伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

せら5777さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

せら5777さん [50代/女性] 2014年05月16日 23:44:25

5月の平日に夫婦二人でお世話になりました。鳥羽駅からの送迎バスは行きはピストン輸送で待ち時間も無く助かりました。チェックイン後6:30までロビーでウエルカムドリンクを自由にゆっくりいただけました。
お部屋は昭和チックな旅館タイプです。経年劣化の傷みは見られますが、お掃除はちゃんとされているのは分かり、私達夫婦は不快感はありませんでした。鳥羽の海に浮かぶ三ッ島が綺麗に眺められます。夕食は普通のバイキングにしましたが、品数も多く充分でした。
テーブルに置いてあるお醤油さしが夕食も朝食も詰まっているのにあたり困った事と瓶ビールのグラスの代わりに見習い中の従業員さんが冷酒用のちっちゃーいグラスを持って来られました。交換する時もなかなか言葉が通じずこれからの課題かなと感じました。
朝の送迎バスは鳥羽駅行きは8時から30分おきでしたが、内宮行きがあることを知りそのバスで送っていただきました。内宮行きの情報ももっと広められたら良いと思いました。
女性の方で基礎化粧品にこだわりのない人は何も持って行かなくても揃っていますよ(^^♪
楽天トラベルのこの値段で宿泊・食事、満足できました。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:58:26

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事の際には大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
醤油さしは、早速確認し変えるよう指示させていただきました。
研修生の言葉は、ご指摘いただいたように課題でございます。
日本語検定を受けさせたり、毎日の日本語教室と頑張ってはいるのですが難しいですね。
必ず、周りに日本人の担当者を付け、お客様にご不自由をおかけしないようしているつもりでございましたが、他の方法がないか検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月14日 12:48:04

家族4人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良かったですし、何といっても夕食のバイキングは
メニュー、食材ともに大満足でした。
近隣の観光施設にも行きやすかったので、移動効率も良かったと思います。
また家族で来たいと思いました。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:44:49

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミを頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
伊勢神宮には車で30分あれば充分ですし、鳥羽水族館には車で5分と観光には便利にご利用いただけると思います。
是非、またご家族様でお越しください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏得】子供2名まで(夕食&お布団&朝食付き)無料!【ファミリー特得プラン】【グループ醍醐味】
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

ころころ3883さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ころころ3883さん [50代/男性] 2014年05月13日 11:41:41

お世話になりました。新婚旅行以来夫婦二人での旅行は30年ぶりでした。くつろげました、食事・サービス
も大満足です。またお願いします

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:32:58

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミありがとうございます。
30年ぶりの恋人同士のご感想はいかがでしたか?
これを機会にお二人で四季折々違った顔の伊勢志摩にお出かけください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月13日 00:35:08

GWだったためか全体的に家族連れが多く、閑静な佇まいとはうらはらににぎやかな雰囲気でした(いい意味で)。ホテルから見える島のライトアップも良かったです。夜は波の音が聞こえ、とても良いムードでした。
あえて不満を言うとすれば、食事の際の鉄板のしたにあるロウソクみたいな燃焼材の持ち時間が短かったこと。料理の品数も多く談笑しながら食事をしてたせいか、いくつか火が消えてしまい半生でした(お肉を焼く料理にて)。
機会があればまた行きたいと思いました。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:23:40

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
波の音をBGMに、ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に安心いたしました。
しかしながら、お食事の際にはご迷惑をおかけいたしました。
予備の固形燃料を置くよう指示させていただいておるのですが、担当者が忘れていたようでございます。
お肉は、お召し上がりいただけたのでしょうか?
お手数をおかけいたしますが、その際はお電話いただきましたら、直ぐお持ちさせていただきます。
このようなことがあったにも係らず、またご利用いただけると嬉しいクチコミ心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年05月12日 14:51:20

夜のバイキング、とても工夫されていてよかったです。
トイレが。。。。でした。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:13:10

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングは更に工夫を重ねていこうと計画中でございます。
次回のご宿泊の際には、今以上に喜んでいただけると確信しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風バイキング♪お腹いっぱい
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

morin009さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

morin009さん [50代/男性] 2014年05月12日 14:32:26

2泊させていただきました。
子どもたちが好き嫌いがあるため、2日ともバイキングにしたところ、2日目に新しい料理を1品つけていただきありがとうございました。
部屋も大きく部屋の露天風呂も快適でした。
また、ぜひ利用したいと思います。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:10:31

