伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月29日 14:23:10

部屋から海が見えて子供たちは喜んでいました。お風呂も広くて
良かったが、露天風呂の脱衣所が臭くて気分が悪かった。後、
お子様ランチは、量はたくさんあったけれど、もう少し刺身や海に来た楽しみがあるメニューが良かった。揚げ物が多くて飽きていた。でも、海も近くて、仲居さんや皆さんににはとても親切にして頂いて、機会があればまた利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月02日 10:26:21

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき有難うございました。
お子様ランチの件は、調理場とも相談しメニューを再検討したいと思います。
今回は貴重なご意見有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 09:40:25

とても満足しています。料理もおいしく頂きましたし、お風呂も最高でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月02日 10:10:29

料理とお風呂がお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年07月24日 22:38:54

家族+ワンちゃん1匹がお世話になりました。
ファミリーコース+ペット料金で利用させていただきましたが、思ったより料理も豪華で子供分無料の割りに子供もボリュームあり、朝食のバイキングも○でした。温泉たまごがあると◎でした・・・。
予約も2日前と急な予約でしたが対応も良くしていただき、安心できました。ただ、楽天予約の際に備考欄もないため「犬1匹追加」とは書き込みできず、電話で確認し対応していただきました。
あと、マジックショーは地元のおっちゃんでほのぼのして良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年08月02日 10:08:01

今回はワンチャンとご一緒だったのですね。
最近はワンチャンのご宿泊が大変増えております。
ただ、お部屋に限りがございますので、なるべく早めのご予約が宜しいかと思います。
温泉玉子は調理場とも相談し検討したいと思います。

投稿者さん 2006年07月20日 20:32:51

1万円二食付のプラン利用しました。サービスもいいし、料理もおいしかったです。部屋から海が見えるのがいいですが、浴室の扉が湿気で腐って歪んでいました。アルミの枠に換えたほうがいいと思います。
大浴場もなかなかいいですが、上の階から露天風呂を見えそうです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年07月23日 16:48:55

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき有難うございます。
今回は限定プランの伊勢海老2品付きでご予約いただいたのですね。
このプランは大変人気がございますので、すぐ売り切れてしまいます。
また、お部屋からの海景を楽しんでいただいたようですね。
日頃見慣れている私も、太陽の光を受けて海面がキラキラと輝く様子は、いつまで見ていても飽きないように思います。

投稿者さん 2006年07月17日 16:44:31

インターネット限定の安いやつだったんですが、部屋から見える景色最高でした。食事も大人用・子供用共、ボリューム有り!とても美味しかったです。お風呂もいいですね~。海が見えるのは気持ちいいです。露天も綺麗でいい感じだったんですが、露天までの道のりが長いから湯着があるのはポイント高いのですが、当日大雨で露天までのマットがビチョビチョで気持ち悪かったです。履物があればよかったのですが・・・・。
後は文句なし!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年07月23日 16:14:16

また、嬉しいメールを頂戴し従業員一同喜んでおります。
確かに海が見えると、心がゆったりと気持よくなりますね。また、お食事もご満足していただいたご様子で、私どもも嬉しくメールを拝見いたしました。
露天に行く所の履物やマットの件は、マットを変えるか履物を置くようにするか、早急に対策を考えさせていただきます。

投稿者さん 2006年07月12日 13:59:29

今回、わんこ1匹と夫婦で利用しました。日本旅館でわんこと同宿できる宿は少ないので助かりました。建物はちょっと古めですが、内部は綺麗で満足しました。食事も部屋で一緒にできて良かったです。犬の同宿でも、伊勢海老バイキング等も利用できるようにしてもらうと有難いです。前日に近くの「○○パラダイス」という犬同宿専用のホテルに泊まったのですが、そこよりも数段良かったです。今後も是非利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年07月12日 18:28:52

ワンちゃんご一緒だったのですね。
最近は、ワンちゃんとご一緒に泊られる方が沢山いらっしゃいますので、ワンちゃんのプランは大変人気が高く、すぐお部屋が無くなってしまいます。
ワンちゃんはお部屋でお留守番ですが、伊勢海老バイキングプランもご利用していただけます。その際は、バイキングでご予約していただき、ワンちゃん1匹とお書きくださいませ。

投稿者さん 2006年07月03日 21:20:53

初めて宿泊しました。部屋や景色も綺麗でとても満足しました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年07月06日 18:29:26

ご満足いただいたご様子で、大変嬉しくメールを拝見いたしました。

投稿者さん 2006年06月19日 18:15:14

初めて鳥羽グランドホテルに宿泊させていただきました。ホテルのロビーはとても広く景色がとても良かったですv(*'-^*)b 仲居さんの方がとても愛想の良い方でした♪ お部屋はそんなに広くなかったけど部屋から海が見れて、お風呂からも海が一望できとても良かったです。料理はとても美味しく、お子様ランチもとても豪華で子供が大喜びでしたヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ  子供が無料であれだけのサービスがあるなら、ぜひまた行きたいです♪

