伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月02日 17:24:47

お風呂上がり、ロビーでドリンクバーを楽しめるのはとてもいいアイディアだと思います。
眺望が大変よく、心地よかったです。

また機会があれば、利用させて頂きます。

2016年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年03月04日 21:37:50

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
ロビーでのフリードリンクに御満足頂け
なによりでございます。
これからもより御満足頂けるよう努め
再会できます日を心待ちに致しております。

【味覚スタンダード彩り】リーズナブル価格で楽しむ♪夕食まったり≪お部屋食≫
【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年12月10日 01:02:26

母とお世話になりました。お部屋や大浴場の清掃はやや不満がありましたが、スタッフの方の対応、お部屋や特にロビーからの眺めは素晴らしく、お食事も美味しく頂きました。朝食のクロワッサンが美味しかったですが、焼き立てゆえ、バスケットに重ねて入っていると下のほうがつぶれてしまって残念に思いましたので並べて置かれてみてはいかがでしょうか?
あと、バラ風呂は初めてでとても良いと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年12月17日 14:25:03

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
折角お越しいただきましたにも関わらず
ご満足頂けず残念でなりません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
これからに活かせる様
努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑酒蒸し」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

angel-mama3zさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

angel-mama3zさん [30代/女性] 2015年08月26日 03:13:19

ロビーラウンジでのウェルカムドリンクがあり18時まで頂けました。朝夕のブュッフェは大満足です。特にお造りは大変美味しかったです。
お部屋も広々としておりゆったり過ごさせて頂きました。
お部屋からは海が広がり夜空は美しくとても素晴らしかったです。
ただ、お部屋のお風呂を利用したのですが、お掃除が行き届いてないようでした。お布団のマットには多数髪の毛がついており、神経質な私には気になる点でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月26日 17:23:47

この度は当館にご宿泊頂き
誠に有難うございました。
クチコミを拝見させて頂きましたが
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【花火の見る部屋確約】手ぶらでビーチと花火にワクワクバイキング♪~海の見るレストラン~
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年07月26日 11:11:44

進入路の急坂に驚きました。ロビーからのオーシャンビューが素晴らしかったです。
又夜の中国楽器でのライブよかったです。その後のジャズライブと音楽好きな私どもは楽しいひと時を過ごす事ができました。しかし夕食のバイキング料理が少々満足できませんで別途あわびの踊り焼きをおいしくいただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:21:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館はロケーションの良い小高い所に立地しており、おっしゃるように入口は急勾配になってございますが、景色に免じて寛容下さいますと幸いに存じます。
お食事の件でございますが、ご利用の方よりご好評頂いているバイキングでございますが
ご満足いただけなかった様で残念でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の
サービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【期間、部屋数限定訳けありプラン】人気NO1!バイキングを訳ありだからこの価格♪

投稿者さん 2015年03月16日 21:07:21

夕食バイキング、遅い時間のスタートだったからか、最初に見たケーキが無くなっていました。スタッフの方に尋ねると、すぐに出てきますよとの事。しかし、待てどくらせどケーキは出てこない。そのうち食事終了の時間が近づき料理を片付け出す始末。もう出さないなら出さないって言ってほしかった。
朝食バイキングは申し分なく満足でした。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月18日 09:52:25

この度は当鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お食事の件、誠に申し訳ございませんでした。
早速、会場スタッフを集め、今回のご意見が
無にならないよう指導させて頂く所存でございます。
また、これに懲りられず再訪くださいますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング

投稿者さん 2014年08月08日 14:28:54

ホテルからの景色は抜群です。

7階に宿泊しましたが、露天風呂までがエレベーター2回のり継ぎが遠かったです。

朝夕のバイキングは種類も多くて、充実していました。建物の古さがきになりますが宿泊料金のお安さを考えると十分だと思います。

【夏得】子供2名まで(夕食&お布団&朝食付き)無料!【ファミリー特得プラン】【グループ醍醐味】
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

creaitive79さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

creaitive79さん [40代/男性] 2014年04月07日 11:05:29

小型犬と子供を含む家族で宿泊させていただきました。目の前の海を一望でき立地には大変満足いたしました。ホテルの方も親切で好感が持てました。残念だったのは、ペットと同室だったので仕方ないのかもしてませんが、畳がすべて擦り切れており、そのまま横になると洋服に畳がついてしまうような状態でした。ただ、全般的には満足して宿泊させていただくことができました。ありがとうございました。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年04月19日 17:41:25

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら畳の件ではご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
新しい敷物にするよう変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春得】【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品にグレードアップ
【和室10畳海側のお部屋】

投稿者さん 2014年03月22日 19:14:55

5名1部屋利用だったので、広めの部屋を希望したところ、追加料金なしで24畳の部屋を用意してくださいました。広くて良かったのですが、いかにも後から設置した風のトイレが狭く、段差があって使いづらかったです。バイキングは味・種類ともに値段相応だと思います。ロビー・部屋・お風呂からの景色が素晴らしく、伊勢神宮や二見ヶ浦などの観光スポットへもアクセスしやすいです。ポイント10倍もうれしいですね。

