伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月12日 22:53:54

1万円をきるお年玉プランで母と宿泊しました。送迎バス、お部屋、お風呂、サービスに関しては申し分ございません。特にお風呂に関しては鳥羽なのであまり期待はしてませんでしたが大きさも温度も露天風呂があるところ、湯上がりのお茶サービス等、温泉好きの母も大喜びしていました。
期待はずれだったのはお食事。このお値段で期待する方も悪いかもしれませんがやはり鳥羽なのでどうしても美味しい海産物を期待してしまいます。
味は良かったのですが、内容は至って普通でした(うにご飯は美味しかったです)。天ぷらが冷たかったのは結構ショックでした。
このお値段でこれだけの施設に泊まって、お部屋食をいただける事だけでも有り難いのですが、やはり鳥羽と言えばお食事なのでもう少しお金をだしても豪華な海産物の夕食を出していただけるプランを選ぶべきだったと反省しています。
でも総じて満足しています。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 19:42:55

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
私どもでは御客様の御要望にあったプランが見つかるよう様々なプランをご用意しておりますので、迷われた場合はフリーダイヤル0120-108-326までお電話くださいませ。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 16:57:36

最初に鳥羽グランドホテルの皆様に感謝を述べさせていただきます。
ロビー、部屋、風呂からの眺めは最高でした。
それだけでも行く価値があります。
加えて、料理も味付けや量が丁度良く、おいしく頂きました。
又私は連泊させていただいたのですが、2日目の料理の内容を変えて頂くという心遣いもうれしく思いました。
確かに建物も古く、所々傷んでいますし、お金を出せばもっときれいでおいしい食事を提供するホテルは多く存在すると思いますが、費用対効果で考えると、本当にお得ですばらしいホテルだと思います。
最後に私は釣りが好きなのですが、ホテルのプライベートビーチから釣りができ、目と鼻の先では、筏での釣りも楽しめました。
私自身このホテルは本当に満足のいくものでした。
最後にホテルの支配人はじめ、従業員の方々、ありがとうございました。
また近いうちに利用させていただきます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 19:30:33

今回は嬉しいメールありがとうございました。
当日の釣果は如何だったのでしょうか?
ロビーやお風呂からの眺めは、私どもの自慢の一つでございます。
四季折々の海の景色は毎日眺めている私どもでも、見とれるほど綺麗だと感じる日がございますので、このようなメールを頂戴すると、大変嬉しく思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月09日 15:04:57

1月8日に1泊で妻と旅行してきました。天気も良く、色々なスポットめぐりをして、満喫してホテルにチェックインしました。宿泊予約を入れる段階で、画像などを事前に参考にしていましたので、大体想像通りの内容でした。食事はバイキング形式で頂いたのですが、まあ満足してはいますが、ホテルの利益を上げることを考えると仕方ない事だとは思うのですが、鳥羽ではメインの食材「伊勢えび」がレパートリーは多くいいのですが、やはり小ぶりで、伊勢えび等にある特有の「磯の香り」が感じられず、少々残念でした。その分、他の料理のレパートリーは多いので、お子様連れさんなどには、いいかもしれません。全体的には10点満点中7~8点といったところです。パソコンが1台無料でロビーに設置してあるのを利用出来るという事前の情報が、メールのやり取りに便利だと思っていたのですが、これも事前問い合わせで分かってはいたのですが、予約確認電話(年末あたり)に「使用出来るか?」の問い合わせに、ウィルスにより故障とのことだったのですが、やはり使用出来ない状態でした。事前のセキュリティ対策しかり、早々の修理対応がなされていなかったところは、もう少し気を配ってサービス向上の為に、これから行っていて欲しかったと思います。
食事時に、二人の記念日とのことで、ハーフワインボトルのサービスは大変嬉しかったです!お部屋も私なりの見解では、いい部屋を選んで頂いたと思っており、その辺のお気遣いは文句なしに最高です。
又機会があれば、是非利用させて頂きたいと思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 19:17:06

