伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 16:16:47

6月28日より1泊で母と二人でお世話になりました。
お部屋からの景色最高でした。
食事はバイキングだったのであまり期待してなかったのですが、種類も多く
美味しかったです。一人用の鍋もバイキングメニューにありなかなか楽しめました。ただ、感染対策をしっかりしていただいてたのですが、隣のテーブルとの間にパーテンションがついててすごいなぁと思いましたが、暑かったです。お部屋もベットのお部屋を選びまさした。お部屋ももうしぶんなく良かったです。また利用したいと思います。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 19:54:01

先日は、お世話になりました。
何回も利用させて頂き、お気に入りホテルでした。
ただ今回は、暑い日だったのに、部屋のエアコンも空気清浄機も、電源が入ってなかったです。部屋はムッとしてました。
ウエルカムフルーツの取り皿にも、汚れがありました。お客さんが多くて多忙だったんでしょうか。
ちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 10:19:24

景色もスタッフの対応も食事も夜のアクティビティ(音楽鑑賞)も露天風呂も最高でした。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:24

結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。妊娠中のため、生物を控えなければならなかったので、ホテル側にお願いしたところ、快く対応して下さり、嬉しかったです。
食事は豪華でたくさんのメニューがあってとてもお腹いっぱいになりました。どの料理も美味しかったです。部屋食プランのため、夫婦2人きりの時間が過ごせてとても良かったです。室内露天風呂も最高でした。景色も綺麗で心癒されました。小さな虫が湯船に浮いてしまっていましたが季節的にも仕方がないかなと思います。
スタッフさんの対応もサービスもとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
【波音 露天風呂付き特別室】

trick2171さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:43:37

楽天トラベルで毎年このホテルを利用させていただいてます。ロビーから見える海の景色がとても綺麗です。料理、サービス、温泉、どれも素晴らしいです。今年は三重とくでとてもお得な価格で宿泊できて本当に満足しています。

MINIibbeさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MINIibbeさん [50代/女性] 2022年06月23日 12:42:03

スタッフの方々がとてもあたたかく気持ちよく過ごさせていただきました。
ロビーからの見晴らしもお部屋からの見晴らしも良かったです。
そして、食事も!
バイキングなのであまり期待してなかったのですが魚介たっぷりでした。
お刺身も、お料理されたものもとても美味しかったです!
ぜひ、またこちらに行くことがあれば鳥羽グランドホテルに泊まりたいと思っています!

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 14:10:09

ランドリー施設が無いのには驚きました。
大浴場に貴重品ボックスは必須です。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室】

ぱぱいや88さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぱぱいや88さん [30代/女性] 2022年06月18日 10:30:56

当日予約しました。
赤ちゃんもいたので布団の部屋に。
子供達も大喜びではしゃぎ回ってました。
ご飯はバイキングにしましたが、食べれる人にはいいと思います。

電話での対応も当日のお迎え御見送りもして頂いて暖かい所だなぁと思いました。

また行きたいと思います。

1泊朝食プラン
【お部屋タイプお任せ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2022年06月15日 15:48:41

6月12日汐音に宿泊しました。ウェルカムフルーツから始まり、スタッフの接客は大変満足の出来るものでした。部屋の露天風呂もスペースが広くゆったりと過ごすことが出来ました。食事は朝夕ともバイキングを選択しましたが種類も多く美味しかったです。また訪れたいと思う宿でした。

【波音 露天風呂付き特別室】

海斗_さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

海斗_さん [60代/男性] 2022年06月02日 13:20:24

大浴場のドライヤーが一台破損して有るのがあった。残念です。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

おおちゃん2326さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おおちゃん2326さん [50代/女性] 2022年06月01日 19:41:58

スタッフの皆様の丁寧な対応、お部屋、お風呂ともに最高で気持ち良く過ごせました。
また、お料理も別料金で追加をした時も心良く丁寧に対応をして下さり感謝しております。

ただ、少し部屋の窓からの眺めで木々が邪魔だった事とバイキングのメニューが少し残念でした。

【波音 露天風呂付き特別室】

早朝Ninjaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

早朝Ninjaさん [50代/男性] 2022年05月30日 05:47:33

5月27日から1泊しました。駐車場の誘導、フロントの対応は良かったです。ただ、パーティションの影響で、フロントスタッフの声が聞こえ難かったので、今ではいろんなパーティションがありますから検討されてもいいのかもしれません。

チェックイン後の、素晴らしい景色の見えるロビーでのウェルカムドリンクサービスは想像を超えるもので、寛ぐことができました。

部屋などの清掃、整理は行き届き、エアコンなどの設備も快適です。アメニティ類は一般的なものです。今回の宿泊は私たちにとって特別なもので、部屋のグレードをかなり上げました。そういうお部屋の場合、できれば、タオルを厚手のものにするなど、されてもいいのかもしれません。

