伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月02日 18:11:00

立地とサービス接客はとてもよかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年10月11日 15:02:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき有難うございました。
私どもでは、今回、恵まれた立地を生かし、露天風呂付き特別室を新設いたしました。
鳥羽の海景を心行くまでご堪能いただけます。
また、オープン記念価格にてご提供させていただいておりますので、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月02日 18:02:19

割安な宿泊プランで食事、温泉、部屋からの眺めに大変満足しました。
近くなら何度も行ってみたいホテルです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年10月11日 14:57:23

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき有難うございます。
私どもでは、その月毎に大変お得なプランをお出ししておりますので、何度でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月30日 22:06:47

ロビーからと大浴場から見える景色はとても綺麗で感動しました。料理も美味しくって、満足です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年10月11日 16:17:51

今回は嬉しいメールを頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2006年09月26日 23:15:44

重い荷物を持っていたので送迎バスがあり、とても助かりました。
露天風呂からの景色がよかったです。
食事でも朝のバイキングは品が多く満足しています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年10月11日 15:58:31

また、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しくメールを拝見いたしました。
今後も今以上にご満足いただけるよう精励して参ります。

投稿者さん 2006年09月22日 00:58:13

設備も整って食事も豪華なホテルや旅館は沢山ありますが、一泊では贅沢すぎたり、料理も私たちには多すぎて食べきれないところがほとんどでもったいないと思うことばかりでしたが、今回は価格も料理の量も満足いくものでした。窓越しに見える綺麗な海も最高で、思わず早起きして見た日が昇る景色でまた感動しました。お風呂もとても清潔感があって露天風呂からの眺めも良かったです。ホテルの方々もとても親切に接してくださり、とても感謝しています。お子様ランチはちょっと量が多すぎて子供には食べきれませんでしたので、出来れば小さい子供に合うメニューも考えて頂けたらと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年10月11日 15:41:53

朝日をご覧いただいたのですね。中々、主婦は朝をゆっくりと過ごすということが出来ないですね。
このような機会に、お二人でゆっくりと朝日をご覧いただき、ご夫婦の絆が一層強くなったのではございませんか。
お子様のメニューは、調理場とも相談し検討させていただきます。

投稿者さん 2006年09月17日 11:18:00

海岸沿いの坂の上にあるホテルなので、ガラス張りのロビーからの眺めはとてもキレイでした。食事は、特に朝の和食バイキングが種類も豊富でとてもおいしかったです♪ 全体的に満足できるホテルでした☆

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月17日 16:44:00

ロビーからの景色は、私どもの自慢の一つでございます。
景色とお食事にご満足いただいたご様子で嬉しくメールを拝見いたしました。(最後のお星様は喜びのマークでしょうか?)
次回のご宿泊の際も、今以上にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年09月17日 00:31:50

3組限定プランに泊まらせていただきました。
お昼の早い時間から、次の日の遅い時間までゆっくりと過ごすことができて
大満足です☆お風呂は東向きで、朝は景色が本当にきれい!!友達とはしゃぎまわりました♪また機会があれば是非行きたいです!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月17日 16:39:09

鳥羽の海景を満喫していただいたご様子に、大変嬉しくメールを拝見いたしました。

投稿者さん 2006年09月15日 21:59:25

とても親切な接客で気持ちよく泊まる事ができました。
ほんとうにありがとうございました。^0^

食事のイセエビやウニごはんがおいしかったです。

従業員みなさんががんばっているのがうれしかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月17日 16:34:17

また、今回は嬉しいメールを頂戴し、従業員一同喜んでおります。
次回のご宿泊の際も、今以上に喜んでいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年09月07日 22:00:24

姉妹3人で「平日1日3組限定」プランで宿泊しました。
景色の良いシ-サイドの部屋で満足しました。女3人のため料理の量も適量で
イセエビも出たので満足して帰りました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月11日 11:45:26

このプランは、どちらかといえば女性の方向けのヘルシーなプランでございます。
お客様からも、お料理が見た目は少ないように感じるが、食べると結構お腹が一杯になるとのご意見を沢山頂戴いたします。
他にも沢山のプランをご用意しておりますので、次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 13:45:59

フロント、お部屋係り、お食事係り、ロビーの喫茶スペースの方、皆さん親切で気持ちの良く対応していただきました。
お部屋も充分広く、綺麗でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月11日 11:38:53

また、大変嬉しいメールを頂戴し、従業員一同喜んでおります。
次回のご宿泊の際は、今以上のお褒めの言葉が頂戴できるよう精励して参ります。
今回は嬉しいメールありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月05日 23:34:14

景色がきれいでとても良い気分になりました。
8月は、花火が毎日上がっていたとのことですが、部屋の窓から見る花火を是非見てみたいものです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月06日 17:50:11