パソコンの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、サービスを提供させていただく者として、真摯に受け止め改善させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月30日 00:49:40

平日の大変安いプランでしたが、部屋食で伊勢エビのお刺身と小鍋がついていたのにびっくりしました。おいしかったです。食事の量は多いとは言えませんが、十分満足できる量でした(値段を考えると大変満足しました)。また、お風呂も眺めも良く広々として良かったです。従業員の方も親切で気持ちが良かったです。また行きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 19:04:26

このプランはリーズナブルに設定し、気軽に何度でも宿泊いただこうと設定したプランでございますので、このようにいって頂けると、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年12月29日 21:13:59

従業員の方々の対応にとても満足しました。ありがとうございました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 19:01:58

投稿者さん 2006年12月29日 18:58:29

ゴルフツアーと忘年会を企画し11名お世話になりました。お迎えの対応も翌日ゴルフに出られるよう車を誘導して頂き、応対も親切で良かったです。又事前に宴会席を用意くださいまして有難いです。料理も美味しく頂きました。宴会のお酒もその都度オーダーしたのにも関わらず手早い対応でメンバー一同満足しています。2次会でのクラブの対応もサービスも手際の良さとママのカラオケ披露のサービスも良い、帰途に付くとき皆さんの感想は今までのホテルで鳥羽グランドホテルが一番良い、温泉のお風呂の湯が肌につるつるの感触が在ってまた来たいと全員が言っていたことは、幹事としても本当に有難く感謝申し上げます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 18:59:48

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。
幹事様は大変ですね!どの幹事様も相当お悩みになるようです。
どのようなことでも結構でございますので、私どもにメールや電話でお問合せくださいませ。
予約担当者が色んなご相談に乗らせていただきます。

投稿者さん 2006年12月25日 20:07:37

とてもお値打ちに美味しいお料理をいただき、景色を堪能することができました。ホテルの方々の対応はどの方もとても親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。建物はちょっと古いですが、きちんと清掃され不快に思うこともありませんでした。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 16:14:24

朝日の見えるトバグランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しくメールを拝見いたしました。
次回のご宿泊の際は、今以上のお褒めの言葉を頂戴できるよう精励して参ります。

投稿者さん 2006年12月19日 02:40:41

露天風呂までの表示がわかりにくく、本当に風呂に着くのか不安だった。それ以外は大変満足です。特に料理と部屋付の露天風呂は最高です。また利用したくなりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 16:12:23

静の海にご宿泊いただいたのですね。
ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2006年12月08日 12:43:40

癒しの旅にぴったりの落ち着けるホテルでした。
また是非行きたいですね。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月09日 11:20:25

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき有難うございました。
ご満足いただけたご様子に「ほっ」といたしました。

投稿者さん 2006年12月08日 10:31:50

今回の旅行でたまたま幹事になり、予約後も担当の○○さん「お名前いれて
いいのかな)に何かとお願いしましたが、こころよく引き受けて戴き、幹事として助かりました。挨拶もせず帰りましたが、こちらでお礼申し上げます。碁の好きなひと、カラオケのすきなひと、皆満足でした。
どうもありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月09日 11:18:49

やはり、幹事様は何かと大変でございますね。

投稿者さん 2006年12月07日 22:36:39

お風呂も大きくきれいでよかったです
食事もおいしく、エステでリラックスする事もできました
部屋からの景色も大変よかったです

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月09日 11:01:20

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき有難うございます。
エステは如何でございましたでしょうか?
今はやりのデトックスもございますので、一度私も体験したいと思っております。

投稿者さん 2006年12月05日 22:52:20

ビジネスで利用しました。
お風呂からの眺めが大変良く満足出来ました。
部屋からの眺望も完璧でした。

朝食をバイキング形式で頂きましたが、
和食がメインであった様に思います。
(パンの種類がもっと多いと良いと思いました。)