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミを頂戴しありがとうございます。
夏には目の前の海から花火があがります。
テラスで缶ビール片手にゆっくりとご覧いただくのも宜しいかと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】

ニューディオールさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ニューディオールさん [50代/女性] 2014年05月12日 13:20:44

愛犬とゆっくり、気兼ねなく、過ごせて、本当に、楽しい旅行でした。今年で、10年になりますが、いつ、宿泊しても、気持ちいい対応です。今回は、料理長さんが、替わったようで、いつもに増して、美味しい夕食をいただけて、満足でした。ありがとうございました。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月17日 12:01:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
長年ご愛顧いただいているお客様ですと、少しの変化も敏感に感じておられるのだと感心すると共に身が引き締まる思いもいたしました。
しかしながら、お料理にはご満足いただけたご様子に安心いたしました。
嬉しいクチコミありがとうございました。
お会いできるのを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!お部屋で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 基本会席】

投稿者さん 2014年05月12日 08:13:50

10ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、従業員の方々みなさん親切で安心して楽しく過ごさせて頂きました!
食事はすごいボリュームで大満足、部屋食でゆっくり食べることができました。
朝食バイキングでは息子が食べ散らかしてしまいましたが笑顔で対応して下さり、チェックアウトの混雑時にも関わらず玄関前で何回も写真を撮って頂いたり、本当に親切な対応をして頂きました。
またワインもあるウェルカムドリンクサービスや、夕食時に手こね寿司のサービス、チェックアウト時にプチお土産を下さったり、、、プランの特典に記載されていないサービスが多々あったのもすごく心遣いを感じました!!
初めての旅行、とても思い出に残るものになりました。
ありがとうございました♪( ´▽`)

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月12日 10:13:33

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お子様の旅行デビューに当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お子様連れのお客様も非常に多く、今後はお母様が安心してお泊りいただけるようなプランも作成して参ります。
楽しみにしていてくださいね♪

投稿者さん 2014年05月11日 22:46:38

フロントの方は何人かとお話しましたが、皆さんプロのホテルマン!という感じの方で、丁寧でキチンとされていたので感動しました。

部屋は古いながらもきれいでした。においは少し気になりましたが、ファブリーズが置いてあったり気に掛けてくれているのだと思うと、しょうがないなと思えました。他の部屋の扉の音が響いて、少し気になりました。手作りの鬼まんじゅうもありがたかったですが、5人での宿泊なのに、お菓子や歯ブラシが4つしかなく。言えばもらえたのでしょうけど、はじめから5人と言ってあるので用意して頂けたらうれしかったです。

食事は朝夕バイキングでいただきました。お料理は美味しく、品数も豊富で満足致しました。しかし、ひとつだけ、残念なことが。夕食にビールを頼んで半分くらい飲んだところで、グラスにひびが入っていることに気づきました。口の部分から縦に5センチくらいはありました。危ないのですぐに取り替えて下さいとたのみました。取り替えてくださったのですが、ビールの量が…少なくなっていました。細かいことですが、これは本当に残念です。
他で心遣いを見せてもらっていたので、なぜこの対応なのか、と不思議なくらいです。

とても良いホテルで、楽しい良い時間を過ごさせてもらったと感謝しています。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月12日 10:06:17

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらセット不足ではご迷惑をおかけいたしました。
大人の方が2名様、お子様が2名様、添寝のお子様が1名様の5名様でのご利用の場合、添寝幼児様分はご人数にはカウントされませんので、4名様のセットでございました。
早速、今後の課題として検討させていただきます。
また、グラスのひび本当に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったご様子に少し安心しました。
しかしながら、グラスの確認とその後の対応は非常にお恥ずかしく厳重に注意すると共に、今後は二度とこのようなことのないよう努力して参ります。
ご不快な思いをおかけいたしましたのに、感謝のお言葉で締めくくりいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
貴重なクチコミありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】子供2名まで(夕食&お布団&朝食付き)無料!【ファミリー特得プラン】【グループ醍醐味】
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

