伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月03日 16:48:34

仲居さんの対応が非常に良かった。娘の浴衣への気遣いや食事の段取りなど大変良く満足しました。
料理も食べ切れないほどのボリュームで内容も充実しており大満足。
が、部屋の掃除が行き届いておらず、畳も薄汚れておりました。

投稿者さん 2005年12月29日 01:11:25

この度はとても良い旅行をさせて頂けたと家族共々感謝しております 部屋も良かったですしゆかたの貸し出しも良かったですしお部屋でのお食事、お部屋も良かったしお風呂も良かったしホテルが多少老朽化していましたが全然問題ないしお値段を考えても大満足でした!又是非利用させて頂きたいです ありがとうございました!!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年12月30日 13:41:26

ご宿泊有難うございました。
このようなメールを頂戴すると、サービス業に携わる者として、大変嬉しく励みになります。
お部屋も、徐々にではありますが改装させていただいております。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなプランをご用意していきますので、色々なプランをお試しくださいませ。
今回は、嬉しいメール有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年12月27日 18:35:50

大阪から名古屋方面へ出張する途中、寄り道して妻同伴でお世話になりました。近鉄特急で両都市からのアクセスが良く、又、鳥羽駅からも随時送迎車が出ていてラクラク辿り着きました。
「平日限定3組伊勢エビ2匹付き」で楽天ポイントを使って格安で宿泊したにもかかわらず、とても満足しました。
本来の源泉は工事中とのことでしたが温泉大浴場、特に露天風呂は海が望め最高でした。
食事も夕食部屋出し、朝バイキングで質量ともに満足です。
クリスマス連休と年末の中日、ゆっくりとした時間が過ごせ感謝しています。
入り江を望むロケーション、四季の滞在それぞれ良さそうで、ホテルHPから予約すると同じ価格で特典も付くようなのでたまにチェックしますね。またいいプランを期待しています。
あっ、補足まで、足マッサージも親切、低料金、本格的で実に良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年12月30日 13:30:46

ご宿泊有難うございました。
大阪から名古屋間は、丁度中間ですのでご利用には最適かと思います。
この時期は空気が澄んでおりますので、温かいお部屋やロビーからご覧頂く海景は、太陽がキラキラと海面に反射し、大変美しいものです。
たまには、のんびりと時間に追われることなく過ごしていただけることでしょう。
また、プランも沢山ご用意しておりますので、人数やお好みに合わせて、お選びいただくと宜しいかと思います。
今回は嬉しいメール有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年12月23日 15:24:44

料金の割にはサービス、部屋環境は抜群。
初めての車の場合は見つけにくいかも。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年12月23日 16:54:30

ご宿泊有難うございました。
鳥羽に入ってから、小浜町方面に右折する所で皆様悩まれるようですね。少し手前から看板も出しているのですが、右折の看板自体が目立たないものですから、通り過ぎて迷われるようです。電話での対応や誘導もさせていただきますので、おかしいなと思われたら、お気軽にお電話下さいませ。

投稿者さん 2005年12月22日 17:35:55

11月29日に1泊しました。広大なガラス張りのロビーから眺める鳥羽の海はパノラマで、階下の朝食会場も同様の眺めで気持ちよくバイキングをよばれることができました。
 女性向けのカラフルな浴衣の貸出しがあって、いつもと違う家内の姿を見て、見直しましたが、ホテル側のこの趣向は夫婦連れには受けるのではないでしょうか。このほか、送迎の運転手さん、ホテル従業員の方々のマナーは気持ちよく、食事も手頃な味付け、ボリュームで、楽しい伊勢旅行を満喫することができました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年12月23日 12:24:14

ご宿泊有難うございました。
ロビーからの眺めは、私どもの自慢の一つでございます。朝日はご覧いただけたでしょうか?
次回、ご宿泊の際は是非ともご覧下さいませ。
また、メールからご主人様の奥様に対する優しさが感じられ、私どもも日頃の疲れを癒すお手伝いができたのかと嬉しく拝見いたしました。
今回は嬉しいメール有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月09日 10:27:12