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年06月19日 19:18:00

今回はファミリープランでのご宿泊でございますね。このプランはお子様2名まで、全てご用意で無料となりますので、ファミリーでご宿泊のお客様には、大変ご好評を頂戴しております。
また、このような嬉しいメールを頂戴すると、このプランを企画したかいがございます。
夏には夜店や花火、海水浴もしていただけますので、是非とも夏休みにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月15日 22:38:00

初めて泊まりました。駅からタクシーで近い処でわかりやすい処でした。見晴らしはとても良い処でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年06月19日 19:11:17

ロービーからの眺めは、私どもの自慢の一つでございます。
朝焼けの海、キラキラと太陽が反射する真昼の海、暮れなずむ海と一日中ご覧頂いても飽きることがないと思われます。
次回のご宿泊の際は、是非とも朝日をご覧下さいませ。

投稿者さん 2006年06月11日 23:20:56

一万円のプランでしたが、部屋も料理も十分に満足にいくものでした。また伊勢志摩に行く時は利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年06月12日 15:09:51

今回は、お部屋食でご利用いただいたのですね。私どもでは、伊勢海老バイキングもございます。次回のご宿泊の際は、一度お試しくださいませ。
今回は嬉しいメールを頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2006年06月11日 10:15:50

値段のわりにとても良かったです。妻には無料ゆかたレンタルサービスもあり、おみやげもいいものが揃っていて、充実した時間を過ごせました。
お部屋は広く、海が見えて、とても感動しました。
夕食に関しては、味も品質も良く、満足でしたが、内容の細かい説明があればなお良かったですね。バイキングは品数も味も良かったです。コーヒーカップが小さかったのが、ちょっと物足りませんでした。
お風呂に関しては露天風呂が遠いので、冬場は寒いかも・・・。でも、広さ、湯温、ロケーションは最高でした。お茶のセルフサービスも良かったです。
サービスに関しては言うことありません。マッサージを受けましたが、とても良い方でリラックスできました。
次回鳥羽に行くことがあっても、必ず利用します。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年06月12日 14:57:05

また、大変嬉しいメールを頂戴し従業員一同喜んでおります。
当館は小浜湾を望む高台にたっておりますので、眼下に海を一望でき四季折々の海景をご存分にお楽しみいただけます。
今回は初夏の海をお楽しみいただいたようなので、次回は是非とも秋や冬の海をご覧下さいませ。また、少し早起きされて昇る朝日をご覧頂くのも宜しいかと思います。

投稿者さん 2006年05月19日 01:43:43

1万円、正直行くまでは、期待はしないようにしてました。でもサービス、設備、食事は満足してます。ロケーションは大満足です。只料理の追加とか、説明はもっと解りやすくして欲しかったかな?魚(鯛)がおいしかったので実は、追加で頼みたかった。ラウンジも、ひとりいくらの予算とか書いて有れば良かったと思います。従業員の接客は、客室係、フロント、ドライバーのオジサンまですばらしいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年05月19日 16:16:54

追加のお料理の件は、大変申し訳ございませんでした。そのような場合は、お部屋の担当者かフロントにお申し付けくださいませ。
クラブの場合もインフォメーションに何か判り易くご案内させていただきます。
今回は貴重なご意見有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 12:02:19

1万円プランで宿泊しました。温泉旅館としてはリーズナブル過ぎる料金だったので、正直少し不安だったのですが、料理もお部屋も満足しました。イセエビが1人1匹は嬉しかったです。スタッフの方々のサービスも良かったです。景色もオーシャンビューで綺麗でした。また利用させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年05月15日 13:56:57

ご満足いただきたご様子で、メールを嬉しく拝見いたしました。
夏には夜店や目の前からの花火等、沢山のイベントをご用意しておりますので、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年05月07日 10:23:50

5月1日から1泊させて頂きました。
駐車場に入ったときから、スタッフの方に親切にして頂き、大変気持ちよく過ごすことができました。ロビーからの海の眺めは抜群、部屋からも鳥羽の島々を眺められ満足しました。
夕食は、部屋で食べる伊勢えびつきプランでしたが、量も多く、おいしく戴きました。
仲居さんも親切で(沖縄出身と言っておられましたが)、2歳の娘に一生懸命話しかけて、和ませてくれました。風呂上りに麦茶をサービスしてくれる係りの方も、部屋の鍵を預かってくれて、家族の誰が先に上がってきても渡してくれるなど、とてもフレンドリーな宿でした。
楽しいひとときをありがとうございました。また、夏にでも行けたらと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年05月07日 17:20:24

日頃から、親切・丁寧をモットーにサービスの提供に励んでおりますので、このようなメールを頂戴すると、大変嬉しく更なる励みになります。
夏には、目の前の海上から花火がご覧いただけたり、夜店やマジックショー等のアトラクションもご用意しております。
また、夏一番のお楽しみの海水浴も楽しんでいただけますので、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月28日 15:33:42