達聖パパさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

達聖パパさん [40代/男性] 2014年05月09日 16:12:47

家族3人で1泊の宿泊でした。謝恩価格と言う事だったので心配したのですが、料理、お風呂、サービスとてもよかったです。
ホテルスタッフのおもてなしの気持ちが伝わり、家族全員がまた来たいと思いました。
伊勢方面へ行く時には迷わずまた利用させて頂きます。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月10日 17:25:53

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミを頂戴し、喜ぶとともに気を引き締め、皆様のご期待に添えるよう精進してまいります。
嬉しいクチコミありがうございました。
次回も迷わずお越しいただけると信じてお待ち申し上げております。

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

だん熊さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2014年05月08日 20:25:22

夕食のバイキングはとてもクオリティー高くて楽しめました。伊勢エビ・蒸し牡蠣食べ放題では思いっきり食べさせて頂きました。スタッフの外国人の研修生もすごく教育されていて研修生とは思えないサービスでした。鉄板を素手で持ってしまい火傷したのですが何も言わなくても氷を袋に入れて持って来てくれて「ダイジョウブデスカ?」には感動しました。人材不足のこの業界で外国人のスタッフにも日本のおもてなしを教育してるこのホテルの意気込みは凄いと感じました。1泊2食付きで1万円でこの内容は素晴らしいコストパフォーマンスです。これからはこのホテルに泊まる為に鳥羽に遊びに行く回数が増えそうです。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月10日 17:21:09

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、私どもに泊まる為に鳥羽にお越しいただく回数が増えるとの、最高の褒めことばを頂戴し感激いたしました。
まだまだ至らない研修生でございますが、母国を離れて一生懸命頑張っております。
皆様から頂くクチコミの一つ一つが、彼女たちの励みになり育てていただいております。

投稿者さん 2014年05月08日 11:27:12

GWに1泊しました。
まず、ホテルに足を踏み入れた途端に広がる鳥羽湾に驚きました。
そしてそれをお部屋でも味わうことができ感動です。
夕食は部屋食でしたが、新鮮なお刺身からお肉まであり本当お腹いっぱいで、
同伴者とも大満足の旅行となりました。

お風呂の露天風呂が少し離れた場所にあるのが少しネックですが、それ以外は満足です。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月08日 13:26:25

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色・お食事ともご満足いただけたご様子に安心いたしました。
料理に力を入れようと試行錯誤を繰り返し、やっと皆様から、ご支持いただけるところまで来たのかと感無量でございます。
これからは、更に美味しく驚きのある料理を目指し努力して参ります。
露天風呂は少しでも海の近くにと思い、少し長い通路になってしまいました。
毎日、海を見ている私には分かりませんが、都会のお客様は海の匂いがするそうです。
いかがでございましたでしょうか?
このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 04:16:25

愛犬を連れての初めての家族一泊旅行に利用させていただきました。愛犬用の用具一式を持参しなければならない多少の不便さはありましたが、ペットを連れていない一般の宿泊客とも分け隔てなく、むしろ互いに気遣いしあいながら宿泊できるのが大変良かったと思います。お部屋も清潔感があり、窓からの景色も良く、リーズナブルな料金で夕食の懐石と朝食のバイキングを楽しく、また美味しくいただけました。ペットは好きでもペットだらけのペット専用ホテルの雰囲気には抵抗がありましたので、私達家族にとっては最適なホテルでした。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月08日 10:25:45

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミを頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
確かにワンちゃん用具一式のご持参は大変でございますね。
現在、改善を進めておりますので、もう少しのご辛抱をお願いいたします。
次回のご宿泊の際には、楽になったネと言っていただけるはずでございます。

【ペットのお部屋 1品グレードアップ】

ange3923さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ange3923さん [60代/女性] 2014年05月07日 12:05:33

連泊しましたが、滞在中大変心地よく過ごせました。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月07日 13:52:18

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子が、「心地よく」の言葉にぴったりで、私も心地よくクチコミを拝見させていただきました。

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

金柑大福さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

金柑大福さん [40代/女性] 2014年05月07日 11:33:44

GWに家族旅行で伺いました。夕食バイキングの利用が遅い時間になってしまったので品切れ・品薄も覚悟していたのですが、少なくなったお料理はすぐに補充されていて十分に楽しむことが出来ました。朝日の昇る海を眺めながらの贅沢なお湯は本当に最高でした。真新しいお宿ではありませんが、清潔感もあり何より至る所に細やかな気配りが感じられてとても快適に滞在することが出来ました。また鳥羽に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月07日 13:44:05