【冬得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他に40種類

投稿者さん 2013年08月15日 08:45:08

部屋から消える海の景色は絶景でした。海に浮かぶ小島や筏の数々は一日中見とれていたいほどでした。
ただ、料理は海沿いなのに期待していた魚やエビはありませんでした。(プランによるのでしょうが)
女中には、あまりかまってほしくなかったのでよいのですが、子供の中国人?のようでした。
でも写真愛好家の私にとっては部屋からの景色が一番なので、よかったです。

jimjim1506さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

jimjim1506さん [30代/女性] 2012年11月16日 13:30:28

こちらを利用するのは初めてでしたが、とにかく接客態度が素晴らしかったです。皆さんとても優しく、気持ちよく宿泊できました。
アメニティも充実しており、大浴場も清潔に掃除が行き届いておりました。(アロマポット貸し出し等)
料理内容は、一万円でも結構な量でした。ただ、非常に淡白なお味で、自身関西人ですが、物足りなかったです。

たった一つ難を言えば、就寝時の布団が普通の敷き布団ではなく低反発であったこと。。。
体に合わず一睡もできませんでした。翌日は大変でした(汗)
なので普段は普通の敷き布団にして、こちらは是非オプションに切り替えて頂きたく思います。

総合的には、また機会があれば利用したいと思わせてくださる所でした。

2012年11月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年11月23日 17:27:00

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしされたようで安心いたしました。
お食事は万人受けするものは難しいですね…関西のおうどん大好きです(笑)
布団の低反発マットは検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております^^

yuki5435さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yuki5435さん [30代/男性] 2011年08月17日 18:45:38

伊勢海老付きプラン!!  という内容で申し込んだわりに 伊勢海老の身が少なく その点に関しては不満が残りますが 他はまあまあといった感じです。お湯は 大変よかったです

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年08月19日 15:26:04

伊勢海老の身が少ないというご意見、しっかりと頂戴いたします。
また、機会がございましたら、ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【色んなプランで迷われた方必見】海の見えるお部屋で食べる、伊勢えび造り付プラン!

投稿者さん 2011年05月10日 12:42:12

1泊2日の家族旅行で利用しました。
伊勢海老食べ放題は予想通り!?小ぶりのものでしたが、バイキング内容は充実してたので良かったと思います。
部屋からの景色は鳥羽湾が眺めれてすごくいいものでした。

男性の露天風呂から部屋が見えるのがどうかなと・・・
逆に部屋から露天風呂を覗くこともできてしまう・・・

そこは改善した方がいいですね。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年05月11日 17:25:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
男性用露天風呂の件につきましては、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【2010年当館人気】【TV放映されました】あの伊勢海老食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2010年09月18日 17:20:46

【部屋】昭和の旅館を感じるお部屋ですが、掃除はしっかりされていました。入り口やトイレのドアが自然に静かに閉まらないからか、ガンガンと隣室から響いており、夜中に目が覚めてしまいました。
【食事】食事は量が多くて満腹になりましたが、朝食バイキングも含め普通においしいといった感じ。
【スタッフ】接していただいた方々はみな優しく一生懸命で好感が持てましたが、フロントあたりをうろついていた若くない男性のスタッフ数名は、ぶっすりとして挨拶もなく嫌な感じでした。外国の方もいて言葉の壁も感じましたがとても好感のもてる接客をしていただきました。
【大浴場】温泉ではないようですが広々としており他のお客さんを気にせずゆったり入れました。しかし露天風呂に続く通路がかなり臭っており、もう一度行きたかったけど断念しました。脱衣所は荒れたままで、利用者のマナーの悪さもありますがもう少し頻回にチェックしてもらえると気持ちよく利用できます。
【価格】たまたま木曜日に利用したので人このプランを選びましたが他のプランと比べて特別に安いわけではなくお得感はなかった。
【その他】
展望ロビーからの眺めは素晴らしく、夜ものんびり過ごせる広々した空間ですが、酔っ払った年配の客が大きな声で話し込んでおり不快でした。
ホテル下のビーチはこじんまりしてますが気持ち良い時間を過ごせました。チェックアウトが11時なのはのんびりできて良かったです。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ちいゆきさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちいゆきさん [40代/男性] 2010年04月08日 09:46:50

4月2日家族5人で利用しました。バイキング夕食は込み合うこともなく料理もおいしく子供たちも喜んでいました。
朝食バイキングはさすがに込み合っていましたが従業員様のきびきびした対応が素晴らしくお料理もおいしくいただきました。
エレベーターの問題などは設備的に仕方ないとはおもいますが露天風呂の温度があまりにも低く(これは駄目だ!!とみなさん言っていました)これがこの日限りも問題であったことを願います。

2010年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年04月12日 10:02:15

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ず露天風呂の件につきまして本当に申し訳ございませんでした。実は他のお客様にもお詫び申し上げたところでございますが、お泊りいただいた4月2日前後2~3日間、機械の調子が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。衷心よりお詫び申し上げます。勿論その後は復旧し快適にご利用いただいているところでございます。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら又お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。