8/1~8/20まで目の前の海上から上がる花火は、大変綺麗でございます。
次回のご宿泊の際は、是非ともご覧下さいませ。

投稿者さん 2006年09月01日 18:48:28

1日限定3組様のお値打ちなコースを利用しました。お部屋は、見晴し良くゆったり景色にみとれました。女性は浴衣を選べるサービス付でした。
大浴場のお風呂のお湯は、すべすべでたいへんいいお湯でした。露天風呂を利用する時は、季節が冬だとちょっと寒いかもね~。ちょっと離れています。お料理は、ちょうど良いくらいの量でした。配膳してもらった時は、ちょっと少ないかな?と思いましたが・・・特にお刺身の量が多く、伊勢海老もたくさんいただきました。伊勢海老のお鍋最高です。いい味でした。ウニの釜飯も美味しかったです。朝食のバイキングもいろいろ種類が、多くて満足しました。今回のコースは、ほんと大満足でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月01日 19:04:40

また、大変嬉しいメールを頂戴し喜んでおります。
このプランは、ヘルシーな献立となっておりますので、どちらかというと女性の方向けのプランでしょうか。
見た目は少なく見えますが、食べてみると結構お腹が一杯になりますね。
ウニの釜飯は、他のお客様にも美味しいと、大変喜んで頂いております。

投稿者さん 2006年09月01日 16:33:52

インターネットの安い料金設定で選んで行ったので さほど期待はしていなかったのですが 用意していただいていたお部屋がとても広くキレイで嬉しかったです。お料理の種類も多くおいしかったです。
お風呂はキレイで良かったのですが 家族旅行で女性一人ではいったので露天風呂まで少し距離のあるのが寂しかったかな。
ホテルが良いと旅行も楽しいですね。大満足でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年09月01日 18:56:15

今回は楽しい家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
7月8月は楽天からのお客様のご利用が大変多かったものですから、9月は楽天だけの限定プランや特別な特典もお付けして、少しでもお客様に還元できればと思っております。
月毎に変更させていただきますので、次回のご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月19日 08:01:46

今回は夏休みという事でたくさんの人が宿泊していました。
部屋から花火が見れて4歳の娘も大喜びでした。
しかし、煙で半分位見えなかったのが残念でした・・・。
食事はお部屋食で量がすごくたくさんで食べきれなかったのが申し訳なかったと思います。
目の前の海岸でも、露天風呂でも娘はとても楽しんでいました。
機会があったらまた宿泊したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月19日 11:41:34

大変、花火は近いところであげますので、風の向きが悪かったのでしょうか?
ご利用いただくプランによって、食事の内容や量が調整できますので、迷われた場合はフリーダイヤルでご相談くださいませ。

投稿者さん 2006年08月16日 14:11:58

お盆休みに家族4人で宿泊させて頂きました。
ホテルに着いた時、ここにお泊りできるの?って子供たちの喜ぶ声が・・・
そして、景色のすばらしいこと。チェックインは3時だったのですが、目の前のビーチで海水浴を楽しんだ後、すぐにお風呂に入れ、とても満足!!
6歳の子がずっと下痢していたことを仲居さんに伝えると、お子様ランチとは別に
おかゆまで作ってくださいました。
お部屋は最上階の10畳間と応接間・さらには、6畳間まであり、おばあちゃんも連れてきたかったと後悔したほど豪華なお部屋でした。
夕食はお部屋食でこれもまた、豪華すぎてお腹いっぱい食べきれませんでした。
夜には、ホテル一面に広がる大花火!!子供たちのびっくりしながらも喜んでいる姿が印象的でした。
朝食にはバイキングで朝とは思えないほどの充実感のある品数とボリューム!!

本当に本当に満足感たっぷりのとても有意義な時間が過ごせました。
日頃は、同じところに泊まることの無い家族旅行ばかりですが、鳥羽グランドホテルは最高でしたので、来年もまた宿泊させて頂きたいほどでした。
次回は伊勢えびバイキングで・・・
とてもいい思い出になり、感謝です。有難うございました!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月19日 11:30:30

夏休みは下のビーチをご利用になるお客様が沢山いらっしゃいますので、チェックイン前やアウト後でも、フロントでお荷物をお預かりし、簡単ではございますが、更衣室もご用意させていただいております。
また、お風呂も午前中は掃除の時間と重ならない限り、ご使用していただいておりますので、お客様にはご好評をいただいております。
お子様の体調はいかがですか?直られていると宜しいのですが・・・。
8/1~8/20までの目の前から上がる花火は、ゆっくりとお部屋から楽しんでいただけますので、お子様も近さと音にビックリされたのではないでしょうか?
今回は、嬉しく楽しいメールありがとうございました。
次回のご宿泊の際にも、今以上のお褒めの言葉を頂戴できるよう精励して参ります。
次回のご宿泊を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 19:50:02