二日間お世話になりました。お部屋は最上階で見晴らしが良く、お料理も美味しくいただきました。量も充分だったと思います。お風呂上がりに浴衣を上手に着られなくて困っていたところを、親切に着せて下さった仲居さん、ありがとうございます。皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことができました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年04月30日 17:22:30

日頃から、親切・丁寧をモットーにしておりますので、このようなメールを頂戴すると大変嬉しく、これからの励みになります。

投稿者さん 2006年04月24日 21:14:24

初めての親子で旅行でした。 母は大変気にいったみたいでよかったです。
次回は大家族になりますがみんな一緒に来たいと考えてます。  親切にして頂いた仲居さんには大変感謝します。  ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年04月25日 12:53:25

お母様に喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。
朝日はご覧いただけたでしょうか?
次回は皆様でお越しいただけるとのこと、ワイワイと楽しい旅行になることでしょうね。お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月23日 23:02:46

最初のお出迎えから感じの良い方ばかりで部屋も3人なのに凄い広い部屋で料理は主人は好き嫌いがあったので食べれるのは食べてましたが満足致しました。子供の料理も無料だったのにもかかわらずたくさんあり残したくらいで申し訳なかったくらいです。朝食のバイキングは色々あって楽しく食べれました。お風呂の備品も色々お試し品があり楽しく使わせて頂き良かったです。ただ風呂の温度はぬるい気がしたのですが脱衣所が凄く暑くてちょっと脱衣所でのぼせてしまいました。でもとてものんびりでき良かったです!ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年04月25日 12:48:43

お子様2名様まで無料のファミリープランでご利用いただいたのですね。このプランは、大変好評をいただいております。
また、食べれない物があるようでしたら、事前にお電話かメールを頂戴いたしましたら、他の物に変更もお伺いしておりますので、ご遠慮なさらずにおっしゃって下さいませ。
夏にはお部屋から水着で下のビーチに降りていただけますので、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年04月20日 09:24:55

先だって、はじめて利用させて頂きました。
まず、一番素晴らしかったのは、着いたロビー一面から
見える海一望のロケーションでした。
お迎えして下さった方も感じが良く、お料理も海の幸が満載で
大人二人でも食べきれない程でした。
お部屋も広く、海をゆっくり眺められ、とても心が癒されました。
また、ぜひ宿泊してみたいと思います。
ペット同伴もあるとのことですので、そちらで次回は宿泊したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年04月25日 12:27:54

穏やかな春の鳥羽を満喫していただいたようですね。
当館はロビーが全面ガラス張りになっておりますので、刻々と変わる自然を目の前に感じ、まるで大海原に抱かれているようなゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
また、ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけますので、次回はご一緒にご利用くださいませ。
今回は嬉しいメールを頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2006年04月06日 11:54:18

海沿いにあるので景色がすばらしく気持ちがよかったです。しかし、春休みで混んでいて人手不足なのか、従業員の方が食事を出すのもあわただしく、またデザートが1時間ぐらい来ませんでした。なのでその間、食べ終わったお皿はずっとそのまま。仕方ないので自分たちでお盆に載せて片付けました。従業員の方が必死だっただけに、何も言えませんでしたが・・・。そして、お風呂が全体的に寒いのが気になりました。洗い場が寒くて、お風呂に入るまでに冷え切ってしまいました。でも、従業員の方はみなさん感じがよく、全体的にはがんばっているホテルと感じました!そうそう、「楽天トラベル」の画面には載っていなかった(と思うのですが)のですが、ペット可の部屋があるみたいでした。きちんとした和室ホテルでペット可の部屋を設けているのは素敵だなと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年04月08日 11:42:18

折角、ご利用いただきましたのに、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いくら忙しいとはいえ、お客様にサービスを提供しているのですから、あってはならないことでございます。教育係りとして大変恥ずかしく、重ねて深くお詫び申し上げます。
当日の担当者には厳重に注意をいたしました。
私どもでは、ペットとご宿泊可能なプランを1日4室限定でご用意させていただいております。
楽天にもプランはださせていただいておりますのでご利用下さいませ。
最近はワンちゃんとご一緒のお客様が増えておりますので、大変好評をいただいております。
次回のご宿泊の際は、嬉しいメールを頂戴できるよう精励いたして参ります。
今回は貴重なご意見と寛大な励ましをいただき有難うございました。

投稿者さん 2006年03月26日 22:28:31

3月24日カップルプランで一泊しました。お部屋係の方がとても楽しくてホテルの従業員の方でなかったら一緒に一杯やりたかったです、それと売店の女性の方が以前に私の住んでる近くにいましたと聞いてびっくり、またお嫁さんの里が隣町と聞いてまたまたびっくり、話が弾んじゃって楽しかったです。ぜひまた機会がありましたら行きたいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2006年03月27日 14:12:08

また、大変嬉しいメールを頂戴し喜んでおります。今回は奇遇が重なったのですね。私どもにご宿泊いただいたのも何かのご縁だったのでしょうか?