露天風呂の眺望は良いとは言えません。周囲の環境がありますから。景色を見ようと柵の方へ寄ったら、部屋から見えることに気付き、慌てて引っ込みました。男性といえども客室の方もこちらも気持ち良いものではありません。また、露天風呂に向かう通路が一部樹脂張りなのですが、滑り気味ですので、あわせて対策した方が良いです。

バイキングの食事は地元産などを使ったものもあり、目の前で料理するコーナーもありました、鍋や陶板焼きなどもあって、それぞれのメニューを上手く盛り合わせたら、部屋食や宴会メニューになる内容です。美味しかったです。ただ、バイキングですから会場はそれなりの騒がしさになりますが。

いくつか気になったことを書きましたが、総合では非常に満足できました。今回はありがとうございました。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 06:55:16

男性用大浴場が階段下にあり、高齢者には無理があります。お風呂以外は大変良いホテルでした。高齢の両親を連れて行くには躊躇します。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:13:45

ロビーや客室からの景色は絶景です!
食事も大満足でした。

投稿者さん 2022年04月18日 21:43:22

カップルプランの貸切露天風呂がとても良かったです!
大きいお風呂で優雅な気分になりました!

他にも、部屋やロビーから海を眺められる点、ディナーのバイキングなど、満足の一泊二日でした!

【カップルプラン】最大21時間滞在♪ 貸切露天風呂利用特典付 ◆お食事はバイキングプラン◆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

ほなみ9427さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ほなみ9427さん [50代/女性] 2022年04月16日 17:52:46

夕食・朝食ともにバイキングで品揃えも良いしとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食のブイヤベースのひとり鍋が目新しかったです。
2時半から始まるウェルカムドリンク、部屋の冷蔵庫にはウェルカムフルーツもよかったです。
余裕を持って早く到着したのですが色んな種類の飲み物を飲みながら目の前の景色を見てのんびりする事ができました。
お風呂も広くて化粧水など充実していました。ただ、露天風呂が少しぬるかったので浸かっていても寒くなってゆっくり入れなかったのが残念でした。
スタッフの方の接客もすごく丁寧・親切だったし、帰りは赤いハンカチを振ってお見送りしてくださいました。
また、機会があれば是非泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2022年04月08日 11:06:37

食事がおいしく、スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。

2022年02月
見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2022年04月03日 02:07:26

夕食バイキングのステーキ担当のおじさんが、不機嫌な態度バリバリで、、全く愛想もなく。笑
1回に肉焼く枚数も少ないから、人が並んでいても知らんふりで、それどころか、そこは寿司の邪魔やら天ぷらの邪魔やら客の並ぶ位置をキレ口調で指示。
やっと肉もらえて、ありがとうございます。と言ってもフル無視。笑
普通にありえへんな。と思いました。
隣の席のお客さんからもステーキ担当の愚痴が聞こえてきたので、よっぽどやな。と思いました。
他にも思ってる人いっぱいいると思います。

その1人の方除いて、他の従業員さんはすっごく親切に対応していただきました(^^)ありがとうございます!
料理も海鮮いっぱいで大大大満足でした(*^^*)
ウェルカムドリンクやフルーツのおもてなしも嬉しかったです♪♪

【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

ペミー2388さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ペミー2388さん [30代/女性] 2022年04月02日 16:22:25

大人女性3名、子供1名で利用させて頂きました。
ゆったりとしたロビーから鳥羽湾が一望でき、ウェルカムドリンクの種類も豊富でとても良かったです。客室も壁一面に描かれていて、入った瞬間にあー!来てよかったと思いました。もちろん部屋からも鳥羽湾が一望できて、ミツ島を眺めながらウェルカムフルーツを頂きました。
お風呂も内風呂と露天風呂と、とても気持ちよくゆったりと入浴出来ました。
夕・朝のバイキングは子連れとしてはとても有難く、家族で楽しませて頂きました。
自分で食材を選べるお鍋っていいですね。
朝には日の出を眺めながら温泉に入り、贅沢な気分を味わいました。
スタッフのご対応もとても親しみを感じられて良かったです。
遠方からの宿泊でしたが、また利用したいなと思うホテルでした。

【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン
【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 14:33:37

子供と3人で利用させていただきました。部屋全体きれいで広く、露天風呂も開放的で子供たちも満足していました。
フルーツの盛り合わせ、赤福のサービスもあり美味しくいただきました。
バイキングでは、どの料理も美味しく大満足。ゆったりと過ごせた旅行でした。ぜひまた利用したいと思います。