伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hagi4819さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2022年03月21日 07:41:57

洗面所と言える場所が無い。
ロビーは綺麗だが部屋は古く老朽化。
朝食の品数が少ない、ハムやベーコンが無いなんて?

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 19:36:33

一番安い部屋おまかせプランにするか、部屋を指定するか迷ったあげく朱の海の部屋を指定したプランにしましたが大失敗でした。古い部屋なのは仕方ないとしても、まずは虫が多すぎます。小さな虫が何匹も飛んでいて憂鬱になりました。特にトイレは入るたびに飛んでいたので使うのが憂鬱になりました。ベランダには配管のようなものが丸見えで汚らしいし、全体的に部屋が臭い。とてもくつろげる雰囲気ではなかったです。こんなことなら一番安い部屋おまかせプランにすべきでした。わざわざお金を払って部屋を指定して損した気分です。おまかせプランのほうがマシな部屋だったのではないでしょうか。何年か前に家族で宿泊したときは、素晴らしいお部屋だったためギャップが激しすぎました。もちろん価格の差があるので、そこまでは期待していませんでしたが、あまりにも酷かったです。ホテルの従業員の皆さんはとても感じがよく素晴らしかったです。それだけが救いでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 15:13:52

男3人のゴルフ旅行で利用しました。当日は満室の影響か一番端の部屋に案内。しばらく利用がされてないからなのか湿気や冷蔵庫の中の匂いが気になりました。バイキングも大混雑で落ち着いて食べれませんでした。ただ外国人の方は一生懸命で好感が持てます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年09月24日 19:03:02

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。います。

折角ご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち寛いで頂けるように努力いたします。
ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。 次回のお越しを心よりお待ちしております。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

kiyoshilanさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kiyoshilanさん [50代/男性] 2021年03月30日 16:07:50

立地は海の前で景色が良い。駐車場はフロントの目の前にあるが広くないので縦列駐車。フロントにキーを預けておかないと他の車が出られなくなる。最上階のいい部屋を頼んだつもりが、眺望は良いが部屋は何となく古い感じです。布団に髪の毛がたくさんついているのが見えるが、上からシーツをかぶせてしまうのでわからない。ちょっとひどいね。夕食のバイキングはコロナの関係で2部制になっていました。確かに伊勢海老やステーキもありましたが、あまりにも人を詰め込んでいるので、入場時には廊下にズラ~と列ができていました。料理の味はそこそこ良かったですよ。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月30日 14:34:03

清掃、お食事時間へのご指摘ありがとうございます。このような時期だからこそ、お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様に安心してご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:28:50

伊勢海老食べたくてここを選んだのに無くて食べれなかった。
ショックでした。
天ぷらと刺身は美味しかった。
フィレステーキはまあまあ…
種類は色々ありましたが味はそこそこでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 10:47:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のバイキングに関しましては伊勢海老料理として、陶板焼きと伊勢海老の出汁を使った海鮮鍋を通年ご提供しております。
場所が不明確とのご意見を頂戴し料理場所のご案内図を改善しお客様へお渡しをしております。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

LETS-GET!さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

LETS-GET!さん [50代/男性] 2020年12月05日 13:45:17

海沿いだが目下には駐車場、眺めは特に良くない。部屋は非常に汚く、下の窓はびっくりする位真っ黒でテーブルの下のラグにはカビ?の様な黒いシミがあり裸足で歩くのを躊躇った。廊下、部屋は古さが目立つ。食事も種類が多いだけで美味しいものが殆ど無かった。口コミの点数が良いのが全くわからない。お勧めしない

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年12月05日 19:23:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の方もすぐ確認をさせていただき、対処をいたしました。今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見を生かし

投稿者さん 2020年08月11日 19:34:29

民家横の急坂入口から駐車場へは早い者勝ちで明らかにキャパ不足。ロビーの眺めは良いが冷房の利きは今一つ。荷物が多くても人手不足なのか運んではもらえません。ビーチはお世辞にも綺麗とは言えず大人なら30分いたらもういいと思う程度。HPに記載はありませんがエステは閉鎖され更衣室になっており,ラウンジ,カラオケも閉鎖中でした。その他はいたって普通かと…

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料駐車場は満車になりましたら第2駐車場へご案内させていただく場合や、お客様へご了承のうえスタッフにて配車をさせて頂くことがございます。
またコロナ対策での一部施設利用の制限についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