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングにもご満足いただけ、お褒めの言葉も頂戴し感激しております。
夕日も綺麗ですが、少し寂しいような切ない気持ちになってしまいますが、朝日は元気がもらえるような気がするのは、私だけでしょうか?
明日への活力を漲らせてお帰りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月07日 11:28:24

愛犬トイプーと一緒に夫婦でお世話になりました。ワンコの宿ではないのですがワンコも歓迎していただきワンコのおやつまで頂きました。ワンコ用品は一式持参しないといけませんが部屋も清潔でゆっくりできました。またビーチでゆっくり散歩がてら遊ばすことができ良かったです。食事は美味しかったですが基本会席だと男性には少し物足らないかもしれないです。スタッフの皆さんの対応は非常に良くまた利用したいと思うお宿でした。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月07日 13:29:18

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんのおやつは、松阪牛入りのクッキーですので、グルメなワンちゃんにも喜んでいただいております?
ワンちゃんのお荷物の件では、ご不自由をおかけいたしました。
皆様のお声を頂戴し、ケージやバスケットも購入するよう手配しておりますので、次回のご宿泊の際は、少しお荷物の軽減もしていただけるかと思います。

【ペットのお部屋 基本会席】

hiiaka0718さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hiiaka0718さん [40代/女性] 2014年05月07日 10:49:13

5/3から1泊で友人ファミリーと子連れ旅で宿泊いたしました。
夕食も朝食もバイキングで美味しくいただきました。
夜の餅つきイベントも子供たちは大変楽しそうで、おもちもとってもおいしかったです。
また機会があったらぜひ泊まりたいです。

2014年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月07日 13:21:15

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
餅つきイベントにご参加いただきお礼申し上げます。
私も一生懸命、きな粉餅を作っておりましたので、このようなクチコミを頂戴し感激いたしました。
お餅をつく子供たちのイキイキとした顔は、何度見ても嬉しいですネ♪
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他に40種類
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

等身大1929さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

等身大1929さん [50代/男性] 2014年05月05日 18:58:40

高齢の母と母と同級の友人2名で宿泊させていただきました。
母と友人の感想ですが、
送迎のバスでは、おしぼりを出していただいたこと感謝しておりました。
食事ですが、特に夕食は、質、量とも良くて、大満足しておりました。
また、早朝、美しい日の出も見ることも出来たとのこと、大変喜んでおりました。
今度は、家族でお邪魔することにしますので、よろしくお願いいたします。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月05日 19:55:20

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様へのプレゼント旅行だったのでしょうか?
大切なご旅行にご満足していただけたご様子に安心いたしました。
天気の良い日は、お部屋やロビー、大浴場からも朝日がご覧いただけます。
朝焼けに染まる島々の姿は、荘厳な雰囲気で感動すらいたします。
今度は是非、ご家族で朝湯に浸かりながら昇る朝日をご堪能ください。
その日は、雨が降らないよう前の日からお祈りいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

maru familyさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

maru familyさん [50代/女性] 2014年05月05日 17:48:46

鳥羽グランドホテルの皆さん、お陰様で楽しく思い出に残るいい旅ができました。
ワンちゃんと初めて利用させていただきましたが、スタッフの親切な対応、抜群の眺望、
綺麗な部屋、ワンちゃんと一緒に部屋で食べた夕食、大きな温泉風呂と大満足でした。ワンちゃんと泊まれるホテルで綺麗なところは少ないのですが、今回の鳥羽グランドホテルでは気持ち良くくつろぐことができました。翌朝二人で豊富な品数で美味しい朝食を食べながら、次回、伊勢神宮に参詣する時はまた鳥羽グランドホテルに泊まろうと会話していました。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月05日 18:49:50

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様ともどもワンちゃんもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
皆様からのお声を大切にし、少しずつではありますが日々努力と改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2014年05月05日 12:25:31

気配りが感じられ、大変よかったです。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年05月05日 14:39:54

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様には、できるだけお寛ぎいただけるよう頑張っております。
それを「気配り」と感じていただけ嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
嬉しいクチコミありがとうございます。