美味しく素晴らしいです!
また是非行きます!

2022年02月
2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
【波音 露天風呂付き特別室】

鹿王子☆さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年02月06日 17:45:35

約1年振りに宿泊
コロナが落ち着いたと思いましたが…また大変になり考えましたがホテルでゆっくりをメインに考え決行し宿泊
ペット同伴なのでいつものお部屋ですが今回はテーブルが綺麗になっており利用する度に部屋も変わり映えしていて気持ちよく使用できました
夕食、朝食共に今まででも良かったのに少しメニューを変更されたと言う事で期待以上良くなっておりバイキングでのコストパフォーマンスは高レベルだと思います
もちろん海鮮系は新鮮で満足ですがバイキング=デザートのケーキは不味いイメージがありましたが…プチケーキまでもが美味しかったのにはビックリ
コロナで大変な時だとは思いますが食事のレベルが下がるどころか上がっていたのが驚きです
やっぱり鳥羽グランドホテルは夕食海鮮バイキングが一番良いです

今回はフルーツ盛り合わせがお部屋にあったりお気遣いありがとうございました

投稿者さん 2022年02月03日 00:31:45

一生に一度はお伊勢参り。伊勢神宮に行くために、初めて三重に来ました。こちらのホテルを選んだのは 食事のバイキング料理の豪華さです。お寿司、天ぷら、ステーキ、お刺身 伊勢海老鍋、伊勢うどんとたくさんの種類があり お腹がはち切れんばかりに 食べました。食べ過ぎました!
連れは 刺身が厚くて美味いと、私は意外なところで、手作りクッキーが美味しくて5枚食べました。あのクッキーは販売してもいいくらいの美味しさです。
ウェルカムドリンクバーがあり色々な飲み物を選ぶことができます。部屋にはフルーツまでありました。心遣いが嬉しいですね。
スタッフもみなさんテキパキ働き、とても感じ良く思いました。
お風呂の露天風呂はゆっくり入れました。海を見ながらぼーっとして、静かな時間を過ごすことができました。
ちょっとしたことですが、部屋の鍵を2つもらえると良かったかと思います。男女で行くと、どーしても お風呂の時間差がでてしまいます。今回は私が長かったので 外で待たせてしまいました。
部屋でゴロゴロしたかったようです。
でも それは大したことではありません。
コロナ再拡大でお客さんがいないとバイキングは採算があわないと、中止する旅館も多い中、鳥羽グランドホテルさんは 頑張ってバイキングを続けていると感じました。しかも豪華です。
バイキング料理が好きな人にはおすすめの宿です。
また三重に行く機会があれば 利用したいと思います。

つよ222さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

つよ222さん [40代/男性] 2022年02月01日 13:03:22

夕食のバイキングは、とても美味しかったです、種類も豊富で、伊勢海老や、牛フィレ肉、揚げたて天ぷら、蒸し牡蠣なども食べ放題で家族みんな大満足で、是非また利用したいです。ホテルの従業員の方もとても対応が良かったです。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

チーズ好きじゃないさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

チーズ好きじゃないさん [40代/女性] 2022年01月10日 05:46:43

1/7に宿泊しました。少しでも快適に過ごせるように気配りしてくださっていることがわかりました。ペット連れはなかなかないので、ありがたかったです。気持ちよく過ごせました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2022年01月09日 08:48:48

■立地
電車を利用しました。
鳥羽駅から歩くにはキツい距離ですが、ホテルの往復バスがハイペースで運行しているので、駅で待つことはありませんでした。
■部屋
8階最上階の良い部屋に案内していただけました。大変素晴らしく、眺めも良く大満足でした。4点の理由は、子供連れが多かったため、走り回ったり楽しんでいる声が音漏れしていたのが少し気になったためです。
■食事
三重の名物のお肉、海老、うどん、牡蠣などブッフェで堪能できました。特に伊勢海老の半身焼きには驚きました。4点の理由は、各料理皿の取りこぼしの掃除が間に合っていないように感じたためです。
■風呂
海を眺めながらの露天風呂は最高でした。ロビーで様々なシャンプーを選べるサービスも素晴らしかったです。サウナが無くなっていたので残念でした。
■サービス
接客が丁寧でした。アルコールも準備された豊富なウェルカムドリンク、部屋に準備されたカットフルーツ、選べるシャンプーなど、細かくあげればキリがない程サービスも充実していました。

お客様を大事にされていることがスタッフから伝わってきて、気持ち良く滞在することができました。ありがとうございました。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

kirakira1104さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kirakira1104さん [40代/女性] 2021年12月30日 01:17:01

12/27新婚旅行以来23年ぶり夫婦2人での旅行でした。
2ヶ月前から予約して毎日楽しみにしていました。
他の方の口コミにも書かれていましたが確かに建物は古いかもしれません。最新設備とかないのかもしれません。
しかし、スタッフの方は本当に親切丁寧でした。
外国の方のスタッフが多いけど皆さん日本話は本当に上手だし、対応も丁寧で感じが良い。眺めは良いし、食事も満足だし本当に良かったです。
貸切風呂も朝6:00から予約しました。三ツ島から見る朝日を期待してたのですが真冬ですからあと少しってところで時間切れ。続きはお部屋で見ました。
次は静の海に泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

えみ2822さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

えみ2822さん [50代/女性] 2021年12月21日 06:39:58

犬を飼ってる母と妹を ワンコを二匹連れて行きました。料理もお風呂もとても良かったのですが なんと言っても スタッフの皆さんのホスピタリティが最高です。
妹も母も最高だねと 何度も何度も言っていて 本当に連れて行って良かったと心から思いました。
また 今度は自分や妹の家族を連れて行きたいなと思ってます。

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2021年12月13日 17:53:11

お部屋から海が見えてお部屋も綺麗で大満足です!
スタッフの方々も丁寧な接客をしてくださり、帰る時は大きく手を振ってお見送りしてくださいました。
お風呂上がりにソフトクリームを食べましたが、濃厚で美味しかったです。
鳥羽水族館からも近くて予定時刻より早めにチェックインしてゆっくりできました。
また行きたいです。

【桜フロア 12畳【禁煙】】