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月09日 10:46:35

朝日はご覧いただけたでしょうか?
今回は貴重なご意見有難うございました。
次回は是非ともご家族様でのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月02日 09:30:55

平日限定プランで2連泊しました。税金か何がしかのプラスαをとられることもなく、「これでやっていけるのか?」と思えるぐらいお得感がありました。特に食事は2日目にはメニューも若干替り、ボリュームアップしてくれるなどたいへん満足しました。窓からの景色も全面「海」で部屋から日の出が見られました。ただ大浴場の温泉が改修中でかけ流しでない点が、1歳児の親としては気になります。風呂自体は見晴らしがよく清潔でしたが・・
初めての子連れ旅で少々不安でしたが、従業員の皆さんにもいろいろお気遣い頂き安心して楽しむことができました。ありがとうございました。またお世話になります。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2007年01月17日 15:49:25

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は嬉しいメールありがとうございました。
ご宿泊いただきたプランは皆様に非常に喜んでいただいております。
やはりお子様とご一緒で始めてのご旅行は不安でございますね!
どのようなことでも結構でございますので、お部屋の担当者にお申し付けくださいませ。
大きくなられたお子様とお会いできるのを楽しみに次回のご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月29日 12:11:54

平日コースで部屋も広く、食事(伊勢えび、うにごはん)も満足、露天風呂も良かったです。リーズナブルでお勧めです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 17:39:52

また嬉しいメールを頂戴し喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月26日 21:07:06

平日1万円コースで宿泊しました。
部屋のながめもまずまずでしたがあいにく曇りベースで眺めはいまいちでした。翌日の朝焼けをかろうじてみることができたのがよかったです。
広い温泉風呂は子供が大喜びでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 17:24:54

当日は雲っていたのですね。キラキラと波間に反射する陽日は、大変綺麗ですが残念でございましたね。
朝焼けはいかがでございましたでしょうか?
お子様もお風呂にご満足いただけたようで、嬉しくメールを拝見いたしました。
夏にはお部屋から水着のまま、下のビーチに出ていただけます。
また、花火もお部屋からご覧いただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年11月26日 12:33:55

大変満足できるホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 17:19:00

投稿者さん 2006年11月25日 14:17:58

当日予約なのに、玄関の宿泊者一覧に名前が書いてあったのがびっくりした。
前職が添乗員だったので細かい所を見てしまいますが、特に不満が無く、又お世話になりたいと思ってます。
プライベートビーチに行く階段の所にゴミがいっぱい落ちていました。シーズン以外でも行かれる人は多いと思いますので、気をつけた方がいいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 17:10:15

ビーチに件は、気をつけさせていただきます。

投稿者さん 2006年11月19日 20:29:17

格安の企画で宿泊させていただきました。これで一万円と感心・恐縮いたしました。お部屋も広く夕食も部屋食伊勢海老までお付け頂き大変満足致しました。従業員の皆様も心からお持て成し頂いておられ気持ち良く宿泊させていただきました。有難う御座いました。お薦めのお宿でしょう。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 17:07:57

また、大変嬉しいメールを頂戴し、従業員一同喜んでおります。
このプランは、お客様に喜んでいただけるよう、大変リーズナブルなお値段に設定させていただいております。
社内でも賛否両論ございますが、このようなメールを頂戴すると、大変励みになります。

投稿者さん 2006年11月18日 10:39:27

伊勢えび料理二品付一万円コースを利用したが、料理も眺めも大変満足であった。温泉も清潔でまた泊まりたい。近くにコンビニがあると満点。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 16:58:00

このプランは、何度もご利用いただけるよう、リーズナブルな価格で提供させていただいております。このように嬉しいメールを頂戴すると、是非とも続けなければと思います。
これを機会に、毎年ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年11月16日 16:23:39

特別料金にも関わらず、部屋からの眺めがよく、サービスも丁寧でした。
機会があればまた行きたいホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年12月03日 16:50:46