家族4人で宿泊致しました。チェックイン前でも更衣室が利用でき、ビーチに入れて良かったです。でも、一般のビーチとは少し状態が違うように感じました。もう少しきれいなビーチになると、もっとうれしいですね。お部屋での食事はとても美味しく、十分堪能できました。また花火は大変きれいで、わずかな時間でも見応えがありました。子供たちも喜んでいました。女性客にオリジナル浴衣と小物を貸して頂けるサービスがありましたが、私は借りたものの、普通の浴衣でも過ごしやすかったので、わざわざ着替えるのも面倒になり、結局着ませんでした。他のサービスの方が良かったかな。露天風呂は気持ち良かったです。お世話になり、ありがとうございました、

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月13日 12:01:57

海水浴や花火、お食事をご堪能していただいたご様子で、夏の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しくメールを拝見いたしました。
私どもでは、少しでも喜んでいただけるよう、チェックイン前でも、フロントでお荷物をお預かりし、簡単な更衣室もご用意させていただいておりますのでご利用くださいませ。
お食事もお部屋食ですと、ゆっくりとお寛ぎいただけますので、昼間の楽しい海水浴の話題に花が咲いたのではないでしょうか。

投稿者さん 2006年08月08日 14:32:18

・ファミリープランにもかかわらず、とてもいいお部屋を用意していただけました。全室オーシャンビューということですが、景色もすばらしく、本当にきれいな日の出を堪能しました。花火も目の前で開く近さで最高でした。
・お部屋、大浴場、ロビーなど、どこもきちんと清掃が行き届いて気持ちよかったです。
・お料理は本当においしかったです。食事だけとっても、また宿泊したいです。お子様ランチにも定番のハンバーグやから揚げのほかに、お刺身や伊勢海老料理もついていましたし、朝食バイキングの煮物などもいいお味でした。
・担当の仲居さんへ 館内縁日の時間を配慮して夕食時間をすすめていただいたのに、海水浴にも行きたくて遅めの夕食にしておきながら、部屋食の途中で縁日をのぞきに出かけてしまいました。片付けの時間もあるでしょうに、嫌な顔をするどころか「しばらくおいておきますので、ゆっくり食事なさってくださいね」と笑顔でした。せかしても、なかなか早くは食べられない子供たちを前にイライラせずにすみました。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月09日 17:22:41

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
また、大変嬉しいメールを頂戴し、早速、調理場やお部屋係りに報告させていただきました。
日頃から、親切・丁寧をモットーにお客様にサービスの提供を心掛けるよう指導しておりますので、このようなメールを頂戴すると、大変嬉しく、今後の励みになります。

投稿者さん 2006年08月07日 21:07:09

先日はお世話になりました。家族4人と愛犬2匹での旅行でしたが とても快適に過ごすことができました。夕食も品数の多さに感激しました。夜の花火は久々の感動でした。夏休みの良い思い出ができました。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月09日 16:57:03

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
最近は、ワンチャンとご一緒に宿泊されるお客様が非常に増えております。
やはり、家族の一員としてお留守番させるのは、忍びないのでしょうね!
私どもでは、5名様まででしたらワンチャンとお部屋でお食事もご一緒していただけますので、淋しい思いをさせることもございません。
お食事もご満足いただけたご様子で、夏休みの思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しくメールを拝見いたしました。

投稿者さん 2006年08月07日 19:46:47

家族4人で行きました。海から近く水着で行け、海からあがってすぐ大浴場に行けるのはとても嬉しかったです。大浴場もきれいで満足しました。料理も刺身や海の幸がいっぱいで、海の近くに宿泊してることを実感しました。夜は部屋から花火が間近で見れて楽しい時間を過ごせました。また近くまでいくのなら宿泊したいと思う宿だと思います。不満・・考えたけど特に見つかりませんでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月09日 16:44:24

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
私どもの直ぐ下がビーチでございますので、お子様連れのお客様には、大変喜んでいただけます。夜は8/1~8/20の期間中、毎日花火が目の前でご覧いただけ、夜店も開催しております。
また、お子様2名まで夕食にお子様ランチのご用意で、全てお付けして無料のファミリープランが、この時期は大変人気がございます。
次回のご宿泊の際は、是非ともご利用くださいませ。
今回は嬉しいメールありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 14:34:01

係の方の対応が良く、くつろげました。近くへ行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月07日 17:09:31

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
また、嬉しいメールを頂戴し従業員一同、喜んでおります。
次回のご宿泊の際も、今以上のお褒めの言葉を頂戴できるよう精励して参ります。
次回のご宿泊を楽しみに従業員一同、お待ち申し上げております。