手ぶらでビーチ♪ 夜空には大輪の花火で夏満喫 ≪お食事バイキング≫
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月10日 20:51:08

就寝時に継続して機械音あり。たまりかねて朝方5時頃フロントに連絡すると、「ボイラー室が階下にあり、その音だと思います。支配人には伝えておきます」との説明あり。ただし、その件に関しては支配人含め従業員からなんの言葉もなかった。リラックスできるはずの旅館で安眠できず、逆に疲れた。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 16:50:53

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただく空間をご提供する旅館でのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました機械音につきましては、フロントスタッフが申し上げましたようにボイラーによるものでございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフ同士の報告漏れにより、謝罪のお言葉をおかけすることもできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

防音対策を含め、全てのお客様に安心してご滞在いただける環境づくりに取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目の前に見えるお部屋】

tfm3490さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

tfm3490さん [40代/男性] 2016年04月02日 16:20:33

眺めは最高で温泉のお湯も良いです。フロントのスタッフも頑張っていて気持ち良かったです。後は厳しいですが率直な感想です。お許しください。口コミが良かったので期待があった分落ち込みが相当ありました。食事は今まで経験したことない混み具合で、混乱していて収拾が付いていない様子でした。煙がもんもんとしていて驚きました。肉は小さく天ぷらも小さいエビのみ。食べ放題と言っても1皿に1つしか盛ってもらえずでした。温泉は遠くて大変です。お年寄りは無理かと思います。男性は1階ですが2階からのエレベーターがありません。館内は照明を暗くしていて汚れを隠しているかの印象でした。通路の反対側の部屋が半開きで不気味で夜怖かったです。古い建物なので仕方がないですが部屋や廊下はかび臭かったです。期待しただけに残念でした。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月04日 11:06:25

この度は鳥羽グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉 並びに フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きましたこと 重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、不手際・不備によりご満足頂けなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては、多くのお客様にご利用頂くことを想定しておりますが配慮が至らない部分があったかと存じます。
担当部署に報告をしお客様からのご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう改善すると共に指導していく所存でございます。。
また館内設備に関しましても、お客様からのご意見を参考にし
より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。
お客様のお声に真摯に向き合い、皆様にご満足頂けるよう従業員一同取り組んでまいります。
今後もご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【祝サミット特別企画】人気NO1!バイキングをサミット記念価格でご用意♪

投稿者さん 2015年10月23日 11:14:49

義父母連れの旅行と思い、わざわざリニューアルした和風のデザインと思い選んだのに、写真と違い、新しくなく、写真のベッドはなく、年寄りには不慣れのものでした。
家では、ベッドなので、やはり、確認してから、出かければ良かったと、すごく後悔しました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月24日 13:20:29

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご予約内容を確認させて頂きましたが、
今回ご予約頂きました和モダンルームは
昨年リニューアルさせて頂きました
12畳の和室タイプのお部屋で、ご利用の方からは
非常にご好評頂いているお部屋でございます。

お書き込みでご指摘頂いているお部屋は
12畳和ベットルームと申します別タイプの
お部屋で、申し込み頂いたお部屋とは
別のお部屋でございます。
折角お越し頂いたにも関わらず
ご満足頂けずお帰りを頂いた様で
非常に残念でなりません。

今後、このような思い違いな起きないよう
プラン作成に努めて参ります。

貴重なご意見、ご指摘を頂き

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2015年08月16日 18:45:17

お盆宿泊。バイキングの内容は良かったです。でもレストランに入ると同時に暑くて。皆さん火を焚いてますからもっと温度確認を。お風呂は普通。露天風呂は遠く景色は見えない。
お部屋の小さい別タオルは洗顔時に有りがたいのですがモロモロとしたものがいっぱい出てきて大変でしたよ。私はカップルの蒼の海7階部屋と5特典付きにて予約しました。全室オーシャンビューとありましたからさらに期待。しかし眼下は駐車場で撃沈。確かに海ですが景色台無しです。次にフロント対応。親切ですが特典説明がこぼれすぎです。浴衣やシャンプーはどこで借りるのか?マニキュアも聞きに行くと休止だとか。ワインの件もいつどこで?ドリンク券だけ説明とEV説明のみ。食事時間ばかり聞いて場所聞かず。もう初日からてんてこ舞いで怒り。12時チェックアウトも良かったですが、お布団上げずの申し出をしていなければ早くに上げられていたようです。紙に1つ1つ丁寧に説明しないとご老人ですとお部屋まで到達するのも大変ですよ。お部屋の位置にもよりますが。辛口ばかりとなりましたがあえて。支配人様、頑張ってください。お土産ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月19日 11:49:04