【GWはバイキングで決定】お子様大喜び♪パパ・ママも嬉しいお得なバイキング

投稿者さん 2009年09月01日 12:05:14

初めての利用です。オーシャンビューの見晴らしはよく、洋上花火も見物できて子供たちは喜びです。ホテルから直ぐに砂浜にいけるのもグッドです。大浴場も広くてゆっくり楽しめました。ロビーもくつろげる雰囲気でよかったです。ただ、一泊した出発時に手足にダニ刺されの症状がでたのは残念です。状況からお布団ではなく、座布団が原因のような気がしますが...。それがなければと残念に思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月04日 15:55:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ご家族の皆様にはご満足頂き、こんな嬉しいことはございません。ただ、何か虫のいたずらがあった様で、日頃から清掃・日光浴には細心の注意を払っているところでございますが、誠に申し訳ありませんでした。

叉のお越しを心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

お子様歓迎2名まで無料!お部屋食で、ビーチも目の前

投稿者さん 2009年06月21日 14:48:19

部屋は広く眺望もすばらしかった。マランツのCDデッキとショパンとジャズのCDがおいてあり、滞在中ずっとショパン聴いてました。チェックイン後のお茶菓子は赤福餅。部屋の露天風呂は学校のプールのような消毒の香りがきつかった・・・でも衛星面で仕方ないのかな?露天風呂から露天デッキに出られるようになっており、バスローブをはおってデッキチェアでのんびりするのが大変気持ちよかった。シャワーブースが別に設けてあって使い勝手が良い。食事内容は値段のわりにはごく普通という印象。朝食のあとコーヒーと紅茶のサービスがあってチェックアウトまでゆっくりできた。飲み物は部屋の冷蔵庫よりもロビー階の自販機で買う方が安い。ビール・チューハイなどありました。

2009年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月21日 15:22:58

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。

幅広く詳細なご意見有難うございました。今回頂戴致しましたご意見は、私共にとりまして貴重なものであると同時に、今後、当ホテルをご利用頂くお客様にとりましても、色々と参考にして頂けるのではなかろうかと存じます。

重ねて申し上げますけれど、客様から頂戴するご意見は、当ホテル改善のための貴重な情報でもございます。どうぞ今後共一層のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったり部屋食&楽天限定特典付きプラン
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年04月08日 15:58:38

4月5日に結婚10年のお祝いで宿泊しました。立地は大浴場近くの階段からすぐ下が海岸で、夏にはいいと思いました。部屋は少し老朽化が進んでいましたが、窓からの景色はとてもよかったです。夜は中国の楽器演奏があり、すばらしかったです。露天風呂は大浴場から少しだけ歩きますが、バスローブがおいてあり、さほど気になりませんでした。ただ、朝に入浴しに行ったときは昨晩からの使用済みバスローブが山盛りで、新しいのが一枚もなかったのが残念です。脱衣所のブラシも使用済みばかりで、消毒済みのが一つもなかったです。従業員の方のサービスは良く、10年のお祝いで食前酒でワインをサービスしていただきました。ありがとうございました。

【楽天独占4得】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪
和室10畳オーシャンビューのお部屋

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月11日 17:17:00

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

結婚10周年、おめでとうございました。
記念日に良い思い出を作って頂ければ、
私どもも幸いでございます。

夏には、当ホテルすぐ下の砂浜で遊んで頂くこともできます。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天独占4得】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

pero108429さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

pero108429さん [60代/男性] 2023年09月29日 20:17:34

フロントからロビーの雰囲気も良く、ロケーションはとても良かったです。
ウエルカムドリンクに各種アルコールがあるのは、初めてでしたので気に入りました。一杯だけと言うのは残念でしたが。
客室にはがっかり。グレードが低いせいか畳12畳で広さはいいものの畳が古いのと各扉や板床面も古くガッカリ。部屋付きの風呂が海側でガラス張りなのはいいですが、古さと清潔感がない気がしました。たぶん風呂には入らないだろう的な感じです。ソファーの下にタオルが落ちていましたし、ソファーとクッションの間のホコリも気になりました。ただトイレ、洗面台ないどの設備が所々新しくしていて順番に手を加えているのは解りました。
お風呂は広く感じましたが、サウナ室はあるもののやっていないのが残念でした。なぜ?
バイキングのレストランは、広かったですがメニュー、味はそこそこでした。
このホテルの一番良かったのは、ホテルのスタッフが日本人ではないですが日本語も上手ですし、対応も良くいつも笑顔で接してくれているところです。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

ローダンプーさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ローダンプーさん [50代/女性] 2023年08月26日 08:26:12

お食事は品数も多く美味しかったですが、食事場所がお料理から遠くプレハブ部屋のようですごくすごく残念でした。足の悪い母には酷でした。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

naojiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2023年06月12日 13:01:09

まあまあかな...対応、サービス、清掃。とても良いです。ただ、一番期待していたバッフェスタイルの食事が少々残念。いたって普通という感じでした。時期のせいか牡蠣がなかっのも残念。
でも、子供は間違いなく喜ぶと思います。
ネパールの従業員さん、とても良かったです。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】