先日は 大変お世話になりました。
犬と 一緒に宿泊出来まして 幸せでした。
とても 仲居様にも よくして頂き感謝しています。
お部屋も 綺麗で満足しています。去年 日本海の方で 犬と一緒の旅館に 泊まらせて頂きましたが 汚くて 気持ち悪くて もう二度と行きたくない・・・と思っていたのです。今回は グランドホテル様の 素晴らしいサービスに心から感謝しています。犬を飼っていらっしゃる方にも お知らせしたいと思っています。
特に小型犬は、家に中で家族と同じ様に育てていますので、飼い主も 犬と思ってないような方が多いと思います。だからお部屋は 綺麗であって 欲しいと ホテルの方には申し訳ありませんが皆さん思っています。
今回は グランドホテル様へ感謝の気持ちで一杯です。
又 利用させて頂きたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年12月12日 17:00:56

ご宿泊有難うございました。
ワンちゃんと楽しい時間を過ごして頂いたようですね!確かにワンちゃんは家族の一員のように皆さん思われているようですね。私もその一員ですので、お気持ちは良く分ります。
今回は、ワンちゃんに会うことが出来ませんでしたが、次回はワンちゃんに会えるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2005年11月30日 14:26:04

他の人が書き込みをしているように、建物の老朽化はビックリしましたが(特にエレベーター)不潔というわけではないので、概ね満足しました。フロント、仲居さんはもちろん、他の従業員の方もとても感じが良くて気持ちが良かったです。お風呂も広くてきれいでした。確かに露天風呂までは遠かったんですが、少しでも寒くならないようにと薄い浴衣?みたいなものが置いてあって、そのような気遣いが嬉しかったです。私たちの食事は、平日限定の伊勢海老付コースでした。最初出てきた時はボリュームが少ないかなと思いましたが、食べてみると女性の私には満腹になる量で美味しく頂きました。(大食漢の主人はちょっと足らないようでしたが・・・)追加注文や夜食などもあるので、充分だと思います。朝食のバイキングも満足でした。また、インターネット申し込み?・女性限定で好きな浴衣を選べて、楽しく館内を過ごすことが出来ました。ただ、湯上りから少し経つと足元が冷えるので、足袋か、それに似た靴下もあるとなお良かったと思います。せっかく可愛い浴衣を貸して頂けるので、普通の靴下じゃ可愛くないなと思ったので。楽しく過ごさせて頂いて、ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年12月02日 16:36:59

ご宿泊有難うございました。
お部屋の改装も徐々にではありますが、すすめさせていただいております。
今回、ご利用いただいたプランは女性の方や年配のお客様には最適でございますが、沢山召し上がる方には、お部屋でお召し上がりいただく伊勢海老造り付きプランや伊勢海老バイキングが宜しいかと思います。
また、足袋の件で貴重なご提案をいただき有難うございます。
早速、検討させていただきます。
今回は、貴重なご意見有難うございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月15日 18:12:56

伊勢海老バイキングのプランで宿泊しました。伊勢海老がとってもおいしくて、他のお料理も種類が多く大満足でした。温泉が露天まで少し距離があるのが寒かったですが総合的によかったです。是非また利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年11月17日 15:06:21

ご宿泊有難うございました。
伊勢海老バイキングは海老が好きなお客様には、大変喜んで頂いております。
また、他のお料理もございますのでファミリーの方には最適なプランとなっております。
バイキング以外にも、目の前で活きた伊勢海老を1尾、丸ごと焼いてお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるプランも新しくできました。
次回は是非ともお試しくださいませ。

投稿者さん 2005年11月14日 08:50:21

両親を招待したのですが、大変喜んで貰えました。部屋は広くて景色も良いし、食事も満足、お風呂も良かったですよ。良い親孝行になりました。有難うございます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年11月17日 14:54:28

ご宿泊有難うございました。
ご両親様に喜んで頂いてよかったですね。
私どもも、少しでも親孝行のお役に立てて嬉しく思います。
また来年も、皆様が元気に揃ってご宿泊いただけることを願っております。

