伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 19:37:00

海水浴が出来るホテルという事で選びました。
が…海は湾状になっているせいか気温が上がると汚い感じがありました。
またワカメが大量に海底に出来ており、
緑色の海…
ただ、波は無く、椅子や遊具もビーチサンダルまで無料で備わっており子供は同い年くらいの子と仲良くなって遊んでいました。
温泉との動線も良く、そのまま温泉まで行けたのも良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月30日 15:44:47

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある鳥羽の宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
当館直通の海水浴場につきましては、ご指摘の通り湾状になっていることや、潮の満ち引きの状態で変わってくることもあるかと思います。

この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

YKS☆MAMAさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YKS☆MAMAさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:48:05

7月14日に宿泊しました。当初予約した部屋は10畳和室でした最上階(桜フロア)の桜和室12畳にグレードアップして頂きました。
こちらの色々な要望にも対応して頂き満足できました。
食事は刺身の種類がたくさんあったりステーキも柔らかくて美味しかったです。ただ食事会場が場所によっては暑くてゆっくり食べて居られなかったのとアイスコーヒーが無かったのは残念でした。
当日は私の誕生日でもあり、家族でのんびりと過ごすことができました。また三重観光の際は利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:43:03

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お誕生日の記念に当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。ご家族のみなさまには特別な一日を過ごしていただけましたでしょうか?
時間のご旅行の際も皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2015年10月05日 10:10:34

10月2日、母、叔母と3人で宿泊。前日、賢島で宿泊した宿が豪華で、大きな部屋で、売店も広かったので、どうしても比べてしまって残念な宿という感想です。しかもこちらより少し料金が安かったので。 (残念な点)①駐車場の出入口が判りにくい、狭い上にすごい急な坂を車で駆け上がりました。怖かった。慣れているホテル方には分からないと思います。②サービスの浴衣を着ても散策するような所もないので断りましたが他のサービスと選べるとよかった。例えばお土産○○円引きとか。③部屋のウェルカム菓子が1種類(前日が3種類だったので)。④部屋のお茶セットが冷蔵庫の上にあり気付かずロビーのドリンクサービスしかないと思った。⑤ロビーのドリンクサービスの飲み終わったコップがお盆にあふれていて置くところがなかった。⑥部屋は10畳とわかっていたが、洗面台が普通の家に設置されているシステム洗面台だったのでアパートとか寮に泊まっているような感じだった。⑦予約の訳ありの内容が判りにくい。⑧朝食の朝日が眩しくて日よけの隙間からの日差しに窓側の方は我慢して食べてました。⑨部屋の金庫と大浴場の入口の金庫は年配の人なら操作せきない。(良かった点)①景色がよかった。②部屋のテレビが大きかった。③夕食バイキングの刺身などたくさんあって美味しかった。食事はまあまあ楽しめた。④到着したら車まで駈け寄って迎えてくれたこと。  以上です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月10日 13:09:04

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
内容を拝見させて頂きました所、ご満足頂けなかったようで残念でなりません。
プランにございます「訳ありプラン」でございますが、本来低層階でお部屋お任せという所ですが
当時、お部屋に余裕がございましたので
最上階の8階を用意させて頂きました。
本来のお部屋タイプと違うためお解りにくかったと思います。
また、頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
これからのサービス向上に活かせるよう
努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【期間、部屋数限定訳けありプラン】人気NO1!バイキングを訳ありだからこの価格♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

タケタイ0714さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

タケタイ0714さん [30代/男性] 2015年02月12日 14:24:48

夜に夜食食べようとホテル内の
食処いったらやってなくて残念だった。

外で食べるにも、周りになさそうだったし...

2015年02月
【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

二の丸38さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

二の丸38さん [30代/男性] 2014年12月27日 11:47:12

まずホテルの入り口がわかりづらく上り坂が凄くてビックリしましたが建物自体そんなに古さは感じられません。
部屋は2階奥の特別室です。12畳+ベッドで大人4人と子供達を入れても十分な広さです。
お風呂は広いです!お外がよく見えます~ってか見えすぎ?シャワーは使いづらいです!ecoでしょうか?ボタンを叩いて約7秒で止まります。水圧調整もできず…小さなお子さんにあの水圧は可哀想です。この部屋だけでしょうか??
食事は4階になりバイキング形式です。伊勢海老と鮑がついてきますが‥比較的小降りです (^_^;
天ぷらとお肉は美味しく何回も持ってきてもらいました。
お刺身が……レベル低いです!
数はそれなりにあり好みです。
会計時に真珠の飴?もらいました \(^o^)/
鳥羽には毎年牡蠣を食べにきていますので他にはない当店オリジナルがあっても良いのではないでしょうか?

2014年12月
【秋得】露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2013年12月30日 22:36:22

上の階の方、子供さんがいたので、夜中走り回っていてうるさく寝れなかった。
子供さんがいる人は下の階にするとかしてほしかった。

2013年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年12月31日 19:00:09

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の配置に対し充分に吟味するよう指示させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他に40種類
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

justrock100さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

justrock100さん [30代/男性] 2013年03月13日 10:25:19

エレベーターが1本なので下手に待つよりも階段で移動した方が早かったです。
せっかくなのでお風呂に何度も入りたかったのですが、
大浴場までの距離が遠い部屋だったので大変でした。
お風呂からの景観がオーシャンビューではなかったので少し残念。
小さな子供がいたので夕食の部屋食は助かりました。
お子様ランチのボリューム満点でした!!
ゲームコーナーはいかにも温泉場といった内容ですが子供と盛り上がって楽しかったです。
景観はオーシャンビューでしたが下に駐車場が見えたのでもう少しといったところです。
ホテルから海岸に出て海を眺めるととても綺麗でした。

2013年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年04月02日 18:24:45

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そうですね…当館は5階のフロントを機にエレベーターが2基に分かれておりまして、さらにその1基ずつの収容人数が少ないのでお客様にはご不便をお掛けしております。
しかしながお子様と楽しく過ごされたようで安心致しました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております^^

【直前割】当館からの太っ腹お年玉♪お正月明からお部屋食で驚愕の8800円!!?
【和室10畳(部屋数指定)】

投稿者さん 2010年08月26日 01:26:26

初めて宿泊させて頂きました。部屋から花火がよく見えて満足でした。ただ部屋にカミソリがなかったのが不便でした(夏なので色々必要かと思います)

【楽天限定特別感謝企画】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
和室10畳(部屋数指定)

【和室10畳(部屋数指定)】

アイアンドエスさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

アイアンドエスさん [50代/男性] 2020年05月24日 14:44:01

ホテル駐車場に入る手前が細い上り坂になっており、御社の車両が数台駐車されておりちょっと危険を感じました。帰りは下り坂となり、通行の譲り合いです。部屋は誕生日をかねての宿泊というのもあり、ランクアップのご配慮を頂き有り難うございました。寝具のマットレスを2枚重ね位の厚さが欲しいです。腰が痛いです。大浴場は、良かったです。夕食は、部屋食の伊勢海老懐石という事でしたが、ポイントの伊勢海老が少なく感じました。他の魚を減らしてでも伊勢海老を増やして頂けたらと思います。今後、期待して又利用させてもらいます。

2020年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年05月30日 13:52:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

♪1番人気♪【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】