この度は当館にご宿泊頂き、またクチコミ投稿も
頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
折角お越し頂きましたにもかかわらずご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め、これからの
サービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月23日 20:28:02

部屋からのエレベーターが1つしかない為、時間が掛かったのと、5Fにあるロビー近くで23時過ぎまで音楽演奏しており、3F客室まで聞こえうるさかった。配慮が足りないと思いました。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月26日 19:08:40

クチコミ投稿頂き、御礼を申し上げます。
ご宿泊のお客様へのイベントとして不定期開催の
ニコ演奏を当日は行って御座いましたが
ご満足頂けず残念で御座います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後のサービス向上に活かせる様
努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難う御座いました。

【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年03月15日 11:54:31

先日はありがとうございました。
お出迎えのフロントの女性の方の笑顔がとても爽やかで、印象に残っております。対応も良くて気持ちよくチェックインいたしました。

ですが……
あえて、1つだけ、言わせて頂きます。とても残念と申しますか、不愉快な気持ちになったことを……
夜9時頃でしょうか、主人が熱がでてしまい、、フロントに事情を説明して、薬があればわけていただきたく、男性の方でしたが、探してくださりありますが……

呉々も自己責任ですからご理解下さい!
フロントに取りに来て下さいと!

お持ちしますなら、わかりますが
私はびっくりして、言葉がでなく、
さらに……

聞いてますか?
取りに来れない事情があるのですか?取りに来れない事情があるのですか?と2度も聞かれました。

一言も大丈夫ですか?と心配の言葉はありませんでした。

結局、部屋に届けてくださいとお願いしました。
今は人がいないから、後で持っていくと、言われました。
部屋に来てくださった時も、心配の言葉は、一言も無く、まだ、自己責任ですからと、言われました。

とっても、とても、不愉快な出来事でした。

主人の風邪は、お陰さまで平熱にもどりましたが
今後の改善として、あえて書かせて頂きました。

フロントの女性の方とのギャップがありすぎました。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月18日 09:42:46

書き込み拝見しました。
今回、ナイトフロントのスタッフの対応につきまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に常備薬をお渡しする事が
薬事法に触れる行為にあたるため、
お客様にはその旨ご説明をしてお渡し
させていただいておりますが、
その前にお加減、ご体調を気遣うことが
当然のことであり、
対応した係には厳重注意をし、
指導させていただきました。
同様のことが今後発生しないよう
関係スタッフに今回のご意見を配布し、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂き御礼申し上げます。

【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!お部屋で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 基本会席】

投稿者さん 2014年09月29日 16:50:35

2014年9月20日から2泊しました。

苦情と良かった点をそれぞれ書きます。

<<苦情>>
・窓に蜘蛛の巣がかかったまま
・布団には髪の毛がついたまま
・2泊目の子供の夕食に朝食バイキングに見られたメニューの2、3種類が
 1つのお椀に盛り付けられていた
 (朝食の残りかは定かではないが、そのように感じさせる事に疑問)
・部屋から男子露天風呂が一部見える為、見たくもないものが目に入る

<<良かった点>>
・近くの漁港で釣りができた
・チェックアウト後にフロントの方が写真撮影を申し出てくれた
 接客に関しては、丁寧な対応をしていただいた

今後のサービス改善に期待しています。

2014年09月
【リニューアル記念】畳の温もりに安らぐひと時♪海の見えるのお部屋をいち早く体験~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

DORATONさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

DORATONさん [40代/女性] 2014年09月27日 23:49:24

家族で伊勢参りと水族館めぐりのために利用しました。ホームページのクチコミを見て少し期待していましたが、案内された部屋はかなり古く、トイレはしみだらけで部屋中にトイレの匂いが充満していました。さらに押入れをあけると雨漏りのシミが丸見えでした。また、風が強いためか窓ガラスや入り口ドアが時折ガタンガタンと一晩中音を立てていました。ちょっと耐えれないかな?と思いつつ旅の疲れのままに寝てしまいました。大浴場はとてもよかったです。バイキングは、刺身はおいしいのですが、野菜ものはほとんどありません。また、食べている矢先からお皿を下げに来るので食べづらかったです。全体的に接客はとてもよく、送迎バスの運転手さんにはとてもお世話になりましたので、ポイントを入れました。生まれて初めてプアーな気分のホテルで残念でした。

2014年09月
【秋得】【パワースポット送迎(いずれか)付】伊勢神宮参りとお好きな夕食が選べるプラン!