投稿者さん 2005年11月11日 23:24:27

あんなにキレイナホテルでペットOKなところが信じられなかったです。従業員の皆さんもとても愛想が良く、
露天風呂、大浴場、料理、と大変満足出来ました☆
又、時間があれば泊まりに行きたいと思います!!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年11月13日 16:26:30

ご宿泊有難うございました。
ワンちゃんと楽しい休日を過ごしていただいたようですね!
ワンちゃんのお部屋は、4室と限られておりますので、早めのご予約が必要となり、折角お問合せいただいても満室の場合がございますので、大変ご迷惑をお掛けいたしております。
是非、次回もワンちゃんとおいでくださいませ。
従業員一同、楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月05日 21:13:25

入浴時の浴衣と草履を貸していただきました。楽しく着させていただきました。3人で宿泊をしましたが、櫛とコップが2人分しかなく、部屋の係りの方に申し出ましたが、係りが違うということなのでこちらもそれ以上は言わず、お湯飲みで済ませました。せっかく気持ちよくチェックインしたのに残念でした。送迎バスの運転手さんはとても感じが良かったです。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年11月06日 16:50:41

ご宿泊有難うございました。
折角ご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の担当者の対応には、サービス業に携わる者として、恥ずかしい限りでございます。担当の者には、お客様に対する心構えを一から教育するよう指示いたしました。
次回は、このようなことのないよう精励いたしますので、ご寛怒賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年11月01日 22:42:14

広々としたロビーや 部屋からの景色は素晴らしかったです。 お料理もおいしくいただけました。
従業員の皆さんも とても親しみやすい雰囲気で 接してくださり のんびり ゆっくりと 過ごすことができました。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年11月03日 14:26:42

ご宿泊有難うございました。
大変嬉しいご意見を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
12月からの冬の基本のお料理には「料理長のおすすめの1品」が登場いたします。
次回のご宿泊の際は、是非ともお試しくださいませ。

投稿者さん 2005年10月29日 21:24:32

従業員の対応も良く、とても好感が持てました。
露天風呂もよかったです。
また機会があれば利用したいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月30日 11:02:31

ご宿泊有難うございました。
大変嬉しいご意見を頂戴し、従業員一同喜んでおります。次回のご宿泊の際は、是非とも朝日をご覧下さいませ。早起きは少し大変かと思いますが、旅の思い出として、心に残る1ページにして頂けることと思います。

投稿者さん 2005年10月15日 21:50:35

10月12日に宿泊させていただきました。
多少、古い感じはありましたが、伊勢えび2品付いて
一万円プランで、ちょうどいい量の食事で、
大変満足しています。
子供にもごはんを持ってきていただいたり、
従業員の方がたくさん話しかけてくださったり、
心遣いが感じられて、よい旅の思い出ができました。
お風呂も気持ちよかったです。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月16日 14:19:32

ご宿泊有難うございました。
私どもでは親切、丁寧をモットーに従業員教育をすすめておりますので、このようなご意見を頂戴すると、大変嬉しく今後の励みになります。これからも今以上に努力して参ります。
次回のご宿泊を楽しみに従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年10月15日 19:51:14

平日限定のプランで宿泊しました。安いプランの割には満足できたと思います。以前にも感想であったように設備の老朽化が感じられるところがありました。順次改装されていると言うことで今後に期待したいと思います。眺望はいいところだと思います。ホテルの方もとても感じは良かったです。天気もよく子供たちも楽しめた旅行だったと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月16日 14:08:32

ご宿泊有難うございました。
大変嬉しいご意見を頂戴し喜んでおります。
徐々にではございますが施設の改装もいたしておりますので、次回のご宿泊を楽しみに、従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年10月15日 18:54:11

好天を期待していたのですが、残念ながらずっと雨模様でした。立地条件は非常によく、眺めはなかなかよかったです。晴れていればさらに素晴らしかっただろうと思います。食事も料金を考慮するとなかなか満足しています。
老舗ホテルゆえ施設が古くなってきており、部屋のドアや壁の傷みなどに年季といったものを感じるところがありましたが、総合評価としては十分満足できるものでした。お世話になりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月16日 13:50:29