投稿者さん 2014年08月30日 22:43:03

8月13日から宿泊しました。料理はよかったのですが従業員不足を感じました。

【夏得】【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング

投稿者さん 2023年06月08日 18:19:04

お世話になりました。対応はほとんどの方が丁寧だったと思います。ただ外国の女性の方の対応が何かめんどくさそうにされているように感じました。
お料理のバイキングは種類豊富でしたが、夕食のお刺身は新鮮さがなく残念でした。
お部屋はリニューアルされていてきれいでしたが、お部屋のお風呂には、ゴミを取るネット、お掃除道具が置いてありあました。最初ネットにゴミが溜まっていたので、お掃除道具の片付け忘れかと思い、問合せたところ、あえて置いてある物らしく、自分たちでゴミを取って下さいとの説明でした。ネットにはゴミもついたままで、浴槽に置いてあったので、あまりいい気がしませんでした。お湯もぬるくゴミもありました。
リニューアルされて露天風呂付客室ということでの価格設定だと思いますが、他の部屋より高く感じました。
せっかく宿泊させて頂きましたが全体的に満足できる宿泊にはなりませんでした。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

えみえみ6さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

えみえみ6さん [50代/女性] 2022年04月04日 21:32:49

食事のバイキングは美味しかったです。

その他は残念なホテルでした。
部屋のエアコンの埃のせいかハウスダストが酷かったのか鼻詰まりが酷くなり全く眠れませんでした。
洗面台やトイレに蚊が数匹飛んでました。
夜に加湿器をお願いしたら部屋にインターフォンが付いてなくて 届けてくれた係の方のノックが聞き取りづらくて暫くして出ると
ずっと鳴らしてたんですけどね。
と言われてしまいました。

お風呂は温泉ではないにしても全く温もりませんでした。
特に露天風呂は寒かった。

口コミが良かったので期待してたのですが 残念でした。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 17:12:24

お盆休みに利用させてもらいました。クチコミも良かったので楽しみにしていました。ロビーの雰囲気や受付やスタッフの対応はすごく良かったです。ですがお部屋はすごく古く古くても綺麗といいのですが壁紙のたわみなど、冷蔵庫をあけるとフルーツを入れてくれて喜んでいたのですが冷蔵庫を開けると扉の下が固まったほこりのようなものがあったり、食べ物目の前に少しショックでした。それからほこりなど意識し出して、目に入るようになって安心して部屋歩けませんでした。あと、トイレもアンモニアの香りがして安心してトイレできませんでした。
大浴場も入った瞬間カビの匂い。
露天風呂は新しくできたのでしょうか?綺麗でした。海も眺めれるし良かったです。
ご飯はバイキングで味は普通でしたがステーキが冷たい。家族全員分冷たかったです。主人が新しく今焼いたのを準備して欲しいと言うと時間かかると言われたそうです。
それでもスタッフの対応は凄く良かったです。
お盆休みとはいえ値段に見合うホテルではなかったなと。だからお盆一週間前まで残ってるんだなと納得でした。なぜこんなにクチコミがいいんだろ。と少しクチコミ信用度がおちました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年11月01日 09:40:28

お部屋の内装や、細やかなお掃除など再度お客様をおもてなすための徹底を図って参ります。

また、お料理のご指摘ありがとうございます。 お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、 これからも改善に努めてまいります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【カワウソと握手・距離感ゼロの水族館♪伊勢シーパラダイスチケット付】当館人気のバイキングプラン

投稿者さん 2021年07月30日 06:43:47

良かった点・・ウエルカムドリンクがあり美味しいクッキーやアルコールもありました。フロントからの景色も良かった。
悪かった点・・男性浴場の通路の壁がカビだらけで臭いし汚い。バイキングは子供が好むものばかりで美味しくなかった。部屋も景色はすぐに駐車場の車が真下に見えて奥に海ですが駐車場から人が丸見え。全体的に古いには仕方ないですが、カビのクロスは交換したほうがよいかと思いました。二度めはありません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年10月07日 11:19:19

お料理に関しまして、投稿者様のお口に合いませず申し訳ございませんでした。これからも、できるだけ多くのお客様に美味しいと感じていただけますよう、改善して参ります。
又お部屋の件でもご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天トラベルセール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・海鮮鍋・お寿司☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】