ご宿泊有難うございました。
生憎の雨模様で残念でございましたね。
現在、施設も徐々に改装いたしております。
また、沢山のプランをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際は、是非とも他のプランもお試し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月10日 00:27:11

10月7日に一泊しました。眺望、従業員の接客態度などは満足できますが、部屋の老朽度がやや気にかかりました。限定3組の平日サービスの伊勢えびの刺身に納得、価格と比較したら満足レベルです。
生憎の雨模様で部屋や露天風呂からの眺望もいまひとつで残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年10月10日 12:12:27

ご宿泊有難うございました。
今回は生憎の雨で残念でございましたね。
しかしながら、雨に濡れた「三ツ島」も情緒のある景色かと思われます。
現在、お部屋は徐々に改築をすすめております。

投稿者さん 2005年09月25日 11:34:30

22日に3組限定プランに宿泊しました。この料金であるのにも関わらず、食事・サービスともに満足するものでした。ロビーや部屋からの景色も最高でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月25日 14:27:16

ご宿泊有難うございました。
伊勢志摩の海景をご堪能いただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。今回は、お部屋でごゆっくりとお食事していただいたようですね。私どもでは、仲の良いグループやご家族様で、お楽しみいただける「伊勢海老バイキング」プランもご用意してございます。
次回のご宿泊の際は、是非ともお試し下さいませ。従業員一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月24日 23:12:46

はじめて、宿泊させていただきました。ロビーからの眺め、部屋からの眺めには大満足でした。
食事の内容もよく、夕食の海の幸のボリュームには大満足でした。朝食のバイキングも家族全員満足していました。
 平日得々プランで、価格面でも納得のいくもので次回機会があれば、また宿泊したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月25日 14:17:12

ご宿泊有難うございました。
伊勢志摩の海景やお料理にご満足していただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。
私どもでは、沢山のプランをご用意しておりますが、新たに旬の伊勢海老をお手頃な価格で、楽しんで頂く「伊勢海老1匹丸焼きプラン」が登場いたしました。生きた伊勢海老を目の前で焼いて、熱々をお召し上がりいただけます。次回のご宿泊の際は、是非ともお試し下さいませ。
今回は嬉しいメールを有難うございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精励いたして参ります。

投稿者さん 2005年09月23日 20:31:04

9/21に「平日限定3組伊勢エビ2匹付き」にて宿泊しました。部屋は老朽化を指摘した投稿を見かけましたが、実際に宿泊すると古さを感じさせることはありませんでした。補修をされたのでしょうか。
眺めは最高です。特にロビーからの景色は一級品だと思います。
食事は確かにボリュームを求める人には足りないと思います。価格を考えるともう一品追加するのは厳しいのでしょうかね。
男湯の露天は思ったより小さかったですね。平日だったので混み合うことはなかったのですが繁忙期はどうかな?と感じました。妻は露天に行く際の浴衣を気に入っていました。部屋からの距離があるのが難点ですが、浴場までの道中を楽しませる工夫があれば不満は解消されるのではないでしょうか。
仲居さんをはじめ、従業員の方の応対もテキパキとしており、必要な情報は分かりやすく説明してくださり有難かったです。
価格を考慮すると満足するレベルです。チャンスがあればリピートさせていただきます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2005年09月24日 09:04:58

ご宿泊有難うございます。
ロビーからの眺めは、私どもの自慢の一つでございます。暮れなずむ海景や昇る朝日に日頃の疲れを癒していただけることと思います。
お食事も、お客様のニーズに合わせてお選びいただけるよう沢山のプランをご用意しております。ご不明な点やプランの選択に迷われた場合は、お電話くださいませ。係りの者がお手伝いさせていただきます。これからも、お客様のご要望に答えさせていただけるよう頑張って参ります。今回は貴重なご意見有難うございました。次回のご宿泊を楽しみに従業員一同、お待ち申しあげております。